Author Topic: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)  (Read 114630 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #101 on: July 13, 2011, 01:55:02 am »
Tips Memperbanyak Follower di Twitter

Supaya Twitter bisa dijadikan alat promosi yang ampuh, satu fiturnya yang sangat diperhatikan adalah fitur follower. Follower ini sama seperti friends di Facebook. Kalau teman kita sedikit, hanya sedikit juga yang akan melihat status kita kan? Sama dengan Twitter, kalau follower kita sedikit, hanya sedikit juga yang akan tahu tentang produk yang kita promosikan.

Jadi sekarang intinya bagaimana kita menambah twitter follower. Ada banyak cara, diantaranya:

    - Follow orang lain dulu dengan harapan mereka akan balik mem-follow Anda. Seperti blogwalking :thumb1:
    - Pasang badge twitter di blog Anda dengan harapan pengunjung blog akan mem-follow Anda.
    - Ikut program-program di internet baik yang gratisan dan berbayar untuk menambah follower.

Untuk opsi nomor 3, Anda bisa gunakan TweeterFollower. Website ini menggunakan sistem twitter train, seperti ini:

    Anda login menggunakan username dan password twitter Anda (jangan khawatir, username dan password Anda aman, tidak di-save oleh TweeterFollower ). Maka Anda akan menjadi member reguler. Status account Anda masih belum aktif.
    Supaya account Anda aktif, Anda harus mem-follow semua member VIP dan 20 member reguler yang dipilih secara acak oleh sistem.
    Setelah account Anda aktif, maka sebagai member reguler Anda berkesempatan untuk di-follow oleh member-member baru karena account Anda akan muncul di daftar 20 member reguler yang harus di-follow oleh member baru (ingat, secara acak lho, jadi tidak selalu muncul).
    Kalau tidak mau repot mem-follow banyak orang, Anda bisa langsung menjadi member VIP.
    Member VIP pasti mendapatkan banyak follower karena setiap member reguler harus mem-follow semua member VIP supaya accountnya aktif. Member VIP tidak dipilih secara acak.

Sebenarnya sudah ada beberapa (mungkin banyak) website untuk meningkatkan TweeterFollower dengan sistem twitter train seperti ini. Tapi username dan password kita di-save, dan setiap beberapa waktu sekali mereka akan mengirimkan 1 pesan (tweet) di account twitter kita untuk mempromosikan layanan mereka. Menjengkelkan sekali bukan?

Karena itu di TweeterFollower, saya buat dan saya jamin username dan password Anda tidak akan di-save sehingga TweeterFollower tidak mungkin mengirimkan tweet apa pun melalui account Anda, juga.. harga untuk jadi member VIP nya jauh lebih murah dari website-website sejenis lainnya..


Nah, tunggu apalagi, langsung klik : TweeterFollower.

Offline Ridh0

  • Up Level
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3045
  • Age: 33
  • Location: Palembang
  • Date Registered: November 20, 2010, 12:25:23 pm
  • Reputasi : 208
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.19 Firefox 3.6.19
    • Insta Palembang
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #102 on: July 13, 2011, 02:09:26 am »
Izin daftar facebook, ridho.ps[at]gmail.com
   FORSAT Is My Second Life   

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 29
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0 Firefox 5.0
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #103 on: July 23, 2011, 04:02:10 am »
Twitter : @AdheWeriPutra dan @SemenPadangfc  :D :D (peace)
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #104 on: July 23, 2011, 08:04:29 am »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #105 on: July 25, 2011, 02:02:54 am »
Izin daftar facebook, ridho.ps[at]gmail.com

Twitter : @AdheWeriPutra dan @SemenPadangfc  :D :D (peace)

saya cuma fb doang boss   http://www.facebook.com/profile.php?id=100000535974334



Ok brader-brader.. udah naikk.. :)

Offline nanang

  • baru jadi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 437
  • Age: 46
  • Location: paris van java
  • Date Registered: June 30, 2011, 01:58:28 pm
  • Reputasi : 9
  • jual peralatan elektronik dan parabola
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.18 Firefox 3.6.18
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #106 on: July 25, 2011, 05:46:10 pm »
Izin daftar facebook, ridho.ps[at]gmail.com

Twitter : @AdheWeriPutra dan @SemenPadangfc  :D :D (peace)

saya cuma fb doang boss   http://www.facebook.com/profile.php?id=100000535974334


Ok brader-brader.. udah naikk.. :)

thanks pa guru pippo fb aku udah ada di urutan 31... (top)
« Last Edit: September 28, 2011, 02:05:31 pm by sk8ergeek »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #107 on: July 25, 2011, 06:56:16 pm »


thanks pa guru pippo fb aku udah ada di urutan 31... (top)


Ok bro.. :D  (peace)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #108 on: July 25, 2011, 06:57:25 pm »
Buat rekan-rekan yang belum bergabung ke Google Plus atau Google+ atau GPlus atau G+, dan pengen gabung silahkan Klik Disini..

