Author Topic: pemilihan moderator forum  (Read 85666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
pemilihan moderator forum
« on: October 06, 2007, 04:25:40 pm »
sebelumnya saya mohon maaf, saya memiliki  login root(admin) tetapi saya merasa tidak berhak untuk menjadi moderator , jadi saya hanya memfasilitasi rekan2 agar dapat berkumpul diforum tanpa mengalami gangguan dalam mengakses forum

maka mari kita pilih beberapa rekan2 yg berkompeten di dunia persatelitan untuk menjadi moderator forum kita ini, supaya kita jadi makin asik untuk masuk keforum dan tidak menjadi kacau...

kalau saya secara pribadi pilih bung bp

Regards

Budiono


everything for better

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #1 on: October 06, 2007, 05:47:02 pm »
Saya juga setuju pilih Bung BP,  dia telah teruji dan terbukti keahlianya dan juga tidak OTORITER.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #2 on: October 06, 2007, 07:04:08 pm »
Dari pertama kan kita semua sudah setujuh kalau Mr. Planko yang akan menjadi Moderator nya



Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #3 on: October 06, 2007, 07:34:25 pm »
vote for Bung BP

dan Bro dark sekali lagi terima kasih atas fasilitasnya.. ;D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Aiga

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:50:50 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #4 on: October 06, 2007, 07:59:58 pm »
Saya juga pilih Bung BP

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #5 on: October 07, 2007, 03:00:26 pm »
saya sependapat dengan rekan2 semua bung BP jadi moderator dan admin, tapi kalau semua di bebankan ke bung BP kurang etis juga tapi semua kembali ke pada bung BP

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #6 on: October 07, 2007, 08:24:27 pm »
Bung BP Moderator dan Bung Dark Admin adalah pasangan yang Ideal.

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 45
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #7 on: October 07, 2007, 09:19:44 pm »
Kita semua di forum ini tentunya sudah mengenal dan mengetahui Bung Bp (Bung Plangko) dan Bung Dark
untuk itu saya memilih Bing Bp sebagai moderator dan bung Dark sebagai Admin

Offline nuthoj

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 38
  • Location: Rengat, Riau
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:52:31 am
  • Reputasi : 1
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #8 on: October 07, 2007, 10:40:36 pm »
Saya juga pilih Bung Bp karena telah teruji paling aktif di forum ini  >>/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6189
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #9 on: October 08, 2007, 07:41:50 am »
Bung BP  >>/

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #10 on: October 08, 2007, 08:19:51 am »
Pasangan Capres dan Wapres : Bung BP dan bung Dark  </<

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #11 on: October 08, 2007, 08:25:02 am »
Tidak ada pilihan lain Bro PLANKO  >>/ >>/ >>/

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 47
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #12 on: October 08, 2007, 09:14:20 am »
Hidup Bung BP
IDEM

Naufal JKT SEL

Offline asandi

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 02, 2007, 11:28:38 am
  • Reputasi : 0
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #13 on: October 08, 2007, 09:44:03 am »
Vote : Budak Pelintung  >>/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #14 on: October 08, 2007, 11:29:54 am »
BP pilihan ku karena sudah teruji..... >>/
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #15 on: October 08, 2007, 12:19:51 pm »
Meski telat buat ikut nyoblos......tapi sama deh ama temen2......Bro Planko aja..... >>/

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #16 on: October 08, 2007, 12:30:06 pm »
Lho bukannya bung bp udah jadi moderator...kok topik ini masih milih moderatr juga sih ? Udah ngga perlu nih topik...lock ajah ataw hapus topiknya...
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #17 on: October 08, 2007, 02:13:29 pm »
bro BP ga calonkan diri?
ato sapa nih yg berminat mencalonkan jd moderator....
klo sy mah 'behind the scene' deh  >>/ the watcher..the intiper...the  >/?  '/; '/;


Offline thommyk

  • Keep It Simple Stupid
  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Location: Padang / Jakarta / Cilacap
  • Date Registered: September 30, 2007, 01:02:36 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #18 on: October 08, 2007, 09:22:29 pm »
Saya Pilih Bung BP... :HI: :HI: :HI: :HA: :HA: >>/ >>/ >>/ >>/
:)

Offline bjo.sat

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: September 21, 2007, 05:47:35 pm
  • Reputasi : 0
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #19 on: October 09, 2007, 04:47:11 am »
Bung BP  >>/