Author Topic: pemilihan moderator forum  (Read 83274 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline [email protected]

  • Setelah memohon disini selama hampir 3 tahun, akhirnya aku diangkat juga menjadi
  • Up Level
  • Murid
  • **
  • Posts: 137
  • Age: 37
  • Location: Lumajang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:19:50 pm
  • Reputasi : 31
  • Milky 'in' Way
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #60 on: October 29, 2007, 11:01:46 am »
Ok deh. Saya pilih Bung Maxy aja. Walau belum kenal, paling nggak foto avatarnya mirip temen saya he..he..he..
If practices makes perfect, and nobody's perfect, then why practices?

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #61 on: October 30, 2007, 01:10:40 am »
He3x, bro galaxy bs aja.. ayo yg lain dipilih dipilih (sambil ngingat jarwo kwt di republik bbm) :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #62 on: October 30, 2007, 02:29:33 pm »
hasilnya sudah didapat untuk moderator dipilih 2 moderator :
1. bung daeng
2. bung maxx
everything for better

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #63 on: October 30, 2007, 02:42:57 pm »
Selamat atas terpilihnya moderator kita :
Pak Daeng dan bro Maxx


 </<

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #64 on: October 30, 2007, 07:26:12 pm »
Selamat para pemimpin
warganya makmur terjamin

makan-makan dong ;D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #65 on: October 31, 2007, 09:58:19 am »
Selamat menempuh moderator baru kepada :
1. bro Maxx
2. bro Daeng

Salam hangat >>/

#sk8ergeek

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #66 on: October 31, 2007, 03:01:16 pm »
wah wah wah baru sempat online tnyata mod baru udh tpilih.. sory bnget guys i'net di t4 gangguan mulu nih.. mudah2n aku bs membantu teman2 sehobi smuanya, dan skalian mhon bantuan teman2 jg tuk menjadikan forum ini lbh maju lg.. amin.. slamat jg bwt pak daeng, panutan saya sejak pertama kenal lyngsat.. keep sharing guys
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #67 on: November 01, 2007, 07:00:42 pm »
Terima kasih telah mempercayakan kami untuk menjadi Moderator.
Semoga kita bisa bekerja sama dan saling membantu.
Minggu depan barangkali saya jarang online karena Monday ini saya akan berangkat ke Brisbane ada urusan business selama dua minggu.
Untuk Mr. Maxi saya ucakan selamat.


Wassalam,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #68 on: November 02, 2007, 09:52:44 am »
Nah ini manfaatnya moderator lebih dari satu...
Kalo Pak Daeng berhalangan kan bro Maxx stand by monitor... he..he..he..

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #69 on: November 02, 2007, 10:29:29 am »
Nah ini manfaatnya moderator lebih dari satu...
Kalo Pak Daeng berhalangan kan bro Maxx stand by monitor... he..he..he..

Menurutku akan lebih OKE lagi kalau Moderatornya ditambah satu lagi Bung sk8ergeek, selain punya basic persatelitan yang bagus dia juga paling sering Online disini dibanding rekan yang lain, Ini cuma sekedar masukan untuk kemajuan Forum ini.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #70 on: November 02, 2007, 11:41:14 am »
Nah ini manfaatnya moderator lebih dari satu...
Kalo Pak Daeng berhalangan kan bro Maxx stand by monitor... he..he..he..

Menurutku akan lebih OKE lagi kalau Moderatornya ditambah satu lagi Bung sk8ergeek, selain punya basic persatelitan yang bagus dia juga paling sering Online disini dibanding rekan yang lain, Ini cuma sekedar masukan untuk kemajuan Forum ini.

kalau aku setuju...bagaimana rekan2 lainnya ?
everything for better

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #71 on: November 02, 2007, 12:23:51 pm »
Saya juga setuju... >>/

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #72 on: November 02, 2007, 12:40:49 pm »
sori bro gw ga bs jd mod,lom ada pengalaman nih,msh fresh nubie...jd support aj yah ???

#sk8ergeek
« Last Edit: November 02, 2007, 12:45:18 pm by sk8ergeek »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #73 on: November 02, 2007, 12:49:16 pm »
bro sk8, ide bung dark sangat bagus.. mudah2n bro sk8 mau menerima.. kita bangun forum ini bersama2.. o ya teman2, bung santika jg bs dipertimbangkan tuk jd team moderator.. aku sangat berharap forum ini maju.. dan smua member bersatu, karna tanpa dukungan members forum akan jalan di t4 terus.. biar pelan tp pasti dan terarah..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #74 on: November 02, 2007, 12:50:11 pm »
bro sk8, ide bung dark sangat bagus.. mudah2n bro sk8 mau menerima.. kita bangun forum ini bersama2.. o ya teman2, bung santika jg bs dipertimbangkan tuk jd team moderator.. aku sangat berharap forum ini maju.. dan smua member bersatu, karna tanpa dukungan members forum akan jalan di t4 terus.. biar pelan tp pasti dan terarah..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #75 on: November 02, 2007, 02:14:13 pm »
Ngomong-ngomong bro Santika sudah 5 hari gak ol, kemana ya?

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #76 on: November 02, 2007, 02:26:28 pm »
iya ya kmn ya batang idungnya...ga kliatan  ;D ;D
datang tak diundang,pulang tak diantar...apa krn ini ya dia tak tampak? ;D ;D

#sk8ergeek

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #77 on: November 02, 2007, 03:05:33 pm »
Nah ini manfaatnya moderator lebih dari satu...
Kalo Pak Daeng berhalangan kan bro Maxx stand by monitor... he..he..he..

Menurutku akan lebih OKE lagi kalau Moderatornya ditambah satu lagi Bung sk8ergeek, selain punya basic persatelitan yang bagus dia juga paling sering Online disini dibanding rekan yang lain, Ini cuma sekedar masukan untuk kemajuan Forum ini.

kalau aku setuju...bagaimana rekan2 lainnya ?
6+1 = setujuh!!!
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #78 on: November 02, 2007, 03:20:21 pm »
iya ya kmn ya batang idungnya...ga kliatan  ;D ;D
datang tak diundang,pulang tak diantar...apa krn ini ya dia tak tampak? ;D ;D

#sk8ergeek

infonya sih lagi tugas keluar pulau, ke kalimantan
everything for better

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: pemilihan moderator forum
« Reply #79 on: November 02, 2007, 06:28:41 pm »
Alo2 semua, wah saya hampir lima hari putus koneksi ke internet! saya ada tugas presentasi kerjaan ke Sukamara Kalteng beberapa hari yang lalu..:-) di sana tidak ada sinyal dan kalau pun ada tidak setabil yah! mau gak mau harus off dulu kemaren :-) tapi sekarang sudah back Jogja, kangan sama semua nya ! :LV: