Author Topic: IPTV  (Read 216840 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.65 Chrome 43.0.2357.65
Re: IPTV
« Reply #100 on: May 25, 2015, 09:48:30 am »
Sepertinya IPTV stalker lagi down nih..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
Re: IPTV
« Reply #101 on: May 26, 2015, 10:48:17 pm »
yuhuu... Kok sepi sih...

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #102 on: May 26, 2015, 11:42:49 pm »
yuhuu... Kok sepi sih...
belum banyak yang pakai kali,, atau pada sedang asyik menikmati paytv ni hehhehe
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline gue_neeh

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 69
  • Date Registered: May 18, 2011, 10:12:04 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X 10.10 Mac OS X 10.10
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #103 on: May 27, 2015, 11:19:17 am »
om, kalo streaming pake iptv ini bisa pake subtitle ga? klo bisa caranya gimana?
Venus Solid 6 feet
dish ex indovision + dish ex telkomvision
Manhattan Starlight 8800 PVR Innovation HD
Skynindo HD77
Openbox S10

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 36.0.1985.131 Chrome 36.0.1985.131
    • Email
Re: IPTV
« Reply #104 on: May 28, 2015, 10:11:56 pm »
Code kirim ke mana nih ada yg bisa bantu? Ada trialnya ga?

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #105 on: May 28, 2015, 11:36:49 pm »
Lagi nonton IPTV Stalker eh rasanya bangga kali film Indonesia di putar di Starz Cinema East Film The Raid 2 mantapnya lagi filmnya asli bahasa Indonesia dengan subsitle Bahasa Inggris, pernah diputar juga tv Sky movies tapi di dubbing pakai bahasa Inggris..Starz adalah salah satu channel movie premium yg sekelas dengan HBO.. (top)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline agoes-HD

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 336
  • Date Registered: September 23, 2014, 01:51:15 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: IPTV
« Reply #106 on: May 29, 2015, 02:03:40 pm »
Lagi nonton IPTV Stalker eh rasanya bangga kali film Indonesia di putar di Starz Cinema East Film The Raid 2 mantapnya lagi filmnya asli bahasa Indonesia dengan subsitle Bahasa Inggris, pernah diputar juga tv Sky movies tapi di dubbing pakai bahasa Inggris..Starz adalah salah satu channel movie premium yg sekelas dengan HBO.. (top)

masi nyimak jg plototin...hasil cangkulnya hanya ckup di paytv :siap:

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2414.0 Chrome 45.0.2414.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #107 on: June 02, 2015, 10:44:27 pm »
Salah satu channel IPTV Premium br beli account nya kmaren :D
Beli via paypal setahun $78 dapet 700 an channel. Thn depan bakalan rame ini IPTV kayaknya :D

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #108 on: June 02, 2015, 11:15:57 pm »
Salah satu channel IPTV Premium br beli account nya kmaren :D
Beli via paypal setahun $78 dapet 700 an channel. Thn depan bakalan rame ini IPTV kayaknya :D
bisa dikasih tahu apa nama provider iptvnya bro..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2414.0 Chrome 45.0.2414.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #109 on: June 03, 2015, 07:49:22 am »
Saya beli dari salah satu seller di forum ini :

http://www.cs-vipshare.com/forumdisplay.php?63-Premium-IPTV-Services

Yg jelas kl mau lancar minimal pake koneksi fiber optic 10mbps :D

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1352
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • Email
Re: IPTV
« Reply #110 on: June 03, 2015, 10:15:49 am »
Saya beli dari salah satu seller di forum ini :

http://www.cs-vipshare.com/forumdisplay.php?63-Premium-IPTV-Services

Yg jelas kl mau lancar minimal pake koneksi fiber optic 10mbps :D
so far dengan inet 10mbps baru bisa nyimak Showbox, popcorn sama IPTV lokal dan china, ada yang bisa bantu untuk bisa MYiptv, atau iptv yang lain? untuk myIPTV sudah terinstall tinggal register nya saja atau ada IPTV lain kah yang lebih kumplit?

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #111 on: June 03, 2015, 07:37:28 pm »
jangan myiptv bos...saya tes di Innovate 30mbps dirumah sama indihome 10mbps di toko sama2 freeze lama2 dan perpindahan channels nya sangat lambat. kapaok saya sdh terlanjur beli wkwkkwkwkwkw. kalo asia mending beli aja di aliexpress ada kok yg jualan iptv channels dsono cari aja yg qhdtv lumayan atau minta trial test nya biasanya dikasih sehari.

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #112 on: June 03, 2015, 11:17:42 pm »
jangan myiptv bos...saya tes di Innovate 30mbps dirumah sama indihome 10mbps di toko sama2 freeze lama2 dan perpindahan channels nya sangat lambat. kapaok saya sdh terlanjur beli wkwkkwkwkwkw. kalo asia mending beli aja di aliexpress ada kok yg jualan iptv channels dsono cari aja yg qhdtv lumayan atau minta trial test nya biasanya dikasih sehari.
nice info om still "on monitoring"
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #113 on: June 04, 2015, 09:59:22 am »
jangan myiptv bos...saya tes di Innovate 30mbps dirumah sama indihome 10mbps di toko sama2 freeze lama2 dan perpindahan channels nya sangat lambat. kapaok saya sdh terlanjur beli wkwkkwkwkwkw. kalo asia mending beli aja di aliexpress ada kok yg jualan iptv channels dsono cari aja yg qhdtv lumayan atau minta trial test nya biasanya dikasih sehari.
Kalau rajin otak atik kodi ada ribuan chanel yg bisa ditonton gratis baik HD maupun SD apalagi punya yg 10 Mb/s bakal nggak sempat nonton yg bayar..coba denga cara paki prozone bro..google aja di youtube how to install prozone on kodi helix..bakal jumpa juga iptv Indonesia untuk locak nya lengkap..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #114 on: June 04, 2015, 12:03:54 pm »
Ikut nimbrung, WSS IPTV

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #115 on: June 04, 2015, 12:05:43 pm »
Hehehehehe...tiap hari otak atik Kodi mah om....di leppie di pc sama di android tv box....memang banyak sih yg gratis cman ya krn gratis kadang link nya down kadang freeze krn banyak yg akses dan harus sering update link nya...
Kodi lbh nyaman buat nonton film sama serial kl buat saya...sudah gak jaman lg download dulu br ditonton:D
Kl yg iptv bayar mah servernya jg lain dan lbh lancar....buat saya sih gratis oke bayar juga oke yg penting puassss....hehehehehe....

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #116 on: June 04, 2015, 12:06:18 pm »
lanjut....
Code: [Select]
http://www.wsswebhost.com/cart.php?gid=3
« Last Edit: June 04, 2015, 12:09:02 pm by benjovi »

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #117 on: June 04, 2015, 12:09:20 pm »
nah ini wss termasuk salah satu server premium yg keren....sdh sempet tes juga. Cuman hrg nya kurang bersahabat buat saya xixixixiixxi.....
Ada juga yg gak kalah keren namanya Ruya TV.....hrg nya mehong juga...:D

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #118 on: June 04, 2015, 12:31:42 pm »
Klo mau coba trial 3 hari coba dsini :
http://www.iptvstation.info

channels nya banyak juga tuh, trialnya masuk di menu buy....coba aja...:D

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #119 on: June 04, 2015, 04:17:26 pm »
Klo mau coba trial 3 hari coba dsini :
http://www.iptvstation.info

channels nya banyak juga tuh, trialnya masuk di menu buy....coba aja...:D
uda register bro cuma nggak tahu cara nyari playlistnya bro..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan