Author Topic: IPTV  (Read 148277 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 7.0 Safari 7.0
Re: IPTV
« Reply #160 on: June 09, 2015, 02:57:22 pm »
ada link nya yg jual gak??
ngak punya linknya, teman yg beliin disana saya tinggal instal di smart tv, id sama pin, tinggal cling bro, saya udah coba trial di cs vipshared, disana kan ada wss, ruya, tapi setelah saya bandingin ini yg paling bagus, excelent pict, mahal kalau perbulan bro kata teman saya, 30 euro, yang paket sport 25 euro, setahun lebih murah 150 euro sport, 165 euro all,

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #161 on: June 09, 2015, 06:25:02 pm »
ngak punya linknya, teman yg beliin disana saya tinggal instal di smart tv, id sama pin, tinggal cling bro, saya udah coba trial di cs vipshared, disana kan ada wss, ruya, tapi setelah saya bandingin ini yg paling bagus, excelent pict, mahal kalau perbulan bro kata teman saya, 30 euro, yang paket sport 25 euro, setahun lebih murah 150 euro sport, 165 euro all,

hmmm.....ok thx infonya...blm berani keluar duit segono kl blm liat dgn mata kepala sendiri :D
kalo begitu yg jualan online itu hampir semua abal2 ya....hehehhehehe....
btw emang temen nya domisili eropa sebelah mana bro???
« Last Edit: June 09, 2015, 06:28:22 pm by temon10 »

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #162 on: June 09, 2015, 08:11:34 pm »
hmmm.....ok thx infonya...blm berani keluar duit segono kl blm liat dgn mata kepala sendiri :D
kalo begitu yg jualan online itu hampir semua abal2 ya....hehehhehehe....
btw emang temen nya domisili eropa sebelah mana bro???
Thanks berat buat bro temon banyak sekali link iptv dan sering dapat trial nih sepertinya bro temon banyak tahu tentagn iptv eropa..setiap link yg dikasih jalan semua dan dapat trial seharian..teryanta iptv tu banyak sekali mau bayar gratis terserah kita..yg paling canggih live streaming  player cukup diketik nama channel tekan search maka munculah channel yg inginkan tak perlu repot. (top) kalau saya stay di IPTV stalker sebelum berbayar kelak..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #163 on: June 09, 2015, 08:52:44 pm »
Thanks berat buat bro temon banyak sekali link iptv dan sering dapat trial nih sepertinya bro temon banyak tahu tentagn iptv eropa..setiap link yg dikasih jalan semua dan dapat trial seharian..teryanta iptv tu banyak sekali mau bayar gratis terserah kita..yg paling canggih live streaming  player cukup diketik nama channel tekan search maka munculah channel yg inginkan tak perlu repot. (top) kalau saya stay di IPTV stalker sebelum berbayar kelak..

ah sy jg nuwbie bro di dunia iptv :D
iptv stalker bentar lg berbayar itu....heehehehe...

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #164 on: June 09, 2015, 08:57:31 pm »
Saya kasih racun lagi ahhhh.....tp kl ini harus pake MAG250 ato enigma....mo request trialnya blm punya box nya hahahaha.....nunggu ada rejeki mo beli mag250...:D

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1337
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
    • Email
Re: IPTV
« Reply #165 on: June 10, 2015, 09:31:45 am »
Thanks berat buat bro temon banyak sekali link iptv dan sering dapat trial nih sepertinya bro temon banyak tahu tentagn iptv eropa..setiap link yg dikasih jalan semua dan dapat trial seharian..teryanta iptv tu banyak sekali mau bayar gratis terserah kita..yg paling canggih live streaming  player cukup diketik nama channel tekan search maka munculah channel yg inginkan tak perlu repot. (top) kalau saya stay di IPTV stalker sebelum berbayar kelak..
Bro live streaming pake yang bayar atau gratis?
soalnya sampe sekarang HBD HD sama Star Movies HD sering buffering, untuk channel Warner HD sekarang ga bisa ke buka.

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #166 on: June 10, 2015, 09:42:46 am »
saya ngk jualan yg iptv eropa bro, saya pun cuma berlangganan juga, dan itupun lewat teman yg cariin disana hehe, saya coba hubungi teman dulu ya, nanti saya kasih kabar
masak gak ada situs ato linknya bro?

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #167 on: June 10, 2015, 10:38:36 am »
masak gak ada situs ato linknya bro?

