Author Topic: IPTV  (Read 112302 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #440 on: April 19, 2016, 11:25:39 pm »
channel channel sport di add on adrian sport
« Last Edit: April 19, 2016, 11:38:41 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #441 on: April 19, 2016, 11:36:19 pm »
channel channel sport di add on adrian sport
lanjutannya
« Last Edit: April 19, 2016, 11:55:02 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #442 on: April 19, 2016, 11:51:29 pm »
channel channel sport di add on adrian sport
lanjutannya
« Last Edit: April 20, 2016, 12:09:40 am by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #443 on: April 20, 2016, 12:16:49 am »
channel channel sport di add on adrian sport
lanjutannya
« Last Edit: April 20, 2016, 12:23:56 am by purinusa »

Offline aldo98

  • Murid
  • **
  • Posts: 128
  • Date Registered: September 13, 2013, 06:16:40 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.105 Chrome 49.0.2623.105
    • Email
Re: IPTV
« Reply #444 on: April 20, 2016, 12:17:43 am »
wah IPTV jelas sangat menarik bro..ini sama aja kaya nonton pay tv tanpa kabel maupun satelit..
kalau Bolt saya kurang tahu paketnya, apa sudah ada yg paket true unlimited ya.. kalau sebelumnya setahu saya Bolt itu ada fair usage policy (FUP) jadi kalau quota habis kena speed cuma 64 Kbps.. soalnya kalau nonton iptv ini memang boros bandwith, contoh saya pakai nonton live channel Bola Rusia (Resolusi 1080) full 2 jam itu habis 4 GB.. terus untuk speed yg dibutuhkan buat lancarnya kalau mau nonton channel resolusi SD diatas 1 Mbps, kalau 720 diatas 2 Mbps, kalau 1080 diatas 4 Mbps
Iya Bolt sudah ada paket True Unlimited alias tanpa FUP, paket itupun hanya pelanggan tertentu yg bisa langganan (maksudnya pelanggan yg diundang saja yg bisa langganan paket itu sama Bolt melalui e-mail) dan saya pun dapat undangannya :D

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #445 on: April 20, 2016, 12:26:34 am »
Iya Bolt sudah ada paket True Unlimited alias tanpa FUP, paket itupun hanya pelanggan tertentu yg bisa langganan (maksudnya pelanggan yg diundang saja yg bisa langganan paket itu sama Bolt melalui e-mail) dan saya pun dapat undangannya :D
wah keren tuh bro.. ambil aja bro, kalau bolt sih pasti kenceng kalau dekat sama tower/BTS BOLT, jadi kuat pastinya buat streaming iptv, paling mungkin masalahnya kalau cuaca lg buruk aja bro

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.87 Chrome 50.0.2661.87
Re: IPTV
« Reply #446 on: April 23, 2016, 02:16:22 am »
Ada add on yang recomended ngak ya buat tv lokal indonesia, saya udah nyoba lihattv sama mr.network,
kalau lihat tv lumayan ada CNN HD indonesia, Trans 7 HD Trans TV HD, sama Net HD, signal lumayan stabil,

Lihat TV addons
SYSTEM > File Manager >Add Source >None >http://lih*ttv.com/install> lihattv>Done. (* ganti sama a)

Balik ke homescreen
 Home Screenn> SYSTEM> addon > instal from zip > lihattv >XBMC Kodi Add-ons.zip>enable >

Balik ke homescreen > video > lihattv - live tv> all country > indonesia
trans tv dan trans 7 beneran yg HD bang ?

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #447 on: April 23, 2016, 10:22:10 am »
trans tv dan trans 7 beneran yg HD bang ?
belum hd bro..trans 7, trans tv dan cnn indonesia belum HD beneran krn cek resolusi video yg tampil masih SD
kalau di mr network yg sudah resolusi 720 baru net, berita satu, kompas tv sama inspira tv

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #448 on: April 23, 2016, 03:43:03 pm »
trans tv dan trans 7 beneran yg HD bang ?
belum HD, tulisan disana sih HD tapi burem, Net sama kompas sama berita satu, lumayan cling,

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #449 on: April 23, 2016, 05:15:31 pm »
Baru nyobain ini Mio HD milik sigtel singapura, sama Bein Movie, ini berbayar ya, update channel iptv dirumah, tau2 ada mio HD,
IPTV dirumah list channel nya
Bein Sport 1 - 17 HD (1080p)
Sky Sport UK HD all
BT Sport HD all
SKY calcio HD banyak channel
Sky De Jerman HD banyak.channel
Super sport HD (South africa)
Astro Super sport HD (malaysia)
CtH HD (Thailand)
Mio HD (singapure)
True Sport HD (thailand)
BEIN MAX (France)

