Author Topic: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)  (Read 114948 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #20 on: February 11, 2011, 06:08:24 pm »
eh,,, Maap Maap....

Sebaiknya Kalo menulis email jangan komplet... untuk menghindari spam masuk ke email anda aja :)

nulisnya gini aja:
 contoh[at]yahoo.com
 jangan
 [email protected]

 :)

tengkyu... :)
AKU CINTA INDONESIA

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #21 on: February 11, 2011, 06:10:27 pm »
[email protected]

OK.. siap dok... :D

eh,,, Maap Maap....

Sebaiknya Kalo menulis email jangan komplet... untuk menghindari spam masuk ke email anda aja :)

nulisnya gini aja:
 contoh[at]yahoo.com
 jangan
 [email protected]

 :)

tengkyu... :)


makasih sarannya kang..
untuk jaga privasi, lebih baik share link.. :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #22 on: February 11, 2011, 06:21:35 pm »
[email protected]

OK.. siap dok... :D

eh,,, Maap Maap....

Sebaiknya Kalo menulis email jangan komplet... untuk menghindari spam masuk ke email anda aja :)

nulisnya gini aja:
 contoh[at]yahoo.com
 jangan
 [email protected]

 :)

tengkyu... :)


makasih sarannya kang..
untuk jaga privasi, lebih baik share link.. :D

>>/ >>/ >>/
AKU CINTA INDONESIA

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 35
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Kumpulan Berita Viral
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #23 on: February 18, 2011, 12:37:53 pm »
Facebook-friendster-twitter-koprol-netlog-tagged-Hi5-plurk-mig33-max99-nimbuz-fring-palringo-ovi

Semua sama = beny_pongo(at)yahoo.com
Kalo gak pake @ yahoo.com juga gpp....coba ja....
Tapi yang aktif cuma mig33 ma ovi ma FB,ma nimbuz ma YM.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.01 Opera 11.01
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #24 on: February 18, 2011, 01:04:44 pm »
ok.. dah septi (siap/ready) semua... :D

*Sekalian ucapin thx berat kepada om momod yang udah pindahin thread ini... :D
Lanjut..  >>/
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #25 on: February 18, 2011, 02:34:14 pm »
ok.. dah septi (siap/ready) semua... :D

*Sekalian ucapin thx berat kepada om momod yang udah pindahin thread ini... :D
Lanjut..  >>/
just usul, biar lebih komplit, gmana klo topik ini diisi jg dgn tips/trick/solusi mengatasi akun yg brmasalah, kbetulan saat ini saya gak bisa login k akun fb saya,
mohon ampun klo oot didel aja (peace)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline beny_pongo

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1167
  • Age: 35
  • Location: Ponorogo Jawa Timur Indonesia Asia Tenggara
  • Date Registered: January 04, 2009, 07:36:55 am
  • Reputasi : 48
  • Gamer Sejati
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • Kumpulan Berita Viral
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #26 on: February 18, 2011, 02:57:27 pm »
ok.. dah septi (siap/ready) semua... :D

*Sekalian ucapin thx berat kepada om momod yang udah pindahin thread ini... :D
Lanjut..  >>/
just usul, biar lebih komplit, gmana klo topik ini diisi jg dgn tips/trick/solusi mengatasi akun yg brmasalah, kbetulan saat ini saya gak bisa login k akun fb saya,
mohon ampun klo oot didel aja (peace)
Hayoo...pasti pernah unggah foto bugil,hahahahaaa......bercanda om......hahahahhaaa


Soalnya kemarin saya juga gitu,ngunggah foto kelihatan pantatnya ja gak bisa login dari HP,harus dari kompi.

Peace bro..

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #27 on: February 18, 2011, 03:20:08 pm »
@kang beny,
engga koq kang, gak pernah (peace)
prmasalahannya udh saya posting ditopic greatings kang, dah coba buka dari kompi jg gak bisa :D
sekalilagi mohon ampun klo oot (peace)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #28 on: February 18, 2011, 05:46:26 pm »
Facebook-friendster-twitter-koprol-netlog-tagged-Hi5-plurk-mig33-max99-nimbuz-fring-palringo-ovi

Semua sama = beny_pongo(at)yahoo.com
Kalo gak pake @ yahoo.com juga gpp....coba ja....
Tapi yang aktif cuma mig33 ma ovi ma FB,ma nimbuz ma YM.

