Author Topic: Kritik dan Saran Buat Forum Satelit  (Read 681602 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #100 on: April 01, 2008, 09:20:55 am »
maaf,...mkn udah pernah disinggung sebelumnya. gimana kalau forsat dibikin tempat buat file sharing juga,biar download file khususnya yang berkaitan dg satelit gak jauh2..
kalau di blog bisa gak bro??:) kan udah ada tuh...hmmmm..

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #101 on: April 01, 2008, 09:24:25 am »
next project
everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #102 on: April 01, 2008, 09:33:29 am »
next project
Aku dukung bung dark ..... biar forsat lebih jaya ........ naik sedikit demi sedikit menjadi peringkat 1 ..... ya setidaknya 100 besar sdh tob markotob >>/
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #103 on: April 01, 2008, 09:46:36 am »
next project
Aku dukung bung dark ..... biar forsat lebih jaya ........ naik sedikit demi sedikit menjadi peringkat 1 ..... ya setidaknya 100 besar sdh tob markotob >>/

;D bro dark semangat banget..mantap bro..!! bro angga udah gak sabar jadi korlap lagi..mantap bro..!! tak dukung 100% the next project...:)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #104 on: April 01, 2008, 09:49:26 am »

Sangat mendukung semoga tetap lancar.



Wassalam,


D.effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #105 on: April 01, 2008, 10:03:20 am »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur?  ;D

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #106 on: April 01, 2008, 10:18:01 am »
hmmm.. :) gimana kalau ISP FORSAT..?? mimpi gak yaaa.?? saya siap jadi marketingnya..hehehe.. ;)

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #107 on: April 01, 2008, 10:24:05 am »
hmmm.. :) gimana kalau ISP FORSAT..?? mimpi gak yaaa.?? saya siap jadi marketingnya..hehehe.. ;)

 :o
everything for better

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #108 on: April 01, 2008, 02:59:26 pm »
please postingin jadwal Mucho dong di tread acara hari ini.... ';/
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #109 on: April 01, 2008, 04:13:37 pm »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur?  ;D
Setuju sekali....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline heero

  • Murid
  • **
  • Posts: 208
  • Date Registered: January 22, 2008, 04:53:38 pm
  • Reputasi : 9
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #110 on: April 01, 2008, 04:51:37 pm »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur?  ;D
Setuju sekali....

gak cuma setuju... sy sembilian banget!!! ;D ;D ;D ;
I LOVE YOU FULL FORSAT

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #111 on: April 02, 2008, 06:00:47 am »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur?  ;D
Setuju sekali....

Coba kecil kecilan dulu ..... buat sticker yang tahan air dan cuaca .... buat tempel di vespa, biar orang liat : cieeeeh pantaslah hoby satelit naiknya aja vespa .... pasti orang kaya .... '/;
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #112 on: April 02, 2008, 01:05:47 pm »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur? 
Aku setuju banget bro, yg menandakan kita ini punya komunitas.

Offline titot

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: March 04, 2008, 07:03:14 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #113 on: April 02, 2008, 01:30:17 pm »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur?  ;D
klo bole saya ikut plan t shrt ok bgt mhn d catet ttg meknsmeny gmana saya manut.

tp ngomong2 forsat kuk sulit d temukn d serch engn yu, apa ini jg d alami bro2 yg laen.

titot-sl3
titot-sl3
>>/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #114 on: April 02, 2008, 01:52:04 pm »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur?  ;D
klo bole saya ikut plan t shrt ok bgt mhn d catet ttg meknsmeny gmana saya manut.

tp ngomong2 forsat kuk sulit d temukn d serch engn yu, apa ini jg d alami bro2 yg laen.

titot-sl3
bener bro tark, stiker dan T-shirt..ide mantap..! saya setuju sama dengan bro titot..tapi ngomong" bro titot, saya minta maaf dulu yaa..saran saya, nulisnya jangan setengah" gitu dong..susah bacanya...maklum wong deso..hehehe..tulisan singkat yang baku, silakan bro :) berhubung ini topic kritik dan saran, saya kritik bro titot sedikit..:) gak apa" ya bro..hehe..maaf loh bro ;)
masa sih bro susah cari di engine..?? di save bookmark aja bro, jadi gak susah nyari" lagi.. :)
« Last Edit: April 02, 2008, 01:58:47 pm by arie »

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #115 on: April 02, 2008, 02:25:06 pm »
Ayo rencana T-Shirt FORSAT di realisasikan  ;D  >>/
Bagaimana dulur-dulur?  ;D
Setuju sekali....

Coba kecil kecilan dulu ..... buat sticker yang tahan air dan cuaca .... buat tempel di vespa, biar orang liat : cieeeeh pantaslah hoby satelit naiknya aja vespa .... pasti orang kaya .... '/;

klo perlu stiker FS kaya banner tuk ditempel di piringan kita" spy yg make helikopter dan astronot bs ngeliat  ;D
« Last Edit: April 02, 2008, 02:37:03 pm by sk8ergeek »

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #116 on: April 02, 2008, 03:00:25 pm »

klo perlu stiker FS kaya banner tuk ditempel di piringan kita" spy yg make helikopter dan astronot bs ngeliat  ;D
[/quote]


wah saya setuju banget dengan ide bung sk8ergeek ....forumsatelit gitu loh!!!

 >>/ >>/
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #117 on: April 02, 2008, 05:55:43 pm »

Boleh juga bisa di tempel di mobil kerja :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #118 on: April 02, 2008, 07:28:57 pm »

klo perlu stiker FS kaya banner tuk ditempel di piringan kita" spy yg make helikopter dan astronot bs ngeliat  ;D
bener juga bro..kalau bisa ukuran stiker disesuaikan dengan ukuran dish...ayo teman" yang jago desain stiker.. :)

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #119 on: April 02, 2008, 11:11:49 pm »
Bro2 momod boleh gak dibuka thread baru tentang powerVU ? apakah udah pernah dibahas di post terdahulu,soalnya sy belum sempat lihat pembahasan tsb.