Author Topic: Tentang Server Forumsatelit  (Read 323693 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #100 on: March 30, 2008, 09:00:36 pm »
nah sudah banyak yg setuju untuk pentungan eh patungan...sekarang kita tentukan kita ambil paytv apa ?

asnus, asmal , mucho, st1 ? jadi nanti kita bisa tentuin berapa budget


salam

budi


jangan dulu, ini juga yang telkom belum stabil....saya aja ora nonton telkom



salam
« Last Edit: April 13, 2008, 06:49:05 pm by daengsat »
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #101 on: April 13, 2008, 06:37:15 pm »
@om admin..mau nanya nih..ip member selalu berubah ya.,?

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #102 on: April 15, 2008, 02:49:44 am »
@om admin..mau nanya nih..ip member selalu berubah ya.,?

Yang aku tanyain kenapa ip ku kok di lihat di beda site juga beda pula ..... pernah coba di www.whatmyip.com .... dengan liat ip ku di sini beda pula, yang bener mana yach .... ???
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #103 on: May 03, 2008, 11:25:29 pm »
bRo Dark,
minta toLong nich,
pengen juga punya emaiL di Forsat.

[email protected]

toLong dibikin ya,
pasti keren banget.
Trims,
ViVa Forsat!!!
tes test
dicoba
njajal

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #104 on: May 25, 2008, 04:55:35 am »
@darktemplar,
maaf bro, gmana tentang vBulletin nya? tentang SMF yg sekarang kita pake aku rasa sangat mantaf lagi jika di halaman utama ditampilkan jumlah member yg Online dalam 24 jam terakhir (bisa gak bro di SMF ini?).
dan sangat menarik lagi jika SMF ini bisa ditambah "Chatbox" (masih di halaman utama tentunya).
Terus terang aku sangat familiar dengan SMF dan menurutku SMF lebih cepat loadingnya daripada vBulletin.. CMIIMW...

thanks and regards,
maxx
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #105 on: May 25, 2008, 05:15:01 am »
bRo Dark,
minta toLong nich,
pengen juga punya emaiL di Forsat.

[email protected]

toLong dibikin ya,
pasti keren banget.
Trims,
ViVa Forsat!!!

Ikutan boleh dong bro dark... ;D

[email protected]  :LV:

thanks bro... >>/
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #106 on: May 25, 2008, 07:41:49 am »
@darktemplar,
maaf bro, gmana tentang vBulletin nya? tentang SMF yg sekarang kita pake aku rasa sangat mantaf lagi jika di halaman utama ditampilkan jumlah member yg Online dalam 24 jam terakhir (bisa gak bro di SMF ini?).
dan sangat menarik lagi jika SMF ini bisa ditambah "Chatbox" (masih di halaman utama tentunya).
Terus terang aku sangat familiar dengan SMF dan menurutku SMF lebih cepat loadingnya daripada vBulletin.. CMIIMW...

thanks and regards,
maxx

Kalo chatbox dulu pernah muncul sebentar tapi malu terus ngilang lagi  ;D bukan begitu juragan dark  ;D
Soale pas muncul langsung tak tes terus ilang.. ya tadi malu...  ;D
Ampun juragannn....  ::spd::

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #107 on: June 01, 2008, 11:25:20 am »
andai optus sampe indonesia  :o
Optus sudah bisa di teriam di Bali

LAPORAN BRO PULAU TIMOR PUN BISA LOCK OPTUS C1

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10472
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #108 on: June 01, 2008, 02:58:40 pm »
andai optus sampe indonesia  :o
Optus sudah bisa di teriam di Bali

LAPORAN BRO PULAU TIMOR PUN BISA LOCK OPTUS C1

Frequency Horizontal apa vertical SAJA ?
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #109 on: June 02, 2008, 08:41:51 am »
 br yg Vertikal Bro lg menunggu yuri 8 feed +invacom lnb u tracking Horisontalnya lagian server optus  sdh menunggu

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #110 on: June 02, 2008, 08:45:23 am »
br yg Vertikal Bro lg menunggu yuri 8 feed +invacom lnb u tracking Horisontalnya lagian server optus  sdh menunggu


bro SMYTH DE PERTO alangkah baiknya kalau tentang ini masuk ke tread yang telah ada,

 ';/
everything for better

Offline SMYTH DE PERTO

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 84
  • Date Registered: March 07, 2008, 07:03:42 am
  • Reputasi : 0
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #111 on: June 05, 2008, 06:41:45 am »
Oke Bung Dark infonya, langsung go  !

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #112 on: June 22, 2008, 01:01:29 pm »
maap bro" kalo repost..untuk jam forsat biar sama coba set 1.5 ;D

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #113 on: June 22, 2008, 03:35:57 pm »
bRo Dark,
minta toLong nich,
pengen juga punya emaiL di Forsat.

[email protected]

toLong dibikin ya,
pasti keren banget.
Trims,
ViVa Forsat!!!

Ikutan boleh dong bro dark... ;D

[email protected]  :LV:

thanks bro... >>/


aku juga ya..... :LV:

[email protected]

 ';/

oh ya untuk mengetahui kl imelnya sudah di bikin gimana?  ;D

regard
Muhammad Anshori_Jember-Jawa Timur

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #114 on: June 22, 2008, 07:30:38 pm »
Imel nya udah POP3 gak ya?
AKU CINTA INDONESIA

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #115 on: June 27, 2008, 12:47:15 pm »
bRo Dark,
minta toLong nich,
pengen juga punya emaiL di Forsat.

[email protected]

toLong dibikin ya,
pasti keren banget.
Trims,
ViVa Forsat!!!

Ikutan boleh dong bro dark... ;D

[email protected]  :LV:

thanks bro... >>/


aku juga ya..... :LV:

[email protected]

 ';/

oh ya untuk mengetahui kl imelnya sudah di bikin gimana?  ;D

regard
Muhammad Anshori_Jember-Jawa Timur

ikutan ya  :LV: :LV:

[email protected]

 >>/ >>/ ';/

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #116 on: July 02, 2008, 11:01:26 am »
prasaan gw aja atau memang jam forum yg kurang pas??

jam laptop 12:33 pm
jam forum 12:01 pm
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #117 on: July 02, 2008, 11:18:24 am »
prasaan gw aja atau memang jam forum yg kurang pas??

jam laptop 12:33 pm
jam forum 12:01 pm
bener bro, kayaknya jamnya telat jalan deh

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #118 on: July 04, 2008, 07:06:24 am »
mo tanya nih, jam forsat pake standar mana ya?
kok beda satu setengah jam dengan waktu di tempat saya ya.
apa memang ada gangguan?
 :(XX

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #119 on: July 04, 2008, 09:21:07 am »
skr bagaimana bro ?
everything for better