Author Topic: Tentang Server Forumsatelit  (Read 323691 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #60 on: March 06, 2008, 10:59:47 pm »
Betul bung sk8ergeek ....mau pm dengan atachment kok ndak isa ....hiks,bung dark klo bikin acount email di sini bisa ndak bung ....pengen buat email ......... [email protected]  ....hehehe

PS:Bung dark bisa rembugan kapan bung buat serpernya ....hehehe, maaf ngrepotin bung dark ....salam buat keluarga di rumah bung dark :D

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 50
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #61 on: March 08, 2008, 01:20:41 pm »
mksdnya bro hajitoto pingin kirim attach file tp ga ada pilihannya...
bkn bgtu bro hajitoto??
iya pak dark templar betul apa yang dimaksud saya begitu bung sk8 bung angga ! ';/
« Last Edit: March 08, 2008, 01:23:54 pm by hajitoto »
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #62 on: March 08, 2008, 09:39:26 pm »
maap nyelah dikit, karma tu apaan pak dark?  ';/

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #63 on: March 09, 2008, 03:50:10 am »
maap nyelah dikit, karma tu apaan pak dark?  ';/

Bung aans karma itu adalah tanda mata (applaud) dari member yang lain jika merasa terbantu oleh member tersebut, klo berkurang karmanya / kena (smithe) berarti kita coba koreksi diri lagi dalam bersikap ...... contohnya Bung Spark dan Bung Daeng beliau beliau ini yang banyak fans di forum ini.....  >>/ .....begitu bung aans, brader yang lain tolong tambahin klo ada kurang ato salah  :D

PS : semoga ini bukan jadi alat buat saling smithe bro hehehe .........soalnya di sini kita semua sodara:)

Cheers-Angga :)
« Last Edit: March 09, 2008, 03:53:22 am by angga039 »
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #64 on: March 09, 2008, 05:29:03 pm »
maap nyelah dikit, karma tu apaan pak dark?  ';/

Bung aans karma itu adalah tanda mata (applaud) dari member yang lain jika merasa terbantu oleh member tersebut, klo berkurang karmanya / kena (smithe) berarti kita coba koreksi diri lagi dalam bersikap ...... contohnya Bung Spark dan Bung Daeng beliau beliau ini yang banyak fans di forum ini.....  >>/ .....begitu bung aans, brader yang lain tolong tambahin klo ada kurang ato salah  :D

PS : semoga ini bukan jadi alat buat saling smithe bro hehehe .........soalnya di sini kita semua sodara:)

Cheers-Angga :)
yap..betul sekali mr.Angga...100%....

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #65 on: March 10, 2008, 10:56:36 am »
Betul bung sk8ergeek ....mau pm dengan atachment kok ndak isa ....hiks,bung dark klo bikin acount email di sini bisa ndak bung ....pengen buat email ......... [email protected]  ....hehehe

PS:Bung dark bisa rembugan kapan bung buat serpernya ....hehehe, maaf ngrepotin bung dark ....salam buat keluarga di rumah bung dark :D

Cheers-Angga :)

nah kalau untuk email kayaknya bisa saya kasih akses ? sebelumnya saya install dulu interface buat webmail nanti saya konfirmasikan ke brader2 sekalian. untuk serpernya kan sudah ada, skr tinggal interfacenya + card....:D, kalau interface + card sudah ada tinggal configure aja...nanti bro sk8ergeek atau rekan2 lainnya yang mungkin punya pengalaman  bikin cs under linux akan saya berikan akses via ssh biar bareng2 konfigurasi
everything for better

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #66 on: March 10, 2008, 11:25:49 am »
bro untuk email [email protected] sudah saya buatkan silahkan ke link http://mail.forumsatelit.com

login : [email protected]
password : *************** (silahkan check pm)

brader2 lainnya kalau ada yang request monggo silahken request langsung diforum atau kirim email ke [email protected]



everything for better

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #67 on: March 10, 2008, 11:57:14 am »
bro untuk email [email protected] sudah saya buatkan silahkan ke link http://mail.forumsatelit.com

login : [email protected]
password : *************** (silahkan check pm)

brader2 lainnya kalau ada yang request monggo silahken request langsung diforum atau kirim email ke [email protected]


Bener bener mantafff bung dark....thank U .....gini kan bisa terlihat di komunitas mana kita berada ...tinggal liat email orang langsung tahu.....oooo di forum satelit toch....heheheh >>/ >>/

PS : Segelas Cendol dari keputih bung .........

