Author Topic: Kritik dan Saran Buat Forum Satelit  (Read 677214 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #120 on: April 03, 2008, 01:14:05 am »
Bro2 momod boleh gak dibuka thread baru tentang powerVU ? apakah udah pernah dibahas di post terdahulu,soalnya sy belum sempat lihat pembahasan tsb.
Boleh juga tuh bisa di bahas, susah untuk mendapat kan RX nya,


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline titot

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: March 04, 2008, 07:03:14 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #121 on: April 03, 2008, 06:07:26 am »

..tapi ngomong" bro titot, saya minta maaf dulu yaa..saran saya, nulisnya jangan setengah"...
to bro arie
trima ksh sarannya ini jg krn mikirny jg masih setengah" mungkin setinganny kurang pas nih he he he

untungnya forsat sudah saya bokmark jd tdk susah" unt akses

bgmn klo stikerny brupa desain trus d upload, tp sayang saya tdk mahir desain mungkin bro" ada yg mahir ok juga. Bisa d buat lebih dr 1 trus d vote ok ngak nih?

titot-sl3
« Last Edit: April 03, 2008, 06:56:03 am by sk8ergeek »
titot-sl3
>>/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #122 on: April 03, 2008, 04:08:16 pm »

..tapi ngomong" bro titot, saya minta maaf dulu yaa..saran saya, nulisnya jangan setengah"...
to bro arie
trima ksh sarannya ini jg krn mikirny jg masih setengah" mungkin setinganny kurang pas nih he he he

untungnya forsat sudah saya bokmark jd tdk susah" unt akses

bgmn klo stikerny brupa desain trus d upload, tp sayang saya tdk mahir desain mungkin bro" ada yg mahir ok juga. Bisa d buat lebih dr 1 trus d vote ok ngak nih?

titot-sl3

saran bro titot ada benarnya... desainer Forsat ayo tunjukin giginya.. hehehe.. maksudnya model stiker dan t-shirtnya juga yah... thanks b4
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #123 on: April 22, 2008, 07:44:11 am »
teman2, melihat pentingnya topik yg membahas pernak pernik ttg kmputer, apakah perlu dibuat subforum baru di kategori serba serbi  dgn judul: Komputer & Jaringan. Nanti di dalam nya diisi dgn: All About Linux, all about wifi, tinggal pindahin dr subforum lain lain. biar threadnya mudah dicari gitu.. :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #124 on: April 22, 2008, 07:49:55 am »
teman2, melihat pentingnya topik yg membahas pernak pernik ttg kmputer, apakah perlu dibuat subforum baru di kategori serba serbi  dgn judul: Komputer & Jaringan. Nanti di dalam nya diisi dgn: All About Linux, all about wifi, tinggal pindahin dr subforum lain lain. biar threadnya mudah dicari gitu.. :D
Saya sangat mendukung usulan bung maxx.. mudah-mudahan bisa terlaksana... yah... cuman kasi dukungan bung maxx ..
salam kenal
Agha

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #125 on: April 22, 2008, 08:00:47 am »
teman2, melihat pentingnya topik yg membahas pernak pernik ttg kmputer, apakah perlu dibuat subforum baru di kategori serba serbi  dgn judul: Komputer & Jaringan. Nanti di dalam nya diisi dgn: All About Linux, all about wifi, tinggal pindahin dr subforum lain lain. biar threadnya mudah dicari gitu.. :D

tarikk manggg
everything for better

Offline titot

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: March 04, 2008, 07:03:14 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #126 on: April 22, 2008, 10:20:11 am »
teman2, melihat pentingnya topik yg membahas pernak pernik ttg kmputer, apakah perlu dibuat subforum baru di kategori serba serbi  dgn judul: Komputer & Jaringan. Nanti di dalam nya diisi dgn: All About Linux, all about wifi, tinggal pindahin dr subforum lain lain. biar threadnya mudah dicari gitu.. :D

