komunitas forumsatelit indonesia

General Category => Introductions & Seputar Forum Satelit => Topic started by: risal.maros on October 10, 2008, 01:24:23 pm

Title: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 01:24:23 pm
Makasih Bro "root" and bro Ryu atas sarannya

9 oktober ide ini muncul
Untuk rekan forsat yang baru atau mau koleksi tiap halaman forsat yang selalu penuh makna.... dan ilmu
kami mencoba merangkum topik penting dalam file PDF biar bisa dibaca offline atau file dibagi ke rekan yang tidak konect internet

Untuk bisa mendownload di seluruh topik di Forum ini , anda harus mendaftar dulu untuk bisa login. makasih


Silahkan download.

1. Buat yang baru silakan absen di sini tediri atas 167 halaman . dan kami bagi menjadi 3 file File 1 Page 1 - 50
2. Buat yang baru silakan absen di sini File 3 Page 101 - 167
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 01:30:46 pm
Buat yang baru absen di sini file 2 hal 51 - 100

ALL ABOUT DREAM BOX Page 1 - 30  (File 1)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Juan pablo on October 10, 2008, 01:38:20 pm
terima kasih pak risal
anda layak dapat bintang
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 01:47:32 pm
2. Seputar TV Kabel terdiri dari 1 file
       Seputar TV Kabel Versi HTML
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 02:05:18 pm
3. Tutorial Parabola Tuk Pemula... 1 -50 PDF file
        Tutorial Parabola Tuk Pemula File HTML Page 51 - 121 1 File
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Death Angel on October 10, 2008, 02:10:34 pm
3. Tutorial Parabola Tuk Pemula... 1 file
Sangat cocok sekali buat para pemula pak Guru  ...  >>/
Saya buatkan wedang jahe hangat biar tambah semangat ...  </< 
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 02:42:33 pm
4. TV- Mucho

5. SATELIT YAMAL 202  Page 1 - 30
        SATELIT YAMAL 202 File 2 PaGe 31 - 80
            SATELIT YAMAL 202 81 - 115
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: tesla on October 10, 2008, 03:20:06 pm
Ide yang bagus.
Applaud untuk anda ...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: ysh on October 10, 2008, 04:46:08 pm
Bagus...bagus....dan BBBAAAAGGGUUUSSSSS !!!

applaud buat anda juga !
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Juan pablo on October 10, 2008, 05:01:42 pm
saya mengusulkan kepada Bapak Moderator
agar topic ini disticky saja
biar selalu teratas dan gampang buat download

sekali lagi, top banget buat pak risal.......  >>/ >>/ >>/
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 05:08:26 pm
## LOW NOISE BLOCK - LNBC/KU/KA/S BAND Page 1 - 28 1 File
##ACTUATUR-POSITIONER-BANDUL-ECT Page 1-27
## ALL ABOUT DVB CARD PAGE 1-31
==DISK PARABOLA, MODIFIKASI DLL  PLUS FILE PENDUKUNG
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 06:16:13 pm
Angka HOKY KAPTEN DARK>>> 1111  and 111  (y) (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Juan pablo on October 10, 2008, 10:18:58 pm
saya mengusulkan kepada Bapak Moderator
agar topic ini disticky saja
biar selalu teratas dan gampang buat download

sekali lagi, top banget buat pak risal.......  >>/ >>/ >>/

Gimana caranya bro ryu ??
Dimodify aja kali ya bro..... seperti di atas
kita minta bantuan Bapak Moderator untuk membuat sticky nya
agar posisinya tidak tergeser dengan postingan terbaru dari thread yang lain
terima kasih thread nya  pak risal...

bagaimana pak moderator?
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 10, 2008, 10:41:12 pm
Yang Baru.

= Cara Membuat Forum dengan Server sendiri. dari topik Web Server Support Apache, PHP, MySQL In Windows XP
= Bengkel 1 page 1 - 10
= Bengkel 2 page 11 - 20
= bengkel 3 page 20 - 30
= bengkel 4 page 31 - 37 



Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Nuel on October 11, 2008, 11:38:48 am
Kalau hanya teks saja apakah sudah pernah coba dengan cara ini bro? :

Setelah buka thread misalnya thread ini, kemudian klik Print dan akan muncul window baru, kemudian Save As, pada Save As type pilih Web Pages HTML Only saja, kemudian Save,
Maka hasilnya adalah Teks Only dan hanya sedikit byte datanya, selanjutnya bisa dibaca secara Offline.
tQ
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 11, 2008, 04:07:27 pm
Saya juga ada file html. Jika ingin htmlnya sy upload. Semuakan berawal dari html bro dan 1 file itu dari 50 page saya jadikan 1 page. Cuman pdf mudah jika find data. Ok ntar dirumah sy upload htmlnya dan nunggu tanggapan rekan2. Jika html ya gampang tdk perlu conver pdf lagi. Makasih masukannya
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Daengsat on October 12, 2008, 11:00:45 am
 Bagus juga Ide nya ini cekgu bukan mau liat kates saja tapi banyak juga ide nya :) saya tambah kan bintang nya jadi 20 :)

Thanks,

D.Effendi
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: hidden004 on October 12, 2008, 03:05:29 pm
applaud buat bro risal atas usahanya!
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: @dhitya on October 12, 2008, 06:15:36 pm
Itulah FORSAT orangnya kreatif2..mantap pak guru.."top abisss..."
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 12, 2008, 06:44:22 pm
Makasih Pak Haji Daeng. Bro Ihsan, Bro Adithya... beranjak dari kebutuhan materi yang selalu harus buka internet.. jadinya ya di ebook kan aja biar bisa dikirm ke kampung juga..

