Author Topic: Tentang Server Forumsatelit  (Read 321802 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #40 on: October 19, 2007, 03:03:14 pm »

untuk memfasilitasi teman2 yang mau jualan, masih on progress saya bikin web untuk jualan rekan2, untuk hasil yang bisa dilihat saat ini buka aja link http://toko.forumsatelit.com

info :
- produk yang ditampilkan saat ini baru sebatas sample (contoh)
- rencana saya semua member bisa menampilkan produk tanpa batasan
- kalau ada saran dari rekan2 silahkan PM ke saya

 </<  ';/


everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #41 on: October 23, 2007, 12:22:43 pm »
bro dark, tlg aku.. dr tdi gak bs posting di menu utama karna link replynya ngilang nih..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #42 on: October 23, 2007, 12:48:09 pm »
maaf bung maxx terjadi kesalahan setting, thx infomasinya  >>/
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #43 on: October 23, 2007, 01:13:53 pm »
makasih bro, skg aku udah bs posting lg.. top banget
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #44 on: October 23, 2007, 02:50:43 pm »

http://toko.forumsatelit.com

rekan˛ yang mau ngelist produk untuk jualan silahkan dimasukan produknya, untuk sementara fiture web masih sebatas ngelist produk fitur lain dalam proses develop..........untuk login member sama dengan forum sedangkan untuk password beda dengan forum jadi password di toko.forumsatelit.com harus di reset dulu caranya click lupa password dihalaman login nanti password baru akan dikirimkan via email, ini karena database saya buat berbeda.

note : password yang baru merupakan password toko.forumsatelit.com sedangkan password di forum masih memakai login password lama

 ';/

everything for better

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #45 on: October 23, 2007, 05:43:59 pm »
Thk bro Dark infonya,ntr dicoba

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #46 on: October 24, 2007, 07:32:10 am »
wah makin sempurna nih rmh kita.. thx bro dark..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #47 on: October 24, 2007, 01:03:58 pm »
Terima kasih bro dark...

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #48 on: November 02, 2007, 12:59:05 pm »
ada saran dari rekan2 untuk penambahan modul buat forum ini ?
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #49 on: November 02, 2007, 01:21:51 pm »
bro tuk saat ini kayaknya rmh kita udh lumayan sangat stabil.. kalo bs perhitungan karmanya aja yg dirobah, jd jmlh nya gak nampil kedua2nya.. jd kasian ma tman2 yg kena smite oleh oknum yg tak nampak.. jd kalo karmanya minus bs di plus kan lg pake uplaude nya.. karna pngaruh karma itu jg sngat berarti bwt kita smua
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #50 on: November 02, 2007, 01:32:50 pm »
done......
everything for better

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #51 on: November 02, 2007, 01:45:39 pm »
thx bro dark..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6161
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #52 on: November 02, 2007, 01:52:26 pm »
Terima kasih bro dark... akhirnya minus saya hilang... entah salah saya apa koq sampek kena smite  '/;

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #53 on: November 02, 2007, 02:01:35 pm »
 ;D yah paling gak kita bisa tau kalau ada orang yg cinta sama kita dan ada yg benci sama kita  ;D
everything for better

forsat

  • Guest
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #54 on: February 06, 2008, 03:00:01 am »
Bung Dark Templar dulu sekolah di Malang ?

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #55 on: February 14, 2008, 01:38:44 pm »
Bung Dark Templar dulu sekolah di Malang ?

Sekolah (kuliah maksunya) dulu di surabaya bung spark, mahasiswanya pak M. Nuh yang sekarang jadi Menkominfo  ;D
everything for better

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1418
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #56 on: February 28, 2008, 12:35:11 am »
UCAPAN TERIMAKASIH

Ucapan terima kasih dari dasar hati saya yang paling dalam saya sampaikan kepada :

Bro DARKTEMPLAR.
Bro DaengSat
Bro Santika
Bro DrSat
Bro Maxx
Bro Sk8ergeek
Bro Axelrose
Bro Angga
Bro Arie
Bro Qyai
Bro Putra
Bro Tark
Bro Dietto
.....
...

dan Bro Bro  yang lain yang tidak mampu saya sebutkan satu demi satu yang telah memanggil saya dengan sebutan Bro
yang telah memfasilitasi saya untuk berbagi rasa dalam FORSAT

Semoga Forum ini akan menjadi tali penyambung serta berbagi kasih diantara kita

Sekali lagi Terima kasih

Sekali lagi Terima kasih

--- Kho The Lay ---

Khusus kepada Site Owner, Site Designer, Site Manager, Fund manager FORSAT
Saya yakin apa yang telah anda lakukan demi kebaikan ini akan di hitung dan anda berhak untuk mendapat kasihNya.
Dan saya berdoa semoga anda sekeluarga selalu dalam lindunganNya

« Last Edit: February 28, 2008, 12:52:39 am by CASPER »
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 49
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #57 on: March 05, 2008, 09:48:28 am »
kalo di pm kenapa dak ada Additional Options...nya yah ?
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #58 on: March 06, 2008, 08:26:45 am »
kalo di pm kenapa dak ada Additional Options...nya yah ?

maksudnya bagaimana bro ?
everything for better

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #59 on: March 06, 2008, 08:45:12 am »
mksdnya bro hajitoto pingin kirim attach file tp ga ada pilihannya...
bkn bgtu bro hajitoto??