Author Topic: Tentang Server Forumsatelit  (Read 323664 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #120 on: July 04, 2008, 09:37:25 am »
skr bagaimana bro ?

sippp.... Tapi yang set nya ditambah jadi jam 11 ya Mas, tak coba dulu sich ngenolin lagi
AKU CINTA INDONESIA

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #121 on: July 04, 2008, 09:43:22 am »
Look and Layout Preferences > set auto detect
everything for better

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #122 on: July 04, 2008, 10:00:45 am »
He....he....he..... Selisihnya cuma 7 detik..... Tengkyu Mas atas semua ini. Satu grobak cendol untuk mas...


CHEERS
AKU CINTA INDONESIA

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #123 on: July 04, 2008, 10:02:49 am »
He....he....he..... Selisihnya cuma 7 detik..... Tengkyu Mas atas semua ini. Satu grobak cendol untuk mas...


CHEERS

matur suwun...lumayan satu grobak, bias buat jualan......
cendol....cendollll......
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #124 on: July 04, 2008, 10:05:33 am »
kenapa dial telkom jg kena trouble yah :D sering putus-putus akses net

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #125 on: July 04, 2008, 11:53:05 am »
skr bagaimana bro ?
cete mang, sepiring pempek dari kota batu bara.

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 29
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #126 on: July 04, 2008, 01:36:23 pm »
bro2 semua,tolong jelasin KARMA itu apa maksudnya ya?????????????? Kenapa karma gua -1?????????
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 29
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #127 on: July 04, 2008, 07:44:59 pm »
wah kok parA senior ga ada yang jawab!!!!!!!!!!!!1111
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #128 on: July 04, 2008, 07:59:15 pm »
bro2 semua,tolong jelasin KARMA itu apa maksudnya ya?????????????? Kenapa karma gua -1?????????

Bro Adheee.... Coba diliat disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,13.msg9653/topicseen.html#msg9653 semoga bisa membantu
AKU CINTA INDONESIA

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 29
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #129 on: July 04, 2008, 08:22:29 pm »
NGASIH KARMA BUAT ORANG GIMANA CARANYA BRO?????
TRUSS TOLONGIN ILANGIN -1 AQ DONG BRO,MENDINGAN NOL DARIPADA MINUS,PLEASE
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 29
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #130 on: July 04, 2008, 08:42:54 pm »
tolongin ilangin karma aq yang minus dong!!!!!111111
please
ga enak kalo min,aq jadi gak semangat ikut forum ini!!!1 :HIT: :(XX >/:
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #131 on: July 05, 2008, 01:05:31 pm »
FORSAT hapus SubForum download ---> http://www.forumsatelit.com/index.php/board,5.0.html.

Biar enak kalo ke Forsat Bersih nggak ke ganggu "sampah - sampah" udah terlalu banyak SItus ato Forum ngebahas WArez"an kayak GIni.
lokal maupan Interlokal TInggal ketik di google udah dapet.

Mending FORSAT dibuat spesifik ke satellite aja.

Ini cuma usulan saja ya. biar forsat lebih dewasa dan Maju. NGgak ada niat yang lain kok.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #132 on: July 05, 2008, 01:32:42 pm »
FORSAT hapus SubForum download ---> http://www.forumsatelit.com/index.php/board,5.0.html.

Biar enak kalo ke Forsat Bersih nggak ke ganggu "sampah - sampah" udah terlalu banyak SItus ato Forum ngebahas WArez"an kayak GIni.
lokal maupan Interlokal TInggal ketik di google udah dapet.

Mending FORSAT dibuat spesifik ke satellite aja.

Ini cuma usulan saja ya. biar forsat lebih dewasa dan Maju. NGgak ada niat yang lain kok.
waduh..kenapa diapus bro??? itu kan jerih payah bro semua..malah banyak sw juga ebook tentang satelit disitu..

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #133 on: July 05, 2008, 01:57:00 pm »
FORSAT hapus SubForum download ---> http://www.forumsatelit.com/index.php/board,5.0.html.

Biar enak kalo ke Forsat Bersih nggak ke ganggu "sampah - sampah" udah terlalu banyak SItus ato Forum ngebahas WArez"an kayak GIni.
lokal maupan Interlokal TInggal ketik di google udah dapet.

Mending FORSAT dibuat spesifik ke satellite aja.

Ini cuma usulan saja ya. biar forsat lebih dewasa dan Maju. NGgak ada niat yang lain kok.
waduh..kenapa diapus bro??? itu kan jerih payah bro semua..malah banyak sw juga ebook tentang satelit disitu..

Nah itu masalah nya Bro..
Biar tar nggak bingung kalo mau cari All about satellite bisa langsung ke FORSAT.
emang ada kok ebooks ato software tentang satelite ada sisana tapi sebagian besar sih nggak ada hub sama sekali dengan persatelitan.

Kalo masalah jerih payah saya yakin kok sebagian besar yang posting di sub forum download cuma kopas doang dari fourm luar negeri.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #134 on: July 05, 2008, 02:07:52 pm »
FORSAT hapus SubForum download ---> http://www.forumsatelit.com/index.php/board,5.0.html.

Biar enak kalo ke Forsat Bersih nggak ke ganggu "sampah - sampah" udah terlalu banyak SItus ato Forum ngebahas WArez"an kayak GIni.
lokal maupan Interlokal TInggal ketik di google udah dapet.

