Author Topic: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)  (Read 117961 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« on: January 22, 2011, 06:56:09 pm »
Tempat share alamat akun Google+, Facebook, Twitter, MySpace, dll...
Hal ini dimaksudkan, untuk mengetahui akun resmi milik Forsater dan menghindari timbulnya akun-akun palsu.

Maklum, Forsater kan artis [diatas genteng].... Jadi, rawan sekali timbulnya akun2 palsu yang dibuat fans atau penggemar.. :P
Silahkan di share alamat url Facebook dan Twitter rekan2 sekalian, bagi yang tidak, TS berhak untuk tidak mempostingnya.. :D


OFFICIAL Facebook Page of forumsatelit.com
OFFICIAL twitter of forumsatelit.com


1. pippo_adhif :              

2. Rochmadi Borneo :        

3. alpi_boyz :

4. e-man :

5. Putra Laksamana :

6. borneo78 :  

7. agus_witanto :

8. WLMOS :

9. moch.michbak :

10. Al-Hamas :            

11. rokip :

12. beny_pongo :

13. yousouf rianto :                        

14. Udin Ahmad :

15. viandrageovan :            

16. zeroless :

17. oetih :      

18. Amri Lukman :

19. nathan :            

20. Kokasiqw :      

21. ir_t3k :      

22. eka757 :      

23. agungbw :      

24. Yasin L :      

25. ashenk :

26. anshori :

27. Dhany :

28. Hencha :

29. ridho_ok :

30. adhe :  &    

31. nanang :

32. nurza :

33. semar badranaya :

34. rido_pippo :

WARNING..!!
Untuk menjaga privasi, lebih baik share link nya saja... atau kalau mau pakai email, biar dianggap tidak nyepam, tulis : example[at]email.com


*Hanya akun yang diposting di halaman ini, boleh link atau email, yang akan dimuat. Setiap akun FB, Twitter atau MySpace akan diupdate di postingan ini...

NB. Dipersilahkan kalau ada usul menambah jejaring sosial lainnya.. :D
« Last Edit: September 05, 2012, 07:00:56 pm by adef, Reason: add twitter »



Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #1 on: January 29, 2011, 05:57:03 pm »
Myspace mana  nih  :'(

Ok, kita tambah Myspace bro... :D
monggo di tunjukin link FB, Twitter n Myspace-nya.. :D

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1683
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
« Last Edit: January 05, 2012, 12:11:24 am by Rochmadi Borneo »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 46
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #4 on: January 31, 2011, 09:15:49 pm »
maaf, fb doank..
imantaufik73(at)ymail.com
« Last Edit: April 25, 2011, 08:31:36 pm by e-man »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email

Offline Putra laksamana

  • Memberi tahu sebatas yg saya tahu
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1095
  • Location: Siak Kecil-Bengkalis-Riau
  • Date Registered: December 03, 2010, 02:32:20 pm
  • Reputasi : 34
  • Ekspedisi menuju ke puncak..
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.18887)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #6 on: February 09, 2011, 11:56:56 pm »
Hadir pak di FB!"[email protected]"

Offline borneo78

  • masih hijau & tetap hijau serta belum pantas untuk jadi seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2666
  • Age: 41
  • Location: sintang, kalbar
  • Date Registered: June 24, 2010, 10:26:01 pm
  • Reputasi : 155
  • masih amatiran & jempol ke bawah
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #7 on: February 10, 2011, 12:52:25 am »
cuma ada FB doang bos...http://www.facebook.com/BORNEO78
kulit boleh hitam... tapi berpikirlah bagaimana hati kita putih...

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 46
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #9 on: February 10, 2011, 07:58:15 pm »
mig33 masuk gak boss? :D

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #10 on: February 10, 2011, 08:13:50 pm »
mig33 masuk gak boss? :D

boleh..
monggo dishare bro.. ntar saya tambahin... :D

Offline agus_witanto

  • Tukang nyemir sepatu,,
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1128
  • Age: 34
  • Location: Eromoko,Wonogiri,,Jateng
  • Date Registered: June 18, 2010, 12:02:49 pm
  • Reputasi : 89
  • Wong lagi ajar parabola
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #11 on: February 10, 2011, 09:02:14 pm »
Saya juga mau ikut daftarin bro pippo,,
[email protected]
Masih butuh banyak bimbingan,,

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0.18741)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #12 on: February 10, 2011, 09:06:30 pm »
pak komandan, boleh ikutan gak?

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #13 on: February 10, 2011, 09:10:15 pm »

makasih bro adhif, nih akun/email mig33 saya
[email protected]

agak sabar dikit ya bro, agak sulit juga ternyata make mig33.. :D

Saya juga mau ikut daftarin bro pippo,,
[email protected]

ok...
udah dimasukin list bro...  :D


pak komandan, boleh ikutan gak?


monggo bro dishare link atau emailnya.. :D

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 46
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #14 on: February 10, 2011, 10:02:25 pm »
Quote
agak sabar dikit ya bro, agak sulit juga ternyata make mig33.. Cheesy
gpp bro, klo agak sulit biar gak usah dimasukin, tadi cuman iseng aja :D

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.94 Chrome 9.0.597.94
    • Email

Offline Alhamas

  • bukan
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6310
  • Age: 45
  • Location: Trenggalek-Purwokerto
  • Date Registered: March 26, 2009, 04:52:34 pm
  • Reputasi : 366
  • SAVE OUR EARTH
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 8.0.552.5 Chrome 8.0.552.5
    • cahgalexs
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #16 on: February 11, 2011, 01:50:08 pm »
boleh ikut??? tuhh akun saya tinggal diklik di bawah avatar ama signature jangan lupa kasih pesan siapa dan siap biar klo masuk rumah saya, saya tahu siapa...  (top) (peace)

Offline moch.michbak

  • Pacarku....
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2760
  • Date Registered: November 05, 2008, 04:10:44 pm
  • Reputasi : 182
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 9.0.597.94 Chrome 9.0.597.94
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #17 on: February 11, 2011, 01:51:37 pm »
boleh ikut??? tuhh akun saya tinggal diklik di bawah avatar ama signature jangan lupa kasih pesan siapa dan siap biar klo masuk rumah saya, saya tahu siapa...  (top) (peace)
boleh doong, numpang makan siang sama Paklik.... (peace) (peace)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #18 on: February 11, 2011, 05:06:34 pm »
gpp bro, klo agak sulit biar gak usah dimasukin, tadi cuman iseng aja :D

agak sabar2 dikit ya bro.. :D

MY_[SPACE];[email protected]/[email protected]

[email protected]
[email protected]

boleh ikut??? tuhh akun saya tinggal diklik di bawah avatar ama signature jangan lupa kasih pesan siapa dan siap biar klo masuk rumah saya, saya tahu siapa...  (top) (peace)


ok.. dah septi (siap/ready) semua... :D

*Sekalian ucapin thx berat kepada om momod yang udah pindahin thread ini... :D

Offline rokip

  • Hanyalah siswa biasa. Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3304
  • Age: 45
  • Location: BLITAR & Tehoru MALUKU TENGAH
  • Date Registered: October 05, 2009, 11:04:56 am
  • Reputasi : 244
  • YD 3 ERZ
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #19 on: February 11, 2011, 06:00:35 pm »
rokip_abdul_aziz[at]yahoo.co.id
« Last Edit: February 11, 2011, 10:29:32 pm by rokip »

ahmad azka muqtafi,  fatimah asma'ul 'uliya,  nafidha siirotin 'aaisyah