Author Topic: Tentang Wikisat  (Read 39450 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Tentang Wikisat
« Reply #20 on: December 31, 2008, 08:04:26 am »
Gimana caranya ngisi Wikisat?? Pake kode-kode html ya?? kalau sudah punya file html terus tinggal di-upload apa bisa?? thx
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2014
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Tentang Wikisat
« Reply #21 on: December 31, 2008, 11:00:40 am »
Gimana caranya ngisi Wikisat?? Pake kode-kode html ya?? kalau sudah punya file html terus tinggal di-upload apa bisa?? thx
Daftar dulu !

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Tentang Wikisat
« Reply #22 on: December 31, 2008, 05:30:26 pm »
Gimana caranya ngisi Wikisat?? Pake kode-kode html ya?? kalau sudah punya file html terus tinggal di-upload apa bisa?? thx
Daftar dulu !

Iya, daftar dulu dan dapat account ya..
Maksudnya buat input datanya gimana? yang saya baca disini pake kode2 gitu, misalnya sudah punya file HTML-nya terus langsung di up load apa bisa ya? :)
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2014
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Tentang Wikisat
« Reply #23 on: December 31, 2008, 10:53:06 pm »
Gimana caranya ngisi Wikisat?? Pake kode-kode html ya?? kalau sudah punya file html terus tinggal di-upload apa bisa?? thx
Daftar dulu !

Iya, daftar dulu dan dapat account ya..
Maksudnya buat input datanya gimana? yang saya baca disini pake kode2 gitu, misalnya sudah punya file HTML-nya terus langsung di up load apa bisa ya? :)
untuk format yang sama, tinggal copy yang sudah ada, Edit trus preview kalau dah oke baru upload  !
iya Format Html.

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: Tentang Wikisat
« Reply #24 on: January 01, 2009, 06:44:32 am »
Gimana caranya ngisi Wikisat?? Pake kode-kode html ya?? kalau sudah punya file html terus tinggal di-upload apa bisa?? thx
Daftar dulu !

Iya, daftar dulu dan dapat account ya..
Maksudnya buat input datanya gimana? yang saya baca disini pake kode2 gitu, misalnya sudah punya file HTML-nya terus langsung di up load apa bisa ya? :)
untuk format yang sama, tinggal copy yang sudah ada, Edit trus preview kalau dah oke baru upload  !
iya Format Html.

OK...thx  (y)
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Wikisat
« Reply #25 on: January 06, 2009, 09:26:58 pm »
udah tak baca2 tapi masih blom mudeng juga nih cara ngeditnya... wahhh... perlu berpikir keras neh... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: Tentang Wikisat
« Reply #26 on: March 17, 2009, 05:55:25 am »
Permisi Pak Admin,freq SCTV saya update

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Wikisat
« Reply #27 on: March 17, 2009, 06:39:49 am »
silakan mas udin... ::Beer::
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11857
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Tentang Wikisat
« Reply #28 on: March 17, 2009, 06:50:11 am »
masukin/upload gambar gimana ya?
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: Tentang Wikisat
« Reply #29 on: March 18, 2009, 11:48:15 pm »
saran dikit nih, klo bisa ditambah kolom untuk keynya supaya gak susah nyari2 key yg update, thanks b4.

Offline aciks

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 815
  • Age: 946
  • Location: sumenep/madura/jawa timur
  • Date Registered: January 14, 2010, 02:46:55 pm
  • Reputasi : 34
  • tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: Tentang Wikisat
« Reply #30 on: September 23, 2010, 10:53:56 pm »
saran dikit nih, klo bisa ditambah kolom untuk keynya supaya gak susah nyari2 key yg update, thanks b4.
setuju banget bro henca atas usulan anda biar mempermudah rekan2 yang membutuhkan (top)
semoga saya dapat membantu kesulitan anda

Offline liumingzhu

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 21, 2010, 02:05:25 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
    • Email
Re: Tentang Wikisat
« Reply #31 on: December 02, 2010, 02:18:36 pm »
silahkan pak guru....wiki kan semua bisa mengedit... Wink








http://www.accountsbay.com/

Offline bibproadvertising

  • Baru Daftar
  • Posts: 5
  • Date Registered: March 08, 2013, 10:10:33 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 14.0.1 Firefox 14.0.1
    • Email
Re: Tentang Wikisat
« Reply #32 on: March 08, 2013, 10:18:25 am »
apa itu wikisat.... nyimak dulu ajha dah  :btt:

Offline fadhillah

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 57
  • Age: 36
  • Location: Sidoharjo
  • Date Registered: June 23, 2012, 03:56:23 am
  • Reputasi : 0
  • I'm a country boy with a country song in my melody
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 24.0 Firefox 24.0
    • Email
Re: Tentang Wikisat
« Reply #33 on: October 07, 2013, 09:01:02 am »
buka reply h muncul ginian
"Warning: this topic has not been posted in for at least 120 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic. "
ckckkckkckk....
dah 4 bulan kagak ada info lanjutannya nih. ayo dilanjut senior2 untuk segera merilis wikisat nya moga bisa jadi kado 6th anniversary forsat... :pray: :pray: :pray: