Author Topic: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)  (Read 115375 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #40 on: February 26, 2011, 04:26:59 pm »
alhamdulillah,,,,,sekarang dah ok lagi setelah disuruh verivikasi bbrp photo teman,,,,,, terusterang aja gak semua photo teman saya hapalin, setelah beberapa kali salah dan musti ngulang per 1jam, akhirnya berhasil juga :D
bilangnya sih ada yg telah coba membuka akun saya dgn lokasi di medan, tapi gak tau lah yg penting skrg dah bisa fesbukan lagi :D
thanks atas bantuan dari teman2 semua (top) (top) (top)

sekalian aja ndaftar disini ya:
fb&twiter: yousouf_rianto(at)yahoo.com
wah verifikasi model baru..
kalo dulu hanya suruh nyebutin beberapa nama teman yang dikenal..

fesbuk emang  (top)

oia, kalo sampai kejadian begini kan repot.. :P

Akun Di-hack, 4.000 Orang Respons Undangan Pesta
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline dadung

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1578
  • Age: 49
  • Location: Abang Ko-Jamby
  • Date Registered: February 05, 2010, 05:48:39 pm
  • Reputasi : 111
  • Call me : 0853.8104.3777
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #41 on: February 26, 2011, 04:54:02 pm »
alhamdulillah,,,,,sekarang dah ok lagi setelah disuruh verivikasi bbrp photo teman,,,,,, terusterang aja gak semua photo teman saya hapalin, setelah beberapa kali salah dan musti ngulang per 1jam, akhirnya berhasil juga :D
bilangnya sih ada yg telah coba membuka akun saya dgn lokasi di medan, tapi gak tau lah yg penting skrg dah bisa fesbukan lagi :D
thanks atas bantuan dari teman2 semua (top) (top) (top)

sekalian aja ndaftar disini ya:
fb&twiter: yousouf_rianto(at)yahoo.com
wah verifikasi model baru..
kalo dulu hanya suruh nyebutin beberapa nama teman yang dikenal..

fesbuk emang  (top)

oia, kalo sampai kejadian begini kan repot.. :P

Akun Di-hack, 4.000 Orang Respons Undangan Pesta


pasti bingung campur puyenk tuan rumahnya........hehhhehe....hati2 broo jangan sembarang taruh tuh akunya.... :'( :'(

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #42 on: February 26, 2011, 05:26:28 pm »
hahahaaa,,,,,, bisa senewen deh jadinya :D :HA:
#daftar lagi akun msn:
yousouf_rianto(at)hotmail.com
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #43 on: February 26, 2011, 07:51:19 pm »
pakai URL aja...http://www.facebook.com/udinahmad

ikutan daftar pak komandan...
FB : edojeff_mof(at)yahoo.com

udah naik ke tangga social network..   >>/ >>/

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #44 on: March 01, 2011, 07:29:23 pm »
Sedikit Tips dan Trik Facebook ,,,

1. Membuat chatingan lebih bervariasi

Saat anda chatingan dengan teman, anda bisa melakukan beberapa trik ini sehingga membuat chatingan yang anda kirimkan lebih menarik.

- membuat teks chat bergaris bawah, caranya tambahkan tanda ( _ ) pada awal dan akhir kata. Misalnya: _tulisanandadisini_
- membuat teks chat tebal (bold), caranya tambahkan tanda ( * ) pada awal dan akhir kata. Misalnya: *tulisan anda disini*
- membuat teks chat miring (italic) belum dapat caranya.
- coba tuliskan kode berikut ini pada kolom chat :42: dan lihat apa yang dihasilkan

2. Anda pasti sering update status bukan? Nah jika anda ingin menautkan link url teman anda pada status anda, anda ketikkan simbol “@” (tanpa tanda kutip) diikuti nama teman yang ingin anda tautkan ke status anda. contoh:

Anda tuliskan pada status anda “bla…bla…bla…bla…[email protected] lase bla…bla…bla” maka hasilnya akan menjadi ““bla…bla…bla…bla…..sulaiman lase bla…bla…bla”

3. Coba anda buka profil teman anda (atau profil anda sendiri) dan perhatikan pada addresbar. Misalnya http://www.facebook.com/profile.php?id=100000067022*** –> teks warna biru adalah ID dari profil yang anda lihat. Nah coba anda ketikkan link berikut http://facebook.com/profil.php?=73322363. Apa yang anda lihat? Anda melihat profil anda sendiri bukan? Nah dengan ini anda bisa mengerjai teman anda dengan menuliskannya pada status anda. Misalnya:

“mau lihat user facebook paling gila, paling dekil, paling bloon sedunia, paling aneh, paling jelek minggu ini, pokonya semua yang jelek-jelek dah…. ====>> klik ini http://facebook.com/profile.php?=73322363″
”yang Mau tahu orang yang paling jelek didunia klik saja disini http://facebook.com/profile.php?=73322363
“User Facebook paling jelek minggu ini =>> http://facebook.com/profile.php?=73322363 Apakah itu kalian? silahkan dilihat kawan!!! “

Atau anda bisa membuat sesuai dengan yang anda inginkan

Okey, kita langsung saja pada Tips dan Trik Facebook yang Mungkin Belum anda Ketahui yang selanjutnya...