Cheers-Angga :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #68 on: March 10, 2008, 12:11:21 pm »
Bro Dark kalo di ijinkan saya tak sekalian request [email protected]
Terima kasih banyak bro dark  >>/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #69 on: March 10, 2008, 12:17:31 pm »
waaaah...mantaff bro dark..kampus biru benar2 biru...! server cs udah ready ya?email juga udah oke yaaa??waah..ini baru forum..thanks banget bro dark..saya ikutan juga request yaa..
[email protected]
secangkir kopi buat bro dark...hehehe..mantaaaaaaff....
« Last Edit: March 10, 2008, 12:25:43 pm by arie »

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #70 on: March 10, 2008, 12:18:24 pm »
nyoba aahhhh.... thanks Bung Dark... semangkuk Bakso Tenis dari saya.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #71 on: March 10, 2008, 12:23:40 pm »
bro tark & arie silahkan check di PM
everything for better

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6171
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #72 on: March 10, 2008, 12:26:06 pm »
Terima kasih banyak bro Dark... response yang super kilat....  >>/
Segelas dawet buat bro dark...  </<

 ';/

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #73 on: March 10, 2008, 12:30:52 pm »
bro tark & arie silahkan check di PM
thank u bro dark..waah..gak bisa diucapkan dengan kata2 lagi..Top deh..

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #74 on: March 10, 2008, 12:37:30 pm »
Bung Dark, barusan saya request via email di <[email protected])
Makasih ya...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #75 on: March 10, 2008, 12:41:45 pm »
cepet banget..hehehe..mantaff bro dark..ngalah-ngalahin kiriman paket cepetnya..kopi lagi nih buat bro dark...

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #76 on: March 10, 2008, 01:09:03 pm »
Betul bung sk8ergeek ....mau pm dengan atachment kok ndak isa ....hiks,bung dark klo bikin acount email di sini bisa ndak bung ....pengen buat email ......... [email protected]  ....hehehe

PS:Bung dark bisa rembugan kapan bung buat serpernya ....hehehe, maaf ngrepotin bung dark ....salam buat keluarga di rumah bung dark :D

Cheers-Angga :)

nah kalau untuk email kayaknya bisa saya kasih akses ? sebelumnya saya install dulu interface buat webmail nanti saya konfirmasikan ke brader2 sekalian. untuk serpernya kan sudah ada, skr tinggal interfacenya + card....:D, kalau interface + card sudah ada tinggal configure aja...nanti bro sk8ergeek atau rekan2 lainnya yang mungkin punya pengalaman  bikin cs under linux akan saya berikan akses via ssh biar bareng2 konfigurasi

I..I...Captain  O0 ....semampunya sy bantu...
ralat bro, wkt itu sy msh cobanya di underwindows sambil make underwear jongkok di undertable  '/;
yukk gotong royong  ;D

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2014
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #77 on: March 10, 2008, 01:12:59 pm »
wiikkkk...adem birune...cuci mata  ;D
wajah baru stok lama  ;D

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #78 on: March 10, 2008, 02:00:37 pm »
Betul bung sk8ergeek ....mau pm dengan atachment kok ndak isa ....hiks,bung dark klo bikin acount email di sini bisa ndak bung ....pengen buat email ......... [email protected]  ....hehehe

PS:Bung dark bisa rembugan kapan bung buat serpernya ....hehehe, maaf ngrepotin bung dark ....salam buat keluarga di rumah bung dark :D

Cheers-Angga :)

nah kalau untuk email kayaknya bisa saya kasih akses ? sebelumnya saya install dulu interface buat webmail nanti saya konfirmasikan ke brader2 sekalian. untuk serpernya kan sudah ada, skr tinggal interfacenya + card....:D, kalau interface + card sudah ada tinggal configure aja...nanti bro sk8ergeek atau rekan2 lainnya yang mungkin punya pengalaman  bikin cs under linux akan saya berikan akses via ssh biar bareng2 konfigurasi

I..I...Captain  O0 ....semampunya sy bantu...
ralat bro, wkt itu sy msh cobanya di underwindows sambil make underwear jongkok di undertable  '/;
yukk gotong royong  ;D

 ;D

everything for better

Offline CASPER

  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 385
  • Age: 1419
  • Location: GHOST SHIP
  • Date Registered: February 15, 2008, 07:56:42 pm
  • Reputasi : 42
  • THE SEAMAN
    • Email
Re: Tentang Server Forumsatelit
« Reply #79 on: March 10, 2008, 04:26:12 pm »
Terima kasih banyak bro Dark... response yang super kilat....  >>/
Segelas dawet buat bro dark...  </<

 ';/
Dear Bro Dark Templar,

Salut atas usahanya untuk support di Forsat demi kebaikan orang banya….

Salut

Salaut terima kasih,
 Tetapi saya juga mau nunut … he he…

Sebelum keduluan orang saya pengin Bro Dark Budiono bikinkan acount untuk [email protected]

Terus setting SMTP dan POP3 untuk outlook gimana yah…?

Saya salut dengan ini, biar orang lain  bisa tahu kita punya FORSAT

VIVA FORSAT….

(makanya saya sering posting, biar kelihatan forum ini rame dan meriah,,,!!)

Salam

Kho Thee Lay
(Casper – Spark – Pinkpink)

Sejerigen jamu kuat buat Bro Dark !
CASPER The Ghost -- SPARK The Sailor -- PINK PINK The Lover

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I'm the Sailor that drawn just in a cup of water...................