Author Topic: pemilihan moderator forum  (Read 83706 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #40 on: October 25, 2007, 05:08:27 am »
Ok bro dark, silakan ditambahkan polling di thread ini, kayaknya para members udah siap voting lagi nih... thanks...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline [email protected]

  • Setelah memohon disini selama hampir 3 tahun, akhirnya aku diangkat juga menjadi
  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 37
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:19:50 pm
  • Reputasi : 31
  • Milky 'in' Way
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #41 on: October 25, 2007, 11:59:11 am »
Wah...wah..., ada apa ini? Saya nggak masuk dua minggu kok banyak kejadian(walau masuknya cuma jadi penampakan he..he..he..).
Apa lagi perang dingin? Dan Bung BP juga sampai out?!? Padahal saya mau kasih 1 suara buat Bung BP.
Ayo.. ayo, pihak yang bertikai saling bermaaf-maafan, kan masih suasana lebaran. Tunjukkan pada dunia bahwa bangsa Indonesia
adalah bangsa yang besar. Bisa berbesar hati dan saling memaafkan.  >>/
Jangan sampai diejek bangsa lain, suka mencampuri pertengkaran bangsa lain padahal dalam bangsa sendiri masih suka bertengkar.
Kita bunuh rasa dendam :HIT:
Ucapkan selamat tinggal pada rasa marah  :BYE:
Dan kita sambut perdamaian  :HI:
Dengan penuh kasih  :LV:
 ';/
If practices makes perfect, and nobody's perfect, then why practices?

Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #42 on: October 25, 2007, 08:16:37 pm »
Kejadiannya gimana sih?kok tiba" bisa cabut aja bung BP.
aku ada email di forum baru bung BP knp dia out tp kynya lom dibls...
gimanapun kita sangat kehilangan dia.
dari forumtranstv ampe satellitteforum trus kesini..masa hasil akhirnya dia out...
inget" masa" indah transtvforum saya ribut ama admin dan boikot thread" lain(bung Bp support saya)..he..he...he..
Sebaiknya dibujuk dulu dech untuk balik....kalau tidak kita akan sangat kehilangan (krn menurut saya dialah paling rajin kasih informasi dan feed" yang baru)...
AORA + Indovision+First Media

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #43 on: October 26, 2007, 09:41:50 am »
gak tau jg apa sebnarnya tjd, aku sndiri baru bs ol saat Bung BP udah cabut.. aku jd gak brani emailin ato sms dia karna wkt aku pertama kali ngepost di thread MARI BERGABUNG di satfor tuk ngajak teman2 ke sini paska cabutnya bung BP langsung aja dihapus.. aku gak apakh gerangan. Trus trang, tanpa BP memang ada saja yg kurang. Tp klo emang tpaksa jln tanpa dia, apa blh bwt
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #44 on: October 26, 2007, 10:06:47 am »
mari kita pilih moderator, list diatas merupakan user yg sering OL dan paling banyak posting...kalau ada tambahan silahkan diinformasikan

 ';/
everything for better

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #45 on: October 26, 2007, 01:26:21 pm »
Byuh... nama saya koq tersangkut... lha wong saya awam di parabola... ;D

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #46 on: October 26, 2007, 01:40:32 pm »
saya pilih H.Daeng aja.... ;D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #47 on: October 26, 2007, 02:53:22 pm »
Byuh... nama saya koq tersangkut... lha wong saya awam di parabola... ;D
  Nama saya juga, padahal baru pemula atau karena pakai HP dan Opera Mini dan kadang lupa keluar dari OM shg dikira Online terus. Bung Dark ganti aja saya dg yg udah Junior Member jangan Pemula.

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 324
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #48 on: October 26, 2007, 09:43:47 pm »
sebenarnya saya pilih tiga..
H.Daeng
Maxx
Qyai
...........tdk apa2 kan pilih 3........

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #49 on: October 27, 2007, 06:50:49 am »
Hayo yang lain silahkan coblos...
untuk sementara perolehan suara H. Daeng masih unggul...

Offline joedhie

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 19, 2007, 08:36:57 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #50 on: October 27, 2007, 09:54:24 am »
One vote for Mr Daeng  >>/

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #51 on: October 27, 2007, 08:46:58 pm »
saya pilih 1. Mr. Daeng 2. Mr. Qyai

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #52 on: October 28, 2007, 02:14:11 am »
Saya pilih Bung Santika
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #53 on: October 28, 2007, 04:20:16 am »
Saya pilih bro Maxxs

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #54 on: October 28, 2007, 08:03:58 am »
Ayo Rekan-rekan Member segera pilih Calon Moderator biar kita lekas punya Moderator. Jangan lupa Pollingnya ya jadi nggak dukung aja tapi juga Pilih .

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #55 on: October 28, 2007, 12:31:33 pm »
saya pilih bung maximalprime..
coz dia teman saya, optimus prime. hehehe...

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #56 on: October 28, 2007, 11:49:49 pm »
saya pilih daengsat :LV:

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #57 on: October 29, 2007, 07:53:35 am »
ada tambahan untuk polling berakhir besok jam 15.00 WIB  ';/
everything for better

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #58 on: October 29, 2007, 07:55:17 am »
Saya pilih pak Haji Daeng Effendy.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #59 on: October 29, 2007, 09:43:21 am »
Ayo yang belum vote... ditunggu... mosok cuma 13 orang... ;D