Maaf saya selalu post di hal 1 dengan modify biar tidak susah mencari tuk di download. Saya juga upload versi HTML biar filenya kecil.
Title: Re: tanya?
Post by: andriyuliantomi on October 12, 2008, 11:29:51 pm
Selalu saja ada ide kreatif di ForSat ini.

Salut buat bro Risal_Maros atas usahanya.
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: dr.husein on October 13, 2008, 05:23:47 pm
Ide nya bung Risal_Maros inovatif, dan sangat membantu bagi rekan-rekan dan saya yang berada di perdesaan yang masih mahal dan kesulitan untuk akses internet.
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: anjar on October 14, 2008, 12:48:16 pm
terima kasih bung Rizal_Maros...
minta ijin ngunduh...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Maximal Prime on October 14, 2008, 01:41:33 pm
pak guru yg kreatif... keep it going pak guru... kita tunggu karya2nya... keep sharing with all members of forsat...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: denie_artha on October 14, 2008, 03:04:32 pm
i  (l) (l) forum ini .kreatif dan bermanfaat .buat yang bekerja keras untuk mewujudkan ide ini , tak kirimi sepaket bakpia dari jogja
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 15, 2008, 12:40:05 am
Makasih brother Andru, bor dr husein, bro anjar, bro maxx, bro denie atas supportnya. saya juga buat untuk koleksi bro. apa salahnya kalau saya upload juga biar teman ngak repot lagi.

ALL ABOUT DREAMBOX Page 1 - 30 sudah di upload di hal 1. dikit mengedit dengan menambahkan file downlod kedalaman halam kecuali file sistem
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: tark on October 15, 2008, 08:54:33 am
Terima kasih pak Guru...
Jenang Kudus saya kirim buat pak Guru...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: telor.dadar on October 15, 2008, 06:28:15 pm
Makasih brother Andru, bor dr husein, bro anjar, bro maxx, bro denie atas supportnya. saya juga buat untuk koleksi bro. apa salahnya kalau saya upload juga biar teman ngak repot lagi.

ALL ABOUT DREAMBOX Page 1 - 30 sudah di upload di hal 1. dikit mengedit dengan menambahkan file downlod kedalaman halam kecuali file sistem
numpang download ya bro..
thanks
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 15, 2008, 08:19:22 pm
LOW NOICE BLOCK PAGE 1 - 28 sudah diupload di halaman 1, maaf dikit ada perubahan dalam pembuatan PDF, dikit lebih cepat dibanding dengan Copy HTML terlebih dahulu..
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 15, 2008, 08:40:16 pm
ACTUATUR-POSITIONER-BANDUL-ECT Page 1-27  sudah diupload di page 1
YAMAL PAGE 81 -115 dah diupload
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: tark on October 16, 2008, 08:47:23 am
Terima kasih pak guru....  >>/

btw yang ini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,111.0.html  gak usah repot-repot di bikin versi pdf nya ya pak Guru.... :D
Guyon lho pak.. :D

Maju terus pak Guru..... :R:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Cipluk on October 16, 2008, 08:54:40 am
Terima kasih pak guru....  >>/

btw yang ini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,111.0.html  gak usah repot-repot di bikin versi pdf nya ya pak Guru.... :D
Guyon lho pak.. :D

Maju terus pak Guru..... :R:

Kalo dibikin, cak Tark kalang kabut nantinya... wekekekekeke...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Juan pablo on October 16, 2008, 01:16:47 pm
yang seperti ini Cuma ada di FORSAT
akhirnya disticky juga oleh pak momod, thx pak momod

buat pak guru dodol kentang khas gunung kerinci meluntjur....
 >>/
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: snuzer on October 16, 2008, 07:47:17 pm
Makasih bapak2 atas postingnya
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: snuzer on October 17, 2008, 06:41:55 pm
Wahhh yang tentang DVB card dunkkk
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 17, 2008, 07:23:50 pm
ALL ABOUT DVB CARD DAH DIUPLOAD maaf dikiit tertunda, kadang forsat susah saya buka, harus dial up berulang ulang. atau mungkin server lagi padat ??
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 19, 2008, 10:18:40 pm
DISKA PARABOLA, MODIFIKASI DLL sudah diupload termasuk file yang harus didownload...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Manoor on October 31, 2008, 12:44:39 am
Bro Risal, idenya segar. Trims Bro!  (y) Sepiring Sekhuit Lampung untuk anda...... :) :)
Izin Sedot Ya  (y) (y) (y) (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on October 31, 2008, 12:38:59 pm
Bro Risal, idenya segar. Trims Bro!  (y) Sepiring Sekhuit Lampung untuk anda...... :) :)
Izin Sedot Ya  (y) (y) (y) (y)

makasih bro kirimannya, meski belum pernah merasakan enaknya sekhuit Lampung saya nikmati dari jauh..
PDF yang lain masih proses.. maaf internet jardiknas putus nnyambung selalu.. susah upload
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Diablo09 on November 07, 2008, 03:35:16 pm
Bro mau dong pdf nya "List channel-channel favorit + pembahasan acaranya"  :)

