Author Topic: pemilihan moderator forum  (Read 83272 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #20 on: October 09, 2007, 06:29:39 am »
bung BP....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline gtomo

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: September 21, 2007, 03:44:12 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #21 on: October 09, 2007, 08:47:48 am »
Bro BP (Moderator) + Bro Dark (Admin)  >>/

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #22 on: October 09, 2007, 01:38:54 pm »
Bro BP (Moderator) + Bro Dark (Admin)  >>/



Idem pilihanku bro...ngikut >>/ >>/

Offline DS

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 44
  • Location: Suatu tempat di bumi
  • Date Registered: September 28, 2007, 05:55:48 pm
  • Reputasi : 0
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #23 on: October 09, 2007, 06:46:39 pm »
vote : Bro BP (Moderator)  >>/ >>/+ Bro Dark (Admin) :LV: :LV:
Read only never post ::spd:: Read only never post

Offline bartak

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 15, 2007, 08:14:37 am
  • Reputasi : -3
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #24 on: October 15, 2007, 09:02:48 am »
 
       Pertama sudah sunat yg kedua hrs jebolan shaolin maksudnya wawasan ilmunya sudah masuk sabuk hitam ketiga wajahnya imut2 dan baik hati pada sesama.Nah ketiga point ini kan udah ngumpul pada diri seorang bung Planko,sakti imut2 dan baik hati...ya nggak.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #25 on: October 19, 2007, 03:12:30 pm »
UDah j las  sumua miĺh BP krna emang sdh pengalaman,tp hixs.. sayank miris bgt kayanya ,hati seorang BP mnkin sdh terlanjur sakit krna hal2 yg sbnrnya sepele msh bersediakah bung BP balik kesini lg ?

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #26 on: October 19, 2007, 06:20:52 pm »
so let us wait and see ;D

sementara kita tertib2 aja dulu menjelang ada momod resmi

ayo mari berbagi :D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #27 on: October 21, 2007, 07:06:02 am »
Ok setuju dengan Bung BP. Yang lain ikut aja deh
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #28 on: October 22, 2007, 02:08:44 am »
Setuju nys Mr.Planko jadi moderator nya.
Sekarang pertanyaan nya apa kah beliau menerima nya ??
sedang kan Account nya sudah di del nya !
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #29 on: October 22, 2007, 06:51:08 am »
Sejak 1 minggu sblm lbaran gprs gangguan, dan blm normal ampe skg.. akhirnya jd jarang online nih dan baru tau kalo account bung BP udah di del.. sayang skali.. aku jd gak hbis pikir kok bs sampe gini jd nya.. bagiku siapapun yg jd mod skg tdk jd soal.. atau kita jalani aja dulu apa adanya.. mudah2n bung BP mau kembali.. we still wait for u..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #30 on: October 22, 2007, 11:27:45 am »
Sejak 1 minggu sblm lbaran gprs gangguan, dan blm normal ampe skg.. akhirnya jd jarang online nih dan baru tau kalo account bung BP udah di del.. sayang skali.. aku jd gak hbis pikir kok bs sampe gini jd nya.. bagiku siapapun yg jd mod skg tdk jd soal.. atau kita jalani aja dulu apa adanya.. mudah2n bung BP mau kembali.. we still wait for u..
iya bro maxxy, bro bp titip salam pamit dan permohonan maaf untuk kita semua.....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #31 on: October 23, 2007, 07:03:09 am »
Baru saja saya nongol, koq sudah kehilangan dulur-dulur...

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #32 on: October 23, 2007, 08:52:16 am »
Berhubung Bung BP sudah mengundurkan diri dari Forum ini, sebaiknya kita segera memilih Moderator baru untuk mendampingi Bung Dark sebagai Admin. Saya mengusulkan gimana kalau Bung Dark membuat Polling selama seminggu untuk Pemilihan Moderator ini, sedang calonnya minimal Junior Member dari Forum ini, sehingga yang memenuhi kriteria tersebut antara lain: ridyk88, maxx, Sk8ergeek, daengsat, darktemplar, yansen, Fengyu, Asusa, Santika, Serpihan dan Generation x. Semoga kita segera punya Moderator demi ketertiban Forum ini.
« Last Edit: October 23, 2007, 10:11:32 am by Putra »

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #33 on: October 23, 2007, 10:10:03 am »
Berhubung Bung BP mengundur kan diri , apakah Bung BP mau mencalon diri ? atau masih mau di calon kan ?
apa kah masih berhak di pilih ?
Please jawab MR.Dark

Regards,


D.Effendi


Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #34 on: October 23, 2007, 10:47:25 am »
Berhubung Bung BP mengundur kan diri , apakah Bung BP mau mencalon diri ? atau masih mau di calon kan ?
apa kah masih berhak di pilih ?
Please jawab MR.Dark

Regards,


D.Effendi




monggo silahkan kalau ada rekan2 yg berminat untuk menjadi moderator...lebih dari 1 juga boleh yg penting kita kompak... ';/
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #35 on: October 23, 2007, 11:10:34 am »
Well guys, silakan dibuat pollingnya dan kita voting lg.. kalo bisa dlm wkt 1 minggu ini kita udah punya moderator.. mungkin ada baiknya 3 org moderator, biar slalu ada mod yg online tiap hari.. betul apa kata bro dark, yg penting kita kompak aja..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #36 on: October 23, 2007, 11:33:30 am »
Well guys, silakan dibuat pollingnya dan kita voting lg.. kalo bisa dlm wkt 1 minggu ini kita udah punya moderator.. mungkin ada baiknya 3 org moderator, biar slalu ada mod yg online tiap hari.. betul apa kata bro dark, yg penting kita kompak aja..
Bung Maxx / Bung Dark langsung aja buat Thread Polling untuk  Pemilihan Moderator. Calonnya seperti yang saya sarankan itu atau kalau perlu ditambah lagi. Aku juga setuju kalau Moderatornya nggak cuma 1 jadi nantinya bisa urutan 1-3 dari hasil polling jadi Moderator Team.

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #37 on: October 23, 2007, 05:41:38 pm »
Biarpun bung BP tlah pergi tp jgnlah lupakan jasa2nya bgmnpun bung Bp tlah jd tokoh sejarah penting pengemar satelit indo dr dahulu ampe skr ini dg bnyk jln berliku dan susah senang yg dilalui bersama  BP YOU'RE STILL THE BEST

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #38 on: October 24, 2007, 06:44:35 am »
Semoga dikemudian hari dulur-dulur bisa bersatu kembali dalam kebersamaan seperti waktu kita belum punya rumah sendiri...

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #39 on: October 24, 2007, 11:43:53 am »
Semoga dikemudian hari dulur-dulur bisa bersatu kembali dalam kebersamaan seperti waktu kita belum punya rumah sendiri...
amin
keep sharing to help each other
sesuai motonya ;D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa