Author Topic: Tentang Server Forumsatelit  (Read 321803 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #20 on: September 28, 2007, 02:20:07 pm »
ur welcome  >>/
everything for better

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #21 on: September 28, 2007, 07:31:36 pm »
THE BEST SATELLITE FORUM IN INDONESIA  >>/

Offline kalpataru

  • Pengembara
  • Posts: 23
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:42:01 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #22 on: September 29, 2007, 02:10:07 pm »
Kecepatannya memang oke dech... </<

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #23 on: October 01, 2007, 09:57:07 am »
Mohon Kapasitas attachmentnya diperbesar minimal 5 MB
Klo cuma 1 MB jadi gak bisa ngapa ngapain nih
thx
@BP

done bung bp..
Bro Dark saat ini kalau kita mau uploud selalu nggak bisa dan ada pesan  The Uploud  Folder is Full. Mungkin kapasitas 5 Mb udah Full ya, gimana Bro kalau kapasitasnya diperbesar 500 Mb sekalian seperti Forum Eldsat.Thank.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #24 on: October 01, 2007, 10:17:12 am »
Mohon Kapasitas attachmentnya diperbesar minimal 5 MB
Klo cuma 1 MB jadi gak bisa ngapa ngapain nih
thx
@BP

done bung bp..
Bro Dark saat ini kalau kita mau uploud selalu nggak bisa dan ada pesan  The Uploud  Folder is Full. Mungkin kapasitas 5 Mb udah Full ya, gimana Bro kalau kapasitasnya diperbesar 500 Mb sekalian seperti Forum Eldsat.Thank.

bisa dicoba lagi...kalau ada masalah tolong dikonfirmasi lagi  >>/
everything for better

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 801
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #25 on: October 01, 2007, 07:09:10 pm »
Kecepatan servernya emang bisa diandalkan.  ';/
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #26 on: October 02, 2007, 09:14:50 pm »
pengen kirim cendol lagi buat bro Dark...
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #27 on: October 03, 2007, 07:06:57 am »
Emang cepet sih, dibanding tempet yang lama  >>/....mudah2an kinerjanya tetep kaya gini terus!!!  >>/

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #28 on: October 03, 2007, 11:17:55 am »
test icon : hai  :HI: hahahhaa........ :HA: hiatttttttt..ciattt  :HIT: satelit siap diluncurkan  :R:
everything for better

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #29 on: October 03, 2007, 11:51:07 am »
test icon : hai  :HI: hahahhaa........ :HA: hiatttttttt..ciattt  :HIT: satelit siap diluncurkan  :R:

Udah nongol tuh, tadi pagi belom...eh siang ini dah nampak!  >>/

Offline DS

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 43
  • Location: Suatu tempat di bumi
  • Date Registered: September 28, 2007, 05:55:48 pm
  • Reputasi : 0
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #30 on: October 03, 2007, 09:13:01 pm »
servernya cepat, kayak mobil F1  :HIT: :HIT: :HIT: :HIT:

terimakasih untuk yang membuat :LV:
Read only never post ::spd:: Read only never post

Offline dimz

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: October 07, 2007, 10:48:47 am
  • Reputasi : 0
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #31 on: October 07, 2007, 11:07:08 am »
Cintailah produk dalam negeri, gw demen banget dah  >>/

thanks bro dark  </<

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #32 on: October 08, 2007, 08:37:29 am »
INFO SERVER FORUM :

mirror forum : mirror.forumsatelit.com

untuk cadangan kalau server utama ada masalah thx


everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #33 on: October 08, 2007, 08:55:58 am »
satelliteforum.net back online after MONDAY

Super FAST server

All Members accounts are saved

All Posts Are Saved

IT WILL NEVER GO DOWN AGAIN

>>/

Regards,
The Phuket Satellite Support Team.

http://www.eldsat.com/forum/index.php

....msh ada yg mo kesana ga ya?  ;D ;D...sori OOT

Offline flinst

  • Pengembara
  • Posts: 37
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:54:17 am
  • Reputasi : 2
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #34 on: October 08, 2007, 08:57:44 am »
Hehehe..
bener bener.. gua juga diemalin tuh...

pusing kali dia gak ada pengunjung ya ?
Ada yang coba kunjung, dan cek banyak post gak di sana ?


-swd-



satelliteforum.net back online after MONDAY

Super FAST server

All Members accounts are saved

All Posts Are Saved

IT WILL NEVER GO DOWN AGAIN

>>/

Regards,
The Phuket Satellite Support Team.

http://www.eldsat.com/forum/index.php

....msh ada yg mo kesana ga ya?  ;D ;D...sori OOT

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #35 on: October 08, 2007, 09:04:24 am »
Sampai detik ini masih belum bisa dibuka...

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #36 on: October 08, 2007, 10:06:55 am »
belum bisa dibuka juga
ip 82.110.***.8
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #37 on: October 08, 2007, 02:34:45 pm »
15:57 mpe skrng msh ga aktif
kt liat besok....paling minta :HIT:   :HA:  '/;
« Last Edit: October 08, 2007, 02:37:47 pm by sk8ergeek »

Offline rovzky

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: October 09, 2007, 08:09:08 pm
  • Reputasi : 0
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #38 on: October 09, 2007, 09:28:52 pm »
Wow... serasa server lokal saja.

Salut bwt bro Dark.....


 ';/

Offline brother00

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 12, 2007, 02:55:23 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #39 on: October 12, 2007, 02:59:44 pm »
satelliteforum memang kelewatan lambat.

Kalo masalah cepat ato gak, tergantung server dan bw sich.

Aku coba forum satelit di situs forum tetangga.com, gak kalah kok
hehe, sambil nemanin mas planko