Author Topic: IPTV  (Read 91909 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #400 on: April 05, 2016, 10:41:31 pm »
cek channel sport di project cypher kualitasnya bagus mayoritas hd dan cukup lancar dan stabil..
« Last Edit: April 05, 2016, 11:09:08 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #401 on: April 05, 2016, 11:14:11 pm »
« Last Edit: April 05, 2016, 11:26:41 pm by purinusa »

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2386
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #402 on: April 05, 2016, 11:27:01 pm »
test nyimak  ;)
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #403 on: April 05, 2016, 11:34:20 pm »
cek channel sport di project cypher kualitasnya bagus mayoritas hd dan cukup lancar dan stabil..
« Last Edit: April 05, 2016, 11:40:36 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #404 on: April 05, 2016, 11:45:43 pm »
cek channel sport di project cypher kualitasnya bagus mayoritas hd dan cukup lancar dan stabil..
« Last Edit: April 05, 2016, 11:55:45 pm by purinusa »

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: Project Cypher
« Reply #405 on: April 06, 2016, 12:03:45 am »

Ini baru mantap bro puri berhasill bening banget nih HDnya,,,Trims ya..atas ilmunya cuma zem yg belum berhasil nih,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #406 on: April 06, 2016, 12:05:41 am »
cek channel sport di project cypher kualitasnya bagus mayoritas hd dan cukup lancar dan stabil..
« Last Edit: April 06, 2016, 12:14:57 am by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #407 on: April 06, 2016, 12:17:58 am »
cek channel sport di project cypher kualitasnya bagus mayoritas hd dan cukup lancar dan stabil..
« Last Edit: April 06, 2016, 12:25:02 am by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #408 on: April 06, 2016, 12:28:56 am »
cek channel sport di project cypher kualitasnya bagus mayoritas hd dan cukup lancar dan stabil..
« Last Edit: April 06, 2016, 12:36:49 am by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #409 on: April 06, 2016, 12:39:38 am »
cek channel sport di project cypher kualitasnya bagus mayoritas hd dan cukup lancar dan stabil..
« Last Edit: April 06, 2016, 12:44:25 am by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Project Cypher
« Reply #410 on: April 06, 2016, 12:54:45 am »
Ini baru mantap bro puri berhasill bening banget nih HDnya,,,Trims ya..atas ilmunya cuma zem yg belum berhasil nih,,

Itu dia boss shanisnya sudah terinstal cuma zemtvnya nggak ada..bisa diupoad zip file shannisnya nggak soalnya shanniis respotory uda dapat tapi nggak ada zemnya tu,

coba download plug in zip file dari link ini om..

https://github.com/Shani-08/ShaniXBMCWork2/blob/master/zips/plugin.video.ZemTV-shani/plugin.video.ZemTV-shani-4.7.5.zip
« Last Edit: April 07, 2016, 09:29:32 am by purinusa »

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.0.0 Chrome 42.0.0.0
Re: IPTV
« Reply #411 on: April 06, 2016, 03:30:14 am »
Ini versi sy bro.... Udah dicoba pake laptop + kodi dan android box + xbmc...
Tetep ga muncul...
Hahahahaha...
Lebih penasaran dari parabola....

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #412 on: April 06, 2016, 09:55:18 am »
Ini versi sy bro.... Udah dicoba pake laptop + kodi dan android box + xbmc...
Tetep ga muncul...
Hahahahaha...
Lebih penasaran dari parabola....
update om,saya cek lagi sekarang sudah hilang bein movie 1,2,3, tadinya ada diatas bein news dan sports..kemarin menunya masuk add on zem tv lalu
pilih sports->IpBox Sports (Beta1 requires FM Tester)->S1->click here for all channels
« Last Edit: April 06, 2016, 09:59:14 am by purinusa »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #413 on: April 06, 2016, 12:25:14 pm »
update om,saya cek lagi sekarang sudah hilang bein movie 1,2,3, tadinya ada diatas bein news dan sports..kemarin menunya masuk add on zem tv lalu
pilih sports->IpBox Sports (Beta1 requires FM Tester)->S1->click here for all channels
masih ada kok di S3,

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: IPTV
« Reply #414 on: April 06, 2016, 08:34:39 pm »
masih ada kok di S3,

saya menyerah bro...
hahahaha

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #415 on: April 06, 2016, 10:04:38 pm »
saya menyerah bro...
hahahaha
pelan pelan nyari nya bro, ada kok di S3 cuma, Beinmovie 1-2 doang,

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: IPTV
« Reply #416 on: April 06, 2016, 10:16:31 pm »
Bagi yang mau nonton IPTV australia via kodi ni pakai add on ini ya selanat emncoba ya
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline boyani

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1266
  • Date Registered: March 11, 2012, 12:19:24 am
  • Reputasi : 105
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Safari 5.1.7 Safari 5.1.7
Re: IPTV
« Reply #417 on: April 06, 2016, 10:27:40 pm »
Bagi yang mau nonton IPTV australia via kodi ni pakai add on ini ya selanat emncoba ya
(top)

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: IPTV
« Reply #418 on: April 06, 2016, 10:38:57 pm »
(top)

ini iptv australia yg barusan dijempret sorry gambar blur ya,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: IPTV
« Reply #419 on: April 06, 2016, 10:41:51 pm »
ni channel seven lagi mutar marvel yg same day as US juga  yg ditonton sekarang tu channel severn Australia Barat,
« Last Edit: April 06, 2016, 10:50:40 pm by romeo1 »
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #419 on: April 06, 2016, 10:41:51 pm »