Author Topic: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT  (Read 152016 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10475
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #220 on: September 25, 2008, 05:02:23 am »

Selamat Bro Qyai sebagai pemenang
Bro Ske8 akan mengirim kan Gajah dari lampung kan tetangga ya jadi Bro Ske8 bisa naik gajah kerumah nya ngantarin hadiah nya :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #221 on: September 25, 2008, 05:14:47 am »
He he...
Selamat buat pak Qyai akhirnya berhasil menjadi pemenang...... <:o)
Bagi2 dong hadiahnya... ;)

Sekaligus bagi resep rahasia kemenangannya..... :)
The Lone Ranger...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #222 on: September 25, 2008, 05:20:48 am »

Selamat Bro Qyai sebagai pemenang
Bro Ske8 akan mengirim kan Gajah dari lampung kan tetangga ya jadi Bro Ske8 bisa naik gajah kerumah nya ngantarin hadiah nya :)
Thanks bro daeng atas supportnya, silahkan dinikmati kopi lampung tapi minumnya nanti malam..btw apa dapat hadiah juga dari daengsat company?Hehe becanda bro..
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #223 on: September 25, 2008, 05:27:45 am »

Selamat Bro Qyai sebagai pemenang
Bro Ske8 akan mengirim kan Gajah dari lampung kan tetangga ya jadi Bro Ske8 bisa naik gajah kerumah nya ngantarin hadiah nya :)
Thanks bro daeng atas supportnya, silahkan dinikmati kopi lampung tapi minumnya nanti malam..btw apa dapat hadiah juga dari daengsat company?Hehe becanda bro..
Kabarnya ada paket dish Mediastar yang akan meluncur ke Lampung dari Ozzy.....
Diarak naik gajah..he he... :)
The Lone Ranger...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #224 on: September 25, 2008, 05:29:51 am »
He he...
Selamat buat pak Qyai akhirnya berhasil menjadi pemenang...... <:o)
Bagi2 dong hadiahnya... ;)

Sekaligus bagi resep rahasia kemenangannya..... :)
Trims bro pakdi..kopi lampung segera meluncur kesana. Resepnya harus tahu alamat dewan juri..hehe canda bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #225 on: September 25, 2008, 05:55:23 am »
hadiahnya DM500
:D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6177
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #226 on: September 25, 2008, 07:37:27 am »

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #227 on: September 25, 2008, 08:00:32 am »

Selamat Bro Qyai sebagai pemenang
Bro Ske8 akan mengirim kan Gajah dari lampung kan tetangga ya jadi Bro Ske8 bisa naik gajah kerumah nya ngantarin hadiah nya :)

 '/; '/; wih sib komandan, gajah siap mengantar. Gajah Lampung Express, paket super kilat baru sampe 5hr  :D

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #228 on: September 25, 2008, 08:19:03 am »
hadiahnya DM500
:D
yg bener bro ryu? dapat bocoran dari mana? wah tambah degdegan menanti hadiah kejutan dari panitia hehe...
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #229 on: September 25, 2008, 08:27:34 am »

Selamat Bro Qyai sebagai pemenang
Bro Ske8 akan mengirim kan Gajah dari lampung kan tetangga ya jadi Bro Ske8 bisa naik gajah kerumah nya ngantarin hadiah nya :)
Nggak ada loh di forum manapun yg bisa seperti ini .... Selamat mas Dani .... semoga tetap berkreasi, aku kirim kue Ultah tadi malam ... (l)

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #230 on: September 25, 2008, 08:55:53 am »

Selamat Bro Qyai sebagai pemenang
Bro Ske8 akan mengirim kan Gajah dari lampung kan tetangga ya jadi Bro Ske8 bisa naik gajah kerumah nya ngantarin hadiah nya :)
Nggak ada loh di forum manapun yg bisa seperti ini .... Selamat mas Dani .... semoga tetap berkreasi, aku kirim kue Ultah tadi malam ... (l)
Selamet atas kemenangannya bro Qyai, pasti seneng banget deh...hadiahnya, nanti liat picnya ya....biar nanti aku liatin ama yg punya e banking..,ha...ha....ha

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #231 on: September 25, 2008, 09:20:13 am »

Selamat Bro Qyai sebagai pemenang
Bro Ske8 akan mengirim kan Gajah dari lampung kan tetangga ya jadi Bro Ske8 bisa naik gajah kerumah nya ngantarin hadiah nya :)
Thanks bro daeng atas supportnya, silahkan dinikmati kopi lampung tapi minumnya nanti malam..btw apa dapat hadiah juga dari daengsat company?Hehe becanda bro..
Kabarnya ada paket dish Mediastar yang akan meluncur ke Lampung dari Ozzy.....
Diarak naik gajah..he he... :)
wah..wah..kalau dapat dish ini jadi tambah rajin tracking satelit baru..hehe..
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #232 on: September 25, 2008, 10:13:23 am »
Usul nih, selain bro qyai dapat hadiah dibuatkan juga sertifikat atau piagam. Bisa jadi kenangan abadi.

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #233 on: September 25, 2008, 10:33:14 am »
Selamat buat Bro Qyai.....akhirnya jadi pemenang  (y) (y) (y) dapet hadiah apa nech dari admin  (g) (g) (g)

YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline kewing

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 259
  • Age: 44
  • Location: Tanjungkarang - Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 11:05:10 am
  • Reputasi : 22
  • My heart & My Soul
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #234 on: September 25, 2008, 10:34:52 am »
Selamet Bro Qyai, <:o) <:o) <:o)
Jangan Lupa Dengan Temanmu ini ya...... ::Beer:: ::Beer::
Kapan Selametannya, sekalian Lebaran Aja ya........hehehehehe (d)

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #235 on: September 25, 2008, 11:10:38 am »
Trims buat mas arief, bro erem, bro hamzah dan bro kewing atas supportnya....segelas kopi lampung langsung meluncur ketempat masing-masing. (y)
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #236 on: September 25, 2008, 01:42:23 pm »
Saran mas risal bwt pemenang dkasih piagam sangat bagus... smoga bisa jd kenangan selamanya..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #237 on: September 25, 2008, 01:53:39 pm »
Saran mas risal bwt pemenang dkasih piagam sangat bagus... smoga bisa jd kenangan selamanya..

 >>/ >>/ >>/ Good Idea..............bisa berkenan suatu saat dan menjadi aspirasi bagi member yang laen.
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #238 on: September 25, 2008, 05:47:02 pm »
Atau hadiahnya berupa piala bergilir aja.
Misalnya LNB bergilir atau lainnya.
Ha ha ha
asal gak dish bergilir aja.....kan repot bongkar pasangnya...belum lagi ngangkutnya....

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #239 on: September 25, 2008, 10:34:13 pm »
hadiahnya DM500
:D
yg bener bro ryu? dapat bocoran dari mana? wah tambah degdegan menanti hadiah kejutan dari panitia hehe...

mudah2an deh
tapi sepertinya iya lah...
 '/; '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa