Author Topic: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12  (Read 95898 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline papinyo

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: January 28, 2010, 01:36:39 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #80 on: February 02, 2010, 03:41:39 pm »
tret nyang bahas DVB kok gak ada lagi/ error bro..., tulungin dink..., pengen belajar nih :(

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63,103.57
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #81 on: February 02, 2010, 03:43:25 pm »
tret nyang bahas DVB kok gak ada lagi/ error bro..., tulungin dink..., pengen belajar nih :(
http://www.forumsatelit.com/index.php/board,28.0.html
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline k-cong

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: January 28, 2010, 05:04:01 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5.7 Firefox 3.5.7
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #82 on: February 05, 2010, 08:50:19 pm »
iya nih.. apa saya yang lom cukup umur ya?? dvb nya ga tampil di saya.. :hammer:

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 815
  • Age: 947
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #83 on: May 16, 2010, 08:23:10 pm »
iya nih.. apa saya yang lom cukup umur ya?? dvb nya ga tampil di saya.. :hammer:
saya kira bukan cukup umur bro tetapi belum cukup waktu sementara postingan anda masih belum menututi untuk kesana, yang penting jangan menyerah tetap rajin membaca (y)
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 36
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #84 on: July 03, 2010, 10:18:12 pm »
wahh ada sales rokok yang nyasar....wkwkwwkwk

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 815
  • Age: 947
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #85 on: September 23, 2010, 10:41:34 pm »
wahh ada sales rokok yang nyasar....wkwkwwkwk
biar gak nyasar tolong di kasi petunjuk bro biar jelas jalannya ???
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • BlackBerry 8800 BlackBerry 8800
  • Browser:
  • Unknown Unknown
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #86 on: September 25, 2010, 10:11:12 am »
Cara/ tutor apload Call Sign Forsatter atau image di signature silahkan ke sini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,1097.msg151005.html#msg151005

Offline ramadhoni

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: April 19, 2010, 08:50:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #87 on: January 08, 2011, 09:48:05 pm »
Untuk Mahattan bisa kan Indovision dan LNB nya pakai apa dan ada engga jual ya mhn infonya

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.15410Mod.by.Handler)
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #88 on: January 08, 2011, 10:12:34 pm »
Untuk Mahattan bisa kan Indovision dan LNB nya pakai apa dan ada engga jual ya mhn infonya
silahkan mampir dulu ke topik New member wajib ABSEN...

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #89 on: April 21, 2011, 12:02:13 pm »
tes tes,,,
mantap dah bneran ngikutin ni petunjuk forsat...

thnx
sering ol psti tmbh pnter bro (top)
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 30
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #90 on: April 28, 2011, 10:47:41 am »
tes tes,,,
mantap dah bneran ngikutin ni petunjuk forsat...

thnx
sering ol psti tmbh pnter bro (top)
jangan lupa dibaca dan di tulis bro (top) (top)
lalu di praktekkan  (top) (top)
wahai dunia tipulah selainku

Offline irzan

  • Udah untung jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 255
  • Location: Sawangan Depok
  • Date Registered: February 15, 2010, 05:42:40 pm
  • Reputasi : 2
  • 33:33
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.65 Chrome 11.0.696.65
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #91 on: May 13, 2011, 07:09:20 pm »
Apa ada index terbaru??

Thanks.

Offline satria_biru

  • liverpudlian
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2415
  • Age: 34
  • Location: liverpool
  • Date Registered: January 04, 2011, 09:18:50 am
  • Reputasi : 300
  • YOU"LL NEVER WALK ALONE
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.15650)
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #92 on: May 13, 2011, 08:02:32 pm »
Apa ada index terbaru??

Thanks.
Kyake blm ada
YOU"LL NEVER WALK ALONE

Offline Depolis

  • Lifetime at
  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1592
  • Age: 34
  • Location: Ternate
  • Date Registered: December 28, 2010, 09:51:30 am
  • Reputasi : 70
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #93 on: May 15, 2011, 06:32:10 am »
tes tes,,,
mantap dah bneran ngikutin ni petunjuk forsat...

thnx
sering ol psti tmbh pnter bro (top)
jangan lupa dibaca dan di tulis bro (top) (top)
lalu di praktekkan  (top) (top)
mantab bro... (y) (top) (top) (top)

Offline jejakategap

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 06, 2011, 11:12:42 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.65 Chrome 11.0.696.65
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #94 on: May 18, 2011, 12:14:20 am »
kalau tanda $$$$$$ itu maknanya apa sih?

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0b7 Firefox 4.0b7
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #95 on: May 19, 2011, 11:50:46 am »
kalau tanda $$$$$$ itu maknanya apa sih?
scrambled bro atau di acak siaranya gelap,,,perlu server atau kartu utk membukanya,,,heehe salam,,, (peace) (peace)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline anhox

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 260
  • Location: sungailiat, bangka-belitung
  • Date Registered: June 03, 2011, 01:24:09 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.7 Firefox 4.0.7
    • computer new and 2nd
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #96 on: June 14, 2011, 03:57:07 pm »
kalau tanda $$$$$$ itu maknanya apa sih?

berarti sensor modenya lg on bro..  (top)

Offline semar badranaya

  • belajar jadi
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 563
  • Location: Jepara Bumi Kartini
  • Date Registered: November 09, 2011, 04:46:05 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #97 on: June 14, 2012, 06:52:51 pm »
salam pak momod dan sobat forsat semua.
seiring bertambahnya waktu, saat ini telah bermunculan receiver2 yang canggih bisa segala macam. gak terbatas dengan siaran fta saja, bisa naik bis dan pesawat.
disamping itu juga banyak penemuan dibidang per-parabola-an, contohnya mounting h-h oleh ki demang dan banyak ulasan-ulasan lain yang tentunya akan membingungkan bagi para pemula untuk memulai belajar parabola.
saya punya sedikit usulan agar teori-teori baru tersebut bisa tertata rapi di jargon forsat ini, biar para newbie seperti saya ini gak kena semprit gara-gara salah kamar. disini saja posting terakhir bulan mei 2011 sudah 1 tahun yang lalu...

salam dari bumi kartini
     

Offline jefmanado

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6716
  • Location: Manado-Ratahan
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:13 pm
  • Reputasi : 330
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
    • Nonton tv pakai parabola
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #98 on: June 15, 2012, 02:24:37 pm »
 :) Silahkan saja langsung ke thread ini : http://www.forumsatelit.com/index.php/board,23.0.html

Offline semar badranaya

  • belajar jadi
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 563
  • Location: Jepara Bumi Kartini
  • Date Registered: November 09, 2011, 04:46:05 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Email
Re: Indeks Forum dan Jargon Forsat v.09.12.12
« Reply #99 on: June 24, 2012, 04:33:23 pm »
bang momod, thread index nya kok lama gak di renovasi?
padahal banyak penghuni kebingungan mau masuk kamarnya masing2...
 :oon: :oon: :oon: