Author Topic: IPTV  (Read 216847 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2414.0 Chrome 45.0.2414.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #140 on: June 08, 2015, 11:14:24 am »
Saya pake eropa cman $78 per thn om....:D

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #141 on: June 08, 2015, 01:13:16 pm »
Saya pake eropa cman $78 per thn om....:D

Eropa ada channel listnya ga bro temon...bisa di pm ?

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #142 on: June 08, 2015, 01:55:19 pm »
Package IPTV 800 channels :
Full SkyIT and PPV PrimaFila 1-19 HD
mediaset 1 HD
Rete 4 HD
Sky Calcio 2-7
Canale5
Sky Sport it HD
RaiTV Italia
Bein Sport 1-15 and Max HD
OSN
SkyUK Full
SkyDE Full
Fox Sports 1-2 Usa
Arena Sport 1 2 3 4
DigiTalB HD
EX YU TV Package
Greek Full And OTE Except Nova
OTE SPORT 1 2 3 4 5 6
OTE CINEMA 1 2 3 HD
SuperSport 1,2,3,4 HD
Pink TV Full
SkyDE Sport
DSmart Turkish
DigiTurk With LigTV 1,2,3
Adult +18
XXX
And more...

Realnya 750 an channel dan yg online rata2 90%channel.....pertama nawarin 90 euro setelah nego2 akhirnya kena 78 dollar :D

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #143 on: June 08, 2015, 02:28:33 pm »
Package IPTV 800 channels :
Full SkyIT and PPV PrimaFila 1-19 HD
mediaset 1 HD
Rete 4 HD
Sky Calcio 2-7
Canale5
Sky Sport it HD
RaiTV Italia
Bein Sport 1-15 and Max HD
OSN
SkyUK Full
SkyDE Full
Fox Sports 1-2 Usa
Arena Sport 1 2 3 4
DigiTalB HD
EX YU TV Package
Greek Full And OTE Except Nova
OTE SPORT 1 2 3 4 5 6
OTE CINEMA 1 2 3 HD
SuperSport 1,2,3,4 HD
Pink TV Full
SkyDE Sport
DSmart Turkish
DigiTurk With LigTV 1,2,3
Adult +18
XXX
And more...

Realnya 750 an channel dan yg online rata2 90%channel.....pertama nawarin 90 euro setelah nego2 akhirnya kena 78 dollar :D

Lancar ga bro streamingnya ?

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #144 on: June 08, 2015, 02:54:39 pm »
Lancar lah

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #145 on: June 08, 2015, 03:12:56 pm »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #146 on: June 08, 2015, 03:44:54 pm »
Lancar lah
bro temon bisa nggak bagi bagi linkya, cara medapatkanya ya...apa nama webnya ya..ngiler nih bro..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2414.0 Chrome 45.0.2414.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #147 on: June 08, 2015, 05:13:41 pm »
Gw beli dari forum luar. link nya dsini :

http://www.cs-allocccam.com/showthread.php?115012-Top-Channels-IPTV-NOVA-SKYIT-Primafila-SKYUK-LigTV-Beinsport-more

Ajak ngobrol aja via skype, minta trial test dl nanti pasti dikasih. kalo cocok bayar via paypal ke dia.

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 8.0 Safari 8.0
Re: IPTV
« Reply #148 on: June 08, 2015, 07:51:54 pm »
Gw beli dari forum luar. link nya dsini :

http://www.cs-allocccam.com/showthread.php?115012-Top-Channels-IPTV-NOVA-SKYIT-Primafila-SKYUK-LigTV-Beinsport-more

Ajak ngobrol aja via skype, minta trial test dl nanti pasti dikasih. kalo cocok bayar via paypal ke dia.

Ayo bro romeo...hajar...jgn lupa review nya hehehe

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
Re: IPTV
« Reply #149 on: June 08, 2015, 08:19:59 pm »
Package IPTV 800 channels :
Full SkyIT and PPV PrimaFila 1-19 HD
mediaset 1 HD
Rete 4 HD
Sky Calcio 2-7
Canale5
Sky Sport it HD
RaiTV Italia
Bein Sport 1-15 and Max HD
OSN
SkyUK Full
SkyDE Full
Fox Sports 1-2 Usa
Arena Sport 1 2 3 4
DigiTalB HD
EX YU TV Package
Greek Full And OTE Except Nova
OTE SPORT 1 2 3 4 5 6
OTE CINEMA 1 2 3 HD
SuperSport 1,2,3,4 HD
Pink TV Full
SkyDE Sport
DSmart Turkish
DigiTurk With LigTV 1,2,3
Adult +18
XXX
And more...

