Author Topic: IPTV  (Read 148006 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #360 on: March 27, 2016, 04:52:32 pm »
Sekadar berbagi aja 😁

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
SS11
« Reply #361 on: March 27, 2016, 05:09:53 pm »
Saya dimana aja om hehe, ngak musti di zem,
« Last Edit: March 27, 2016, 05:13:36 pm by patogainteristi »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Bein movie 1-3
« Reply #362 on: March 27, 2016, 09:09:29 pm »
Gile keren keren habis filmnya di bein movie, kapan ya masuk di pay tv indonesia, barusan nyobain nonton bein movie. Bukan bein sport doang hehe mantab  (top)

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Bein movie 1-3
« Reply #363 on: March 27, 2016, 09:31:43 pm »
Gile keren keren habis filmnya di bein movie, kapan ya masuk di pay tv indonesia, barusan nyobain nonton bein movie. Bukan bein sport doang hehe mantab  (top)
sharing dong om di add on apa nih bein movie?

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: Bein movie 1-3
« Reply #364 on: March 28, 2016, 07:21:24 am »
sharing dong om di add on apa nih bein movie?

Di IPTV bro, cs vip share..

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Skysport Newzealand
« Reply #365 on: March 28, 2016, 08:06:12 am »
Hallo para maniak Iptv, ini hasil IPTV saya, kualitas 1080P dan 720P, ada skysport nz dan sky sport uk,

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: Bein movie 1-3
« Reply #366 on: March 28, 2016, 12:51:47 pm »
Di IPTV bro, cs vip share..

berbayar juga ya cs vip bro?

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: Bein movie 1-3
« Reply #367 on: March 28, 2016, 03:08:04 pm »
berbayar juga ya cs vip bro?
iya bro

Offline barianto

  • Murid
  • **
  • Posts: 214
  • Date Registered: May 06, 2009, 12:15:57 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.87 Chrome 49.0.2623.87
Re: IPTV
« Reply #368 on: March 28, 2016, 03:53:38 pm »
Bayar pakai paypal atau Kartu Kredit Bro?
yang bagus tarifnya berapa?

Tks.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #369 on: March 28, 2016, 09:35:52 pm »
Best Kodi Addons for Watching Live TV and Sports (03/2016)

https://www.tvaddons.ag/livetv-march2016/
 

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #370 on: March 28, 2016, 11:30:52 pm »
Bayar pakai paypal atau Kartu Kredit Bro?
yang bagus tarifnya berapa?
Western union
Tks.

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #371 on: March 28, 2016, 11:43:22 pm »
Best Kodi Addons for Watching Live TV and Sports (03/2016)

https://www.tvaddons.ag/livetv-march2016/

Ini mah sama aja sama seo-michael bro 😀😀😀
link nya itu2 aja kan
ngak jauh2 dari poenix, sportdevil, tvaddons, zemtv dkk
------'----

Oh ya buat teman teman yang lain berikut ss nyalagi saya kasih 😀Bein movie dan

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
list channel IPTV
« Reply #372 on: March 28, 2016, 11:55:19 pm »
Ini beberapa list channel nyadari Cs Vip share ataupun cs king.  Yang saya pakai dirumah,

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: list channel IPTV
« Reply #373 on: March 29, 2016, 12:31:01 am »
Ini beberapa list channel nyadari Cs Vip share ataupun cs king.  Yang saya pakai dirumah,

cara langganan nya gmn bro?

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #374 on: March 29, 2016, 12:58:16 am »
Ini mah sama aja sama seo-michael bro 😀😀😀
link nya itu2 aja kan
ngak jauh2 dari poenix, sportdevil, tvaddons, zemtv dkk
------'----

