Author Topic: Kritik dan Saran Buat Forum Satelit  (Read 677215 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #20 on: October 01, 2007, 02:01:19 pm »
forum ini kan bs diakses via hp lngsng (dijuar pake operamini) msk ke layanan int'net ketikkan www.forumsatelit.com tampilan disesuaikan dg situs wapsite n jg bs ngepost jd gaperlu lah dibwt versi wapnya
Thank
Oo bgtu to,bs ya...
bgmn dgn gbr"nya,icon"nya?bknkah versi www akan nguras pulsa klo disertai dgn gbr?..tekor deh  >/?
beda dgn wap dan rss feed yg text-based site,n gpp klo cm bs read aj sedangkan tuk ngepos kan bs ke kntr pos(warnet) kan  ;D

@geeky sk8er



ya tinggal seting image-nya di off-kan di mini.opera-nya. paling abis 300-500 perak.
sip...ke TKP
 ';/

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #21 on: October 02, 2007, 05:40:03 pm »
Udah dibilangin!!
Ttp bs ngepost ko walau ngenet via int'net bawaan hp tp jmlh kt yg dipost lbh dikit ketimbang pake opera mini or browser Pc (ini ngepostnya lwt int bawaan hp SE aku lho)

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #22 on: October 02, 2007, 05:47:10 pm »
dulu rmh lama (satfor n eldsat) jg bs diakses lwt int bawaan hp btw udah nyoba blm?
Kl pngen hemat biaya gprs (thk b4 to BP),browsing ke www.skweezer.net aja Dijamin super hemat,td gw ngenet 3 jam cm abis pls rp 800 cobain deh

forsat

  • Guest
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #23 on: October 02, 2007, 06:05:14 pm »
dulu rmh lama (satfor n eldsat) jg bs diakses lwt int bawaan hp btw udah nyoba blm?
Kl pngen hemat biaya gprs (thk b4 to BP),browsing ke www.skweezer.net aja Dijamin super hemat,td gw ngenet 3 jam cm abis pls rp 800 cobain deh
benar sekali klo mo hemat bandwith browsing aja via skweezer atau mowser aja..dijamin irit!
@BP

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #24 on: October 02, 2007, 07:48:13 pm »
Tp kl pake skweezer.net kok aq ga bs ngepost/bt topik baru yah ,apa emangitu bung Bp ?kl emang gitu gpp lah ,KL mowser.net males gw  muncul pesans ponsornya terlalu sering muncul seh
BTW hemat mana bro Bp skweezer or mowser?

forsat

  • Guest
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #25 on: October 02, 2007, 08:24:53 pm »
Tp kl pake skweezer.net kok aq ga bs ngepost/bt topik baru yah ,apa emangitu bung Bp ?kl emang gitu gpp lah ,KL mowser.net males gw  muncul pesans ponsornya terlalu sering muncul seh
BTW hemat mana bro Bp skweezer or mowser?

Bisa kok ngepost gak masalah...kayaknya lbh hemat skweezer walaupun dengan gambar dan bisa dilihat berapa % yg kita hemat (lihat paling bawah).
@BP

Offline dein

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 27, 2007, 02:06:38 am
  • Reputasi : 1
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #26 on: October 03, 2007, 12:29:40 am »
Saran saya cuma 1 kl ada siaran fta ato yg menarik tlng tampilkan diatas kl ga slh di news,jadi rekan2 bs lngsng ke tkp

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #27 on: October 03, 2007, 12:14:23 pm »
Saranku sih, topiknya jangan terlalu banyak ato ampe overlap gitu, kecuali emang perlu banget diadain dan rasanya Bung Admin perlu tegas buat bertindak.  :)

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #28 on: October 03, 2007, 12:31:58 pm »
Saran saya cuma 1 kl ada siaran fta ato yg menarik tlng tampilkan diatas kl ga slh di news,jadi rekan2 bs lngsng ke tkp

sebenarnya enaknya sih begitu bro dein, tapi harus ada yg sering online untuk masukin ke news diatas  :-[
everything for better

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #29 on: October 04, 2007, 07:04:28 am »
Mumpung keinget, gimana kalo topiknya dibikinin model tree atau macem sitemap, jadi tidak mencar2, tapi masing2 punya kaitan. Paling gak, temen2 yang mo nyari topik tertentu dikit tergiring ke arah mana dia mesti ikutin.  :)

forsat

  • Guest
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #30 on: October 07, 2007, 03:38:14 pm »
Buat teman2 terutama nubi mohon posting sesuai thread yang telah ada demi kenyamanan kita bersama.
Sekali lagi terimakasih atas perhatiannya.
Sekian dari yang katanya "global moderator" tetapi tidak bisa masuk keseluruh bagian rumah...hiks..hiks..!
Regards,
@BP

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #31 on: October 07, 2007, 04:05:24 pm »
saran
bannernya dikasih gambar satelit biar nyambung gitu
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #32 on: October 08, 2007, 08:23:24 am »
Buat teman2 terutama nubi mohon posting sesuai thread yang telah ada demi kenyamanan kita bersama.
Sekali lagi terimakasih atas perhatiannya.
Sekian dari yang katanya "global moderator" tetapi tidak bisa masuk keseluruh bagian rumah...hiks..hiks..!
Regards,
@BP


hehehe maap bung bp...ada kesalahan setting bung bp skr udah diset  ';/
everything for better

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #33 on: October 08, 2007, 09:47:05 am »
Untuk Tread Khusus Telkomvision tolong di buat dong, Astro aja ada dua
Biar Share Bagi pengguna Telkomvision ( Termasuk saya ) yg pakai Rec DIZIPIA

Itu aja saya Usul

Naufal Pambudi

forsat

  • Guest
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #34 on: October 08, 2007, 08:47:57 pm »
Info dari admin rumah lama :

satelliteforum.net back online after MONDAY

Super FAST server

All Members accounts are saved

All Posts Are Saved


@BP

forsat

  • Guest
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #35 on: October 08, 2007, 08:52:28 pm »
Yang kangen dengan rumah lama silahkan pulang untuk melihat arsip2 lama dan melepas rindu!
hehe...
@BP

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #36 on: October 09, 2007, 03:05:56 am »
Bro Planko kita anggap aja sekalian mudik lebaran kan sama2 menjenguk kampung halaman yg telah lama ditinggalkan he..he.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #37 on: October 09, 2007, 03:01:02 pm »
gw kangen sm background 'item mutlaknya'  ;D
sm 1 lg....kangen liat jumlah postingan thread Indonesia yg tinggi,beda dgn negara lain  ;D ;D

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #38 on: October 10, 2007, 12:06:24 pm »
Saran saya cuma 1 kl ada siaran fta ato yg menarik tlng tampilkan diatas kl ga slh di news,jadi rekan2 bs lngsng ke tkp
tul bung dein.. kyaknya ini bs dikasihkan ke bung BP, karna bung BP yg slalu online tiap hari di forum..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline dein

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: September 27, 2007, 02:06:38 am
  • Reputasi : 1
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #39 on: October 11, 2007, 11:29:03 pm »
Bung ozora sebaiknya anda jg meremove thread anda yg menyindir itu,ga baik mengungkit2 kembali kesalahan seseoranG,lbh baik pura2 ga tau aja