Author Topic: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)  (Read 115366 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 40
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #80 on: March 31, 2011, 09:14:38 pm »
pak komandan mau nanya gimana mau posting gambar di komentar FB, mohon pencerahannya.. ';/ ';/

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 2.1) Opera 9.80 (Opera Mini 2.1)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #81 on: April 03, 2011, 07:25:11 pm »
sundul gans, moga cepat di add :D

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 41
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 10.0.648.204 Chrome 10.0.648.204
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #82 on: April 03, 2011, 11:10:43 pm »
« Last Edit: April 03, 2011, 11:13:01 pm by eka757 »

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #83 on: April 05, 2011, 08:28:18 pm »
pak komandan mau nanya gimana mau posting gambar di komentar FB, mohon pencerahannya.. ';/ ';/

kalau dikomentar tidak bisa posting gambar bro..
paling juga bisa dibuat link yang mengarahkan ke gambar tersebut.. :)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.8 Firefox 3.6.8
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email

Offline agungbw

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 26
  • Location: Kec. Rantau Pulung (sekitar kota sangatta),Kab. Kutai Timur,Kaltim
  • Date Registered: April 02, 2011, 12:57:19 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #85 on: April 22, 2011, 07:47:53 am »
di add

facebook.com/agungNromance
email:[email protected]

o y,knpa aq g bs join di grup forsat fb?

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 2.1) Opera 9.80 (Opera Mini 2.1)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #86 on: April 25, 2011, 02:02:18 pm »
maaf om, bisa add ulang gk? coz kemarin2 fb saya error :D

http://m.facebook.com/profile.php?id=1851069188

Offline Yasin L

  • Forum Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 8170
  • Age: 51
  • Location: TOLITOLI SULAWESI TENGAH
  • Date Registered: July 29, 2010, 12:14:26 pm
  • Reputasi : 393
  • Toliz Band
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.15 Firefox 3.6.15

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #88 on: April 28, 2011, 07:50:00 pm »
di add

facebook.com/agungNromance
email:[email protected]

o y,knpa aq g bs join di grup forsat fb?

udah naik, bro... mengenai group, yang mana ya bro..??

Aq dong....     http://www.facebook.com/profile.php?id=100000264866973

ok.. udah naik bro.. :)


maaf om, bisa add ulang gk? coz kemarin2 fb saya error :D

http://m.facebook.com/profile.php?id=1851069188


setelah saya check tidak ada yg error,  bro... Ok kok.. :)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.7 Firefox 3.6.7
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #89 on: April 28, 2011, 07:52:52 pm »
Ayo amankan data-data penting dan Foto-Foto anda..................

Friendster Akan Hapus Data Pengguna

REPUBLIKA.CO.ID,JAKARTA--Friendster, situs pelopor jejaring sosial yang diluncurkan tahun 2002 sebelum era Facebook, sudah berjuang selama bertahun-tahun untuk melanjutkan keberadaannya.

Friendster Selasa (26/4) mengumumkan bahwa mereka akan segera mengungkapkan desain ulang yang ditujukan untuk memberi identitas baru Friendster - tetapi sebagai bagian dari pembaruan itu Friendster berencana menghapus data para pengguna yang tersimpan di situs itu.

Sebuah email dikirim pada Selasa kepada para pengguna terdaftar, memberitahukan untuk menantikan "situs Friendster yang baru dan disempurnakan dalam beberapa minggu ke depan", kata CNN dalam laporannya.

Friendster juga memperingatkan mereka bahwa akun profil mereka yang ada saat ini, foto-foto, pesan-pesan, posting blog dan lainnya akan dihapus pada 31 Mei. Profil dasar dan daftar teman akan disimpan bagi setiap pengguna.

Friendster menawarkan aplikasi pengekspor dalam situs mereka yang memungkinkan para pengguna mengunduh konten mereka atau memindahkannya ke situs pihak ketiga seperti FLickr atau Multiply. Friendster tidak merinci identitas baru dimaksud, tetapi tampaknya memosisikan diri sebagai tujuan permainan tidak resmi.

Situs itu mengumpulkan hampir 50 juta dollar dari para penanam modal selama bertahun -tahun, tetapi masalah teknis dan kegagalan umum untuk bersaing dengan waktu ditakdirkan lari juga statusnya.

Traffic Friendster dan jumlah pengguna aktif tetap rendah. Pemilik saat ini, perusahaan internet Malaysia, MOL Global, membeli situs itu akhir tahun 2009 dikabarkan dengan harga 26 juta dolar.

