Author Topic: Kritik dan Saran Buat Forum Satelit  (Read 679006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #160 on: June 16, 2008, 06:59:28 pm »
ok langsung aja, siapa yang jago desain.... silakan pajang. nanti di foting berdasarkan suara terbanyak.
download, cetak.. kirim foto dengan kaos dibawah parabola masing masing..... biar saling kenal wajah juga.


Nggak nunggu persetujuan para momod dan rekan2 yang lain tah?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #161 on: June 16, 2008, 10:15:59 pm »
seettttuuujuuuuu... jangan tinggal daku......
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #162 on: June 17, 2008, 12:45:17 am »
 :D

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4229
  • Age: 40
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #163 on: June 17, 2008, 04:27:55 am »
Wah daku diajak juga dong!
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #164 on: June 17, 2008, 05:08:44 am »
Setuju juga lho...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #165 on: June 17, 2008, 05:35:41 am »
Ngikut bos...  >>/
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #166 on: June 17, 2008, 08:41:37 pm »
usul...rekan-rekan....
buat desain gambar gak usah ribet,

Gambar parabola dgn 2 LNB dan tulisan FS Forum Satelit Indonesia seperti yang ada pada image paling atas forum kita ini kayaknya desain gambar yg paling bagus deh..
Lebih garang dan penuh sejarah........
Kalo bro-bro ada yang tahu sejarahnya mengapa image tsb dipilih untuk Forum ini tolong di ceritakan.  (Especially Bro Dark Templar)

Gimana rekan-rekan............ </<    </<    </<    </<    </<


Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #167 on: June 18, 2008, 06:55:23 am »
untuk pembuatan kaos forsat saya sanggat setuju sekali, nanti akan dibuat tread baru mengenai pembuatan kaos tersebut.... ';/
everything for better

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #168 on: June 18, 2008, 07:05:50 am »
untuk pembuatan kaos forsat saya sanggat setuju sekali, nanti akan dibuat tread baru mengenai pembuatan kaos tersebut.... ';/
Setuju.... >>/
Gimana boss kalau dimanfaatkan saja thread yang sudah ada,kita lihat thread 'DESIGN IDEAS' sudah lama nggak ada yang ngunjungi.Topiknya kan sama2 ide rancangan.....
Maaf kalau lancang boss...... </<
The Lone Ranger...

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #169 on: June 18, 2008, 08:09:31 am »
Ikut setuju buat kaos forsat... biar makin kompak >>/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #170 on: June 18, 2008, 08:33:50 am »
Setuju.....
Kepada rekan-rekan Forsat yang saya hormati dan saya kagumi.
Silahkan tuangkan segala bentuk ide, emosi, bakat Anda kedalam logo "por da K'os"

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,151.msg22795.html#msg22795

Offline aji

  • Murid
  • **
  • Posts: 232
  • Location: Waru-Juanda
  • Date Registered: October 01, 2007, 10:50:01 am
  • Reputasi : 8
  • wong teko ndeso
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #171 on: June 18, 2008, 10:04:10 am »
setuju bikin kaos....biar tambah kompak ....
dish : 6 feet matrix, aora , okevis
lnb : duo c band , s band , asnus ku , sg ku offset
rec : fta murmer jadul(power rusak), dizipia ,skynindo , mhde,getme hde

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #172 on: June 22, 2008, 01:59:43 pm »
aku da masalah ni waktu mau login lewat hp enggak bisa sampe berulang kali (make hp nokia 3660 ; IM3) padahal waktu aku make sonny ericson W... (lupa krn pinjam punyaan teman) itu lancar. tanya kenapa?  :(XX

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #173 on: June 22, 2008, 05:11:37 pm »
aku da masalah ni waktu mau login lewat hp enggak bisa sampe berulang kali (make hp nokia 3660 ; IM3) padahal waktu aku make sonny ericson W... (lupa krn pinjam punyaan teman) itu lancar. tanya kenapa?  :(XX
GPRS Class-nya yg beda Bung, SE Tipe W GPRS Class 10 EGDE.
Sedangkan N3660 masih Class 4.
Aku pernah coba donlot file 3gp pake SE tipe K510, file yg saya terima aja blom sampe kelar donlotnya tapi dah dapet langsung diputer lho...!
CMIIW...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline arin

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Age: 40
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: June 09, 2008, 06:29:05 am
  • Reputasi : 4
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #174 on: June 23, 2008, 09:51:13 am »
setuju bikin kaos....biar tambah kompak ....
nah ini dia yang di tunggu...setuju 1000% bro>>>lanjut di masak....

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 42
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #175 on: June 23, 2008, 09:37:43 pm »
Setuju banget buat kaos apalagi klo yg unik

biar gampang copy darat

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #176 on: June 27, 2008, 08:20:50 pm »
Sedikit usul.
Bagaimana kalau forsat bikin Majalah Forsat atau tabloid yang terbit tiap satu bulan sekali, yang berisi rangkuman permasalahan seputar dunia persatelitan. Dan disertai dengan foto-foto tentang pemasangan parabola, LNB, dll.
Juga disertai dengan penyelesaian permasalahan yang dihadapi.

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #177 on: June 27, 2008, 08:26:06 pm »
Setuju banget buat kaos apalagi klo yg unik

biar gampang copy darat
Setuju bgt kalo kaos...... sip!  >>/
Some way all the love that we had can be saved

Offline DenMasCokro

  • Murid
  • **
  • Posts: 146
  • Date Registered: May 09, 2008, 09:55:54 pm
  • Reputasi : 4
  • " Like Teen Spirit "
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #178 on: June 27, 2008, 08:29:26 pm »
Sedikit usul.
Bagaimana kalau forsat bikin Majalah Forsat atau tabloid yang terbit tiap satu bulan sekali, yang berisi rangkuman permasalahan seputar dunia persatelitan. Dan disertai dengan foto-foto tentang pemasangan parabola, LNB, dll.
Juga disertai dengan penyelesaian permasalahan yang dihadapi.

juga setuju bro..
tapi soal dana ato sponsornya apa tdk terlalu repot ? harus ada rekruitment redaktur tuh... /><
Some way all the love that we had can be saved

Offline arin

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Age: 40
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: June 09, 2008, 06:29:05 am
  • Reputasi : 4
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #179 on: June 28, 2008, 09:31:23 am »
Sedikit usul.
Bagaimana kalau forsat bikin Majalah Forsat atau tabloid yang terbit tiap satu bulan sekali, yang berisi rangkuman permasalahan seputar dunia persatelitan. Dan disertai dengan foto-foto tentang pemasangan parabola, LNB, dll.
Juga disertai dengan penyelesaian permasalahan yang dihadapi.

juga setuju bro..
tapi soal dana ato sponsornya apa tdk terlalu repot ? harus ada rekruitment redaktur tuh... /><
Kalu bisa terlaksana wah makin maju neh forum..aye makin cinta deh..i love forsat...selalu mendukung bro..