Author Topic: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat  (Read 188431 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #20 on: October 12, 2008, 11:29:51 pm »
Selalu saja ada ide kreatif di ForSat ini.

Salut buat bro Risal_Maros atas usahanya.

Offline dr.husein

  • Pengembara
  • Posts: 38
  • Date Registered: October 09, 2008, 11:49:38 pm
  • Reputasi : 3
  • HUSEIN
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #21 on: October 13, 2008, 05:23:47 pm »
Ide nya bung Risal_Maros inovatif, dan sangat membantu bagi rekan-rekan dan saya yang berada di perdesaan yang masih mahal dan kesulitan untuk akses internet.

Offline anjar

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 14, 2008, 12:30:33 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #22 on: October 14, 2008, 12:48:16 pm »
terima kasih bung Rizal_Maros...
minta ijin ngunduh...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #23 on: October 14, 2008, 01:41:33 pm »
pak guru yg kreatif... keep it going pak guru... kita tunggu karya2nya... keep sharing with all members of forsat...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 42
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #24 on: October 14, 2008, 03:04:32 pm »
(l) (l) forum ini .kreatif dan bermanfaat .buat yang bekerja keras untuk mewujudkan ide ini , tak kirimi sepaket bakpia dari jogja
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #25 on: October 15, 2008, 12:40:05 am »
Makasih brother Andru, bor dr husein, bro anjar, bro maxx, bro denie atas supportnya. saya juga buat untuk koleksi bro. apa salahnya kalau saya upload juga biar teman ngak repot lagi.

ALL ABOUT DREAMBOX Page 1 - 30 sudah di upload di hal 1. dikit mengedit dengan menambahkan file downlod kedalaman halam kecuali file sistem

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #26 on: October 15, 2008, 08:54:33 am »
Terima kasih pak Guru...
Jenang Kudus saya kirim buat pak Guru...

Offline telor.dadar

  • Pengembara
  • Posts: 39
  • Location: Tanjung-Tabalong-Bajut
  • Date Registered: September 25, 2008, 07:48:03 pm
  • Reputasi : 0
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #27 on: October 15, 2008, 06:28:15 pm »
Makasih brother Andru, bor dr husein, bro anjar, bro maxx, bro denie atas supportnya. saya juga buat untuk koleksi bro. apa salahnya kalau saya upload juga biar teman ngak repot lagi.

ALL ABOUT DREAMBOX Page 1 - 30 sudah di upload di hal 1. dikit mengedit dengan menambahkan file downlod kedalaman halam kecuali file sistem
numpang download ya bro..
thanks

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #28 on: October 15, 2008, 08:19:22 pm »
LOW NOICE BLOCK PAGE 1 - 28 sudah diupload di halaman 1, maaf dikit ada perubahan dalam pembuatan PDF, dikit lebih cepat dibanding dengan Copy HTML terlebih dahulu..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #29 on: October 15, 2008, 08:40:16 pm »
ACTUATUR-POSITIONER-BANDUL-ECT Page 1-27  sudah diupload di page 1
YAMAL PAGE 81 -115 dah diupload
« Last Edit: October 15, 2008, 09:48:46 pm by risal_maros_sulsel »

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #30 on: October 16, 2008, 08:47:23 am »
Terima kasih pak guru....  >>/

btw yang ini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,111.0.html  gak usah repot-repot di bikin versi pdf nya ya pak Guru.... :D
Guyon lho pak.. :D

Maju terus pak Guru..... :R:

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5328
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #31 on: October 16, 2008, 08:54:40 am »
Terima kasih pak guru....  >>/

btw yang ini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,111.0.html  gak usah repot-repot di bikin versi pdf nya ya pak Guru.... :D
Guyon lho pak.. :D

Maju terus pak Guru..... :R:

Kalo dibikin, cak Tark kalang kabut nantinya... wekekekekeke...
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #32 on: October 16, 2008, 01:16:47 pm »
yang seperti ini Cuma ada di FORSAT
akhirnya disticky juga oleh pak momod, thx pak momod

buat pak guru dodol kentang khas gunung kerinci meluntjur....
 >>/
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline snuzer

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 28
  • Location: Solo
  • Date Registered: March 06, 2008, 11:37:59 pm
  • Reputasi : 0
  • Dresden
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #33 on: October 16, 2008, 07:47:17 pm »
Makasih bapak2 atas postingnya

Offline snuzer

  • Pengembara
  • Posts: 10
  • Age: 28
  • Location: Solo
  • Date Registered: March 06, 2008, 11:37:59 pm
  • Reputasi : 0
  • Dresden
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #34 on: October 17, 2008, 06:41:55 pm »
Wahhh yang tentang DVB card dunkkk

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #35 on: October 17, 2008, 07:23:50 pm »
ALL ABOUT DVB CARD DAH DIUPLOAD maaf dikiit tertunda, kadang forsat susah saya buka, harus dial up berulang ulang. atau mungkin server lagi padat ??

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #36 on: October 19, 2008, 10:18:40 pm »
DISKA PARABOLA, MODIFIKASI DLL sudah diupload termasuk file yang harus didownload...

Offline Manoor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 587
  • Age: 36
  • Location: Bandar Lampung - Padang
  • Date Registered: September 25, 2007, 12:39:39 pm
  • Reputasi : 45
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #37 on: October 31, 2008, 12:44:39 am »
Bro Risal, idenya segar. Trims Bro!  (y) Sepiring Sekhuit Lampung untuk anda...... :) :)
Izin Sedot Ya  (y) (y) (y) (y)
AZbox Premium HD

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5472
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #38 on: October 31, 2008, 12:38:59 pm »
Bro Risal, idenya segar. Trims Bro!  (y) Sepiring Sekhuit Lampung untuk anda...... :) :)
Izin Sedot Ya  (y) (y) (y) (y)

makasih bro kirimannya, meski belum pernah merasakan enaknya sekhuit Lampung saya nikmati dari jauh..
PDF yang lain masih proses.. maaf internet jardiknas putus nnyambung selalu.. susah upload

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 37
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #39 on: November 07, 2008, 03:35:16 pm »
Bro mau dong pdf nya "List channel-channel favorit + pembahasan acaranya"  :)

Thanks ya sebelumnya  :D  (y)
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)