Thanks ya sebelumnya  :D  (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: wayo on November 09, 2008, 05:39:23 pm
Standing Applaus buat Mr Risal

Mohon keikhlasanya untuk sedot ya

Thankssssssssssssss
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: joni_mbp on November 22, 2008, 02:35:28 pm
ALL ABOUT DVB CARD DAH DIUPLOAD maaf dikiit tertunda, kadang forsat susah saya buka, harus dial up berulang ulang. atau mungkin server lagi padat ??

pak risal kalo bisa dishared & diupload di link ini juga boleh...

http://www.4shared.com/dir/10000313/ce88cead/forsat.html (http://www.4shared.com/dir/10000313/ce88cead/forsat.html)

filenya bisa langsung upload... krn sebagian sdh saya shred disana.. mudah2an membantu yg lain...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on November 22, 2008, 02:54:44 pm
Makasih bro, saya akan coba
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on December 21, 2008, 12:40:03 pm
yang baru daN menarik cara membuat forum dengan server sendiri. http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,464.msg52259.html#msg52259 atau dihalam 1
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: forsat on January 04, 2009, 10:01:48 am
jagowan risal hebuat. aku baru tahu infonya. makacih 8-| 8-| 8-|
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Mang on January 07, 2009, 12:20:42 am
thank yg buat pdf-nya. enak nih sambil ofline baca-baca sekian halaman ga beres2 nih...nyedotnya kegedean nih. sy online pake GSM sih
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Maximal Prime on January 08, 2009, 05:28:40 am
bro darul and bro nanay... inilah bedanya forsat dari yg lain bro... ada versi pdf nya juga... thanks atas usaha pak risal dalam mewujudkan hal ini... applaud untuk pak risal...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on January 08, 2009, 07:39:11 am
jagowan risal hebuat. aku baru tahu infonya. makacih 8-| 8-| 8-|

jangan dipanggil jagoan bro, maaf jika filenya kegedean. insya Allah nanti page berikutnya di pekercil lembarnya biar kecil filenya
   makasih
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on January 08, 2009, 07:45:18 am
thank yg buat pdf-nya. enak nih sambil ofline baca-baca sekian halaman ga beres2 nih...nyedotnya kegedean nih. sy online pake GSM sih

ok bro. nanti pdf berikutnya di kurangi halamannya
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Mang on January 14, 2009, 06:31:44 pm
hehe... mana nih pdf yang terbarunya di tunggu Bro.... ;) :[
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: joni_mbp on January 21, 2009, 06:48:38 pm
dari pada repot ngaplingnin mending di index di page 1 aja semuanya pak rizal.. sperti indexnya bro juan pablo...

begitu usulan saya.... ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on January 21, 2009, 08:57:51 pm
dari pada repot ngaplingnin mending di index di page 1 aja semuanya pak rizal.. sperti indexnya bro juan pablo...

begitu usulan saya.... ::Beer:: ::Beer::

ok bro. soalnya di depan dah sesak. tapi usulnya bagus. saya akan lakukan. makasih
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: joni_mbp on January 22, 2009, 04:22:45 pm
dari pada repot ngaplingnin mending di index di page 1 aja semuanya pak rizal.. sperti indexnya bro juan pablo...

begitu usulan saya.... ::Beer:: ::Beer::

ok bro. soalnya di depan dah sesak. tapi usulnya bagus. saya akan lakukan. makasih

same2 pak rissal
thanks atas kerja kerasnya utntuk membantu rekan2 forsat... ::Beer::
satu aplaud untuk anda
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Cipluk on January 26, 2009, 06:23:33 pm
Request daftar frequensi dong? dari satelit Intelsat8 s/d intelsat7 yang ukuran font nya kecil kecil kalo di print jadi 1 lembar bolak balik, format .doc atau .xls juga gak apa? ayo siapa yang bersedia ngetik :D (Mau ngetik sendiri kompieku mati hiks hiks)


 kopi segar rasa jeruk siap menanti :D
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: benolsatuem on March 06, 2009, 01:43:00 am
saya ijin sedot ya pak dosen
mau saya koleksi buat belajar dari a-z ttg semua ilmu parabola yg sudah dibahas disini

 ';/
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: djamesbond on March 09, 2009, 08:20:38 pm
Buat Semuanya........


really creative appreciate.

Good Job's

Ijin download para sesepuh
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: budiono on March 10, 2009, 03:32:27 pm
WAH SIE SIE KAMSIA HO ........ AKU MINTA IJIN D LOAD PDF TRIMS
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: chenlung on March 12, 2009, 04:55:03 pm
jagowan risal hebuat. aku baru tahu infonya. makacih 8-| 8-| 8-|

jangan dipanggil jagoan bro, maaf jika filenya kegedean. insya Allah nanti page berikutnya di pekercil lembarnya biar kecil filenya
   makasih
Si pembuat ide2 cemerlang seperti itu memang pantas disebut jagoan bro, tapi Otak bukan Otot.
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: bluebotana on March 13, 2009, 11:27:53 pm
ijin sedot pak rizal ..
terima kasih  (y)  ::Beer::
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on March 14, 2009, 08:31:09 am
ijin sedot pak rizal ..
terima kasih  (y)  ::Beer::

