Author Topic: Kritik dan Saran Buat Forum Satelit  (Read 678417 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #60 on: October 23, 2007, 05:15:10 am »
 >>/ >>/maju terus
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #61 on: October 23, 2007, 07:10:04 am »
Kita tetep semangat buat maju kok....... >/:

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 324
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #62 on: October 25, 2007, 12:48:53 pm »
ya.. patut disyukuri teman2 udah mulai ngumpul lagi.....dirumah kita sendiri...rumah yang dibangun teman2 dengan penuh suka cita.......maju terus........
.. makan ngga makan asal ngumpul....
« Last Edit: October 25, 2007, 12:51:23 pm by dcukks »

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #63 on: October 27, 2007, 09:48:33 pm »
Setelah kita bermaaf-maaf an di hari yang fitri ini semoga kita semua bisa berkumpul kembali di Rumah sendiri >>/ >>/
Tetap semangat untuk maju........... </< </<

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #64 on: November 01, 2007, 11:24:21 am »
keep up the good work guys.. semangatttt... siiipppp dahhh!!! semoga tambah maju..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #65 on: January 10, 2008, 08:56:32 pm »
ehmmmmmm mo tanya sebentar, aku LOG IN kok selalu time out ya....padahal sdh aku set untuk log in selamanaya(forever)....ehmmm....aneh.....enaknya tanya siapa ya?....maaf menggangu om admin.....saran brader brader

Thanx B4-Angga ;D </<
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #66 on: January 11, 2008, 07:44:12 am »
ehmmmmmm mo tanya sebentar, aku LOG IN kok selalu time out ya....padahal sdh aku set untuk log in selamanaya(forever)....ehmmm....aneh.....enaknya tanya siapa ya?....maaf menggangu om admin.....saran brader brader

Thanx B4-Angga ;D </<
Mungkin setting di browser anda bro. Kalau anda pakai Firefox, cari Tools> Option> Privacy> Private Data : "Always clear my private data when I close Firefox" (jangan dicentang). Pada browser lain juga serupa.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #67 on: January 11, 2008, 08:05:03 am »
ehmmmmmm mo tanya sebentar, aku LOG IN kok selalu time out ya....padahal sdh aku set untuk log in selamanaya(forever)....ehmmm....aneh.....enaknya tanya siapa ya?....maaf menggangu om admin.....saran brader brader

Thanx B4-Angga ;D </<
Mungkin setting di browser anda bro. Kalau anda pakai Firefox, cari Tools> Option> Privacy> Private Data : "Always clear my private data when I close Firefox" (jangan dicentang). Pada browser lain juga serupa.

yap benar, di setting browser.. di komputerku 24 Jam nonstop yg gak pernah mati, kalau masuk ke web ini langsung login
everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #68 on: January 11, 2008, 10:08:44 am »
Quote

Mungkin setting di browser anda bro. Kalau anda pakai Firefox, cari Tools> Option> Privacy> Private Data : "Always clear my private data when I close Firefox" (jangan dicentang). Pada browser lain juga serupa.

Mungkin setting di browser anda bro. Kalau anda pakai Firefox, cari Tools> Option> Privacy> Private Data : "Always clear my private data when I close Firefox" (jangan dicentang). Pada browser lain juga serupa.

yap benar, di setting browser.. di komputerku 24 Jam nonstop yg gak pernah mati, kalau masuk ke web ini langsung login

thank u bung anatoly dan bung darktempalar........benar juga kliatanya browserku yang trouble....aku pake opera....mo ganti aja ke firefox/ie 7
Thank U-Angga </<
« Last Edit: January 11, 2008, 10:13:14 am by sk8ergeek »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #69 on: February 22, 2008, 02:19:00 pm »
................
dan saya memang mau usul..
bagaimana kalau "KRITIK dan SARAN serta TO ADMIN" ditempatkan dimuka dan di stick saja, biar gampang kalau kesini dan mau usul....
Soalnya kadang saya sendiri juga ndak tahu post kemana atau malahan ke "Tentang Server"

Salam

CASPER
« Last Edit: February 22, 2008, 02:22:26 pm by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6162
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #70 on: March 01, 2008, 01:49:58 pm »
Saya juga mau usul  ;D
Bro Momod, gimana kalo thread "Khusus Feed" di jadikan Sticky seperti thread "What New", sehingga kalo mau posting feed gak usah nyari ke halaman 2 (kalo sdh lama gak ada yg posting kan tergusur ke halaman 2  ;D)
Saya hanya usul lho bro momod, kalo nggak ya ndak apa-apa...
 ';/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #71 on: March 03, 2008, 05:32:15 pm »
Saya stuju dgn bro spark & bro tark, bgmana teman2 lainnya? apa jg stuju?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 49
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #72 on: March 08, 2008, 01:47:53 pm »
sebelumnya saya mohon maaf sekiranya saya ada sikit-sikit salah (maklum newbee)

sebenarnya dengan adanya forum ini dan saya bisa ikut nimbrung disini saya udah bersyukur dan ucap banyak trimakasih

tapi ada sedikit keinginan saya yang mudah mudahan bisa dikabulkan oleh bung admin (dikasih ati minta ampelaya....heheh)

begini :

bagaimana kalo kita log in ke forum ini dan ternyata ada pm masuk ke kita, ada sejenis warning dahulu atau apa alarm yang ngasih tau kita bahwa ada pm baru masuk.