Realnya 750 an channel dan yg online rata2 90%channel.....pertama nawarin 90 euro setelah nego2 akhirnya kena 78 dollar :D
kesimpulan saya ya,  carilah yg bener2 servernya milik sendiri, kalau server milik sendiri channelnya online semua, tidak ada jeda, sourcenya bener bener dari tv itu sendiri, contohnya sky sport kalau ditas logo sky sport ada di blur berarti mereka ngambil dari orang lain juga, contoh wss dia punya crackan sendiri bagus, sky sport nya hd tp masih kurang cling, ruya iptv bagus tapi hd masih kurang bagus, dan kalau mau beli iptv yg bener2 real HD, dan hargnya minimal 140dollar keatas saya jamin bagus,jangankan 70dollar yg 60 dollar setahun juga ada bro, skrg balikin lagi mau liat kualitas atau sekadar nonton channel eropa doang hehe
« Last Edit: June 08, 2015, 08:43:42 pm by patogainteristi »

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2414.0 Chrome 45.0.2414.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #150 on: June 08, 2015, 10:35:17 pm »
ya monggo aja bro....kantong gw memang cman cukup dibawah $100 aja kok...:D dan sy cukup puas dgn kualitas nya....dan yg lebih penting bisa trial test dl sebelum beli....drpd bilang kualitas bagus tp gak bisa test dl sebelum coba....mana kita tahu lebih baik ato tidak kl cmna lewat omongan doang....:D

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #151 on: June 08, 2015, 10:38:34 pm »
kesimpulan saya ya,  carilah yg bener2 servernya milik sendiri, kalau server milik sendiri channelnya online semua, tidak ada jeda, sourcenya bener bener dari tv itu sendiri, contohnya sky sport kalau ditas logo sky sport ada di blur berarti mereka ngambil dari orang lain juga, contoh wss dia punya crackan sendiri bagus, sky sport nya hd tp masih kurang cling, ruya iptv bagus tapi hd masih kurang bagus, dan kalau mau beli iptv yg bener2 real HD, dan hargnya minimal 140dollar keatas saya jamin bagus,jangankan 70dollar yg 60 dollar setahun juga ada bro, skrg balikin lagi mau liat kualitas atau sekadar nonton channel eropa doang hehe
Benar bro persoalanya saat ini uang rupiah tu lemah sekali coba kalau kursnya masih 10.000/Dollar masih enaklah 150 Us$ ini uda mendekati 14.000/dollar..jadi mesti mikir 2 kali bro utk langganan  ya mungkin punya banyak uang no problem lah..lagian yg banyak ditonton tu paling sport tu..kalau sport dimana mana eventnya pasti sama kalau itu eventnya international, kalau movie juga sama dimana mana pay tv luar..misal sky movie UK dengan HBO Amerika da asia filmya itu itu juga juga film seri sama juga dimana mana lagian sekarang film seri dan film baru uda bisa ditonton online di kodi ada add no genesis cuma beda berapa jam aja dari jam tayang aslinya..kwalitas dari SD sampai fullHD 1080P dolbydigital lagi gratis lagi..soryy OOT..  (peace)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 688
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #152 on: June 09, 2015, 07:55:46 am »
Adakah temen2 di sini yang pake MAG254? Kayaknya mantep nih STB  :)

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #153 on: June 09, 2015, 08:32:17 am »
Ayo bro romeo...hajar...jgn lupa review nya hehehe
Malam tadi uda coba trial dan menikmati channel premiumnya..ini sekilas review..utk video kwalitas, tertulis HD di channel eh ternyata cuma SD, sebab kodi nggak bisa dibohongi akan ketahuan display dipencet. Tapi walaupun SD gambar cukup cling bahkan medekati kercernihan hdnya si Big.Mungkin sourcenya HD downsclale ke SD biar hemat bandwith, saya pakai yg 1 mb/s speedy lancar jaya..hampir semua SKY UK tu HD downscale atau istilah sekarang HQlah..download channel lumayan lama baru muncul jadi dagdigdug juga tu..Utk jumlah channel rasaynya tertalalu banyak dan banyak yg offline. Susunan channel berantakan nggak tersusun berkelompok semisal sport atau dibagi pernegara, waktu habis hanya nyari mana yg aktif dan nggak ada 750 channel yg mau diotakatik jadi kapan nontonya, kalau menurut saya pribadi tak akan berlangganan sebab banyak sekali channel yg offline dan ada channelnya bagus uda tapi dubbing..kalau saya pribadi nyari English channel  aja yg stabil tak perlu terlalu banyak channel sebab waktu akan terbuang bolabalik tukar channel aja. so far gambar bagus walau SD , lancar jarang freez, ada yg true HD cling sekali audio OK bahkan ada yg Dolby, kekurangannya too much channel yg offline,grupingya nggakkk ada..sekian reviewnya  (peace)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
Re: IPTV
« Reply #154 on: June 09, 2015, 10:07:28 am »
ya monggo aja bro....kantong gw memang cman cukup dibawah $100 aja kok...:D dan sy cukup puas dgn kualitas nya....dan yg lebih penting bisa trial test dl sebelum beli....drpd bilang kualitas bagus tp gak bisa test dl sebelum coba....mana kita tahu lebih baik ato tidak kl cmna lewat omongan doang....:D
dari sana nya ngak ada free test bro, hehe kalau saya yg punya mah dikasih free test sebulan juga boleh hehe, dulu pernah ada yg sms, dikasih free test sama cs nya habis itu ngilang entah kemana, disitu mungkin adminya mikir, jangan2 cuma pengen test doang, padahal emang ngak niat beli, hehe sory oot,  iptv yg bagus itu mereka sendiri yg punya crackednya, kalau iptv abal abal nama siaranya bein sport pas di klik malah yg keluar sky sport kan capeeek hehe,
« Last Edit: June 09, 2015, 10:12:33 am by patogainteristi »

