Author Topic: IPTV  (Read 216842 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #40 on: May 14, 2015, 09:43:39 pm »
Sedikit lagi biar iri 😆
« Last Edit: May 14, 2015, 10:11:24 pm by patogainteristi »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #41 on: May 14, 2015, 09:47:04 pm »
Serius ini yg terakhir lagi seneng soalnya
« Last Edit: May 14, 2015, 10:17:47 pm by patogainteristi »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #42 on: May 14, 2015, 09:57:49 pm »
Ini daftar channelnya

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3661
  • Age: 30
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 97
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: IPTV
« Reply #43 on: May 14, 2015, 11:39:54 pm »
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline indrayuda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: July 27, 2011, 10:17:05 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.135 Chrome 42.0.2311.135
Re: IPTV
« Reply #44 on: May 15, 2015, 07:19:38 am »
Ini daftar channelnya

bro berlangganan nya brp tuh? inet bro brp biar lancar? sama dgn HDTV gt gk? 4mbps sudah ok gk buffering.

berminat karna sport nya bnyk hehe.... btw kalo movie nya gk ada ya d list channel bro... yg saya tau hanya axn itu jg tv series hehe... ada teks gk walaupun english?

oo ya sekalian bedanya list yg di merahin dgn item apa bro?
« Last Edit: May 15, 2015, 07:21:13 am by indrayuda »
parabola 6ft solid aloy
lnb ku dan c band (diseg)
OB x3
positioner + actuator

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #45 on: May 15, 2015, 09:12:23 am »
bro berlangganan nya brp tuh? inet bro brp biar lancar? sama dgn HDTV gt gk? 4mbps sudah ok gk buffering.

berminat karna sport nya bnyk hehe.... btw kalo movie nya gk ada ya d list channel bro... yg saya tau hanya axn itu jg tv series hehe... ada teks gk walaupun english?

oo ya sekalian bedanya list yg di merahin dgn item apa bro?

Internet dirumag 6MBps Bro, Setahun 1.4jt
Movie nya ada sky movie uk, sama fox grup usa, sama sky movie itali, yg merah HD bro, yg hitam cuma SD, tapi kualiatas HDnya sama ama Hd sateilt, apalagi Astro super sport, sama Sky sport, Stadium sport

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.152 Chrome 42.0.2311.152
Re: IPTV
« Reply #46 on: May 15, 2015, 09:14:46 am »
Serius ini yg terakhir lagi seneng soalnya
Asli bikin iri dibuatnya nih bro..andai sy punya 10 mbs akan dicari gimana mendapatkan iptvnya tuh..ada sedikit permasalahan pakai IPTV eropa dan US..yaitu waktu tontonnya itu..zona waktu yg jauh antara 7 dan 12 jam dengan kita disini kita tak akan bisa maksimal menikmati acara primetimenya..kita disini akan hanya bisa menikmati rerun acaranya aja semisal prime time tv UK jam 7 sampai jam 10 Mlm waktu setempat maka kita akan dibuat bergadang semalaman sebab perbedaan waktu yg 7 jam tersebut..sedang IPTV usa,,pas prime timenya jam 7 mlm waktu sana eh pas pagi dikita dan kita sibuk sekali cari uang atau lagi dicangkulan..yg sialnya pas kita nonton mlm hari jam 7 eh disana acaranya kebanyakan morning show..sedang kan nonton UK tv jam mlm kita di UK acaranya sorean biasanya daytime program kebanykan disisi quiz dan drama ringan..mungkin yg paling cocok IPTV asia yg penting kita miliki kalau dapat australia..tapi belum ada tuh ketemu..walaupun begitu kita dibuat iri dengan iptv bro patoga (top)..jangan lupa dishare how to get itnya ya,,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.152 Chrome 42.0.2311.152
Re: IPTV
« Reply #47 on: May 15, 2015, 09:25:29 am »
Internet dirumag 6MBps Bro, Setahun 1.4jt
Movie nya ada sky movie uk, sama fox grup usa, sama sky movie itali, yg merah HD bro, yg hitam cuma SD, tapi kualiatas HDnya sama ama Hd sateilt, apalagi Astro super sport, sama Sky sport, Stadium sport
1,4 juta setahun aduh bro murah sekali ya..lebih murah dari myiptv nih,,,ayo yg punya inet kencang dan punya androidbox minta tolong tuh sama bro patoga..ha,,ha,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: IPTV
« Reply #48 on: May 15, 2015, 09:25:50 am »
gratisan
everything for better

