Author Topic: tentang boyongan (Sejarah Berdirinya Forum Satelit)  (Read 151505 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #60 on: September 25, 2007, 09:14:24 am »
tentang satfor belom dapat kejelasan juga nih... soalnya kita langsung disuruh pindah aja tanpa warning lagi... hikmahnya ya... spt sekarang ini... :)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: tentang boyongan
« Reply #61 on: September 25, 2007, 09:20:41 am »
ayoo kita diskusikan langkah selanjutnya manage forum :-*
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #62 on: September 25, 2007, 09:30:47 am »
ok bro dark, sesuai saran bro BP aku rasa biar topik-topik dimasukin aja dalam satu subforum yang bisa diklik di halaman utama linknya... judulnya boleh apa aja, silakan teman-teman yang lain kasih masukan... jadi tiap kali kita habis posting bisa kembali ke halaman subforum yang berisi topik2 yang hangat kita bicarakan ini... sedangkan subforum lainnya bisa diisi dengan tentang forum ini atau apa aja yang masih ada hubungannya dengan forumsatelit... gmana teman-teman? mohon usulannya...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #63 on: September 25, 2007, 10:56:33 am »
Gw se7 ama bung Max n saran bro BP oya buat jg donk subforum utk negara lain seperti malaysia chat n negara2 lain kl perlu,rekan2 yg laen gimana masukannya?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #64 on: September 25, 2007, 01:21:13 pm »
Seakarang sih sudah besar sudah tidak perlu pakai kaca mata
Thanks.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #65 on: September 25, 2007, 01:58:33 pm »
Wah.. lebih indah lagi.. front forum baru ni..
Thanks.. buat bung Maximal Prime . Hadiah cendol ku pada mu atas komitment pada forum tercinta.. dan juga pemberitahuan melalui email yang baru saya dapat hari ini..

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: tentang boyongan
« Reply #66 on: September 25, 2007, 02:05:02 pm »
mautanya nih apa kita memang membolehkan adanya forum main topic untuk komuitas diluar kita?, karena kalau iya berarti kita sama dengan yang forum luar negara kita, karena sepengertian saya mestinya semua main topic dan isi forum ini lebih kepada kita yang Indonesia, jadi yang dari luar silahkan mengikuti rule kita ;-), mohon sarannya :-)

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #67 on: September 25, 2007, 02:07:38 pm »
mautanya nih apa kita memang membolehkan adanya forum main topic untuk komuitas diluar kita?, karena kalau iya berarti kita sama dengan yang forum luar negara kita, karena sepengertian saya mestinya semua main topic dan isi forum ini lebih kepada kita yang Indonesia, jadi yang dari luar silahkan mengikuti rule kita ;-), mohon sarannya :-)
saya rasa itu benar >>/
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #68 on: September 25, 2007, 08:00:10 pm »
em.. setuju. jadi kita satukan aja pada main topic tu..

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
Re: tentang boyongan
« Reply #69 on: September 25, 2007, 08:48:12 pm »
Seakarang sih sudah besar sudah tidak perlu pakai kaca mata
Thanks.

Benar bro daengsat, sudah tidak sakit mata lagi kita.
Thank u Bro darktemplar atas responnya, teks sangat jelas sekarang  >>/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: tentang boyongan
« Reply #70 on: September 25, 2007, 09:11:28 pm »
ayoo kita diskusikan langkah selanjutnya manage forum :-*
tentang manage forum apa sebaiknya kita buat thread khusus
disitu membahas tentang momod, aturan main, layout menu dll...dll yang dirasa perlu

sekaligus ada pilkada momod....gimana?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline istan

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:27:30 pm
  • Reputasi : 0
Re: tentang boyongan
« Reply #71 on: September 25, 2007, 10:15:35 pm »
buat 1 topik/subject yg isinya HANYA frekwensi baru atau yg lagi FTA.
jadi jangan direply dengan komentar2.

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: tentang boyongan
« Reply #72 on: September 25, 2007, 10:38:44 pm »
buat 1 topik/subject yg isinya HANYA frekwensi baru atau yg lagi FTA.
jadi jangan direply dengan komentar2.
wah kalau dibuat khusus untuk FTA tanpa komentar serasa kurang pas bro!, karena bisa jadi 1 menit pertama sedang FTA dan menit ke 2 dah lock kan bahaya :-) kalau tidak ada pemberitahuan , entar dibilang gak valid makanya untuk komentar tetap diadakan :-) so rajin2 aja main ke sini, kalau list yang jelas2 FTA sudah ada di lygsat .com atau satcodx atau tracksat.com :-) tapi kalau yang paling update bisa di liat disini deh  ;D

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #73 on: September 25, 2007, 11:15:37 pm »
Betul, Lyngsat dan Satcodx sering telat update tuh....
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10467
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #74 on: September 26, 2007, 12:02:04 am »
Betul, Lyngsat dan Satcodx sering telat update tuh....

Habis imporman pada nongkrong disini
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: tentang boyongan
« Reply #75 on: September 26, 2007, 12:37:15 am »
Betul, Lyngsat dan Satcodx sering telat update tuh....

bukan telat boss, mungkin merka baca posting kita dulu baru pasang di webnya  >/: '/;

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #76 on: September 26, 2007, 11:41:17 am »
teman2 gmana kalo thread yg ada di menu seputar forum ini dipindah aja ke menu utama? capek nih bolak balik ke halaman utama.. dan rasanya kurang srettt jg.. dibuat aja kyak rmh lama. sdangkan menu seputar forum isi aja dgn 1 bh halaman statis yg berisi rule forum ini plus asal mula forum. gmana?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: tentang boyongan
« Reply #77 on: September 26, 2007, 02:52:14 pm »
teman2 gmana kalo thread yg ada di menu seputar forum ini dipindah aja ke menu utama? capek nih bolak balik ke halaman utama.. dan rasanya kurang srettt jg.. dibuat aja kyak rmh lama. sdangkan menu seputar forum isi aja dgn 1 bh halaman statis yg berisi rule forum ini plus asal mula forum. gmana?
ok bro maxim akan dipikirkan, sementara untuk loncat kemenu  tread yang diutama bisa  pake fasilitas "Jump to" di kanan bawah bro jadi gak usah back ;-)
« Last Edit: September 26, 2007, 02:55:54 pm by santika »

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #78 on: September 27, 2007, 02:12:59 am »
Ok bro santika, sekarang udah bisa kuatasi dengan buka 3 Opera Mini sekaligus (di PC)... kalo di HP gak pa2... bisa diakali juga.... thanks bro...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: tentang boyongan
« Reply #79 on: September 27, 2007, 10:29:40 pm »
Bung Maximal Prime  </< </< trima kasih akhirnya dari http://maximalprime.wordpress.com/forum-satellite/ saya bisa menemukan forum ini..