silahakna bro..
saya kirim kopi buat nunggui nyedot ya  ::Beer::
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Manoor on March 15, 2009, 12:48:35 am
Pak Rizal, Izin Unduh Lagi.....
Teriring secangkir Kopi Lampung untuk Pak Guru  </<
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: bluebotana on March 16, 2009, 10:28:27 am
ijin sedot pak rizal ..
terima kasih  (y)  ::Beer::

silahakna bro..
saya kirim kopi buat nunggui nyedot ya  ::Beer::

ok pak terima kasih
saya kirim balasan lumpia semarang pak  :D
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Mang on March 22, 2009, 03:07:02 am
Kok istilahnya sedot sih? Harus ada ganti istilah untuk upload juga dung. Kebalikan sedot apa ya?? Hehe
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: joni_mbp on March 22, 2009, 01:39:47 pm
Kok istilahnya sedot sih? Harus ada ganti istilah untuk upload juga dung. Kebalikan sedot apa ya?? Hehe
susah juga cari padanan kata utk upload.... mungkin ditiup atau dihembus....  ??? ::)
ayo yg lain.. kasi masukkan...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: sk8erdroid on March 22, 2009, 03:07:29 pm
Kok istilahnya sedot sih? Harus ada ganti istilah untuk upload juga dung. Kebalikan sedot apa ya?? Hehe
susah juga cari padanan kata utk upload.... mungkin ditiup atau dihembus....  ??? ::)
ayo yg lain.. kasi masukkan...
istilah lain....
tarik manggggg
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on March 22, 2009, 09:00:54 pm
Kalau upload sorong atau dorong ke dalam
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Mang on March 23, 2009, 05:31:50 am
Kalau upload sorong atau dorong ke dalam
hehe atou TUANG kan udah di TUANG lalu disedot. Sama-sama kurang enak ya. Hehe
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: tri_fun on March 27, 2009, 05:09:21 pm
trims ya.. bung risal
sudah saya unduh file-pdf nya
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: adef on March 27, 2009, 06:18:40 pm
bukannya di unggah? eh, unggah masuk eyd ngga sih?
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: joni_mbp on March 29, 2009, 12:15:17 pm
Kalau upload sorong atau dorong ke dalam
hehe atou TUANG kan udah di TUANG lalu disedot. Sama-sama kurang enak ya. Hehe
mungkin kalo padannanya sperti ini

upload kontra download
tuang kontra sedot
sorong/dorong kontra tarik...

so kalo padannan kata sedot yg paling tepat emang tuang....
cmiiw
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on March 29, 2009, 08:17:53 pm
Kalau upload sorong atau dorong ke dalam
hehe atou TUANG kan udah di TUANG lalu disedot. Sama-sama kurang enak ya. Hehe
mungkin kalo padannanya sperti ini

upload kontra download
tuang kontra sedot
sorong/dorong kontra tarik...

so kalo padannan kata sedot yg paling tepat emang tuang....
cmiiw
tuang.. tumpah tumpah dong ha ha ha
 (y) cocok kali ya kita gunakan kata tuang... kita tunggu kesepakatan di greeting curhat
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: benolsatuem on March 29, 2009, 08:42:43 pm
Kalau upload sorong atau dorong ke dalam
hehe atou TUANG kan udah di TUANG lalu disedot. Sama-sama kurang enak ya. Hehe
mungkin kalo padannanya sperti ini

upload kontra download
tuang kontra sedot
sorong/dorong kontra tarik...

so kalo padannan kata sedot yg paling tepat emang tuang....
cmiiw
tuang.. tumpah tumpah dong ha ha ha
 (y) cocok kali ya kita gunakan kata tuang... kita tunggu kesepakatan di greeting curhat

kalo download kan biasanya bjadi unduh/mengambil
mungkin kalo upload jadi taruh/menaruh ato mungkin menanam  :D
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: bluebotana on April 02, 2009, 10:42:00 am
setuju deh tuang ama sedot hehehe
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Manoor on April 06, 2009, 06:14:44 pm
Sepertinya kita patut juga buka thread : Ejaan Yang Disempurnakan Forsaters  :D :D
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: bluebotana on April 07, 2009, 04:25:37 pm
Kok istilahnya sedot sih? Harus ada ganti istilah untuk upload juga dung. Kebalikan sedot apa ya?? Hehe
apa sedot ganti cipok aja yah  >>/ '/; '/; '/; '/;
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: bluebotana on April 07, 2009, 04:28:05 pm
Kata katanya berubah jadi gini .....
" Ijin cipok bro risal "
Perasaan kok ada yg ganjil yah  '/; '/; '/;
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Dahlan on April 08, 2009, 09:59:35 pm
Tetanggata diBulukumba mohon ijin pak guru tuk nyedot. sebelumnya tak kirimin bubur durian dari kampung
salamku Dahlan
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: risal.maros on April 08, 2009, 10:58:39 pm
Tetanggata diBulukumba mohon ijin pak guru tuk nyedot. sebelumnya tak kirimin bubur durian dari kampung
salamku Dahlan
sambil nyedot.. minum kopi dulu bro   ::Beer:: ::Beer::
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: hokiboy on April 11, 2009, 10:59:18 am
ijin unduh bro. Mumpung order lagi sepi pgen belajar sat biar makin gaul  8-|
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Hamzah on May 23, 2009, 06:16:58 pm
Kalau upload sorong atau dorong ke dalam
hehe atou TUANG kan udah di TUANG lalu disedot. Sama-sama kurang enak ya. Hehe
mungkin kalo padannanya sperti ini

upload kontra download
tuang kontra sedot
sorong/dorong kontra tarik...