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #155 on: June 09, 2015, 11:32:05 am »
Malam tadi uda coba trial dan menikmati channel premiumnya..ini sekilas review..utk video kwalitas, tertulis HD di channel eh ternyata cuma SD, sebab kodi nggak bisa dibohongi akan ketahuan display dipencet. Tapi walaupun SD gambar cukup cling bahkan medekati kercernihan hdnya si Big.Mungkin sourcenya HD downsclale ke SD biar hemat bandwith, saya pakai yg 1 mb/s speedy lancar jaya..hampir semua SKY UK tu HD downscale atau istilah sekarang HQlah..download channel lumayan lama baru muncul jadi dagdigdug juga tu..Utk jumlah channel rasaynya tertalalu banyak dan banyak yg offline. Susunan channel berantakan nggak tersusun berkelompok semisal sport atau dibagi pernegara, waktu habis hanya nyari mana yg aktif dan nggak ada 750 channel yg mau diotakatik jadi kapan nontonya, kalau menurut saya pribadi tak akan berlangganan sebab banyak sekali channel yg offline dan ada channelnya bagus uda tapi dubbing..kalau saya pribadi nyari English channel  aja yg stabil tak perlu terlalu banyak channel sebab waktu akan terbuang bolabalik tukar channel aja. so far gambar bagus walau SD , lancar jarang freez, ada yg true HD cling sekali audio OK bahkan ada yg Dolby, kekurangannya too much channel yg offline,grupingya nggakkk ada..sekian reviewnya  (peace)

Kalo mo coba wss coba aja minta trial dsini bro

http://boyztoyz.club/?p=136

Itu pake server wss, kl emang carinya sky sport sm btsport yg hd dsini lbh cocok. sy sih sdh trial beberapa server dan yg menurut sy cocok emang euroremix itu krn sy gak cman cari channel sport. kl soal channel offline sy sih masih maklum namanya jg restream sm aja wong cccam aja jg kadang offline :D

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #156 on: June 09, 2015, 11:34:00 am »
dari sana nya ngak ada free test bro, hehe kalau saya yg punya mah dikasih free test sebulan juga boleh hehe, dulu pernah ada yg sms, dikasih free test sama cs nya habis itu ngilang entah kemana, disitu mungkin adminya mikir, jangan2 cuma pengen test doang, padahal emang ngak niat beli, hehe sory oot,  iptv yg bagus itu mereka sendiri yg punya crackednya, kalau iptv abal abal nama siaranya bein sport pas di klik malah yg keluar sky sport kan capeeek hehe,

ya udah gini aja bro....ada langganan utk 1 bulan gak?? buat ngobati penasaran se cling apa yg mas bro jual hehehhehe.....:D

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
Re: IPTV
« Reply #157 on: June 09, 2015, 11:39:40 am »
ya udah gini aja bro....ada langganan utk 1 bulan gak?? buat ngobati penasaran se cling apa yg mas bro jual hehehhehe.....:D
saya ngk jualan yg iptv eropa bro, saya pun cuma berlangganan juga, dan itupun lewat teman yg cariin disana hehe, saya coba hubungi teman dulu ya, nanti saya kasih kabar

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #158 on: June 09, 2015, 12:21:15 pm »
saya ngk jualan yg iptv eropa bro, saya pun cuma berlangganan juga, dan itupun lewat teman yg cariin disana hehe, saya coba hubungi teman dulu ya, nanti saya kasih kabar

ada link nya yg jual gak??

Offline okcakep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 82
  • Location: Suroboyo
  • Date Registered: August 15, 2008, 07:01:25 am
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #159 on: June 09, 2015, 01:41:02 pm »
Cari yg hostingnya di akamaihd, dijamin lancar....