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #49 on: May 15, 2015, 09:30:59 am »
Asli bikin iri dibuatnya nih bro..andai sy punya 10 mbs akan dicari gimana mendapatkan iptvnya tuh..ada sedikit permasalahan pakai IPTV eropa dan US..yaitu waktu tontonnya itu..zona waktu yg jauh antara 7 dan 12 jam dengan kita disini kita tak akan bisa maksimal menikmati acara primetimenya..kita disini akan hanya bisa menikmati rerun acaranya aja semisal prime time tv UK jam 7 sampai jam 10 Mlm waktu setempat maka kita akan dibuat bergadang semalaman sebab perbedaan waktu yg 7 jam tersebut..sedang IPTV usa,,pas prime timenya jam 7 mlm waktu sana eh pas pagi dikita dan kita sibuk sekali cari uang atau lagi dicangkulan..yg sialnya pas kita nonton mlm hari jam 7 eh disana acaranya kebanyakan morning show..sedang kan nonton UK tv jam mlm kita di UK acaranya sorean biasanya daytime program kebanykan disisi quiz dan drama ringan..mungkin yg paling cocok IPTV asia yg penting kita miliki kalau dapat australia..tapi belum ada tuh ketemu..walaupun begitu kita dibuat iri dengan iptv bro patoga (top)..jangan lupa dishare how to get itnya ya,,,
setuju kalau masalah waktu untuk movie bro, tapi saya nyari sportnya bro, kalau masalah sport ini menurut saya kualitas iptv terbaik, setalah nyoba liat iptv asia, ada IPTVHD ataupun MYiptv, HD nya blur, kalau sekarang saya udah bandingin sama HDNya first media dijakarta, sama bro, malah ada yg lebih bagus HDnya IPTV UK ini tapi ya itu koneksi minimal 6MBps. Disarankan untuk menggunakan internet yg sudah fiber optik, dan 6mbps minimal, dijamin puas buat yg suka sport, untuk yg movie filmnya juga film terbaru semua dan kualitas HD, tp tidak ada subtitle indo karena ini iptv eropa dan us

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5030
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
  • OS:
  • Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: IPTV
« Reply #50 on: May 15, 2015, 09:33:47 am »
gratisan lagi
everything for better

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.152 Chrome 42.0.2311.152
Re: IPTV
« Reply #51 on: May 15, 2015, 09:42:31 am »
setuju kalau masalah waktu untuk movie bro, tapi saya nyari sportnya bro, kalau masalah sport ini menurut saya kualitas iptv terbaik, setalah nyoba liat iptv asia, ada IPTVHD ataupun MYiptv, HD nya blur, kalau sekarang saya udah bandingin sama HDNya first media dijakarta, sama bro, malah ada yg lebih bagus HDnya IPTV UK ini tapi ya itu koneksi minimal 6MBps. Disarankan untuk menggunakan internet yg sudah fiber optik, dan 6mbps minimal, dijamin puas buat yg suka sport, untuk yg movie filmnya juga film terbaru semua dan kualitas HD, tp tidak ada subtitle indo karena ini iptv eropa dan us
Benar bro..saya pernah trial tu HDTV eh kaget liat gambar HDnya blur tu..lebih cling HDTV gratis LETV..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline steakikan

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Date Registered: February 25, 2013, 02:35:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #52 on: May 15, 2015, 04:17:48 pm »
Ini daftar channelnya

Wah bisa share link IPTVnya? Channel Documentariesnya lumayan lengkap ya...