sebab yang saya rasa banyak rekan rekan termasuk saya yang tidak nyadarkan ada pm masuk dan walhasil kita telat buka pm dan lambat membalasnya

demikian saran saya
mohon maaf jika ada ada salah
salam saya
hajitoto-bandung

saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #73 on: March 08, 2008, 09:18:28 pm »

bagaimana kalo kita log in ke forum ini dan ternyata ada pm masuk ke kita, ada sejenis warning dahulu atau apa alarm yang ngasih tau kita bahwa ada pm baru masuk.

sebab yang saya rasa banyak rekan rekan termasuk saya yang tidak nyadarkan ada pm masuk dan walhasil kita telat buka pm dan lambat membalasnya


nah ini sama dengan pikiranq mulai kemarin. sip sip  >>/

mohon admin mengabulkannya ya  ';/ ';/

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #74 on: March 09, 2008, 10:20:22 am »
mau tanya...apa bisa ya setiap posting baru yang ada di forum ini disinkronisasikan ke alamat e-mail kita?? jadi seperti milis gitu..kalau ada yang posting di topik apapun langsung masuk ke e-mail kita. kalo bisa, gimana ya settingnya?? lumayan bisa hemat koneksi internet, hehe... ;D
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #75 on: March 10, 2008, 08:24:46 am »
Iya..hehe.Saya dulu waktu pertama kali ikut forum parabola sekitar tahun 2003-2004 bentuknya milis,bukan forum.Kemudian berkembang seperti di forum tr*ns tv,sampai pada akhirnya jadi forumsatelit.com seperti sekarang.Dulu kalau pakai email tinggal buka outlook express-connect ke server email pop3 sekitar 2 menit dan semua email sudah di harddisk komputer dan bisa dibaca secara offline semua posting yg ada.Jadi koneksi internetnya cuma 2 menit itu..hehe
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #76 on: March 10, 2008, 10:57:37 am »
Sekedar masukan & usulan : (sekaligus untuk mengingatkan) </<

1. Marilah rekan2 "Broad Reader" ato yg kita singkat "BRADER" untuk selalu menggunakan bahasa Indonesia yg baik & benar, agar kita semua dapat memahami permasalahan yag disampaikan. (sebisa mungkin jangan memakai bahasa yg cuma dimengerti secara lokal (bahaesa daerah), bahasa gaul (chat or SMS).
2. Dan tolong untuk setiap permasalahan yg ditanyakan oleh newbie hendaknya disingkapi dengan tulus & ikhlas semata2 untuk membantu meyelesaikan masalah tersebut, dan kami harapkan kejadian yg actual (bukan rekayasa), dan disebutkan spesifikasi peralatan yg digunakan secara komplit (Rx, Dish type, Dish Size, lokasi, pake actuator & positioner ato tidak, double LNB or single dll).
3. Disini kita mencoba untuk saling bertukar pengalaman / informasi / pengetahuan, jadi tidak semata2 untuk ngejar Rating.
4. Marilah kita jaga persatuan & kesatuan, kita jaga Forsat ini agar tidak di rusak oleh oknum2 yg tidak bertanggung jawab.
5. Ayo lebih kita kuatkan persaudaraan ini dengan jalan chating di YM, Voice & Video Call, Teleconference ato bahkan "Kopi Darat". 

Mohon maaf bila ada kata2 saya yg tidak berkenan di hati temen2, kita juga senang & sering guyon / bercanda agar tidak hambar forum kita ini.
Sampai saat ini Forum kita masih terjaga dengan baik, terima kasih kepada Bung Dark Templar yg telah menyediakan Server untuk memfasilitasi FORSAT ini.  >>/


Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 49
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #77 on: March 10, 2008, 01:07:02 pm »
Sekedar masukan & usulan : (sekaligus untuk mengingatkan) </<

Terimakasih saya telah di ingatkan
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #78 on: March 10, 2008, 02:45:39 pm »
 :'( trims jg bro axel udah ngingetin...

sy ketik singkat krn ada kepala suku sering lewat dibelakang jd....SKS=sistem kebut SMS  ;D
« Last Edit: March 12, 2008, 01:02:51 pm by sk8ergeek »

Offline [email protected]

  • Setelah memohon disini selama hampir 3 tahun, akhirnya aku diangkat juga menjadi
  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 37
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:19:50 pm
  • Reputasi : 31
  • Milky 'in' Way
Re: Kritik atau saran ? Disini tempatnya
« Reply #79 on: March 12, 2008, 12:57:33 pm »
Buat bro daengsat atau bro dark, bagaimana kalo topik yang di moved setelah 1 bulan dihapus saja. Saya rasa kok cukup mengganggu.
Tenggang satu bulan dimaksudkan untuk memberi kesempatan pembuat topik tsb supaya mengetahui dipindahnya ketopik mana.
Bagaimana pendapat teman-teman yang lain?
If practices makes perfect, and nobody's perfect, then why practices?