Author Topic: tentang boyongan (Sejarah Berdirinya Forum Satelit)  (Read 151773 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: tentang boyongan
« Reply #140 on: October 08, 2008, 02:27:22 pm »
apalagi ini http://aptkkepri.com/forum/index.php?action=collapse;c=2;sa=expand#2 woow...sepi banget... '/; '/; '/; '/;

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2281
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #141 on: October 08, 2008, 02:57:17 pm »
tetap tawadhu, bro!

VIVA FORSAT!

Offline mas_fey

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: October 09, 2008, 11:46:18 am
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #142 on: October 09, 2008, 12:02:05 pm »
Salam kenal..

Selamat atas rumah barunya..lama nggak mantau forum dunia transmisi..ternyata sekarang malah dah punya kapling sendiri..

Semoga Forum ini bisa menjadi acuan di dunia per satelitan..

Fey-Pondok Gede Bekasi

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: tentang boyongan
« Reply #143 on: October 09, 2008, 02:32:21 pm »
Biar lebih afdol sebagai rumah sendiri, kalau boleh dibuat logo www.forumsatelit.com sebagai coporate identitynya warga forsat dimanapun berada.

Thanks for founding fathers dari pada forum ini dan juga kepada dukungan rekan-rekan yang lain yang membuat forum ini dari nothing menjadi something.

Bravo & Sukses Selalu buat kita semua


Blitzkrieg

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: tentang boyongan
« Reply #144 on: October 09, 2008, 02:36:40 pm »
Biar lebih afdol sebagai rumah sendiri, kalau boleh dibuat logo www.forumsatelit.com sebagai coporate identitynya warga forsat dimanapun berada.

Thanks for founding fathers dari pada forum ini dan juga kepada dukungan rekan-rekan yang lain yang membuat forum ini dari nothing menjadi something.

Bravo & Sukses Selalu buat kita semua


Blitzkrieg

kan udah ada logo bro, tuh diaatas
everything for better

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: tentang boyongan
« Reply #145 on: October 09, 2008, 02:41:56 pm »
Biar lebih afdol sebagai rumah sendiri, kalau boleh dibuat logo www.forumsatelit.com sebagai coporate identitynya warga forsat dimanapun berada.

Thanks for founding fathers dari pada forum ini dan juga kepada dukungan rekan-rekan yang lain yang membuat forum ini dari nothing menjadi something.

Bravo & Sukses Selalu buat kita semua


Blitzkrieg

kan udah ada logo bro, tuh diaatas

Bisa dikirim master logonya bro, agar masing-masing warga forsat dapat menggunakan mis: untuk sablon dll

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: tentang boyongan
« Reply #146 on: October 09, 2008, 03:28:12 pm »
everything for better

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: tentang boyongan
« Reply #147 on: October 09, 2008, 04:07:19 pm »


Ini corporate indentity warga forumsatelit.. silahkan sedot dan pasang di rumah masing-masing ya :D :D

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4996
  • Age: 39
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #148 on: October 09, 2008, 06:07:44 pm »


Khan udah terpampang jelas di Kaos Kita tuh... :) 8)
Gimana....??? Ok khan...:D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3367
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #149 on: October 09, 2008, 06:33:21 pm »
 :'(  :'(  :'( jadi pengen,,,,,

kapan jadinya kaosku ya,,,,,  :'(

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline andranliem

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 04, 2008, 07:34:07 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #150 on: October 13, 2008, 07:53:34 pm »
  (y) (y) (y) setujuuuuuuuuuuu...........
lam kenal buat semuanya.saya roukie dari bali,masih hijau mohon pencerahan dari rekan2

Offline tesla

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 596
  • Date Registered: August 24, 2008, 09:25:52 am
  • Reputasi : 23
    • Tesla Coil
Re: tentang boyongan
« Reply #151 on: October 13, 2008, 09:24:53 pm »
  (y) (y) (y) setujuuuuuuuuuuu...........
lam kenal buat semuanya.saya roukie dari bali,masih hijau mohon pencerahan dari rekan2


Salam kenal juga, saya juga dari bali.
Btw kenalannya disini : http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html