so kalo padannan kata sedot yg paling tepat emang tuang....
cmiiw
tuang.. tumpah tumpah dong ha ha ha
 (y) cocok kali ya kita gunakan kata tuang... kita tunggu kesepakatan di greeting curhat

kalo download kan biasanya bjadi unduh/mengambil
mungkin kalo upload jadi taruh/menaruh ato mungkin menanam  :D
kalau di kerenkan dikit bisa jadi saji / sesajen bro.... :D cmiiw
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: gratil69 on June 09, 2009, 09:07:51 pm
izin donlod bro rizal thanks.... 8) 8) 8) 8)
salam kenal buat semua forsatter
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Bwidodo on June 13, 2009, 11:16:29 am
Terimakasih teman2 forsat baik hati mau membuat file pdf per topic.
kalau saya dulu sering menggunakan format seperti ini  ditambahkan pada topic halaman 1 :
?action=printpage;

contohnya seperti ini:

http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,464.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,464.0.html)
dirubah menjadi ini:
http://www.forumsatelit.com/index.php (http://www.forumsatelit.com/index.php)?action=printpage;topic=464.0.html
jadi bisa membaca semua topic semua halaman komplit..
cuman kekurangan nya link download / gambar tidak ada..
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: jefmanado on June 15, 2009, 08:29:55 am
bro bwidodo...gambarnya di donlot sendiri aja...buka threat yg aslinya
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: forsat on June 15, 2009, 01:02:21 pm
bro bwidodo...gambarnya di donlot sendiri aja...buka threat yg aslinya
inet nya mungkin lemot saat Upload nya mungkin.... (y) (y) (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Bwidodo on June 16, 2009, 08:49:55 am
bro bwidodo...gambarnya di donlot sendiri aja...buka threat yg aslinya

iya bro kalo mau versi lengkap saya buka threat yg aslinya dan kalo mau cepat bisa search keyword saya pakai mode print page.. (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: kangobet on August 05, 2009, 05:04:30 pm
 (y) (y) (y) (y) saluuut
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: wanto on November 28, 2009, 12:24:51 pm
Pas libur begini, sambil Ngopi  ::Beer:: terus baca file2 nya pak Guru Rizal...

Asik...  ( waduh, lupa aku lapor ama pak Guru....

Pak Guru Rizal, izin nyedot/unduh/cipok??? ya... :)

Tks b4... aku buatkan juga secangkir buat pak Guru  ::Beer::  (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Daengsat on November 28, 2009, 01:19:19 pm
Pas libur begini, sambil Ngopi  ::Beer:: terus baca file2 nya pak Guru Rizal...

Asik...  ( waduh, lupa aku lapor ama pak Guru....

Pak Guru Rizal, izin nyedot/unduh/cipok??? ya... :)

Tks b4... aku buatkan juga secangkir buat pak Guru  ::Beer::  (y)
Kalau posting nya sudah diatas seratus baru bisa bikin susu atau kopi (arti nya di forsat)
Nanti kalau diatas seratus baru ada kelihatan :)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: wanto on November 28, 2009, 04:14:57 pm
Pas libur begini, sambil Ngopi  ::Beer:: terus baca file2 nya pak Guru Rizal...

Asik...  ( waduh, lupa aku lapor ama pak Guru....

Pak Guru Rizal, izin nyedot/unduh/cipok??? ya... :)

Tks b4... aku buatkan juga secangkir buat pak Guru  ::Beer::  (y)
Kalau posting nya sudah diatas seratus baru bisa bikin susu atau kopi (arti nya di forsat)
Nanti kalau diatas seratus baru ada kelihatan :)

 ';/ bro Daeng....
 :P Error ku ke-1
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: luckyblue on November 28, 2009, 04:33:38 pm
wah....saya ktinggalan informasi nih kayaknya,tapi ni kamar jarang ada di posisi atas ya?pdhl manfaatnya sgudang bner nih....ide nya cemerlang jg bro risal.....mantap (y) (y) (y)....bungkus satu ya bro...!
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: crayonyk on December 30, 2009, 01:22:56 pm
Salam kenal smuanya...
saya tertarik dengan parabola satelite, cara pemasangan dan setting.
Parabolanya bukan milik pribadi, tp milik Paman saya..
Masalahnya setiap ganti channel ke indosiar/anteve/dll, channel transtv/trans7 tidak terlihat, demikian sebaliknya kalau transtv/trans7 sedang dilihat, channel indosiar/anteve/dll tidak bisa..
Setelah saya browsing ke mbah google, katanya itu beda satelite (Palapa dan Telkom)..
Apakah bisa berbarengan smua channel hidup semua??

Terima kasih sebelumnya...

