Author Topic: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat  (Read 190058 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wayo

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Age: 10
  • Location: Tarakan
  • Date Registered: August 02, 2008, 04:07:55 pm
  • Reputasi : 0
  • It's My Baby
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #40 on: November 09, 2008, 05:39:23 pm »
Standing Applaus buat Mr Risal

Mohon keikhlasanya untuk sedot ya

Thankssssssssssssss

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #41 on: November 22, 2008, 02:35:28 pm »
ALL ABOUT DVB CARD DAH DIUPLOAD maaf dikiit tertunda, kadang forsat susah saya buka, harus dial up berulang ulang. atau mungkin server lagi padat ??

pak risal kalo bisa dishared & diupload di link ini juga boleh...

http://www.4shared.com/dir/10000313/ce88cead/forsat.html

filenya bisa langsung upload... krn sebagian sdh saya shred disana.. mudah2an membantu yg lain...
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #42 on: November 22, 2008, 02:54:44 pm »
Makasih bro, saya akan coba

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #43 on: December 21, 2008, 12:40:03 pm »
yang baru daN menarik cara membuat forum dengan server sendiri. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,464.msg52259.html#msg52259 atau dihalam 1

forsat

  • Guest
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #44 on: January 04, 2009, 10:01:48 am »
jagowan risal hebuat. aku baru tahu infonya. makacih 8-| 8-| 8-|

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #45 on: January 07, 2009, 12:20:42 am »
thank yg buat pdf-nya. enak nih sambil ofline baca-baca sekian halaman ga beres2 nih...nyedotnya kegedean nih. sy online pake GSM sih
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #46 on: January 08, 2009, 05:28:40 am »
bro darul and bro nanay... inilah bedanya forsat dari yg lain bro... ada versi pdf nya juga... thanks atas usaha pak risal dalam mewujudkan hal ini... applaud untuk pak risal...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #47 on: January 08, 2009, 07:39:11 am »
jagowan risal hebuat. aku baru tahu infonya. makacih 8-| 8-| 8-|

jangan dipanggil jagoan bro, maaf jika filenya kegedean. insya Allah nanti page berikutnya di pekercil lembarnya biar kecil filenya
   makasih

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #48 on: January 08, 2009, 07:45:18 am »
thank yg buat pdf-nya. enak nih sambil ofline baca-baca sekian halaman ga beres2 nih...nyedotnya kegedean nih. sy online pake GSM sih

ok bro. nanti pdf berikutnya di kurangi halamannya

Offline Mang

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3029
  • Age: 12
  • Location: BANTEN-3902
  • Date Registered: January 05, 2009, 03:22:27 pm
  • Reputasi : 135
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #49 on: January 14, 2009, 06:31:44 pm »
hehe... mana nih pdf yang terbarunya di tunggu Bro.... ;) :[
MR3220+Openwrt>>DM500s+.....>>Dish-mesh9f

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #50 on: January 21, 2009, 06:48:38 pm »
dari pada repot ngaplingnin mending di index di page 1 aja semuanya pak rizal.. sperti indexnya bro juan pablo...

begitu usulan saya.... ::Beer:: ::Beer::
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #51 on: January 21, 2009, 08:57:51 pm »
dari pada repot ngaplingnin mending di index di page 1 aja semuanya pak rizal.. sperti indexnya bro juan pablo...

begitu usulan saya.... ::Beer:: ::Beer::

ok bro. soalnya di depan dah sesak. tapi usulnya bagus. saya akan lakukan. makasih

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #52 on: January 22, 2009, 04:22:45 pm »
dari pada repot ngaplingnin mending di index di page 1 aja semuanya pak rizal.. sperti indexnya bro juan pablo...

begitu usulan saya.... ::Beer:: ::Beer::

ok bro. soalnya di depan dah sesak. tapi usulnya bagus. saya akan lakukan. makasih

same2 pak rissal
thanks atas kerja kerasnya utntuk membantu rekan2 forsat... ::Beer::
satu aplaud untuk anda
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #53 on: January 26, 2009, 06:23:33 pm »
Request daftar frequensi dong? dari satelit Intelsat8 s/d intelsat7 yang ukuran font nya kecil kecil kalo di print jadi 1 lembar bolak balik, format .doc atau .xls juga gak apa? ayo siapa yang bersedia ngetik :D (Mau ngetik sendiri kompieku mati hiks hiks)


 kopi segar rasa jeruk siap menanti :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline benolsatuem

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1498
  • Location: SmG
  • Date Registered: January 30, 2009, 11:41:22 pm
  • Reputasi : 123
    • benolsatuem
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #54 on: March 06, 2009, 01:43:00 am »
saya ijin sedot ya pak dosen
mau saya koleksi buat belajar dari a-z ttg semua ilmu parabola yg sudah dibahas disini

 ';/

Offline djamesbond

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: March 07, 2009, 11:23:05 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #55 on: March 09, 2009, 08:20:38 pm »
Buat Semuanya........


really creative appreciate.

Good Job's

Ijin download para sesepuh

Offline budiono

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 280
  • Date Registered: January 02, 2008, 05:58:54 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #56 on: March 10, 2009, 03:32:27 pm »
WAH SIE SIE KAMSIA HO ........ AKU MINTA IJIN D LOAD PDF TRIMS

Offline chenlung

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Date Registered: July 17, 2008, 03:32:01 pm
  • Reputasi : 119
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #57 on: March 12, 2009, 04:55:03 pm »
jagowan risal hebuat. aku baru tahu infonya. makacih 8-| 8-| 8-|

jangan dipanggil jagoan bro, maaf jika filenya kegedean. insya Allah nanti page berikutnya di pekercil lembarnya biar kecil filenya
   makasih
Si pembuat ide2 cemerlang seperti itu memang pantas disebut jagoan bro, tapi Otak bukan Otot.
Bekerjalah utk dunia seolah-olah akan hidup selamanya, dan bekerjalah utk akhirat seolah-olah akan mati besok

Offline bluebotana

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1719
  • Location: www.caktv.biz
  • Date Registered: July 26, 2008, 02:26:39 pm
  • Reputasi : 123
  • MUTE9999
    • www.caktv.biz
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #58 on: March 13, 2009, 11:27:53 pm »
ijin sedot pak rizal ..
terima kasih  (y)  ::Beer::
www.caktv.biz [CITRA AURA KENCANA] (024) 6926008 Hp 081228944800
READY ISI VOUCHER / SALDO : TELVIS - SKYNINDO - ORANGE TV
http://vouchertvlangganan.blogspot.com/

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
« Reply #59 on: March 14, 2009, 08:31:09 am »
ijin sedot pak rizal ..
terima kasih  (y)  ::Beer::

silahakna bro..
saya kirim kopi buat nunggui nyedot ya  ::Beer::