Author Topic: tentang boyongan (Sejarah Berdirinya Forum Satelit)  (Read 151501 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #40 on: September 25, 2007, 01:02:41 am »
udah dicoba berulang-ulang, takutkan nantinya menuhin inbox teman-teman. tapi di laporan pengiriman "sending failed" terusss nihh... nanti tak cobain lewat web mail aja... jika ternyata pemberitahuan tidak sampai... Oya, mohon maaf tidak ada spasi nih... maklum aja posting lewat opera mini yang udah tak modif supaya jalan di komputer... info tentang software hp yang bisa jalan di komputer nanti aja kalo thread tentang ponsel udah dibuka kembali.. thanks before..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #41 on: September 25, 2007, 02:48:11 am »
bagaimana pendapat rekan2

Bro darktemplar , usul nih supaya tulisan formatnya diperbesar sakit mata nih , tulisan terlalu kecil. Juga kalau ada jam posting pakai acuam wib. sekedar usulan. Thank u
Saya sependapat denagn bung Herlina tulisan terlalu kecil
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: tentang boyongan
« Reply #42 on: September 25, 2007, 06:31:57 am »
mungkin format forum bisa mencontoh punya forum sebelah detikforum.com, sub menu topic terkait di flat dibawah main topicnya

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: tentang boyongan
« Reply #43 on: September 25, 2007, 06:58:17 am »
Wah jadi boyong disini ya?
Alhamdulillah....
Terima kasih kepada dulur2 yang dengan ikhlas berjuang untuk membangun rumah sendiri...
@ bung santika kemarin belum sempat ngirim cendol... ini tak kirim satu gelas cendol untuk berbuka puasa nanti...
@ Maxxy thanks emailnya sdh tak terima

 </<

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #44 on: September 25, 2007, 07:35:40 am »
ok bro, berarti hanya beberapa email aja yang tidak masuk / terkirim....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #45 on: September 25, 2007, 07:49:52 am »
Ampun dijey.........cepat banget buka nih situs yah......kaga ada lagnya....oh yah absen yah............ /><
AORA + Indovision+First Media

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: tentang boyongan
« Reply #46 on: September 25, 2007, 07:53:26 am »
bagaimana pendapat rekan2

Bro darktemplar , usul nih supaya tulisan formatnya diperbesar sakit mata nih , tulisan terlalu kecil. Juga kalau ada jam posting pakai acuam wib. sekedar usulan. Thank u
Saya sependapat denagn bung Herlina tulisan terlalu kecil

bro daeng tulisan sudah beberapa yang saya besarkan apakah masih kurang ?
everything for better

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #47 on: September 25, 2007, 07:56:15 am »
ya ampun... mondari mandir.. bolak balik.. pindah pandih ke beberapa forum dalam waktu dekat heuheuheuheuhueh
akhirnya join juga ke forum yg milik bersama ya ?

moga makin stabil dan bisa bangun gedung tinggi di sini, jadi gak pindah karena gusuran lagi...

-Flinst-

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #48 on: September 25, 2007, 08:00:11 am »
bagaimana pendapat rekan2

ini forum disetup dan dibuat bung darktemplar ya ? wah salut salut...

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: tentang boyongan
« Reply #49 on: September 25, 2007, 08:00:32 am »
sesuai dengan usul rekan2 untuk forum paling gak harus sama dengan forum lama jadi tanpa sub kategory yang banyak,  jadi semua topik masuknya ke menu utama
everything for better

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #50 on: September 25, 2007, 08:06:13 am »
bagaimana pendapat rekan2

Bro darktemplar , usul nih supaya tulisan formatnya diperbesar sakit mata nih , tulisan terlalu kecil. Juga kalau ada jam posting pakai acuam wib. sekedar usulan. Thank u
Saya sependapat denagn bung Herlina tulisan terlalu kecil
buat rekan2 yang mau merubah tampilan dan juga bisa memperbesar tulisan bisa dengan merubah themes forum

caranya :
Buka Profile ----> Look and Layout Preferences ---> Current themes ----> change
ganti themes sesuai selera kita sendiri
dan bisa di prefiew

moga membantu.....
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #51 on: September 25, 2007, 08:09:23 am »
aneh ya, kok gua newbie, tp karmanya ada +1 ya, ayo siapa yang bertanggung jawab.. ayo ngaku.. ntar gua kasih balasan juga.. thanks  </<


Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #52 on: September 25, 2007, 08:13:40 am »
ok bro, berarti hanya beberapa email aja yang tidak masuk / terkirim....

bro maxim, thanks untuk invitation by emailnya ya... :)
God Bless You!!!


Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #53 on: September 25, 2007, 08:16:07 am »
ok bro, berarti hanya beberapa email aja yang tidak masuk / terkirim....

bro maxim, thanks untuk invitation by emailnya ya... :)
God Bless You!!!



masing-masing satu gelas alpokat kental + coklat dan astor untuk bro maxim dan bro dark yang udah berjuang untuk kepentingan bersama...

-Flinst-

Offline zdan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 334
  • Location: Kuala Lumpur
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:16:44 am
  • Reputasi : 26
  • Masih Belajar
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #54 on: September 25, 2007, 08:17:31 am »
Wah bagus banget, harap situs kekal dan gratis. nah baru gampang mau bicara apa saja... (**** milik kita bersama) >>/

Pokok nya gue dari seberang mau mohon numpang pak..
gue takut ditendangi lagi.

permisi...
Alat Tempur Jonsa 1.8M solid dish, motorized, Santech botol & Yuri Cku LNB,DM800HDse dan Vigica

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #55 on: September 25, 2007, 08:23:35 am »
btw, bro BP mana ya?

belom nongol
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #56 on: September 25, 2007, 08:52:48 am »
bung flinst thanks, ini semua adalah kemenangan kita bersama, tanpa kebersamaan kita di sini kita mungkin gak pernah akan punya rumah sendiri... special thanks to @BP, santika, darktemplar, dan teman-teman lain yang telah berinisiatif agar kita punya rumah seperti sekarang... dan yang jelas terima kasih kepada seluruh member yang telah mewujudkan forum ini.... O ya bung flinst, makasih juga atas sharing ilmunya tentang komputer di rumah lama... akhirnya laptop ku bisa juga diinstall ulang tanpa harus beli CDRom... segelas cendol buat anda....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #57 on: September 25, 2007, 09:00:38 am »
bung flinst thanks, ini semua adalah kemenangan kita bersama, tanpa kebersamaan kita di sini kita mungkin gak pernah akan punya rumah sendiri... special thanks to @BP, santika, darktemplar, dan teman-teman lain yang telah berinisiatif agar kita punya rumah seperti sekarang... dan yang jelas terima kasih kepada seluruh member yang telah mewujudkan forum ini.... O ya bung flinst, makasih juga atas sharing ilmunya tentang komputer di rumah lama... akhirnya laptop ku bisa juga diinstall ulang tanpa harus beli CDRom... segelas cendol buat anda....

sama-sama bro...
tp kenapa ya, satfor yg dulu main kick and ban aja semuanya... ?

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #58 on: September 25, 2007, 09:02:09 am »
sama-sama bro.... mudah-mudahan semua email yang saya kirim bisa nyampe semua, soalnya ada beberapa laporan "send email failed"... segelas cendol juga buat bro sk8ergeek....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #59 on: September 25, 2007, 09:02:35 am »
sama-sama bro.... mudah-mudahan semua email yang saya kirim bisa nyampe semua, soalnya ada beberapa laporan "send email failed"... segelas cendol juga buat bro sk8ergeek....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS