Author Topic: tentang boyongan (Sejarah Berdirinya Forum Satelit)  (Read 151504 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gtomo

  • Pengembara
  • Posts: 24
  • Date Registered: September 21, 2007, 03:44:12 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #20 on: September 24, 2007, 02:14:39 pm »
untuk penggunaan dana saweran, apabila tidak jadi sewa rumah  (karena sudah ada rumah gratis -segelas cendol untuk bro dark  </<), menurut hemat saya ada baiknya dilakukan poling lagi.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: tentang boyongan
« Reply #21 on: September 24, 2007, 03:55:34 pm »
forum kita sudah bisa diakses www.forumsatelit.com
everything for better

Offline bjo.sat

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: September 21, 2007, 05:47:35 pm
  • Reputasi : 0
Re: tentang boyongan
« Reply #22 on: September 24, 2007, 03:56:05 pm »
Selamat menempati rumah baru FORUM SATELIT.

Terima kasih kepada Bro Dark, BP, Daeng, Santika dan teman2 lainnya yg mendukung.  </<
Teman2 memang hebat.  >>/

Indahnya  kebersamaan, bersama kita bisa. ';/

Salam

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #23 on: September 24, 2007, 03:58:03 pm »
Terima kasih atas rumah baru ini. Aku sudah siap2 promoin nih situs! Thanks semuanya. Silakan dibenahi menu menu yg ada bro. Skedar saran, untuk penempatan topik bagusnya buatkan sub pembicaraan aja.. Misalnya, kasih aja judul: WHAT'S HOT!!! yg di dlm nya nanti berisi topik2 spt yg telah ada di rmh lama.. Menu lainnya (halaman depan) terserah.. Maaf kalo ngrepotin, skdar saran, kali aja bs diakomodir
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #24 on: September 24, 2007, 04:50:32 pm »
Wah wah...akhirnya kita pindah nih di rumah baru  >>/ >>/ >>/ >>/
Absen dulu ah....
Data data di edsat kalau bisa sih dipindahin semua, sayang kan...  ';/
Yesss akhirnya dapat cendol....  </< </< </<
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #25 on: September 24, 2007, 04:56:03 pm »
Bung dark thanks atas perjuangannya sampai kita dapat rumah baru ini
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #26 on: September 24, 2007, 05:04:37 pm »
Sekali sekali themesnya diganti sesuai tema, misalnya pas entar lebaran ada nuansa lebarannya, begitu juga dengan Natal, Tahun baru dan lain lain. Kalau valentine semua jadi pink dong hehehe... Ini sekedar usulan biar nggak bosen aja....
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #27 on: September 24, 2007, 06:36:16 pm »
ahh
enaknya punya rumah sendiri

trima kasih atas kebaikan hati seluruh rekan2

Bro Dark, Bung BP, Pak Glen, Pak H Daeng, Bung Maximprice, Bro Santika,...dan lain yg ga bisa disebutkan semua

semoga kebersamaan selalu bersama kita....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #28 on: September 24, 2007, 06:51:47 pm »
ahh
enaknya punya rumah sendiri

trima kasih atas kebaikan hati seluruh rekan2

Bro Dark, Bung BP, Pak Glen, Pak H Daeng, Bung Maximprice, Bro Santika,...dan lain yg ga bisa disebutkan semua

semoga kebersamaan selalu bersama kita....

Amien .....................
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #29 on: September 24, 2007, 07:14:50 pm »
gw ngikut absen neh,wah2 critanya kita pnya rumah baru nih? thank banget yah bung Dark atas dedikasinya bwt pecinta satelit indonesia ,forum ini top bgt deh interfacenya khueren & user friendly jg asiknya lg jumpa ama cendol lg disini pokoke tiada kt lain selain rasa kepuasan atas rumah baru ini,btw ADMIN nya forum ini sapa yah ? trus eldsat.com gimana? apa hrs ditinggalin ato gimana ? aq sih nurut mayoritas aja mo tetep di eldsat or move kesini ,oya ga lupa segelas cendol delimg buat bung Dark

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 49
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #30 on: September 24, 2007, 07:17:14 pm »
GABUNG LAGI NIH SAYA DI RUMAH YANG BARU INI
data sama dengan sebelumnya

he he he
thanks buat admin
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #31 on: September 24, 2007, 07:36:20 pm »
Dimana neh tempat topik utk dunia parabola umumnya spt whats new dsb (yg ada baru cm "tentang forum ini dan Tentang televisi berlangganan" )

Offline Anset

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 355
  • Location: Jogja & Balikpapan
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:52:12 pm
  • Reputasi : 16
Re: tentang boyongan
« Reply #32 on: September 24, 2007, 08:01:03 pm »
Gabung lagi ..Paks
3 hari kagak nongol di eldsat.. emalah udah punya rumah baru. Terimaksih3x.
Tapi masih bingung.. mau tranfer saweran.. kok malah yg udah mau dibalikin. Jadi gimana nih??? Nunggu polling lagi?

Anset
must better than before

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #33 on: September 24, 2007, 08:26:57 pm »
WELCOME to NEW HOME BASE ALL

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: tentang boyongan
« Reply #34 on: September 24, 2007, 08:29:49 pm »
Selamat datang dirumah baru... </<

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #35 on: September 24, 2007, 08:37:53 pm »
bagaimana pendapat rekan2

Bro darktemplar , usul nih supaya tulisan formatnya diperbesar sakit mata nih , tulisan terlalu kecil. Juga kalau ada jam posting pakai acuam wib. sekedar usulan. Thank u

Offline enrico

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: September 24, 2007, 09:12:13 pm
  • Reputasi : -1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #36 on: September 24, 2007, 09:16:44 pm »
   HOME SWEET HOME RUMAH YG PALING INDAAH HANYA RUMAH KITA SEMUA  OH  ENAAKNYA DII RUMAH SENDIRI   /><

Offline satyamukti

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Location: indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 09:19:13 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #37 on: September 24, 2007, 09:22:03 pm »
Bergabung kembali
mudah mudahan awet di rumah baru
KEEP UP the GOOD WORK    >>/  >>/

berlarilah menuju kaki langit

Offline papa-hotel

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: September 24, 2007, 10:36:12 pm
  • Reputasi : 0
  • Do More With Less
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #38 on: September 24, 2007, 10:41:25 pm »
Gabung lagi dah...dengan nama yang sama...thanks to you all to make this happens!
lalalalalalalalala dadadadadadadada

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #39 on: September 25, 2007, 12:45:50 am »
Terima kasih kepada semua yang telah menjayakan forum ini... oya, mohon maaf jika email yang saya kirim ke teman-teman tidak sampai... tadi gprs lagi sangsot (gangguan), nanti saya coba lagi... thanks once again
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS