Author Topic: IPTV  (Read 106698 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #420 on: April 07, 2016, 09:12:37 am »
pelan pelan nyari nya bro, ada kok di S3 cuma, Beinmovie 1-2 doang,
benar masih ada, tapi di saya ga bisa diplay krn error

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Bein movie 1-3
« Reply #421 on: April 07, 2016, 09:32:27 am »
Itu dia boss shanisnya sudah terinstal cuma zemtvnya nggak ada..bisa diupoad zip file shannisnya nggak soalnya shanniis respotory uda dapat tapi nggak ada zemnya tu,
ini bro saya upload zip file zem tv versi terakhir

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
Re: IPTV
« Reply #422 on: April 07, 2016, 04:15:26 pm »
benar masih ada, tapi di saya ga bisa diplay krn error

sama persis bro...

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2071
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: Bein movie 1-3
« Reply #423 on: April 08, 2016, 09:19:37 am »
ini bro saya upload zip file zem tv versi terakhir
saya sudah coba install addon ini, error terus tu zem tvnya tak bisa install ni addon ini di kodi saya.
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 162
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 2
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.103 Chrome 48.0.2564.103
    • Email
Re: IPTV
« Reply #424 on: April 08, 2016, 10:13:54 am »
http://getintopc.com/softwares/kodi-ultimate-addon-pack-free-download/

addon pack..tinggal donlod & instal...gk rpot instal 1"...hnya menambahkan yg krang atau apdet

Offline iptvboxindo

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 13, 2016, 01:39:38 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #425 on: April 13, 2016, 02:34:37 pm »
Selamat siang agan2x dan para suhu forsat...

MAG 254. Ini merupakan IPTV box dengan basis Linux. . Saya sendiri sudah pakai cukup lama dan cukup puas dengan kualitasnya. Saya suka tvbox ini karena sangat stabil apabila kita nonton channel2 luar negeri (sports, movies, music, dll) dan ada fitur video on demand jg yg terdiri dari ribuan movies dan tv series yg terbaik dan terbaru. Kualitasnya HD dan sangat stabil dan HD. No lagging and No Buffering. Mhn dishare info dan pengalamannya apabila agan2x sudah ada yg pernah pake

 (peace) (top)
« Last Edit: April 13, 2016, 11:38:17 pm by Abah @rif »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #426 on: April 13, 2016, 11:02:04 pm »
Selamat siang agan2x dan para suhu forsat...

MAG 254. Ini merupakan IPTV box dengan basis Linux. . Saya sendiri sudah pakai cukup lama dan cukup puas dengan kualitasnya. Saya suka tvbox ini karena sangat stabil apabila kita nonton channel2 luar negeri (sports, movies, music, dll) dan ada fitur video on demand jg yg terdiri dari ribuan movies dan tv series yg terbaik dan terbaru. Kualitasnya HD dan sangat stabil dan HD. No lagging and No Buffering. Mhn dishare info dan pengalamannya apabila agan2x sudah ada yg pernah pake

 (peace) (top)
widi ini yang di cari, kalau boleh tau beli dimana bro? Pm dong harganya juga,
« Last Edit: April 13, 2016, 11:38:59 pm by Abah @rif »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #427 on: April 14, 2016, 01:47:43 am »
sejak ip box baik server S1,S2 dan S3 tidak bisa diplay, sudah rubah haluan utk nonton channel sports di Zem TV.

sekarang yg lagi bagus menurut saya buat nonton live iptv sports di add on ProjectCypher, .AdrianSports,Halow Live TV sama Awesome Streams.
Selain Add on P2P CastAway pastinya masih yang paling favorit saya

-ProjectCypher=>Cypher IPTV Channels=>Click here 4 IPTV Playlist, Sky Sports & BT Sports
-.Adrian Sport.=>Sports List
- Halow Live TV => Live Sport
- Awesome Streams =>Super Streams HD => 24/7 Sports Channels
« Last Edit: April 14, 2016, 02:13:15 am by purinusa »

Offline iptvboxindo

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: April 13, 2016, 01:39:38 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #428 on: April 14, 2016, 04:21:36 am »
widi ini yang di cari, kalau boleh tau beli dimana bro? Pm dong harganya juga

Bisa dibeli di lapak saya bro di bukalapak.co*   Harga sudah di pm bro.. Ya kalau mau nonton channel2 keren dunia dan video on demand dengan kualitas tv satelit (HD) dan stabil ya solusinya tvbox ini bro.. buat yg penasaran coba aja search di internet byk kok yg kasih review terkait tvbox ini...