4. Membuat Chat Berada pada Sidebar Browser Firefox.

Tips ini memungkinkan kita bisa chating dengan teman-teman Facebook tanpa harus meninggalkan halaman kesayangan yang sedang kita buka karena chat berada pada sisi kiri jendela browser Firefox. Caranya:

* Lihat menu “Bookmark” di Firefox –> new bookmark
* name: facebook Chat
* Location: http://www.facebook.com/presence/popout.php
* Jangan lupa centang pada Load this bookmark in sidebar.
* Mulai chating facebook di sidebar, caranya klik pada bookmark yang telah kita buat tadi
* Setelah di klik akan muncul halaman sidebar di sisi kiri browser. Anda harus menggeser garis vertikal pembatas sidebar dengan halaman utama untuk melihat tampilan kolom chat yang tersembunyi.

5. Download Album Foto Facebook

Kadang kala kita suka menyimpan gambar dari Facebook ke komputer kita. Tapi bagaimana jadinya jika yang ingin kita simpan itu adalah sebuah album foto yang notabene junlahnya sampai ratusan foto? Bisa dibayangkan kan betapa sangat menita waktu dan membuat tangan pegal. Untuk mengatasinya, kita bisa menggunakan Add-Ons Mozilla Firefox, namanya PhotoJacker. Untuk Insatalasinya silahkan kunjungi situs addons mozilla di sini. Untuk menggunakannya, pilih album yang ingin di download, klik kanan dan pilih Download Album With PhotoJacker.

6. Menyembunyikan Status Online pada orang tertentu.

Pada saat Online, Anda tentu sering diganggu atau tidak suka chat dengan seseorang, atau mungkin anda tidak ingin status online anda ketahuan oleh seseorang? Ini trik bisa anda terapkan. Trik ini sangat cocok sekali untuk Facebook’ers yang suka selingkuh lewat FB :lol: :lol: . Simak bagaimana caranya berikut ini.

* Klik menu Friend Lists (Daftar Teman) pada kolom chat di pojok kanan bawah layar browser.
* Pada kolom Create a new list, masukkan nama daftar yang anda inginkan, misalnya blacklist lalu tekan enter. Pada tab chat akan kelihatan daftar baru yang telah kita buat tadi. Gerakkan mouse ke daftar tersebut dan klik edit pada teks yang kelihatan. Nah akan muncul layar popup yang memunginkan anda memasukan nama-nama teman anda ke dalam daftar tersebut. Silahkan pilih yang anda inginkan lalu save.
* Pada daftar tadi, klik ikon berwarna hijau yang ada di sebelah kanan untuk menjadikannya Ofline.
* Selesai. Anda terbebas dari gangguan orang yang tidak diinginkan pada saat Online.
* Untuk selanjutnya, anda bisa edit dan hapus daftar ini jika pada suatu saat sudah tidak diperlukan lagi :lol: :lol:

7. Membuat Status dengan teks terbalik

˙ɐpuɐ ןıɟoɹd ǝʞ ǝʇsɐd-ʎdoɔ ‘ɐpuɐ snʇɐʇs ʞıʇǝʞ ˙bɹo˙ʇxǝʇdıןɟ ıbunظunʞ ɐpuɐ uɐʞɥɐןıs ‘ıuı ıʇɹǝdǝs ʞıןɐqɹǝʇ sʞǝʇ uɐbuǝp ɐpuɐ snʇɐʇs ʇɐnqɯǝɯ ʞnʇun

Bisa baca kalimat di atas? Sebaiknya anda harus membacanya dengan kepala terbalik….wkkwwk. Silahkan kunjungi www.fliptext.org jika anda ingin membuat status anda seperti di atas :P

8. Cool symbols and teks for your status and chat.

Ingin simbol, smiley dan teks-teks keren ?

Kunjungi http://facebook-symbols.com/.

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
    • Email
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #46 on: March 03, 2011, 05:33:55 pm »

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #47 on: March 04, 2011, 12:47:30 am »
btw biar banyak teman daftar lagi ah:
myspace: http://www.myspace.com/563481664
msn: http://cid-5c360c56c4cca92e.profile.live.com/
twitter: http://twitter.com/#!/yousouf_rianto
peperonity: http://peperonity.com/go/profile/3/yousouf.rianto
ckckck.. banyak nya... (y)
oiya, ada yang kurang, akun mig, akun gtalk, akun ICQ, akun frenster, juga akun wordpress.. ^_^
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline zeroless

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 719
  • Location: TUNGKAP - BINUANG
  • Date Registered: February 19, 2011, 12:18:19 pm
  • Reputasi : 38
  • Kalimantan Selatan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.14 Firefox 3.6.14
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #48 on: March 04, 2011, 11:04:01 am »
Mohon dimaafkan, jikalau ada Postingan saya yang kurang berkenan di hati rekan-rekan FORSAT. CMIIW..