Banyak deh sampe binggung, alhamdulilah sampai skrg masih stabil, malah di update terus channel nya
« Last Edit: April 23, 2016, 05:26:13 pm by patogainteristi »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #450 on: April 23, 2016, 08:03:04 pm »
Baru nyobain ini Mio HD milik sigtel singapura, sama Bein Movie, ini berbayar ya, update channel iptv dirumah, tau2 ada mio HD,
IPTV dirumah list channel nya
Bein Sport 1 - 17 HD (1080p)
Sky Sport UK HD all
BT Sport HD all
SKY calcio HD banyak channel
Sky De Jerman HD banyak.channel
Super sport HD (South africa)
Astro Super sport HD (malaysia)
CtH HD (Thailand)
Mio HD (singapure)
True Sport HD (thailand)
BEIN MAX (France)

Banyak deh sampe binggung, alhamdulilah sampai skrg masih stabil, malah di update terus channel nya
keren bgt bro..berapa bayarnya nih sebulan?

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #451 on: April 23, 2016, 08:06:52 pm »
cek awesome stream banyak channel HD keren lumayan buat nonton bola weekend ini
« Last Edit: April 23, 2016, 08:16:35 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #452 on: April 23, 2016, 08:21:14 pm »
cek awesome stream banyak channel HD keren lumayan buat nonton bola weekend ini
channel lainnya di awesome stream
« Last Edit: April 23, 2016, 08:29:26 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #453 on: April 23, 2016, 08:39:22 pm »
channel lainnya di awesome stream
live bundesliga di awesome stream
« Last Edit: April 23, 2016, 08:44:46 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #454 on: April 23, 2016, 09:14:18 pm »
live bundesliga di ch. BEIN SPORT HD MENA (Middle East North Africa) add on Adrian Sport

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #455 on: April 23, 2016, 09:21:38 pm »
live LA LIGA di ch. BEIN SPORT HD MENA (Middle East North Africa) add on Adrian Sport
« Last Edit: April 23, 2016, 09:32:29 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #456 on: April 23, 2016, 09:38:00 pm »
« Last Edit: April 23, 2016, 09:48:44 pm by purinusa »

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.87 Chrome 50.0.2661.87
Re: IPTV
« Reply #457 on: April 24, 2016, 04:21:57 am »
belum HD, tulisan disana sih HD tapi burem, Net sama kompas sama berita satu, lumayan cling,
belum hd bro..trans 7, trans tv dan cnn indonesia belum HD beneran krn cek resolusi video yg tampil masih SD
kalau di mr network yg sudah resolusi 720 baru net, berita satu, kompas tv sama inspira tv
oh kirain yg HD kayak di transvision hehee, walau SD asalkan ratio 16:9 udah enak dipandang, ga gepeng kepala nya  ^_^ ^_^

Offline rain93

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 534
  • Age: 24
  • Location: Banjarbaru, Kalimantan Selatan
  • Date Registered: November 15, 2011, 10:34:54 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.87 Chrome 50.0.2661.87
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #458 on: April 24, 2016, 04:22:19 am »
Baru nyobain ini Mio HD milik sigtel singapura, sama Bein Movie, ini berbayar ya, update channel iptv dirumah, tau2 ada mio HD,
IPTV dirumah list channel nya
Bein Sport 1 - 17 HD (1080p)
Sky Sport UK HD all
BT Sport HD all
SKY calcio HD banyak channel
Sky De Jerman HD banyak.channel
Super sport HD (South africa)
Astro Super sport HD (malaysia)
CtH HD (Thailand)
Mio HD (singapure)
True Sport HD (thailand)
BEIN MAX (France)

Banyak deh sampe binggung, alhamdulilah sampai skrg masih stabil, malah di update terus channel nya
cara nya gimana bang ?

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #459 on: April 24, 2016, 06:03:20 am »
keren bgt bro..berapa bayarnya nih sebulan?
120 euro/thn om, kelebihanya sama iptv lain cuma agak stabil, terus ada channel Mio TV HD sama Sky sport Pay per view, nanti rencananya mereka akan update masukin channel di Starthub sama sigtel singapore, yang baru masuk sih baru mio sport aja,

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #459 on: April 24, 2016, 06:03:20 am »