Ini spek nya bro:
This IPTV Box is a powerful Set-Top Box with efficient processor STiH207 and increased RAM memory, and it is an optimal solution for IPTV/OTT projects. The Set-Top Box is designed to fulfill business projects of internet providers, OTT operators and content aggregators. The increased productivity enables to use resource-intensive interactive applications and support 3D-video.
STiH207 650Mhz, Linux 2.6.23, Composite AV, HDMI 1.4, USB x 2, S/PDIF, LAN, WiFi Ready

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #429 on: April 14, 2016, 08:38:36 pm »
channel channel sport dari US di add on adrian sport (bening bening bgt)  :yes:
« Last Edit: April 14, 2016, 08:48:49 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #430 on: April 14, 2016, 09:40:42 pm »
channel channel sport dari US di add on adrian sport (bening bening bgt)  :yes:
channel channel lain bisa dilihat sendiri yg pasti ga mengecewakan.. saya kasih zip file reponya

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2387
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #431 on: April 17, 2016, 12:50:07 am »
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline Abah @rif

  • Mohon maaf Bukan
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 2387
  • Location: kadang di tangerang kadang di subang
  • Date Registered: September 04, 2014, 12:01:49 pm
  • Reputasi : 167
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
Re: IPTV
« Reply #432 on: April 17, 2016, 01:06:22 am »
Biar Ndak kaku Canda dikit  

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #433 on: April 18, 2016, 09:06:44 am »
Ada add on yang recomended ngak ya buat tv lokal indonesia, saya udah nyoba lihattv sama mr.network,
kalau lihat tv lumayan ada CNN HD indonesia, Trans 7 HD Trans TV HD, sama Net HD, signal lumayan stabil,

Lihat TV addons
SYSTEM > File Manager >Add Source >None >http://lih*ttv.com/install> lihattv>Done. (* ganti sama a)

Balik ke homescreen
 Home Screenn> SYSTEM> addon > instal from zip > lihattv >XBMC Kodi Add-ons.zip>enable >

Balik ke homescreen > video > lihattv - live tv> all country > indonesia
« Last Edit: April 18, 2016, 09:40:07 am by patogainteristi »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #434 on: April 18, 2016, 10:26:46 am »
Ada add on yang recomended ngak ya buat tv lokal indonesia, saya udah nyoba lihattv sama mr.network,
kalau lihat tv lumayan ada CNN HD indonesia, Trans 7 HD Trans TV HD, sama Net HD, signal lumayan stabil,

Lihat TV addons
SYSTEM > File Manager >Add Source >None >http://lih*ttv.com/install> lihattv>Done. (* ganti sama a)

Balik ke homescreen
 Home Screenn> SYSTEM> addon > instal from zip > lihattv >XBMC Kodi Add-ons.zip>enable >

Balik ke homescreen > video > lihattv - live tv> all country > indonesia
paling reccomend sih memang lihattv om..bahkan dulu sempet 2 bulan nyiarin bein 1, bein 2, bein 3 hd resolusi 720 punya usee tv, tapi sekarang sudah hilang :D

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #435 on: April 18, 2016, 12:04:39 pm »
paling reccomend sih memang lihattv om..bahkan dulu sempet 2 bulan nyiarin bein 1, bein 2, bein 3 hd resolusi 720 punya usee tv, tapi sekarang sudah hilang :D
Mr network juga lumayan, cuma ngak ada CNN Indonesia 😊,

Offline aldo98

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Date Registered: September 13, 2013, 06:16:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.105 Chrome 49.0.2623.105
    • Email
Re: IPTV
« Reply #436 on: April 19, 2016, 09:30:06 pm »
Hmmm menarik juga ya IPTV, kebetulan saya ingin langganan internet Bolt! Unlimited. Kira2 lancar nggak ya buat IPTV...? ^o)

Offline JohnBlack

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: March 19, 2016, 09:14:19 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Opera 12.16 Opera 12.16
Re: IPTV
« Reply #437 on: April 19, 2016, 10:02:30 pm »
sebenernya IPTV itu nyedot datanya besar ga sih ? atao kayak fly hanya dikit ?

maaf suhu newbie

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #438 on: April 19, 2016, 11:15:10 pm »
Hmmm menarik juga ya IPTV, kebetulan saya ingin langganan internet Bolt! Unlimited. Kira2 lancar nggak ya buat IPTV...? ^o)
wah IPTV jelas sangat menarik bro..ini sama aja kaya nonton pay tv tanpa kabel maupun satelit..
kalau Bolt saya kurang tahu paketnya, apa sudah ada yg paket true unlimited ya.. kalau sebelumnya setahu saya Bolt itu ada fair usage policy (FUP) jadi kalau quota habis kena speed cuma 64 Kbps.. soalnya kalau nonton iptv ini memang boros bandwith, contoh saya pakai nonton live channel Bola Rusia (Resolusi 1080) full 2 jam itu habis 4 GB.. terus untuk speed yg dibutuhkan buat lancarnya kalau mau nonton channel resolusi SD diatas 1 Mbps, kalau 720 diatas 2 Mbps, kalau 1080 diatas 4 Mbps
 

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #439 on: April 19, 2016, 11:17:58 pm »
sebenernya IPTV itu nyedot datanya besar ga sih ? atao kayak fly hanya dikit ?

maaf suhu newbie
tergantung resolusi video yg ditonton bro.. kurang lebih kaya nonton youtube, makin besar resolusi pasti makin besar nyedotnya, bedanya di kodi dibedainnya cuma SD,720,1080,4K

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #439 on: April 19, 2016, 11:17:58 pm »