Oh ya buat teman teman yang lain berikut ss nyalagi saya kasih 😀Bein movie dan
kan dari judulnya juga the best kodi addons buat sports bro..ya wajar kalau the best ya disebut sebut dimana dimana.. tapi diantara semua saya paling favorit castaway terutama di P2P Corner, walaupun mayoritas bukan bahasa inggris tapi paling stabil buat streaming pakai sopcast atau acestream player. kualitas gambar pun bagus, dan yang paling penting freeeeeee...
« Last Edit: March 29, 2016, 02:33:12 am by purinusa »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #375 on: March 29, 2016, 08:49:13 am »
kan dari judulnya juga the best kodi addons buat sports bro..ya wajar kalau the best ya disebut sebut dimana dimana.. tapi diantara semua saya paling favorit castaway terutama di P2P Corner, walaupun mayoritas bukan bahasa inggris tapi paling stabil buat streaming pakai sopcast atau acestream player. kualitas gambar pun bagus, dan yang paling penting freeeeeee...
haha,  (peace) kalau sport yang free ngak ada lagi selain sportdevil sama zem bro, mau puter puter kemana pun, siarannya ya sama, ngak jauh jauh dari skysport,  kalau pakai sopcast sama acestream mah mendingan langsung download lewat Apk mereka  (peace), kalau saya sih lebih menyarankan pakai BeinConnect, ada bein 1-17 HD  bukan HD HD'an lagi, lewat jalur belakang bisa free 😀😀😀😀😀..
-------------------------------------------------'----------------------------''--'
Nih saya urutin ye buat member semua disini berdasarkan pengalaman saya, dan testimoni yang positif dan udah nyoba sendiri

kalau mau nonton lewat kodi Sport yang agak stabil
1. SPORT DEVIL
2. ZEM TV
3. UKSPORT

Kalau mau nonton bein yang bener bener HD, lewat
1. LIVE BEIN CONNECT 1-17 HD (Ini sebenarnya bayar, cuma bisa free lewat belakang, kalau rajin ubek2 aja google, agak ribet namanya juga siaran resmi seharusnya bayar bisa gratis perlu usaha)

Mau nonton film kualitas HD 1080i&p, sampai ULTRA HD Gratis tis tis tis  (peace) , pakai
1. POPCORN TIME (dari film jadul sampai film terbaru dibioskop ada, ada subtitle indonesia, full HD, 1080) ini paling recommended,  :yes:

Mau berbayar IPTV kualitas 1080p (bukan HD"an, di logo hd tapi burem, pas di check dikodi ternyata cuma sd  :no:) saya jamin kualitasnya, nyoba sendiri soalnya.
1. CS KING
2. CS VIPSHARE

Mau ribet tapi gratis juga, tapi kurang stabil
1. Simple TV (agak ribet karena harus nyari link m3u, ngak bertahan lama)

Mau murah resmi lagi pakai Transvision aja lewat belakang 200 rb all channel,  (peace),
« Last Edit: March 29, 2016, 09:13:30 am by patogainteristi »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: list channel IPTV
« Reply #376 on: March 29, 2016, 08:50:34 am »
cara langganan nya gmn bro?
ubek ubek aja di Cs king bro, bisa test kok 1 Hari

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: list channel IPTV
« Reply #377 on: March 29, 2016, 09:08:34 am »
ubek ubek aja di Cs king bro, bisa test kok 1 Hari

cs king tu dmn bro?

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: list channel IPTV
« Reply #378 on: March 29, 2016, 09:21:31 am »
cs king tu dmn bro?
ketik "cs king biz" di google bro😊 semoga bisa membantu

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #379 on: March 29, 2016, 11:35:29 pm »

Nih saya urutin ye buat member semua disini berdasarkan pengalaman saya, dan testimoni yang positif dan udah nyoba sendiri

kalau mau nonton lewat kodi Sport yang agak stabil
1. SPORT DEVIL
2. ZEM TV
3. UKSPORT

saya sudah bandingin bro.. pakai add on cast away utk yg khusus P2P Corner bitratenya lebih bagus dibanding sport devil,zem tv dan uksport. mereka bukan HD-HDan..apalagi kalau buka channel Rusia Match Football di Torrent TV gambarnya bening banget kaya channel HD FM, selain itu lebih stabil dibanding add on add on yang bro sebutin
« Last Edit: March 30, 2016, 12:07:14 am by purinusa »