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.0) Opera 9.80 (Opera Mini 5.0)
    • Email
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #50 on: March 04, 2011, 09:59:05 pm »
ikutan daftar kang...

http://www.facebook.com/deddy.banjarmasin

ok... udah naik bro... :)


ckckck.. banyak nya... (y)
oiya, ada yang kurang, akun mig, akun gtalk, akun ICQ, akun frenster, juga akun wordpress.. ^_^


orang yang banyak akun jearing sosialnya, berarti memiliki sosial yang tinggi kang...
gimana, kang, ga' ikutan daftar nih..?? :D

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #51 on: March 05, 2011, 02:14:46 am »
orang yang banyak akun jearing sosialnya, berarti memiliki sosial yang tinggi kang...
gimana, kang, ga' ikutan daftar nih..?? :D
saya mantau dari belakang layar saja..
malu belum punya "banyak" akunnya..  (peace)
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 112
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.21214)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #52 on: March 06, 2011, 09:58:17 am »
Ikutan daftar ahh.... FB: qheenchay(at)gmail.com

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #53 on: March 06, 2011, 04:32:41 pm »
orang yang banyak akun jearing sosialnya, berarti memiliki sosial yang tinggi kang...
gimana, kang, ga' ikutan daftar nih..?? :D
saya mantau dari belakang layar saja..
malu belum punya "banyak" akunnya..  (peace)

yo wiss... ora opo-opo..
kalau ada yang diluar mengaku bawa nama2 adef, master Forsat, berarti akunnya belum terverifikasi..  '/; '/; :HA:

Ikutan daftar ahh.... FB: qheenchay(at)gmail.com

ok bro.. udah naik cetak... :D  (top)

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 40
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #54 on: March 06, 2011, 07:25:31 pm »
mau nambah twitter boleh pak???
@brama1979

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline adef

  • Inspired by
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 13153
  • Location: -1.63°,103.57°
  • Date Registered: October 15, 2008, 11:30:43 am
  • Reputasi : 683
  • BE MOVED
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Opera 11.50 Opera 11.50
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #55 on: March 06, 2011, 09:00:01 pm »
yo wiss... ora opo-opo..
kalau ada yang diluar mengaku bawa nama2 adef, master Forsat, berarti akunnya belum terverifikasi..  '/; '/; :HA:
sopo sing master..
karena masih nubi makanya masih malu-malu..
saya nitip ini aja..
meski saat ini jarang di update, tapi jangan lupa di LIKE..
http://www.facebook.com/ForumSatelitIndonesia
- Jawablah apa yg bisa kamu jawab, karena jawabanmu adalah setitik cahaya bagi yg gelap..

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • … kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan …
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #56 on: March 07, 2011, 08:18:32 pm »
yo wiss... ora opo-opo..
kalau ada yang diluar mengaku bawa nama2 adef, master Forsat, berarti akunnya belum terverifikasi..  '/; '/; :HA:
sopo sing master..
karena masih nubi makanya masih malu-malu..
saya nitip ini aja..
meski saat ini jarang di update, tapi jangan lupa di LIKE..
http://www.facebook.com/ForumSatelitIndonesia

beghhh... itu dibawah gelar kan ada pangkatnya kang.. :D :D

Usul, ditambah aja adminnya, kang.. biar beritanya up to date.. :)

Offline yousouf rianto

  • Ampuuuunnn,,,,,,,
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2533
  • Age: 38
  • Location: Wonogiri - Batusangkar - Padang - Kerinci
  • Date Registered: June 16, 2010, 12:51:14 am
  • Reputasi : 142
  • adventurisat
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.4 Firefox 3.0.4
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #57 on: March 09, 2011, 07:39:39 pm »
usullllll...... (peace)
sebaiknya daftar akunnya disusun berdasarkan abjad sehingga gampang nyarinya :D
sekian terimakasih (peace)
SELALU...
TAK ADA BATAS UNTUK KATA PUAS
Mohon Ampun Klo Salah, , ,

Offline oetih

  • Tetap belajar dan belajar
  • R.I.P
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2175
  • Age: 112
  • Location: Sungaipenuh,Jambi
  • Date Registered: October 17, 2008, 11:24:08 am
  • Reputasi : 95
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21125)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #58 on: March 10, 2011, 07:48:48 am »
Nambah daftar lagi boleh ya ? Friendster: oe_tih(at)yahoo.co.id

Offline Erizal Hitagi

  • ukuri maka dalanken
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3365
  • Location: Ujung Batu Tanah bolobih.RIAU
  • Date Registered: August 13, 2009, 09:19:26 am
  • Reputasi : 185
  • SIMULIH KARABEN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #59 on: March 10, 2011, 08:50:20 am »
Nambah daftar lagi boleh ya ? Friendster: oe_tih(at)yahoo.co.id
Sy pernah buka fb nya Bro Oetih kok gk ada pic nya ya???

Rx,matrix revo,The sat,Ob s9,Ob S4,Twinsat,jamur 6 unit,