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2581
  • Location: Palembang
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 5.0.1 Firefox 5.0.1
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #109 on: July 25, 2011, 09:40:46 pm »
ikut gabung
twit @lek_dar
fb http://facebook.com/lekdar
+6285641691892
Ready D2h Videocon Open di Rx Linux atau H.265

Offline kemoxs

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 390
  • Age: 32
  • Location: Bangko, Jambi, Indonesia
  • Date Registered: February 20, 2011, 01:01:51 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572) Opera 9.80 (Opera Mini 4.1.13572)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #110 on: September 27, 2011, 03:44:07 pm »
Mohon izin jg ne, aq pake facebook & twiter
(Roedy Lorenzo) [email protected]
@roedy33
add ya temen smua.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Safari 5.1 Safari 5.1
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #111 on: September 28, 2011, 01:45:17 pm »
Mohon izin jg ne, aq pake facebook & twiter
(Roedy Lorenzo) [email protected]
@roedy33
add ya temen smua.

FB ny disearching nggak ketemu bro..
mohon di share link nya ajah.. :)

Offline nurza

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Age: 34
  • Location: Bangka Induk
  • Date Registered: September 01, 2009, 01:33:57 am
  • Reputasi : 18
  • WhatsApp 081213678800
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.106 Chrome 15.0.874.106
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #112 on: November 01, 2011, 09:05:22 pm »
izin daftar. cuma ada akun facebook.

[email protected] ( zaly lynx )

add aq ya teman2. (ngarep.com)
salam dari member forsat bangka :)
Bermimpi adalah langkah awal mencapai keberhasilan. Tapi mimpi itu tetap semu, jika tindakan tidak nyata.....!!!

Offline semar badranaya

  • belajar jadi
  • Anggota CSAT v.1
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 563
  • Location: Jepara Bumi Kartini
  • Date Registered: November 09, 2011, 04:46:05 pm
  • Reputasi : 29
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 15.0.874.120 Chrome 15.0.874.120
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #113 on: November 16, 2011, 04:55:36 am »
salam bro...

ikutan daftar dari bagian utara pulau jawa
mohon di add https://www.facebook.com/sang.hyang.semar

salam  (peace)
     

Offline rido_pippo

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Age: 34
  • Location: Padangsidimpuan,Sumatera Utara
  • Date Registered: December 27, 2011, 04:26:45 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Nokia X2-01 Nokia X2-01
  • Browser:
  • Safari Safari
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #114 on: January 04, 2012, 08:59:12 pm »
Ikut daftar jg ah..
Facebook;
[email protected]
salam buat warga forsat...

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1683
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #115 on: January 05, 2012, 12:08:00 am »
tambah myspace bro pippo
www.myspace.com/rochmadiborneo

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.25 Firefox 3.6.25
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #116 on: January 07, 2012, 03:41:37 am »
izin daftar. cuma ada akun facebook.

[email protected] ( zaly lynx )

add aq ya teman2. (ngarep.com)
salam dari member forsat bangka :)

salam bro...

ikutan daftar dari bagian utara pulau jawa
mohon di add https://www.facebook.com/sang.hyang.semar

salam  (peace)

Ikut daftar jg ah..
Facebook;
[email protected]
salam buat warga forsat...


tambah myspace bro pippo
www.myspace.com/rochmadiborneo


ok semuanya udah saya up date bro...

=========================================

berhubung Friendster sudah menghapus semua data penggunanya, maka akun friendster di thread ini juga telah dihapus...

Offline Budi Susilo

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 96
  • Date Registered: January 18, 2012, 10:26:21 am
  • Reputasi : 0
  • Forsat Best of The best
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #117 on: January 20, 2012, 10:42:39 am »
Gabung.....Bro cm FB
[email protected]

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 39
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.25174) Opera 9.80 (Opera Mini 6.25174)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #118 on: January 20, 2012, 03:10:50 pm »
add whatsapp saya brother... 085237495799

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.912.75 Chrome 16.0.912.75
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #119 on: January 22, 2012, 06:00:35 am »
Bagi pengguna Iphone, Android, WP7, Blackberry bisa gabung di GroupMe Forsat. Silakan download dan Instal aplikasi GroupMe di market atau download disini http://groupme.com/apps dan jangan lupa cantumkan nomor hpnya di thread ini. Thanks
« Last Edit: January 22, 2012, 06:23:03 am by Hencha »