Nb. saya minta ijin donlod PDFnya yaa...sapa tau ada info berguna...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: jefmanado on December 30, 2009, 03:04:08 pm
Salam kenal smuanya...
saya tertarik dengan parabola satelite, cara pemasangan dan setting.
Parabolanya bukan milik pribadi, tp milik Paman saya..
Masalahnya setiap ganti channel ke indosiar/anteve/dll, channel transtv/trans7 tidak terlihat, demikian sebaliknya kalau transtv/trans7 sedang dilihat, channel indosiar/anteve/dll tidak bisa..
Setelah saya browsing ke mbah google, katanya itu beda satelite (Palapa dan Telkom)..
Apakah bisa berbarengan smua channel hidup semua??

Terima kasih sebelumnya...

Nb. saya minta ijin donlod PDFnya yaa...sapa tau ada info berguna...
bro bagusnya gabung disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
biar lebih akrab ama member2 forsat  (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Maximal Prime on December 30, 2009, 06:03:24 pm
silakan bro crayonyk, dan jangan lupa seperti saran bro jef, monggo memperkenalkan diri biar tambah akrab lagi dengan teman2 lain... >>/
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: johanlesmana on January 05, 2010, 09:26:17 am
bro and sis sekalian, ijin sedot yah...newbie nih di dunia parabola ini, baru sekitar 1 minggu ini pasang, masih otak atik siarannya. lokasi saya di semarang, jawa tengah....
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: joe on February 15, 2010, 02:48:04 pm
Luar Biasa Mr.Risal.
Ide yang kreatif & cemerlang.
Sy jadi ga usah OL terus nich,.... :)
Irit di ongkos     
 ::Beer:: layak anda dapat minuman segar.
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: mbah semar on March 05, 2010, 02:09:15 pm
Pak rizal dan para guru forsat, saya minta ijin Sruput file PDF nya....terimakasih...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: sonnysastrotv on March 12, 2010, 03:19:33 pm
Mohon ijin sedot.

Terima kasih.
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: ogaokan on March 23, 2010, 02:05:11 am
## LOW NOISE BLOCK - LNBC/KU/KA/S BAND Page 1 - 28 1 File
##ACTUATUR-POSITIONER-BANDUL-ECT Page 1-27
## ALL ABOUT DVB CARD PAGE 1-31
==DISK PARABOLA, MODIFIKASI DLL  PLUS FILE PENDUKUNG

thx mr.risal
langsung menuju TKP.......yaaaeeeee....
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Dheemaz_cool on March 30, 2010, 12:51:38 am
mantap bro,,, lezat,,, numpang sedot yach,,  :[
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Asmadi S on April 13, 2010, 01:39:18 pm
Rekan-rekan Pengurus Forsat khusus Sdr. Rizal mohon ijin dowload filenya. Terimakasih
Wassalam ,

Asmadi. S
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Amri Lukman on April 24, 2010, 11:22:10 am
selamat siang minta izin sedot  salam
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: IPANX on May 16, 2010, 06:30:33 pm
kok damage semua
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: aciks on May 16, 2010, 08:06:48 pm
syukur rekan2 yang baru bergabung sudah dikasih yang berharga sama bung rizal jadi tidak seperti saya harus membaca satu2 persatu tread yg ada waktu baru bergabung sama forsat. dan untuk jerih payahnya saya kirimin jamu'TONGKAT MADURA' biar tidak mudah letih mengasuh rekan2 disini ::Beer:: ::Beer:: ::Beer:: (y) (y) (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: ndjunx on June 29, 2010, 02:51:39 pm
ijin sedottt
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: shadira2007 on June 30, 2010, 04:22:30 am
salut buat pak risal dan dosen dosen forsat mohon ijin ...... terima kasih... salam
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Bertechk79 on August 21, 2010, 10:56:50 pm
Emang The Master to Bang Risal..... :) :) :) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y) (y)
Numpang ngedownload nich..........
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: aciks on September 23, 2010, 10:37:55 pm
saya juga izin sedot bang risal, anda patut dapat gelar MASTER OF ART TO FORSAT
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: shendo on October 10, 2010, 09:28:52 pm
waduh, aq gk tau nie harus bilang apa ';/...pokoknya aq salut dh sama guru - guru disini...aq baru mau belajar jadi bisa download rangkuman disini (y)...izin baca dulu ya pak guru (top) (top)

mohon bimbingannya ya  buat guru - guru disini:HI:

terima kasih (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: siye on November 27, 2010, 11:48:53 am
akhirnya nemu jg ni rangkuman materi forsat,

izin sedot pak Risal
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Riko on January 11, 2011, 06:37:17 pm
Pak Risal  (y) posting, menuju TKP mau cari2. Izin download.
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: gathan on March 29, 2011, 10:11:59 am
izin undu pak risal (y)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: eka757 on April 02, 2011, 07:07:04 am
Maaf @Rizal ijin ya untuk sedotanya.... ';/
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: zeroless on April 12, 2011, 09:14:37 am
Ijin nyedot lagi pak rizal, maklum saya bacanya satu satu... terimakasih banyak forsat, atas bagi bagi ilmunya...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Leemin_Sambas_SAT on April 15, 2011, 08:26:13 pm
uncle Rizal izin nyedot..tp bsok bru nyedot nya, krna bru ktmu thread ini....hehe
smangkuk bubur paddas dri Sambas buat uncle Rizal....
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Daengsat on April 21, 2011, 05:10:56 am
uncle Rizal izin nyedot..tp bsok bru nyedot nya, krna bru ktmu thread ini....hehe
smangkuk bubur paddas dri Sambas buat uncle Rizal....
Bubur padas nye nanti wak kalau postingnye sudah 800 baru bisa applaud
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: anshori on April 25, 2011, 09:37:58 pm
ijin download bro
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: atrinov on April 26, 2011, 09:54:46 am
Pak Risal

