Author Topic: tentang boyongan (Sejarah Berdirinya Forum Satelit)  (Read 151768 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #80 on: September 28, 2007, 05:22:01 am »
sama2 bro, mudah2n langgeng.. KEEP SHARING bro!
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: tentang boyongan
« Reply #81 on: September 29, 2007, 03:54:28 am »
dilihat dari data member yang ada, kita udah mulai lengkap kembali walaupun masih banyak teman2 kita yang tertinggal.... bung ayaw, bung acer, mbah mangil, smith de perto, frans, masih belum keliatan nih...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: tentang boyongan
« Reply #82 on: September 29, 2007, 06:15:01 am »
Tetanggaku kang Petruk belum nongol...
Padahal sudah tak sms...
Semoga yang lainnya segera nongol...

Offline kalpataru

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:42:01 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #83 on: September 29, 2007, 02:04:59 pm »
Alamat yang baru ini, sudah saya "bookmark"...... >>/

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 44
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: tentang boyongan
« Reply #84 on: September 30, 2007, 07:58:57 pm »
SEmoga temen2 yang lain segera kembali berkumpul disini setelah beberapa waktu sempat seperti anak ayam kehilangan Induknya

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: tentang boyongan
« Reply #85 on: October 01, 2007, 09:47:23 pm »
iya masih sepi

thks, salam
yansen
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: tentang boyongan
« Reply #86 on: October 02, 2007, 09:48:46 am »
rekan2 yang iseng˛ mau lihat arsip diforum lama caranya :

buka google kemudian masukan search :

site:satelliteforum.net

kalau ingin yang lebih spesifik misalnya :

site:satelliteforum.net YAMAL

nah muncul deh arsip˛ tinggal kita lihat atau click Cached

- semoga dapat membantu -
everything for better

Offline asandi

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: October 02, 2007, 11:28:38 am
  • Reputasi : 0
Re: tentang boyongan
« Reply #87 on: October 02, 2007, 11:44:34 am »
Ikutan absen ah
semoga nggak sering pindah-pindah lagi  >>/

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: tentang boyongan
« Reply #88 on: October 02, 2007, 12:51:47 pm »
rekan2 yang iseng˛ mau lihat arsip diforum lama caranya :

buka google kemudian masukan search :

site:satelliteforum.net

kalau ingin yang lebih spesifik misalnya :

site:satelliteforum.net YAMAL

nah muncul deh arsip˛ tinggal kita lihat atau click Cached

- semoga dapat membantu -

Terima kasih infonya..

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 46
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #89 on: October 02, 2007, 03:10:09 pm »
Absen Nih
Naufal Pambudi

Tanyak ke RT dan RW tidak ada yang tahu pindah nya
setelah tanyak ke Polres malah di kasih tahu kalau pindah kesini

Salam Hangat

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #90 on: October 03, 2007, 06:55:56 am »
Bentar ya....gue gak mo banyak ngomong dulu, tapi seneng deh dapet ngumpul lagi......tidak lupa thanks buat Bro Planko...yang akhirnya aku dapet balesan emailnya hingga bisa gabung lagi dengan temen2 di sini  >>/

Offline xcubanx

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 60
  • Date Registered: October 07, 2007, 01:38:26 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #91 on: October 07, 2007, 02:06:47 am »
rumah baru.... yup,..... makin terasa dirumah sendiri....

Offline dimz

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 07, 2007, 10:48:47 am
  • Reputasi : 0
Re: tentang boyongan
« Reply #92 on: October 07, 2007, 11:02:44 am »
Absen, terus terang setelah satfor ngga bisa gw kehilangan kontak dgn teman2 :(... ngga tau nyarinya gimana,..  ???
ngga disangka iseng googling "indonesia satellite forum planko"  hehehhe... muncul deh forum ini,..   </<
thanks buat rekan2 yg berusaha mendirikan forum ini,  darktemplar, planko, max, dll. ';/

dr awal pas di satfor gw merasa aneh aja yg punya org lain tp kita yg paling aktif :D tekor dibandwith deh.

OK deh, GO FORUMSATELIT.COM  >>/ home sweet home

Offline avinchandra

  • Pengembara
  • Posts: 22
  • Age: 35
  • Location: Padang [ID] - Marine Parade Estate [SG]
  • Date Registered: September 27, 2007, 12:04:12 pm
  • Reputasi : 0
    • www.dodolduren.org
Re: tentang boyongan
« Reply #93 on: October 08, 2007, 01:21:03 am »
email dari om phuket ..

Quote
satelliteforum.net back online after MONDAY
Super FAST server
All Members accounts are saved
All Posts Are Saved
IT WILL NEVER GO DOWN AGAIN
 >>/
Regards,
The Phuket Satellite Support Team.

hehe .... thx ...bos
tapi kita udah punya rumah baru ....
maap yak :D
http://www.dodolduren.org
The Most Dodol Community on Earth

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10470
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #94 on: October 08, 2007, 05:17:05 am »
Please note:
 I just got email from phuket Satellite.

Said www.satelliteforum.net back on monday mean today.


Regards,

D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: tentang boyongan
« Reply #95 on: October 08, 2007, 07:47:26 am »
Please note:
 I just got email from phuket Satellite.

Said www.satelliteforum.net back on monday mean today.


Regards,

D.Effendi

sama aku juga dapet email seperti om daeng.

Thks, salam
yansen
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6165
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: tentang boyongan
« Reply #96 on: October 08, 2007, 09:01:40 am »
Saya coba hari ini belum bisa...
Kalo bener-bener sudah bisa dibuka, jangan lupa sedot arsip-arsip kita... Abis itu boleh ditinggal he..he..he..

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: tentang boyongan
« Reply #97 on: October 08, 2007, 02:43:28 pm »
Saya coba hari ini belum bisa...
Kalo bener-bener sudah bisa dibuka, jangan lupa sedot arsip-arsip kita... Abis itu boleh ditinggal he..he..he..
huuuuusss....kbiasaan..maen tinggal aj,ga bagus atu....setidaknya permisi dl kek...trus bole ditinggal  '/; '/;

Offline rovzky

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: October 09, 2007, 08:09:08 pm
  • Reputasi : 0
Re: tentang boyongan
« Reply #98 on: October 09, 2007, 09:19:37 pm »
Lama aku mencarimu..., ternyata dikau punya rumah yang baru... moga-moga rumah ini membuat kita betah selamanya
Saya setuju sama teman-teman klo arsip-arsip diboyong aja kemari, sebab kadang-kadang kita butuh buka arsip lama.. Bravo   

                                                                                         :HIT:

Offline brother00

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 12, 2007, 02:55:23 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: tentang boyongan
« Reply #99 on: October 12, 2007, 03:01:44 pm »
Kalo soal materi satelliteforum masih komplit, boleh disedot tuh

bagi aku, situs mana gak problem yang penting ada ilmu bisa digali

Aku uda dapatkan beberapa ilmu di situs forum tetangga.com
Hasilnya ok la