>>/ maxx .... nyusss
titot-sl3
>>/

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #127 on: April 22, 2008, 03:46:04 pm »
Tuk admin...jam di forsat nih pake waktu mana ya?????
apa gak lebih baik ikut WIB aja biar enak klo melihat feed jd gak ketinggalan gicu....... ';/ ';/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #128 on: April 22, 2008, 05:44:25 pm »
bro khrisna, coba masuk ke profile, kemudian ke modify profile (sebelah kiri) lalu klik Look and Layout Preferences
nah disitu ada time offset lalu klik auto detect (sebelah kanan kotak yang ada angka 1)
otomatis waktunya akan berubah sesuai dg komputer bro khrisna (WIB)

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #129 on: April 23, 2008, 02:59:49 am »
Om admin...boleh usul dikit gak..? syukur" diterima...!!!
gimana kalau di buatkan lokasi member di bawah nama member, jadi biar kita tau, o bro ini di kota ini, bro itu di kota itu ;D
jadi member tinggal edit aja profilenya, karena lokasi itu ada di edit profile ;D
jadi, lokasi akan tercantum di bawah nama display member atau di bawah karma, terserah bagusnya dimana...;D
Usulan selesai dan terima kasih ;D ;D

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #130 on: April 23, 2008, 03:09:13 am »
bro khrisna, coba masuk ke profile, kemudian ke modify profile (sebelah kiri) lalu klik Look and Layout Preferences
nah disitu ada time offset lalu klik auto detect (sebelah kanan kotak yang ada angka 1)
otomatis waktunya akan berubah sesuai dg komputer bro khrisna (WIB)
coba di isi 0 aja bro di kotak time offset... ;D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #131 on: June 02, 2008, 09:26:11 am »
Kepada Yth
Para moderator

Sedikit punya uneg-uneg nich,
Bagaimana kalo anggota yang baru bergabung langsung diberi pesan pembuka secara auto yang isinya tentang peraturan, pemilihan topik, dll.

Ini hanya uneg-uneg lhoooo.......
AKU CINTA INDONESIA

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #132 on: June 02, 2008, 09:36:20 am »
Setuju..

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #133 on: June 02, 2008, 09:53:33 am »
@ Bro elnitria....tinggal 3 lagi postingannya cukup 100 bro.... :HIT:
Siap2 jadi Full Member >>/ >>/ >>/

Salam...
Pakdi....
The Lone Ranger...

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #134 on: June 02, 2008, 11:41:40 am »
Dengar2 sih klo yg udah full member ada doorprise..1 unit receiver manhattan passion..he..he..

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 13
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #135 on: June 02, 2008, 11:52:50 am »
Dengar2 sih klo yg udah full member ada doorprise..1 unit receiver manhattan passion..he..he..
dapet kue .... kuweprett !!!  '/; '/; '/;

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #136 on: June 02, 2008, 12:22:34 pm »
Ha..ha..ha..

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #137 on: June 02, 2008, 06:06:39 pm »
Om admin...boleh usul dikit gak..? syukur" diterima...!!!
gimana kalau di buatkan lokasi member di bawah nama member, jadi biar kita tau, o bro ini di kota ini, bro itu di kota itu ;D
jadi member tinggal edit aja profilenya, karena lokasi itu ada di edit profile ;D
jadi, lokasi akan tercantum di bawah nama display member atau di bawah karma, terserah bagusnya dimana...;D
Usulan selesai dan terima kasih ;D ;D
ide yg sangat bagus bro... settttuuuujuuu.... mohon pertimbangannya bro admin... thanks
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #138 on: June 02, 2008, 06:59:38 pm »
Aku juga mau dapetin Rx MHT Passion he he................

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #139 on: June 02, 2008, 07:02:29 pm »
Aku juga mau dapetin Rx MHT Passion he he................
Tidak juga mahal mahal amat Pak dokter less than $300 menurut Bro Glen katanya ok not bad.


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/