FB-nya udah dinaikin bro... :D


just usul, biar lebih komplit, gmana klo topik ini diisi jg dgn tips/trick/solusi mengatasi akun yg brmasalah, kbetulan saat ini saya gak bisa login k akun fb saya,
mohon ampun klo oot didel aja (peace)

boleh juga bro...
Saran saya mengenai permasalahan tersebut, apa emailnya masih bisa dibuka..?
Kalau masih bisa, "Forgotten your password?" aja bro... :)

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #29 on: February 18, 2011, 06:22:28 pm »
just usul, biar lebih komplit, gmana klo topik ini diisi jg dgn tips/trick/solusi mengatasi akun yg brmasalah, kbetulan saat ini saya gak bisa login k akun fb saya,
mohon ampun klo oot didel aja (peace)

boleh juga bro...
Saran saya mengenai permasalahan tersebut, apa emailnya masih bisa dibuka..?
Kalau masih bisa, "Forgotten your password?" aja bro... :)
klo email gakda masalah bro,,,,, paswordnya jg dah benar,,,,, apa ya....?? ??? ???
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 49
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #30 on: February 18, 2011, 06:31:38 pm »
just usul, biar lebih komplit, gmana klo topik ini diisi jg dgn tips/trick/solusi mengatasi akun yg brmasalah, kbetulan saat ini saya gak bisa login k akun fb saya,
mohon ampun klo oot didel aja (peace)

boleh juga bro...
Saran saya mengenai permasalahan tersebut, apa emailnya masih bisa dibuka..?
Kalau masih bisa, "Forgotten your password?" aja bro... :)
klo email gakda masalah bro,,,,, paswordnya jg dah benar,,,,, apa ya....?? ??? ???
masuk aja ke email  fb waktu pertama masuk broo....kalau pakai yahoo masuk  ke email yahoo notifikasi pendaftaran fb nya kalau belum kehapus dan klik linknya.......dan sebaiknya ganti paswordnya.... (peace)

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #31 on: February 18, 2011, 06:52:33 pm »
just usul, biar lebih komplit, gmana klo topik ini diisi jg dgn tips/trick/solusi mengatasi akun yg brmasalah, kbetulan saat ini saya gak bisa login k akun fb saya,
mohon ampun klo oot didel aja (peace)

boleh juga bro...
Saran saya mengenai permasalahan tersebut, apa emailnya masih bisa dibuka..?
Kalau masih bisa, "Forgotten your password?" aja bro... :)
klo email gakda masalah bro,,,,, paswordnya jg dah benar,,,,, apa ya....?? ??? ???
masuk aja ke email  fb waktu pertama masuk broo....kalau pakai yahoo masuk  ke email yahoo notifikasi pendaftaran fb nya kalau belum kehapus dan klik linknya.......dan sebaiknya ganti paswordnya.... (peace)
alhamdulillah,,,,,sekarang dah ok lagi setelah disuruh verivikasi bbrp photo teman,,,,,, terusterang aja gak semua photo teman saya hapalin, setelah beberapa kali salah dan musti ngulang per 1jam, akhirnya berhasil juga :D
bilangnya sih ada yg telah coba membuka akun saya dgn lokasi di medan, tapi gak tau lah yg penting skrg dah bisa fesbukan lagi :D
thanks atas bantuan dari teman2 semua (top) (top) (top)

sekalian aja ndaftar disini ya:
fb&twiter: yousouf_rianto(at)yahoo.com
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #32 on: February 18, 2011, 07:26:08 pm »
alhamdulillah,,,,,sekarang dah ok lagi setelah disuruh verivikasi bbrp photo teman,,,,,, terusterang aja gak semua photo teman saya hapalin, setelah beberapa kali salah dan musti ngulang per 1jam, akhirnya berhasil juga :D
bilangnya sih ada yg telah coba membuka akun saya dgn lokasi di medan, tapi gak tau lah yg penting skrg dah bisa fesbukan lagi :D
thanks atas bantuan dari teman2 semua (top) (top) (top)

sekalian aja ndaftar disini ya:
fb&twiter: yousouf_rianto(at)yahoo.com


Untuk FB nya Ok bro, dah naik..
Tapi, akun twitternya kok ndak terdeteksi ya..? :D

Offline sampan

  • Murid
  • **
  • Posts: 112
  • Age: 43
  • Location: madiun
  • Date Registered: January 24, 2009, 11:50:44 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #33 on: February 18, 2011, 07:41:50 pm »
ikutan daftar fb bro



rcelvinramandani(at)yahoo.com

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #34 on: February 18, 2011, 07:56:14 pm »
@bro adhif,
barusan saya coba aktif koq bro :D
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #35 on: February 18, 2011, 10:52:29 pm »
eh,,, Maap Maap....

Sebaiknya Kalo menulis email jangan komplet... untuk menghindari spam masuk ke email anda aja :)

nulisnya gini aja:
 contoh[at]yahoo.com
 jangan
 [email protected]

 :)

tengkyu... :)
pakai URL aja...http://www.facebook.com/udinahmad

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 39
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #36 on: February 18, 2011, 10:57:05 pm »
ikutan daftar pak komandan...
FB : edojeff_mof(at)yahoo.com

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 112
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #37 on: February 24, 2011, 04:38:41 pm »
Wah....sayang sekali akun saya di fb nggak sama dg akun di forsat.... Kira boleh ya?

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 45
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5b99 Firefox 3.5b99
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #38 on: February 24, 2011, 08:25:56 pm »
Wah....sayang sekali akun saya di fb nggak sama dg akun di forsat.... Kira boleh ya?
aku rasa ga masalah bro, punyaku juga beda

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #39 on: February 26, 2011, 03:06:02 pm »
#oetih:
gpp mas bro..
Di share aja linknya.. :D :D