Author Topic: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT  (Read 151994 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #160 on: September 18, 2008, 08:19:47 am »
Kalau saya sih pengen liat photo Parabola nya darklempar (Budi)
'/; '/; '/; wakakaka ... cak Bud ... ada yg penasaran sama dish nya sampeyan  ;)

hehehe...sabtu panjat genteng ....
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #161 on: September 18, 2008, 08:24:20 am »
Bro sk8 seperti sudah lewat 2 minggu dari jadwal yg sudah ditentukan. Apa masih diperpanjang lagi? Sebaiknya diumumkan tgl 24 nanti waktu ultah forsat.

btul bro, kita perpanjang lagi, biar lbh afdol pengumuman lomba jatuh pada tgl 24 september 2008, ultah forsat.
Buat yg lain ... truss buru..tinggal beberapa hari lagi

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #162 on: September 18, 2008, 12:42:44 pm »
Bro sk8 seperti sudah lewat 2 minggu dari jadwal yg sudah ditentukan. Apa masih diperpanjang lagi? Sebaiknya diumumkan tgl 24 nanti waktu ultah forsat.

btul bro, kita perpanjang lagi, biar lbh afdol pengumuman lomba jatuh pada tgl 24 september 2008, ultah forsat.
Buat yg lain ... truss buru..tinggal beberapa hari lagi
Berarti masih nunggu photo dishnya bro feng ryu dan bro budi...hehe....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #163 on: September 18, 2008, 01:29:53 pm »
Bro sk8 seperti sudah lewat 2 minggu dari jadwal yg sudah ditentukan. Apa masih diperpanjang lagi? Sebaiknya diumumkan tgl 24 nanti waktu ultah forsat.

btul bro, kita perpanjang lagi, biar lbh afdol pengumuman lomba jatuh pada tgl 24 september 2008, ultah forsat.
Buat yg lain ... truss buru..tinggal beberapa hari lagi
Berarti masih nunggu photo dishnya bro feng ryu dan bro budi...hehe....
n dish ku  :D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10475
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #164 on: September 18, 2008, 01:35:59 pm »
Kalau saya sih pengen liat photo Parabola nya darklempar (Budi)
'/; '/; '/; wakakaka ... cak Bud ... ada yg penasaran sama dish nya sampeyan  ;)
Saya sih sudah pernah liat dish nya Budi :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #165 on: September 19, 2008, 04:26:25 pm »
Jadi penasaran mau liat siapa yang menang.......

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #166 on: September 19, 2008, 04:28:06 pm »
yang jelas bukan saya bro  :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #167 on: September 19, 2008, 04:29:32 pm »
sy juga bukan bro. coz gak ikutan nemplin foto bro.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #168 on: September 19, 2008, 06:30:36 pm »
yang jelas bukan saya bro  :D
ya iyalah...masa ya iyaloh.....tapi panitia musti kasi liat alat tempurnya juga...biar yang laen tambah semangat......biasanya panitia onderdilnya lebih canggih dari peserta lomba

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #169 on: September 19, 2008, 06:58:08 pm »
yang jelas bukan saya bro  :D
ya iyalah...masa ya iyaloh.....tapi panitia musti kasi liat alat tempurnya juga...biar yang laen tambah semangat......biasanya panitia onderdilnya lebih canggih dari peserta lomba
benar bro, pasti rekan2 belum pernah melihat dish sepiring ber4 ala bro sk8eergek.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #170 on: September 19, 2008, 07:00:46 pm »
Ayo di demo :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #171 on: September 19, 2008, 07:36:22 pm »
yang jelas bukan saya bro  :D
ya iyalah...masa ya iyaloh.....tapi panitia musti kasi liat alat tempurnya juga...biar yang laen tambah semangat......biasanya panitia onderdilnya lebih canggih dari peserta lomba
benar bro, pasti rekan2 belum pernah melihat dish sepiring ber4 ala bro sk8eergek.
mau dong liat sepiringnya panitia....kalo bisa gambarnya dari berbagai sudut biar jelas...las....las

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #172 on: September 20, 2008, 12:47:21 am »
Bro Sk8 Kristian mana gb sepiring berempatnya nih?

penasaran mode : on ???

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10475
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #173 on: September 20, 2008, 02:45:05 am »
Pak Docter kalau mau liat dish nya Bro Ske8 sepiring berempat coba kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,33.75.html


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #174 on: September 20, 2008, 04:46:10 am »
Sepiring ber4 atau sepiring ber2 tuh?
He he he
Kalau lnb di dish punya bro Nuel sepiring ber2 ala Serbia...Mantap bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #175 on: September 20, 2008, 05:33:02 am »
yang jelas bukan saya bro  :D
ya iyalah...masa ya iyaloh.....tapi panitia musti kasi liat alat tempurnya juga...biar yang laen tambah semangat......biasanya panitia onderdilnya lebih canggih dari peserta lomba
benar bro, pasti rekan2 belum pernah melihat dish sepiring ber4 ala bro sk8eergek.
mau dong liat sepiringnya panitia....kalo bisa gambarnya dari berbagai sudut biar jelas...las....las


 (y)
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #176 on: September 20, 2008, 08:32:10 am »
yang jelas bukan saya bro  :D
ya iyalah...masa ya iyaloh.....tapi panitia musti kasi liat alat tempurnya juga...biar yang laen tambah semangat......biasanya panitia onderdilnya lebih canggih dari peserta lomba
benar bro, pasti rekan2 belum pernah melihat dish sepiring ber4 ala bro sk8eergek.
wkt msh pertama kenal parabol ini bro  '/; trial n error..  ::Beer::
bntr lagi ada 'pinokio tersenyum'  ;) just wait n see..main dulu ah  (so)
« Last Edit: September 20, 2008, 08:35:17 am by sk8ergeek »

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #177 on: September 20, 2008, 09:06:09 am »
Pak Docter kalau mau liat dish nya Bro Ske8 sepiring berempat coba kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,33.75.html


Regards,

D.Effendi

makasih pak Daeng  (y)

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #178 on: September 20, 2008, 09:10:57 am »
Sepiring ber4 atau sepiring ber2 tuh?
He he he

sepiring berdua dan punya anak 2 bro  :) jadinya 4

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: LOMBA HUT RI FORUMSATELIT
« Reply #179 on: September 21, 2008, 04:16:48 pm »
Sepiring ber4 atau sepiring ber2 tuh?
He he he

sepiring berdua dan punya anak 2 bro  :) jadinya 4
kalo saya ga salah tebak
itu yang KU-Band pake Humax ofsed ya bro Sk8?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa