Author Topic: Tentang Wikisat  (Read 39689 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Tentang Wikisat
« on: November 03, 2008, 09:24:45 pm »
ayo yang mau update wikisat silahken diskusikan disini


everything for better

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Tentang Wikisat
« Reply #1 on: November 03, 2008, 09:59:29 pm »
maaf oot ada buku khusus tidak yang membahas tentang wikimedia, kayaknya bisanih buat data siswa sekolahan...
maaf oot

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 49
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: Tentang Wikisat
« Reply #2 on: November 04, 2008, 01:00:58 am »
maaf oot ada buku khusus tidak yang membahas tentang wikimedia, kayaknya bisanih buat data siswa sekolahan...
maaf oot
wah cikgu yang satu ni selalu semangat belajar
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tentang Wikisat
« Reply #3 on: November 04, 2008, 02:28:56 am »
maaf bos
bang jamal belum ke update semua

post sambil belajar wikisat
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #4 on: November 04, 2008, 08:43:53 am »
maaf oot ada buku khusus tidak yang membahas tentang wikimedia, kayaknya bisanih buat data siswa sekolahan...
maaf oot

kalau website banyak pak guru, http://meta.wikimedia.org/wiki/Main_Page ....
di print aja...;)
everything for better

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Tentang Wikisat
« Reply #5 on: November 04, 2008, 05:53:23 pm »
Makasih bro saya akan coba, eh sisakan buat saya untuk saya isi telkom 2 ya bro, cuma bingung cari screen shootnya.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #6 on: November 04, 2008, 08:43:26 pm »
Makasih bro saya akan coba, eh sisakan buat saya untuk saya isi telkom 2 ya bro, cuma bingung cari screen shootnya.

silahkan pak guru....wiki kan semua bisa mengedit... ;)
everything for better

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Tentang Wikisat
« Reply #7 on: November 05, 2008, 07:17:15 am »
maaf komandan
bang jamal nya saya edit pelan2 ya...

masih ngejar report kantor yg ga kelar2
si boss udah pasang muka seram....

thx ya
:D
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5335
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Wikisat
« Reply #8 on: November 20, 2008, 10:17:50 am »
Tak tambain nich kikisatnya di telkom1

RCTI Jatim (Feed)
4028 H 3000

SCTV Jatim (feed)
4000 H 3120
« Last Edit: November 20, 2008, 10:24:31 am by eLnita? »
AKU CINTA INDONESIA

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #9 on: November 20, 2008, 10:38:58 am »
Tak tambain nich kikisatnya di telkom1

RCTI Jatim (Feed)
4028 H 3000

SCTV Jatim (feed)
4000 H 3120

mantab, segera update
everything for better

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5335
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Wikisat
« Reply #10 on: November 20, 2008, 10:48:28 am »
Bingung aku, updatenya gimana?
AKU CINTA INDONESIA

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #11 on: November 20, 2008, 11:09:34 am »
everything for better

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5335
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Tentang Wikisat
« Reply #12 on: December 01, 2008, 09:50:21 am »
Biar gak sepi wikisatnya :D


Protostar

DAN
3688 H 9000
Pcr: 1760
Vpid: 1760
Apid: 1720

TV Lanka 2
3688 H 9000
Pcr: 1460
Vpid: 1460
Apid: 1420

Yang sedikit dulu :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #13 on: December 01, 2008, 10:05:41 am »
Biar gak sepi wikisatnya :D


Protostar

DAN
3688 H 9000
Pcr: 1760
Vpid: 1760
Apid: 1720

TV Lanka 2
3688 H 9000
Pcr: 1460
Vpid: 1460
Apid: 1420

Yang sedikit dulu :D

mantab
everything for better

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2014
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Tentang Wikisat
« Reply #14 on: December 03, 2008, 09:44:05 pm »
iya aku update gak berhasil di yamal!

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #15 on: December 04, 2008, 08:55:11 am »
iya aku update gak berhasil di yamal!

gak berhasilnya gemana bro?
everything for better

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2014
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Tentang Wikisat
« Reply #16 on: December 05, 2008, 10:49:20 am »
iya aku update gak berhasil di yamal!

gak berhasilnya gemana bro?
Yamal 2 baris dari Bawah TV Zubaidah Gambar gak nongol !.... ?

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #17 on: December 05, 2008, 11:12:21 am »
iya aku update gak berhasil di yamal!

gak berhasilnya gemana bro?
Yamal 2 baris dari Bawah TV Zubaidah Gambar gak nongol !.... ?

udah diupload belum bro gambarnya
everything for better

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2014
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: Tentang Wikisat
« Reply #18 on: December 05, 2008, 06:31:27 pm »
iya aku update gak berhasil di yamal!

gak berhasilnya gemana bro?
Yamal 2 baris dari Bawah TV Zubaidah Gambar gak nongol !.... ?

udah diupload belum bro gambarnya

Sudah bru dengan nama LVxx.jpg trus caranya gimana, Saya pakai menu edit html, cuman keluar link tanpa gambar. trus tuk edit pakai teks html atau apa ?




Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: Tentang Wikisat
« Reply #19 on: December 05, 2008, 09:11:25 pm »
ini yang benar bro :
| style="background:Cornsilk;" | 3740 L tp 4A || [[Image:telekanalzveda.jpg|75px|center]]|| Telekanal Zveda || FTA || 38000-3/4  512 || 632 Rs ||[[image:Yama202beam.jpg|100px]] || drSAT ||
[[Image:Lv38.JPG|100px]]

tadi kesalahan di

Lv38.JPG < ditulis Lv38.jpg terus sebelum [[image ada | jadi kolomnya bertambah 1
everything for better