Hehehhehe.....aslinya saya sdh tahu kok bro linknya beli dmana. Cman diem aje takut yg bersangkutan gak bisa nyari cuan ntar...:D
Kalo mau link nya yg jualan monggo PM saya.

Offline zoevan

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1337
  • Date Registered: September 07, 2013, 05:06:52 am
  • Reputasi : -9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
    • Email
Re: IPTV
« Reply #168 on: June 10, 2015, 01:56:15 pm »
Saya kasih racun lagi ahhhh.....tp kl ini harus pake MAG250 ato enigma....mo request trialnya blm punya box nya hahahaha.....nunggu ada rejeki mo beli mag250...:D
pake android box merk lain bisa ga?

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: IPTV
« Reply #169 on: June 10, 2015, 05:16:49 pm »
ada yang sudah pernah coba bikin server IPTV ?
masa hanya pengguna saja  :D
everything for better

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #170 on: June 10, 2015, 06:53:50 pm »
Bro live streaming pake yang bayar atau gratis?
soalnya sampe sekarang HBD HD sama Star Movies HD sering buffering, untuk channel Warner HD sekarang ga bisa ke buka.
Kalau server gratis tu, selalu kayak gitu..apalagi itu hbo HD vietnam walau 10 mb/s juga freez, saya pakai IPTV stalker add o di kodi bro sekarang ni lagi free nanti kata akan bayar 8 us $ perbulan. sebenarnya utk stb mag cuma lagi trial di kodi  ia cuma nawarin 600an channel pay tvnya sky uk dan iptvnya usa juga. cuma channelnya masih HDQ  belum true hd, dibandingkan iptv dari iptv asia yg ini lebih cling utk sdnya cuma 1 mb lancar jaya.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3586
  • Age: 29
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsapp:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 93
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #171 on: June 10, 2015, 11:10:33 pm »
ada yang sudah pernah coba bikin server IPTV ?
masa hanya pengguna saja  :D
nah,,, ayo ayo.. patut di kerjakan nih saran master kita  :yes:
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #172 on: June 11, 2015, 01:50:24 am »
ada yang sudah pernah coba bikin server IPTV ?
masa hanya pengguna saja  :D
ngeri bro kalo dalem negeri,dulu pernah ada yg bikin aplikasi streaming di kaskus, didalemnya selain channel FTA ada reshare beberapa channel telvis dan indo mi. gak lama beberapa bulan kemudian beliau dipenjara gara gara sharing tanpa ijin. yg nuntut indo mi padahal yg dishare dari indo mi cuma channel ftanya aja

Offline temon10

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 70
  • Date Registered: October 18, 2008, 06:56:23 am
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 45.0.2414.0 Chrome 45.0.2414.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #173 on: June 11, 2015, 07:59:11 am »
ngeri bro kalo dalem negeri,dulu pernah ada yg bikin aplikasi streaming di kaskus, didalemnya selain channel FTA ada reshare beberapa channel telvis dan indo mi. gak lama beberapa bulan kemudian beliau dipenjara gara gara sharing tanpa ijin. yg nuntut indo mi padahal yg dishare dari indo mi cuma channel ftanya aja

lihattv bukan??

Offline harirmd

  • Anak Ganteng, Sang
  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Age: 17
  • Location: Cilacap, Jawa Tengah
  • Date Registered: April 14, 2015, 01:17:58 pm
  • Reputasi : 1
  • babon sungguh menggoda...
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: IPTV
« Reply #174 on: June 11, 2015, 10:58:22 am »

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #176 on: June 11, 2015, 12:14:22 pm »
Kalau ini malah nggak apa apa cuma nonton aja.
Watching Pirated Streams Is Legal, Rules EU Court

Posted by: Sean F, 16:37 EST, Sat June 7, 2014
Tags: Copyright, Legal, Piracy, VOD/Streaming

Permanent Link     Add Comments   



EU court confirms that watching pirated streams is not an act of copyright infringement, as technically, no copies are made
News story feature image
Image/Photo Credit: walknboston @ Flickr, CC

The Court of Justice of the European Union (CJEU) has confirmed that watching pirated video streams online does not break any copyright laws.

The ruling comes via a legal battle between rights holders and European media service company Meltwater. Copyright holders including the Associated Press charged Meltwater with copyright infringement when the company extracted headlines from various news sources and sent these via email to users.

In an interesting twist, the media groups suing Meltwater, led by the U.K. based Newspaper Licensing Agency (NLA), also argued that users receiving these emails should be liable for licensing fees, an argument which led to this week's ruling.

