Author Topic: Tentang Server Forumsatelit  (Read 327897 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Tentang Server Forumsatelit
« on: September 25, 2007, 09:39:00 am »
infomasi mengenai server forum ini :
apabila ada maintenance, gangguan atau lainē akan di informasikan disini


everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #1 on: September 25, 2007, 09:41:13 am »
info terbaru untuk email forumsatelit.com sudah bisa diakses untuk linknya :

mail.forumsatelit.com

untuk username dan password ditunggu saran dari rekan2 untuk proses pembagian username  ;)
everything for better

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #2 on: September 25, 2007, 09:46:13 am »
Bung Dark,

ini server milik bung sendiri ? nanti untuk domain pertahun+hostingnya hitungannya gimana?

thanks,
-Flinst-

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11859
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #3 on: September 25, 2007, 09:47:10 am »
top banget tuch bro dark....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #4 on: September 25, 2007, 09:49:04 am »
Bung Dark,

ini server milik bung sendiri ? nanti untuk domain pertahun+hostingnya hitungannya gimana?

thanks,
-Flinst-

ini server milik pribadi bung, jadi untuk hosting jangan kuatir untuk hitungannya sedangkan untuk domain bung santika kemarin yang register
everything for better

Offline solosius

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 479
  • Location: ~ In The Middle Of The Night ~
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:46:45 am
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #5 on: September 25, 2007, 10:38:03 am »
info terbaru untuk email forumsatelit.com sudah bisa diakses untuk linknya :

mail.forumsatelit.com

untuk username dan password ditunggu saran dari rekan2 untuk proses pembagian username  ;)


biar jadi one password management..isa nggak bung templar pass forum=mail.thanks
AORA + Indovision+First Media

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #6 on: September 25, 2007, 10:41:52 am »
info terbaru untuk email forumsatelit.com sudah bisa diakses untuk linknya :

mail.forumsatelit.com

untuk username dan password ditunggu saran dari rekan2 untuk proses pembagian username  ;)


biar jadi one password management..isa nggak bung templar pass forum=mail.thanks

karena beda system saya kesulitan untuk setting pass forum=mail , jadi untuk saat ini masih manual dan nanti password bisa diganti sendiri karena ada menu untuk menganti password email
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11859
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #7 on: September 25, 2007, 10:50:18 am »
terima kasih bro dark atas servernya, buka forum pake Opera tanpa nampilin image bisa butuh beberapa detik aja... dan juga kayaknya billing gprs ku seperti berjalan ditempat aja... hehehe.... once again thanks
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #8 on: September 25, 2007, 02:00:47 pm »
sangat terasa kecepatan aksesnya karena server ada di IIX Jakarta, beda dengan waktu masih di luar  >>/

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #9 on: September 25, 2007, 04:56:12 pm »

Lumayan cepat masuk nya
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #10 on: September 25, 2007, 11:18:15 pm »
Betul serba cepat, reply juga cepat banget, serasa chatting aja.
Untuk server thanks nih cendol buat anda  </<
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline istan

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:27:30 pm
  • Reputasi : 0
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #11 on: September 26, 2007, 09:14:37 am »
di Menu utama, kok ada board name "MENU UTAMA" lagi.

mendingan ganti judul .... biar lebih bagus. jangan sama sama "MENU UTAMA".

Offline dayatbio

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:04:44 am
  • Reputasi : 2
  • My favorite actor
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #12 on: September 26, 2007, 10:08:19 am »
the good server, indonesia bangeeeeeeet... </<

Offline supri

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Age: 45
  • Date Registered: September 26, 2007, 11:09:08 am
  • Reputasi : 1
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #13 on: September 26, 2007, 11:15:20 am »
good job  >>/
I Love Transparence

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 45
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #14 on: September 27, 2007, 10:34:09 pm »
Betul2 Cepat  aksesnya >>/ >>/ ... sprt sedang buka explorer

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #15 on: September 28, 2007, 07:12:12 am »
Sangat Cepat servernya!!! >>/ >>/

Offline donnysat

  • Pengembara
  • Posts: 49
  • Date Registered: September 28, 2007, 12:03:32 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #16 on: September 28, 2007, 12:11:12 pm »
MANTAP DEH SEMOGA JAYA DI UDARA... (KAYAK DIRADIO AJA)  >>/

forsat

  • Guest
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #17 on: September 28, 2007, 02:07:01 pm »
Mohon Kapasitas attachmentnya diperbesar minimal 5 MB
Klo cuma 1 MB jadi gak bisa ngapa ngapain nih
thx
@BP

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #18 on: September 28, 2007, 02:09:11 pm »
Mohon Kapasitas attachmentnya diperbesar minimal 5 MB
Klo cuma 1 MB jadi gak bisa ngapa ngapain nih
thx
@BP

done bung bp..
everything for better

forsat

  • Guest
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #19 on: September 28, 2007, 02:12:02 pm »
Mohon Kapasitas attachmentnya diperbesar minimal 5 MB
Klo cuma 1 MB jadi gak bisa ngapa ngapain nih
thx
@BP

done bung bp..

Thank's bro u are the BEST! >>/

@BP