Author Topic: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12  (Read 98646 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #60 on: December 12, 2008, 05:21:04 pm »
dear mr juan pablo...
kalo bisa tolong diindex kan juga untuk upload dan downloadnya ya...
dan kalo boleh, saya numpang nitip linknya untuk rekan2 forsat yg mau upload dan download software dan update bisa langsung klilk di

http://forsat.4shared.com

updated!!
Nice Forsat File at 4shared
thx to bro joni_mbp (y)
same same bro..  ::Beer::
« Last Edit: December 22, 2008, 11:02:36 pm by sk8ergeek »
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #61 on: December 12, 2008, 05:22:36 pm »
dear mr juan pablo...
kalo bisa tolong diindex kan juga untuk upload dan downloadnya ya...
dan kalo boleh, saya numpang nitip linknya untuk rekan2 forsat yg mau upload dan download software dan update bisa langsung klilk di

http://forsat.4shared.com

4shared nya, yang free ato premium bro? klo yang free sering-sering di login-in ya. biar gak hanguss :'( :'(

kebetulan yg free bro... memang terpaksa harus login minimal 1 bulan sekali... selama gua masih hidup.. mudahan2 gua terus login.. bro... 8) doain aja gua panjang umur...  (^)
« Last Edit: December 22, 2008, 11:04:26 pm by sk8ergeek »
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #62 on: December 28, 2008, 09:11:21 am »
Thanks Bro Muchsin applaud untuk anda,

D.effendi
« Last Edit: December 29, 2008, 05:18:53 pm by Daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #63 on: December 28, 2008, 08:22:14 pm »
Thanks Bro Nuchsin applaud untuk anda,

D.effendi
terima kasih Pak Haji......
atas applaud nya
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11859
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #64 on: January 02, 2009, 05:58:01 pm »
Ucapan trimakasih saya haturkan pd bro juan pablo atas thread ini.. Juga bwt bro joni yg tlh memberikan ruang di 4sharednya.. Sangat berguna skali... Saya pribadi mrasa sangat tbantu dgn adanya thread ini dan ruang download bro joni... Cheers for u 2 guys...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #65 on: January 15, 2009, 06:26:37 pm »
Ucapan trimakasih saya haturkan pd bro juan pablo atas thread ini.. Juga bwt bro joni yg tlh memberikan ruang di 4sharednya.. Sangat berguna skali... Saya pribadi mrasa sangat tbantu dgn adanya thread ini dan ruang download bro joni... Cheers for u 2 guys...

same same bro... kalo ada file yg bagus bisa langsung juga diupload tanpa harus login....
jadi bukan saya saja yg mesti upload... rekan2 yg lain juga bisa upload... dan ditunggu filenya... ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #66 on: February 09, 2009, 02:40:38 pm »
Salam knal Bang Juan Pablo, ikutan ah di thread ini. Bang Ju. Kayaknya enak kalo list all member ama profilena, bisa di downlod. Thank lot
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #67 on: February 09, 2009, 03:06:11 pm »
Salam knal Bang Juan Pablo, ikutan ah di thread ini. Bang Ju. Kayaknya enak kalo list all member ama profilena, bisa di downlod. Thank lot
Salam kenal juga buat Bro,...trims masukannya
untuk profile dan list all member
kita bisa bantu dengan Pak Momod

bagaimana Pak Momod?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #68 on: February 09, 2009, 07:57:49 pm »
Salam knal Bang Juan Pablo, ikutan ah di thread ini. Bang Ju. Kayaknya enak kalo list all member ama profilena, bisa di downlod. Thank lot
Salam kenal juga buat Bro,...trims masukannya
untuk profile dan list all member
kita bisa bantu dengan Pak Momod

bagaimana Pak Momod?
  good. Sy tunggu kelanjutanya.
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline SunarSat

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Date Registered: March 11, 2009, 04:16:36 pm
  • Reputasi : 5
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #69 on: March 13, 2009, 05:24:59 pm »
Bro juan. Adakah hal terbaru di index forum??

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #70 on: March 13, 2009, 06:36:40 pm »
Bro juan. Adakah hal terbaru di index forum??
maaf ..
belum diupdate

bro bs bantu??
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.12.11
« Reply #71 on: March 19, 2009, 12:28:26 pm »
Yap. Bro juan ditunggu penemuan berikutnya
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.03.30
« Reply #72 on: March 30, 2009, 01:02:23 pm »
updated.....
30-03-2009....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Kang_Chun

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1401
  • Age: 35
  • Location: Bojonegoro-Jatim
  • Date Registered: January 29, 2009, 10:51:43 pm
  • Reputasi : 82
  • Nick Lama : Chun
    • Freewares Blog
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.03.30
« Reply #73 on: March 31, 2009, 06:35:51 am »
updated.....
30-03-2009....

manta bro... ini yang aku cari..... biar lancar dengan tampiln dan konten baru  :D
Alat tempur: 6ft solid tanaka, eks asnus, eks endomee, eks telvis, rx openbox s9, rx matrix, ss2 dvb card                                                           

Offline hokiboy

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 07, 2009, 12:19:18 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.03.30
« Reply #74 on: April 11, 2009, 11:02:52 am »
gw masih nubie banget dalam hal sat mohon bantuan sesepuh biar cepet pinter  :-[

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6310
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
    • cahgalexs
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.04.18
« Reply #75 on: May 22, 2009, 12:54:19 am »
gw masih nubie banget dalam hal sat mohon bantuan sesepuh biar cepet pinter  :-[
biarpinter makan empat sehat lima sempurna rajin baca tiap hal. klo kurang di tambahin dengn postingan klo perlu boleh download.

Offline sangkuriang

  • ingin berbakti kepada
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3756
  • Location: Wonogiri
  • Date Registered: March 17, 2009, 01:52:14 pm
  • Reputasi : 239
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.08.04.18
« Reply #76 on: May 22, 2009, 08:56:34 am »
gw masih nubie banget dalam hal sat mohon bantuan sesepuh biar cepet pinter  :-[
biarpinter makan empat sehat lima sempurna rajin baca tiap hal. klo kurang di tambahin dengn postingan klo perlu boleh download.
dan hapalin Trik serta Jurus2 di Perguruan ini bro...
melayani pemasangan "49'-91,5'-108'-152'-156-166" untuk wilayah JogjLoSemar
ingin ke mana ? PM Me ....

Sastrawan dari Jamparing

Offline Kokasiqw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Location: Disisi Balong Cilebak-Kuningan / Rajadesa-Ciamis
  • Date Registered: October 02, 2009, 12:15:31 am
  • Reputasi : 21
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.04.18
« Reply #77 on: November 06, 2009, 12:29:02 pm »
Mumpung q msh nembie msh nyimak n buka2 thread ampe mata keli2pan, sdikit dmi sdkit dah mulai ngerti hehe...maklum schoolx keluaran smu yg namanya istilah ampuun dj jd bnyak nanya dweh...jd mhon bimbingannya kpd para forsat

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11859
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.04.18
« Reply #78 on: November 07, 2009, 01:38:37 pm »
sama2 belajar kita bro... jangan khawatir dgn istilah yg ada, nanti juga bkalan hafal bro >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline sikil-bau

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 22, 2009, 05:33:22 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.16 Firefox 3.0.16
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #79 on: January 11, 2010, 01:17:37 pm »
tes tes,,,
mantap dah bneran ngikutin ni petunjuk forsat...

thnx