tks utk tutorialnya. saya bener2 baru n belum lama ikut forum ini. itu pun karena masang aora.
btw sedikit oot nih, pak risal asli dri maros yah??? saya dari maros juga pak, tepatnya d mandai, sekarang domisili jaktim
salam kenal yh pak
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: sambialau97 on April 29, 2011, 04:09:20 pm
makasih bro admin...pdfnya udah tak unduh semua....hehehe....thanks forsat.... (top) (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: omnigrid on May 30, 2011, 08:26:29 pm
makasih banget mr. risal.maros
ngebantu nih tutorial nya saya kasih  >>/ >>/ >>/ >>/
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Dhany Hamdany on May 30, 2011, 10:54:35 pm
Pak Rizal,,izin unduh ya...
Tutorialnya sangat membantu pak... (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: tjkirud on June 17, 2011, 01:39:02 am
minta ijin ny om, nyedot ny udh duluan, sangking semangatnya baca modar sana sini he he (peace) (peace) (peace)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: way_ang on June 20, 2011, 09:13:03 am
ijin unduh pak.. maturnuwun
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: esbenk on June 29, 2011, 04:03:30 am
Tabe Para Karaeng dan daeng nakke unduh tongka kodong pendatang baru ...

Salam dari Nnk-Kaltim  (peace)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: deon13 on August 07, 2011, 09:04:36 pm
izin sedot pa..........tq
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: forsat on September 29, 2011, 05:56:47 am
ini yang aku cari....
bisa baca sambil offline ditemani 12 gelas wedang ronde....

ijin sedot, guru....

wedang ronde dikirim satu-satu ke guru semua

 :kopi: :kopi: :kopi:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: lombokbiru on December 14, 2011, 09:52:42 pm
Terimkash bro buat PDF nya,, ini dia yang saya cari2,,,, Izin download,,  (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: nahdo on December 17, 2011, 02:12:11 am
link nya banyak yg gak bisa didownload lg ni pak, cuma satu link tutorial parabola tuk pemula yg berhasil saya download
 Thx
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: hevta on January 09, 2012, 11:16:57 am
link nya banyak yg gak bisa didownload lg ni pak, cuma satu link tutorial parabola tuk pemula yg berhasil saya download
 Thx

update nih, saya barusan bisa donlot semua :D
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: abay130 on January 18, 2012, 07:16:22 pm
makasih uda d share,, ini lg proses download ,, moga bisa semua,,,  :pray:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: irzan on January 31, 2012, 11:01:42 am
Untuk Pa Risal.Maros  :thank: :thank: :thank:  (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: yeah on February 05, 2012, 10:39:16 pm
trma ksh rangkumannya, smga sebotol carica dari wonosobo bsa sampe situ :D
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: giantojambul on March 15, 2012, 05:54:23 pm
Mathur Suwun...
Buat Bang Rizal sukses buat anda.
Mohon ijin Sedot.....
 >>/  (top)  :good:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Ritz on March 24, 2012, 08:51:24 pm
sangat berguna nih... makasih yah...
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: warlee on May 30, 2012, 10:48:31 pm
thank's Pak Rizal, jadi tambah ilmu nih......  :)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Richardo on July 05, 2012, 11:29:29 am
Makasih Bro "root" and bro Ryu atas sarannya

9 oktober ide ini muncul
Untuk rekan forsat yang baru atau mau koleksi tiap halaman forsat yang selalu penuh makna.... dan ilmu
kami mencoba merangkum topik penting dalam file PDF biar bisa dibaca offline atau file dibagi ke rekan yang tidak konect internet

Untuk bisa mendownload di seluruh topik di Forum ini , anda harus mendaftar dulu untuk bisa login. makasih


Silahkan download.

1. Buat yang baru silakan absen di sini tediri atas 167 halaman . dan kami bagi menjadi 3 file File 1 Page 1 - 50
2. Buat yang baru silakan absen di sini File 3 Page 101 - 167

Mantap,,,pak...ijin sedot ya,,
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: nonoid on July 28, 2012, 05:14:11 am
 :thank: to agan2 yg terkait.. saya jg izin sedot  :good:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: devtianlupti on August 02, 2012, 11:37:35 am
Agan2 skalian kalau tentang DVBViewer mana dong??
Lagi butuh banget ni buat nonton TV Via Laptop,,,
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: tark on August 02, 2012, 11:41:03 am
Agan2 skalian kalau tentang DVBViewer mana dong??
Lagi butuh banget ni buat nonton TV Via Laptop,,,

:D coba main kesini bro : http://www.forumsatelit.com/index.php/board,28.0.html
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: devtianlupti on August 03, 2012, 07:48:13 pm
Agan2 skalian kalau tentang DVBViewer mana dong??
Lagi butuh banget ni buat nonton TV Via Laptop,,,

:D coba main kesini bro : http://www.forumsatelit.com/index.php/board,28.0.html
Tadi udah menuju ke "www.forumsatelit.com/index.php/board,28.0.html" bro tark,,, tapi muncul pesan "The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you" gimana ne bro?? :( :( :(
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: devtianlupti on August 07, 2012, 12:33:56 pm
Sepi,,, sepi  :-$ :-$
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: jefmanado on August 10, 2012, 11:46:55 am
Agan2 skalian kalau tentang DVBViewer mana dong??
Lagi butuh banget ni buat nonton TV Via Laptop,,,

