Author Topic: Tentang Server Forumsatelit  (Read 323663 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #180 on: July 09, 2008, 10:01:45 pm »
Oiii bro luky... aku jadi ngiriii nih... pengen tau juga... >>/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #181 on: July 10, 2008, 06:54:10 am »
silahken yang mau datang ke jkt bisa maen ke tempat saya  ;)
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #182 on: July 10, 2008, 07:12:21 am »
silahken yang mau datang ke jkt bisa maen ke tempat saya  ;)
jadi kepengen nih  :LV: ......... kapan2 memang harus ada tour nih ke Pusatnya Forsat... pengen juga seperti bro Erem dan bro Luky...  >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #183 on: July 10, 2008, 08:50:04 am »
Setuju...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #184 on: July 10, 2008, 09:03:58 am »
Barusan tadi sore saya bersama bung Erem diberi kesempatan lihat-lihat berbagai sever yang dipakai para isp ato penyelenggara layanan jasa internet di indonesia mulai dari IM2, xl, biznet, dll. Tak terkecuali lihat langsung sever forsat...

Terimakasih bung admin yang telah bersedia menerima kami dan atas sambutannya.
Jadi tambah pengetahuan dan tambah wawasan......heehhehhehe...

Mantap betul ...dan betul-betul mantap.... >>/ >>/ >>/ >>/
Mudah-mudahan rumah kita ini betul-betul menjadi rumah idaman para maniak parabola dan aksesoris lainya.....
Dan tentunya juga tempat berbagi ilmu, dan tempat belajar bagi rekan-rekan yang mau tambah pengetahuan....

Untuk sambutannya mari kita ber tos ria........ </< </< </< </<  ';/
Menunjukan rasa kekeluargaan dan kebersamaan yang cukup kental diantar kita.....
Semoga tambah maju..........

"HIDUP FORSAT"

btul bro, sy baru sekali bertandang kesana bertemu bro dark dan lgs tour de ForSat, trims bro dark  >>/.
sy tidak berkata apa-apa saking kagumnya melihat situasi disana.
cm bisa manggut-manggut dan geleng-geleng  ;D dan
maaf kepada bro luky, bro erem dan rekan" lain yg ada di jkt bahkan luar kota tidak sempat ngajak karena hanya pertemuan singkat..nganterin mba via ketemu om dark dan ngenalin ke rekan" skalian ;D
« Last Edit: July 10, 2008, 09:11:08 am by sk8ergeek »

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #185 on: July 10, 2008, 09:07:07 am »
btul bro, sy baru sekali bertandang kesana bertemu bro dark dan lgs tour de ForSat, trims bro dark  >>/.
sy tidak berkata apa-apa saking kagumnya melihat situasi disana.
cm bisa manggut-manggut dan geleng-geleng  ;D

Wah jangan-jangan kalo saya lihat kesana bisa sampek pingsan nih saking kagumnya...  :(XX
(sambil mbayangkan kompi saya yang belum mau berteman dengan SS2  '/;)

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #186 on: July 10, 2008, 09:13:23 am »
Wah jangan-jangan kalo saya lihat kesana bisa sampek pingsan nih saking kagumnya...  :(XX
(sambil mbayangkan kompi saya yang belum mau berteman dengan SS2  '/;)

dengan tulus ikhlas dan hati yang lapang saya siap menerima tabokan SS2 anda bro  '/;
bahkan ditabok SS2-HD asik bro...beda rasa  '/;

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #187 on: July 10, 2008, 09:14:59 am »
Wah BRo luky emang bener lucky

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #188 on: July 10, 2008, 09:25:57 am »
dengan tulus ikhlas dan hati yang lapang saya siap menerima tabokan SS2 anda bro  '/;
bahkan ditabok SS2-HD asik bro...beda rasa  '/;

sek..sek..sek.. pak Manteb.....  '/;

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #189 on: July 10, 2008, 09:27:26 am »
silahken yang mau datang ke jkt bisa maen ke tempat saya  ;)
insyaallah kalo jadi taun ini k jkt saya pasti mampir ke t4 pak dark templar.
bolehkan?! :LV:

salam padjok </<

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #190 on: July 10, 2008, 09:33:44 am »
silahken yang mau datang ke jkt bisa maen ke tempat saya  ;)
insyaallah kalo jadi taun ini k jkt saya pasti mampir ke t4 pak dark templar.
bolehkan?! :LV:

salam padjok </<

silahkan kalau mau mampir, dengan senang hati
everything for better

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #191 on: July 10, 2008, 09:38:37 am »
Bro dark kok hosting nya wazz wuzz wuzz  ::spd::

Hosting di mana sih...

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #192 on: July 10, 2008, 09:39:33 am »
Bro dark kok hosting nya wazz wuzz wuzz  ::spd::

Hosting di mana sih...

hehehe...numpang bro  ;D
everything for better

Offline MuSasi

  • sering bolos waktu jadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 147
  • Age: 32
  • Location: -Jualweci Semaleman- Posts: 11645
  • Date Registered: June 08, 2008, 09:36:26 am
  • Reputasi : 8
  • "Searching, Learning, Sharing"
    • single fighter
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #193 on: July 10, 2008, 09:46:24 am »
Bro dark kok hosting nya wazz wuzz wuzz  ::spd::

Hosting di mana sih...

hehehe...numpang bro  ;D

hiks hikss  '/; '/; '/;

kemaren barusan Ngehost. murah tapi ya gitu murahan  '/; '/; server REBOOT mulu. udah aturan segajah.

Entar ya bro kalo saya ada order an. Tapi numpang aja gratis kan  ;D  ;D  ;D

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #194 on: July 10, 2008, 09:49:21 am »
Bro dark kok hosting nya wazz wuzz wuzz  ::spd::

Hosting di mana sih...

hehehe...numpang bro  ;D

hiks hikss  '/; '/; '/;

kemaren barusan Ngehost. murah tapi ya gitu murahan  '/; '/; server REBOOT mulu. udah aturan segajah.

Entar ya bro kalo saya ada order an. Tapi numpang aja gratis kan  ;D  ;D  ;D

colocation aja bro ditempat saya  ;D

www.gsd.net.id
everything for better

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #195 on: July 10, 2008, 03:46:58 pm »
Bro dark kok hosting nya wazz wuzz wuzz  ::spd::

Hosting di mana sih...

hehehe...numpang bro  ;D
Numpang apa numpang bung......heeeeheeeeeehheee......rumah sendiri kok numpang.....
Guyon brooo...... </<
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #196 on: July 16, 2008, 10:15:43 am »
kang momod, napasih jam nya telat 1 jam?

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #197 on: July 16, 2008, 09:42:57 pm »
bro padjok, coba ke Look and Layout Preferences di Profile nya... set jam ke 1.5
mudah2an manjur... cheers
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #198 on: July 16, 2008, 09:56:12 pm »
 >>/
thanks bro ';/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #199 on: July 18, 2008, 12:47:24 pm »
master dark, aku ada masalah nih soal email forsat...
email forsatku banyak dikirim dari bule" gak jelas... padahal tu email cuma buat member forsat aja..!
kok bisa gitu ya? aku jadi takut buka tu email...
help om dark.. :(