Early court rulings initially favored the NLA, but the Supreme Court of The United Kingdom eventually ruled against the NLA, confirming that viewing copyrighted content online is not copyright infringement. The court cited existing EU copyright law which that temporary copies are given a specific exemption from copyright law. The court did refer the matter for further comment to the CJEU.

This week, the CJEU confirmed that the existing EU copyright exemptions for temporary copies applies to viewing and streaming online. Viewing or streaming, the court says, is different to making a copy and would be exempt from copyright laws, but the copies "must be temporary, that they must be transient or incidental in nature and that they must constitute an integral and essential part of a technological process."

While this ruling provides clarification on this issue, the ruling may anger rights holders who have in recent times devoted more resources in tackling the piracy problem caused by the increasing use of streaming services. It's worth noting that this ruling does not exempt operators of these streaming services from legal responsibility, only the viewers and users of these services
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline snape

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 949
  • Location: Jawa Tengah, ID
  • Date Registered: August 18, 2009, 02:24:59 pm
  • Reputasi : 14
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #177 on: June 12, 2015, 01:39:48 pm »
lihattv bukan??
BiruH tipi bro
betul :D
Kalau ini malah nggak apa apa cuma nonton aja.
Watching Pirated Streams Is Legal, Rules EU Court
(click to show/hide)
ya nonton doang mah gapapa, yg nyebarin yg ilegal bro :D

kalo bagi saya sih selagi ada permintaan pasti ada yang nawarin
« Last Edit: June 12, 2015, 01:41:53 pm by snape »

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.81 Chrome 43.0.2357.81
Re: IPTV
« Reply #178 on: June 12, 2015, 08:12:55 pm »
Yang mau coba IPTV US bisa coba lampiran ini bisa ditonton via vlc di komputer dan di kodi pakai Pvr simple client..selamat mencoba ya
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
Re: IPTV
« Reply #179 on: June 12, 2015, 10:41:50 pm »
Ini saya bagi-bagi link channel HD, sport

Sport : https://www.dropbox.com/s/hf30n0w61bk6c0w/HDDD.m3u?dl=0, download dropbox,

download Simple TV dulu aja, pakai VLC juga bisa
Quote from: bas4ra;5430d9cd5074108f7c8b456c

SimpleTV- Cara baru nonton saluran TV premium

SimpleTV ini cukup ringan dgn channels yg sangat menarik (terutama buat pecinta sepakbola).
Kelebihan lain dari Simple TV ini adalah bisa merekam siaran yg kita suka, melakukan snapshot adegan yg pengen kita simpan. Ukuran layar juga pas buat nonton (bisa fullscreen).

Channel yg ada antara lain:

- Bein, ESPN, Sky Sports,Arena Sport, Eurosport, NBA TV dll
- TV Lokal (MetroTV, Kompas TV, NetTV, RTV, SCTV dll)
- Movies, Reality Show, Cartoon, Music, dll
- Adult : Dorcel 18+, O-La-La, Private Spice, dll


Silahkan cek snapshot channelnya (langsung dari SimpleTV):



link download Simple TV (free) ada disini (langsung dari pembuatnya) :
versi Portable :

https://www.mediafire.com/?722mxxvm8ea7gk9

http://rghost.ru/57791431

versi Install :

http://rghost.net/42884717?r=1186

SimpleTV v0.4.8.b7

http://www.tusfiles.net/cs494df59frp

http://uptobox.com/ni4c1m8dke1k


Cara membuat playlist
misalnya kita punya daftar channel spt ini,

Rai Sport 1

mmsh://212.162.68.163:80/raisport+

copas semuanya ke notepad atau word editor lain menjadi spt ini :

ubah contoh tadi:

#EXTINF:-1,Rai Sport 1

mmsh://212.162.68.163:80/raisport+

kemudian di save as "nama_playlist.m3u".

pada saat men-save tadi, tanda petik jangan dihilangkan,

PENTING !!
- Seluruh channel yg tersedia di trit ini didapat dari internet secara gratis.
- Disini hanya berbagi sedikit pengetahuan utk dpt dinikmati bersama dgn sesama member tanpa meminta donasi.


CATATAN :
- Channel bisa OFF setiap saat tanpa ada pemberitahuan.
- Channel yg bertanda X artinya streamnya OFF /ato tewas..delete aja dari playlist, nikmati yg masih aktif..
- Selalu cek daftar Channel Update dibawah utk. mendapatkan link teranyar.
- Mudah2an updatenya tersedia segera.. gratis ini...
« Last Edit: June 13, 2015, 12:41:29 pm by patogainteristi »