:D coba main kesini bro : http://www.forumsatelit.com/index.php/board,28.0.html
Tadi udah menuju ke "www.forumsatelit.com/index.php/board,28.0.html" bro tark,,, tapi muncul pesan "The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you" gimana ne bro?? :( :( :(
Itu artinya threadnya ada aturan untuk bisa di buka, salah satunya jumlah postingan bro belum mencukupi untuk intip kesana  (peace)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: mujadidmuda on September 28, 2012, 02:29:05 am
ikut sedot pak guru :D  (peace)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: nuxon on November 09, 2012, 01:19:07 pm
wah makasih banyak buat para guru disini newbie ijin sedot buat baca2 sebelum  tanya2 master guru disini
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: miyako on December 07, 2012, 01:02:31 pm
Pak Guru,,
murid baru ijin unduh, belum ada pemahaman sama sekali tentang dunia satelit ini... mohon bimbingannya..

salam

 :yes:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: prammz on January 19, 2013, 10:12:19 am
ijin sedot master (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: danangpr on January 19, 2013, 04:17:03 pm
Wahhh disini rupanya gudangnya pdf pdf sakti yah, ikut menyimak dl deh, thanks a lot para master,
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: alfis on February 06, 2013, 11:31:55 am
Wahhh disini rupanya gudangnya pdf pdf sakti yah, ikut menyimak dl deh, thanks a lot para master,
toh topicnya nya PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: um3ck2k1 on March 02, 2013, 03:08:35 pm
wah, makasih banyak om :)
sangat membantu buat saya yang pengen terjun lagi ke dunia persatelit2an
ijin sedot, om..  (peace)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Robjo on March 22, 2013, 09:22:18 am
Salam kenal pak risal,
 sekalian ijin ngunduh...  (peace)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: irfan palapa on April 18, 2013, 10:43:21 am
karena baru masuk room ini aq beri  (top) (top) biar tambah semangat
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Mamat-Surahmat on May 14, 2013, 06:40:05 am
Pagi semua  (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Baday on May 30, 2013, 01:38:55 pm
Trim's PDF nya  :good: sangat membantu saya yang masih newbie  ::)
mohon Ijin unduh..   O:)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Faza on October 24, 2013, 09:37:24 am
Mohon izin unduh pak, buat bahan belajar..
terima kasih..
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: lank maiwa tho on December 01, 2013, 08:39:02 am
Ikut mantau perkembangan.....  (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: kobar_2014 on January 07, 2014, 02:27:46 am
Ijin Unduh Master
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: James on January 07, 2014, 09:20:52 pm
ToP  :yes:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: cybersampi on February 13, 2014, 08:01:41 pm
 :yes: :yes:mantapp ... injin sedot dulu komandan .. selalu di perbaharui ga nih ? (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: MoonChaser on February 18, 2014, 12:10:33 pm
Selamat siang om master...

Newbie ijin ikut nyemak (nyedot + nyimak)  :piss:

Matur nuwun
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: uwitmamennn on April 30, 2014, 04:26:47 am
matappp suhuuu  (top) (top)
ijin unduhhh
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: andhisinta on May 17, 2014, 01:53:56 pm
 :emo:saya senang bila saya diijinkan mengunduh untuk belajar saya
ini   :kopi: untuk pak guru
terima kasih :emo:
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: trihajat on June 19, 2014, 02:47:06 pm
Permisi para Guru n Suhu,...
Salam Kenal dari nubiii bgt,....

maw ngangsu kawruh di Forsat.... (peace)

mohon dengan ikhlas ijin sedot ilmunya yg Mantab ini y mas risal,....
salam kenal dan forsa selalu

 (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: asiddik on July 02, 2014, 07:08:00 am
Permisi para Master Suhu ForSat....

saya Newbie....

MOhon ijin sedott file...

Semoga para Master Suhu Forsat selalu mendapat berkah...

----- :pray: :pray:----
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: alien05 on July 22, 2014, 12:38:51 am
wahh.. baru daftar dah dapet rangkuman ilmu..  :good: :good:
mantap.. makasih ya buat master2 yang dah sharing ilmunya.. thanks  (peace)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: _daEng_ on December 08, 2014, 12:50:22 am
Terima kasih kerja kerasnya Om. Bagi ilmunya luar biasaa...!! Ijin cipok pdfnya... (peace). Sekali lagi terima kasih.
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: butuh on December 19, 2014, 06:38:15 am

wah makasih banyak buat para guru disini newbie ijin sedot buat baca2 sebelum  tanya2 master guru disini (top)
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: oca3575 on June 01, 2015, 07:37:24 pm
terima kasih banyak buat para master yang udah berbagi ilmunya
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: raflesfmlovers on August 15, 2015, 12:42:10 am
Mantap admin atas dokumennya
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: Virtiza on August 22, 2015, 02:01:10 pm
Izinkan nubie menuntut ilmu dari suhu2..
Terimakasih..
Title: Re: PDF Dari seluruh Topik Utama Forsat
Post by: telepision on August 01, 2016, 07:46:31 am
ijin dunload.
thanks