Author Topic: tentang boyongan (Sejarah Berdirinya Forum Satelit)  (Read 151775 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #100 on: October 23, 2007, 07:48:56 am »
teman2 gmana kalo forum kita from members for members? maksudku hanya bisa dibaca oleh member aja dan gak ada lagi yg namanya guests.. gmana? apa boleh dibuat demikian?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #101 on: October 23, 2007, 06:28:17 pm »
Se7 bro Maxs!!! Jg mencegah adanya penampakan (Btw knp gnti ID bro max?)

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #102 on: October 24, 2007, 07:25:39 am »
he3x.. mudah2n dgn id baru ini berkah di forum satelit bs menyatukan kita semua lg spt dulu.. kangen jg sm kehadiran para sesepuh tiap hari, kehadiran teman2 seperjuangan saat meramaikan rmh lama dulu.. pengen rasanya memboyong semua member yg hobby parabola masuk ke sini.. mudah2n usul kita ini jg disetujui teman2 lainnya biar no more spies yg suka ngintip doank.. dan biar ada eksklusifitas bwt members.. :)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #103 on: October 26, 2007, 01:46:40 pm »
teman2 gmana kalo forum kita from members for members? maksudku hanya bisa dibaca oleh member aja dan gak ada lagi yg namanya guests.. gmana? apa boleh dibuat demikian?
maaf sebelumnya
saya agak kurang setuju kalo dibuat eklusif gitu
takutnya kita mempersempit peluang untuk orang mendaftarkan diri jadi member
sebaiknya open seperti ini, apalagi member kita masih tergolong sedikit

hanya usul aja,...

salam
eboue
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: tentang boyongan
« Reply #104 on: October 27, 2007, 07:53:15 am »
sama..kagak setuju  :HIT:
forum ini kan tuk sharing,bukan di bikin kotak" kya gini (member to member)  :XX
makin sempit aja deh lama" nih porum, jd sesek gw
« Last Edit: November 26, 2007, 08:04:54 am by sk8ergeek »

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #105 on: October 27, 2007, 10:31:57 am »
jangan sesek dulu Bro

nyantai aja, namanya juga kita baru belajar...
ya gak?

peace
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: tentang boyongan
« Reply #106 on: February 12, 2008, 10:29:12 pm »
Boyongan apa ya..
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: tentang boyongan
« Reply #107 on: February 13, 2008, 12:27:06 am »
bro luky..itu kisah lalu..

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #108 on: February 13, 2008, 08:46:31 am »
bro luky..itu kisah lalu..

Betul bung arie....ceritanya begini....Pada Suatu Hari di kerajaan yang sdh tua dan milik orang lain tinggal bersodara yang ......wes wes was wus..........................................................dan akhirnya semua bahagia selamanya di rumah baru bernama FORSAT-Sekian terima kasih.........peace ;)

Cheers-Angga :D
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #109 on: June 15, 2008, 04:08:45 pm »
bro luky..itu kisah lalu..

Betul bung arie....ceritanya begini....Pada Suatu Hari di kerajaan yang sdh tua dan milik orang lain tinggal bersodara yang ......wes wes was wus..........................................................dan akhirnya semua bahagia selamanya di rumah baru bernama FORSAT-Sekian terima kasih.........peace ;)

Cheers-Angga :D
and finally...

they live happily together ever after.....

the end
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: tentang boyongan
« Reply #110 on: June 15, 2008, 07:30:00 pm »
bro luky..itu kisah lalu..

Betul bung arie....ceritanya begini....Pada Suatu Hari di kerajaan yang sdh tua dan milik orang lain tinggal bersodara yang ......wes wes was wus..........................................................dan akhirnya semua bahagia selamanya di rumah baru bernama FORSAT-Sekian terima kasih.........peace ;)

Cheers-Angga :D
Begini rupanya sejarah ForSat sampai bisa seperti sekarang.....
Salut buat para 'Juragan' perintis ForSat.... >>/ >>/ >>/

Semoga tetap aman & damai selalu dengan Member yang tetap 'Keep Sharing' dalam kebersamaan serta tetap bersatu di dalam keragaman.

Bravo FORSAT..... :R: :R: :R:
The Lone Ranger...

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: tentang boyongan
« Reply #111 on: June 15, 2008, 07:49:16 pm »
Sebenarnya aku masih penasaran lho pokok permasalahannya itu apa?, tak cari dirumah lama gak ktemu. Tapi sudahlah semua itu kan cerita lalu..... Mari kita yang ada disini sekarang menjaga kekompakan dan kebersama'an serta sharing.

Satu Forum Satu Saudara
AKU CINTA INDONESIA

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: tentang boyongan
« Reply #112 on: June 15, 2008, 09:10:05 pm »
Kalo bisa thread ini tiap hari dikunjungi karena sejarah awal forsat ada disini.

jadi sedih kalo mengingat sejarah masa lalunya forsat....

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5331
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: tentang boyongan
« Reply #113 on: June 15, 2008, 10:37:21 pm »
Kalo bisa thread ini tiap hari dikunjungi karena sejarah awal forsat ada disini.

jadi sedih kalo mengingat sejarah masa lalunya forsat....

Betul sekali......
Sekalian aku mo ngucapin terima kasih buat Bro Darktemplar....... THANKS
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #114 on: June 18, 2008, 01:17:47 am »
Kalo bisa thread ini tiap hari dikunjungi karena sejarah awal forsat ada disini.

jadi sedih kalo mengingat sejarah masa lalunya forsat....
waktu itu kita juga udah saweran dana buat bikin gubuk sendiri dari hasil BLT :D

but, Bro Dark ternyata berbaik hati menawarkan villa buat ditinggal rame2 sesama warga forsat
dan akhirnya spt sekarang ini

again, thx bro Dark
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: tentang boyongan
« Reply #115 on: June 18, 2008, 06:22:03 am »
Topik ini merupakan riwayatnya FORSAT  ;D
Terima kasih lagi buat bro Dark, juga kepada bro Santika yang mengkoordinir sawerannya dulur-dulur waktu itu  >>/

Ngomong-ngomong bro Santika sekarang koq jarang nongol ya...

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #116 on: June 18, 2008, 01:51:46 pm »
kalo gak salah, bro santikan seminggu sekali pasti ada nongol... hanya jarang posting aja bro, mungkin lagi sibuk dgn kerjaan...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #117 on: June 21, 2008, 09:53:32 am »
Itu lah sejarah nya FORSAT bukan langsung seperti ini langsung ramai :)
Kita pernah terusir dari dari Forum yg punya nya orang Thailand.
Pernah saya jadi tumunggung meratapi FORUM setiap pag yg ada hanya 2 user atu nothing, terus ada yg masuk keluar lagi terus dia bilang kok sepi ya :)
Thank kpd rekan rekan semua nya akhir nya apa yg kita lihat sekarang ini.


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #118 on: June 21, 2008, 03:17:48 pm »
nah ini dia

Bapak sesepuh adat kita datang...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: tentang boyongan
« Reply #119 on: June 25, 2008, 01:46:25 pm »
salam kenal semua.. saya pindahan dari forum trans..
di forum ini apa ada info soal channel atau satelit baru? karena saya suka blind scan, jadi biar bisa share..