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #53 on: May 15, 2015, 04:41:06 pm »
Wah bisa share link IPTVnya? Channel Documentariesnya lumayan lengkap ya...
estar iptv bro, lengkap semua,

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2079
  • Age: 49
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 44.0.2397.0 Chrome 44.0.2397.0
Re: IPTV
« Reply #54 on: May 15, 2015, 05:11:02 pm »
satu lagi iptv yg bisa ditonton gratis gambar cling sekali cukup cari di google playsotre BBC iplayer dan BBC media player..install 2nya di android box jangan lupa pasang juga VPN terserah mau yg gratis atau bayar..yg gratis bisa seperti vpn psiphone..aktifkan dulu VPN pilih lokasinya UK..baru di buka bbc iplayer..ada beberarap Channel BBC 1 sampai 4..ada cbebess..gambarl lebih cling dari HD kita..saya pakai 1 mb inet tak ada buffering..ada usul ni momod bisa nggak ni tread pindah ke pay tv ya..soalnya judul besarnya nggak cocok pernik parabola,,yg disini IPTV.. (peace) (top)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline indrayuda

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 81
  • Date Registered: July 27, 2011, 10:17:05 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 37.0 Firefox 37.0
Re: IPTV
« Reply #55 on: May 16, 2015, 07:39:36 am »
Internet dirumag 6MBps Bro, Setahun 1.4jt
Movie nya ada sky movie uk, sama fox grup usa, sama sky movie itali, yg merah HD bro, yg hitam cuma SD, tapi kualiatas HDnya sama ama Hd sateilt, apalagi Astro super sport, sama Sky sport, Stadium sport

wah inet nya paan bro 1.4jt setaon? hehe

iptv itu kena brp bro mas bro beli nya? 6mbps kalo di convert ke KB/s brp ya? kurang paham kalo mbps gt bro mklum masih awam saya hehe....

saya juga suka sport bro drpd movie cm kan gk tiap hr ada sport jd bs la isi wkt luang dgn tv series dan movie nya hehe...
parabola 6ft solid aloy
lnb ku dan c band (diseg)
OB x3
positioner + actuator

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #56 on: May 16, 2015, 08:00:36 am »
wah inet nya paan bro 1.4jt setaon? hehe

iptv itu kena brp bro mas bro beli nya? 6mbps kalo di convert ke KB/s brp ya? kurang paham kalo mbps gt bro mklum masih awam saya hehe....

saya juga suka sport bro drpd movie cm kan gk tiap hr ada sport jd bs la isi wkt luang dgn tv series dan movie nya hehe...
bukan inetnya bro, tapi bayar iptv /tahun 1,4jt, internetnya saya pakai first media paket yg 6Mbps, 6MBps itu 6000KbS

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #57 on: May 16, 2015, 08:10:39 am »
Ini sedikit penampakan HD nya

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 28.0.1500.94 Chrome 28.0.1500.94
Re: IPTV
« Reply #58 on: May 16, 2015, 08:30:57 am »
Sedikit lagi

Offline dim

  • Murid
  • **
  • Posts: 160
  • Location: probolinggo jatim
  • Date Registered: August 27, 2009, 07:55:32 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.2311.111 Chrome 42.0.2311.111
Re: IPTV
« Reply #59 on: May 16, 2015, 09:23:52 am »
Internet dirumag 6MBps Bro, Setahun 1.4jt
Movie nya ada sky movie uk, sama fox grup usa, sama sky movie itali, yg merah HD bro, yg hitam cuma SD, tapi kualiatas HDnya sama ama Hd sateilt, apalagi Astro super sport, sama Sky sport, Stadium sport
Inetku 15mbps bro,ckp ya??? Hehe
Iki yo opo carae langganan bro?
mau coba VIRUS baru  (peace)