Bila Friendster tidak mampu bangkit, ia akan menjadi korban lain dari kerajaan Facebook, yang hampir menendang pesaing lain seperti MySpace dalam upayanya menuju dominasi total Internet.

Game dan aplikasi lain sudah meledak dalam platform ini, melahirkan perusahaan seperti pembuat FarmVille Zynga dan bahkan berbagi hasil dari keuntungan mereka.

Facebook saat ini memiliki paten dari banyak fitur jejaring sosial yang kepopulerannya dibantu Friendster. Facebook diam-diam membeli portofolio paten Friendster dari MOL tahun lalu, memberi hak kepemilikan intelektual untuk penemuan seperti menghubungkan para pengguna dalam jaringan sosial, mengaitkan informasi terkait dengan database di luar, dan menarik para pengguna untuk mengunggah dan membagi konten mereka sendiri. (republika)

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6 Firefox 3.6
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #90 on: May 08, 2011, 07:26:12 pm »
kok saya tidak bisa koment di grup forsat ya?  (peace) (peace) (peace)

Offline Clara

  • baru daftar
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1451
  • Age: 32
  • Location: Dk.Padas Rt 3 Rw 1 Ds.Todanan Kec. Todanan Blora 58256 Central java 6281326276113
  • Date Registered: September 23, 2009, 11:31:51 pm
  • Reputasi : 108
  • LEBIH BAIK BERBAGI
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.60 Chrome 11.0.696.60
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #91 on: May 09, 2011, 02:10:45 am »
kok saya tidak bisa koment di grup forsat ya?  (peace) (peace) (peace)
Mungkin karna belum masuk ke grup forsat OL. kalau sudah jadi anggota forsat OL pasti bisa

6 feet solid venus,6 feet  mesh paramount, c band, ku band astor modif, rx murmer, openboxHD

Offline ir_t3k

  • Murid
  • **
  • Posts: 180
  • Date Registered: March 27, 2011, 01:29:12 pm
  • Reputasi : 2
  • Lawamena Haulala
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini) Opera 9.80 (Opera Mini)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #92 on: May 09, 2011, 07:16:12 pm »
agar bisa jadi anggota forsat OL gmana caranya?

Offline anshori

  • Cita-citanya Bukan Cuma jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2235
  • Age: 44
  • Location: Karawang, 621'17"S 10722'31"E
  • Date Registered: April 14, 2008, 02:01:53 pm
  • Reputasi : 64
  • 081543144987
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.16 Firefox 3.6.16
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #93 on: May 10, 2011, 07:03:54 pm »
pak saya tolong di add di facebook semua_bisa[at]yahoo.com

Offline Dhany Hamdany

  • Murit Mencari Seorang...
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Location: Ende, Flores
  • Date Registered: January 07, 2011, 03:22:21 pm
  • Reputasi : 134
  • Berharap Mimpi Menjadi Nyata
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #94 on: May 26, 2011, 01:18:39 am »
Izin daftar bro...
cuman punya fb aja...
[email protected]
" El Real Is The Best "
" FORSAT SELALU DIHATI "

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.0.10 Firefox 3.0.10
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #95 on: May 27, 2011, 09:26:45 pm »
pak saya tolong di add di facebook semua_bisa[at]yahoo.com
Izin daftar bro...
cuman punya fb aja...
[email protected]

udah diangkat broo.. :)  (top)

Offline Dhany Hamdany

  • Murit Mencari Seorang...
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Location: Ende, Flores
  • Date Registered: January 07, 2011, 03:22:21 pm
  • Reputasi : 134
  • Berharap Mimpi Menjadi Nyata
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635) Opera 9.80 (Opera Mini 5.18635)
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #96 on: May 28, 2011, 12:43:15 am »
pak saya tolong di add di facebook semua_bisa[at]yahoo.com
Izin daftar bro...
cuman punya fb aja...
[email protected]

udah diangkat broo.. :)  (top)
Makasih ya bro... (top)
" El Real Is The Best "
" FORSAT SELALU DIHATI "

Offline ashenk

  • Ternyata masih
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 39
  • Location: Buntok-Kalteng
  • Date Registered: December 20, 2010, 03:19:49 pm
  • Reputasi : 38
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.17605)
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #97 on: May 29, 2011, 09:45:50 am »
Bro [email protected]'s ya krn udah diangkat keatas.
Waja sampai ka puting.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4943
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 211
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: Social Networks Accounts (Facebook, Twitter, Google+ etc)
« Reply #98 on: May 30, 2011, 01:05:08 am »

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1