Mending FORSAT dibuat spesifik ke satellite aja.

Ini cuma usulan saja ya. biar forsat lebih dewasa dan Maju. NGgak ada niat yang lain kok.
waduh..kenapa diapus bro??? itu kan jerih payah bro semua..malah banyak sw juga ebook tentang satelit disitu..

Nah itu masalah nya Bro..
Biar tar nggak bingung kalo mau cari All about satellite bisa langsung ke FORSAT.
emang ada kok ebooks ato software tentang satelite ada sisana tapi sebagian besar sih nggak ada hub sama sekali dengan persatelitan.

Kalo masalah jerih payah saya yakin kok sebagian besar yang posting di sub forum download cuma kopas doang dari fourm luar negeri.
apakah semua member disini juga terdaftar di forum luar negeri ???

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #135 on: July 05, 2008, 02:12:52 pm »
FORSAT hapus SubForum download ---> http://www.forumsatelit.com/index.php/board,5.0.html.

Biar enak kalo ke Forsat Bersih nggak ke ganggu "sampah - sampah" udah terlalu banyak SItus ato Forum ngebahas WArez"an kayak GIni.
lokal maupan Interlokal TInggal ketik di google udah dapet.

Mending FORSAT dibuat spesifik ke satellite aja.

Ini cuma usulan saja ya. biar forsat lebih dewasa dan Maju. NGgak ada niat yang lain kok.
waduh..kenapa diapus bro??? itu kan jerih payah bro semua..malah banyak sw juga ebook tentang satelit disitu..

Nah itu masalah nya Bro..
Biar tar nggak bingung kalo mau cari All about satellite bisa langsung ke FORSAT.
emang ada kok ebooks ato software tentang satelite ada sisana tapi sebagian besar sih nggak ada hub sama sekali dengan persatelitan.

Kalo masalah jerih payah saya yakin kok sebagian besar yang posting di sub forum download cuma kopas doang dari fourm luar negeri.
apakah semua member disini juga terdaftar di forum luar negeri ???

Nggak perlu daftar Bro Arie Tinggal ketik di google aja kok
Example
Code: [Select]
http://www.google.com/search?hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&hs=CFh&q=rapidshare.com%2Ffiles+omnipeek&btnG=Search
Trus Coba INi
Code: [Select]
http://209.85.141.104/search?q=cache:XqJUvJJQiBsJ:loadingvault.com/search.php%3Fq%3Domni%2BPeek+rapidshare.com/files+omnipeek&hl=en&ct=clnk&cd=1&client=firefox-a
Kalo bung harus daftar brati bung Arie jauh lebih pinter dari saya Dong.

CMIW

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #136 on: July 05, 2008, 02:15:07 pm »
FORSAT hapus SubForum download ---> http://www.forumsatelit.com/index.php/board,5.0.html.

Biar enak kalo ke Forsat Bersih nggak ke ganggu "sampah - sampah" udah terlalu banyak SItus ato Forum ngebahas WArez"an kayak GIni.
lokal maupan Interlokal TInggal ketik di google udah dapet.

Mending FORSAT dibuat spesifik ke satellite aja.

Ini cuma usulan saja ya. biar forsat lebih dewasa dan Maju. NGgak ada niat yang lain kok.
waduh..kenapa diapus bro??? itu kan jerih payah bro semua..malah banyak sw juga ebook tentang satelit disitu..

Nah itu masalah nya Bro..
Biar tar nggak bingung kalo mau cari All about satellite bisa langsung ke FORSAT.
emang ada kok ebooks ato software tentang satelite ada sisana tapi sebagian besar sih nggak ada hub sama sekali dengan persatelitan.

Kalo masalah jerih payah saya yakin kok sebagian besar yang posting di sub forum download cuma kopas doang dari fourm luar negeri.
:Pe: :Pe: :Pe: nggak tau tu alasannya apa ???? ato karena software2 tersebut dianggap illegal .... kalo cari di warez banyak virusnya ... :(XX

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #137 on: July 05, 2008, 02:17:13 pm »
menurut say nggak usah di hapus lah.
walau d tempat lain banyak, tapi ini kan yang d forsat, forum kita.
dan juga kita banyak terbantu dengan adanya sub forum download tersebut.
 >>/

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #138 on: July 05, 2008, 02:27:19 pm »
@[email protected]
NAh tuh mas tahu kalo Ilegal. ENtar nggak mau kan tiba domain Forsat diblack list ama isp.
udah banyak contoh tuh raksasa indo yang berguguran dimedan peperangan UU ITE
@padjok

Iya sih bener juga kok (banyak info yg berguna). yang saya kawatirkan entar kalo ada member seperti saya yang mempunyai pengetahuan lebih mengenai perwarez-an yang kerjaan nya tinggal comot sana sini ato kopas sana sini ngeflood . Entar kalo mau search apa... keluar apa... kan juga nggak enak.

Misal pak padjok pingin cari info apa gitu search di forsat trus yang muncul malah yang aneh ( nggak ada hub sama sekali) kan nggak enak juga.


Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #139 on: July 05, 2008, 02:59:03 pm »
Jadi simalakama....
AKU CINTA INDONESIA