Author Topic: IPTV  (Read 128175 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #460 on: April 24, 2016, 06:05:10 am »
cara nya gimana bang ?
ke CS king.biz aja bro, di google, ntar tinggal login ke forum, ambil thread iptv, ada nanti pilihan beberapa penyedia jasa iptv nya,

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #461 on: April 24, 2016, 08:32:23 am »
120 euro/thn om, kelebihanya sama iptv lain cuma agak stabil, terus ada channel Mio TV HD sama Sky sport Pay per view, nanti rencananya mereka akan update masukin channel di Starthub sama sigtel singapore, yang baru masuk sih baru mio sport aja,
wah harus tahunan ya bro..ga ada yg bulanan ya, soalnya berat juga buat saya yg pas pasan nih  :(

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #462 on: April 24, 2016, 10:09:36 am »
wah harus tahunan ya bro..ga ada yg bulanan ya, soalnya berat juga buat saya yg pas pasan nih  :(
check aja langsung ke "
www.cs-kings.biz"  om,login dulu biar bisa akses thread iptv nya, jangan lupa review nya ya om, kalau saya sih puas, oh ya disana bisa test kok 12 jam, di coba aja, bagi teman teman yang mau coba mampir aja kesana ya
« Last Edit: April 24, 2016, 10:14:14 am by patogainteristi »

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #463 on: April 24, 2016, 10:19:48 am »
Ini list channelnya tapi untuk bulan inj belum di update sama mereka,

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #464 on: April 24, 2016, 01:14:13 pm »
live bundesliga di ch. BEIN SPORT HD MENA (Middle East North Africa) add on Adrian Sport
disaya kok shutdown ya andrian sportnya ...g bs lagi

lebih enak pake adrian drpd awesome...*balada rada lemot internetnya

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 2
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.103 Chrome 48.0.2564.103
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #465 on: April 24, 2016, 02:25:01 pm »
disaya kok shutdown ya andrian sportnya ...g bs lagi

lebih enak pake adrian drpd awesome...*balada rada lemot internetnya

tu2p...migrasi ke maniac tv

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #466 on: April 24, 2016, 08:10:40 pm »
check aja langsung ke "
www.cs-kings.biz"  om,login dulu biar bisa akses thread iptv nya, jangan lupa review nya ya om, kalau saya sih puas, oh ya disana bisa test kok 12 jam, di coba aja, bagi teman teman yang mau coba mampir aja kesana ya
ok om pato terimakasih banyak infonya

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #467 on: April 24, 2016, 09:07:21 pm »
disaya kok shutdown ya andrian sportnya ...g bs lagi

lebih enak pake adrian drpd awesome...*balada rada lemot internetnya

kemarin disaya masih muncul karena saya simpan di favorite jadi masih bisa dibuka, tapi hari ini sudah ga bisa karena ada update di add on adrian sport

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 45.0 Firefox 45.0
    • Email
Re: Sigtel IPTV mio.HD
« Reply #468 on: April 24, 2016, 09:09:48 pm »
tu2p...migrasi ke maniac tv
iya bro gara2 maniac tv sama anonymous para develop add ons pada mogok, soalnya link mereka dijiplak tanpa izin sama maniac tv dan anonymous.
mana yg mogok addon2 bagus lagi, kaya projectcypher,adrian sport,uk turks,bulldog stream,njm soccer,dll
sekarang andalan yg masih bisa tinggal castaway,p2p sport,zem tv,phoenix,halow live tv,vidtime sama awesome stream
« Last Edit: April 24, 2016, 10:17:38 pm by purinusa »

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 2
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.103 Chrome 48.0.2564.103
    • Email
Re: IPTV
« Reply #469 on: April 28, 2016, 11:04:38 am »
sport premium : astor,bein,sky,cth,bt...semoga awet :)

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 2
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 48.0.2564.103 Chrome 48.0.2564.103
    • Email
Re: IPTV
« Reply #470 on: April 28, 2016, 11:12:25 am »
sport premium : astor,bein,sky,cth,bt...semoga awet :)


Offline yankaryana

  • 10 Mei 2009 Senang menjadi
  • Murid
  • **
  • Posts: 107
  • Location: Cikarang Bekasi Jawa Barat
  • Date Registered: May 10, 2009, 08:07:11 am
  • Reputasi : 5
  • Ham Member - http://www.qrz.com/db/YC1KYN
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: IPTV
« Reply #471 on: April 30, 2016, 09:21:21 am »





Yang mau coba trial IPTV HD Russia saya kasih gratis khusus android, di PC bisa tapi harus download simple tv dulu,  ada total 30 HD, Caranya download IPTV dulu di android, di PC download  simple.tv , kalau udah Whatsapp saya aja 081282260900, inet 4Mbps bisa

Ini list channelnya
IPTV channels:

Horrible HD
Channel HD
Russia HD
Russia HD
TV Comedy HD 1000
TV Megahit HD 1000

TV 1000 Premium HD
AMEDIA 1 HD
Amedia Premium HD
Animal Planet HD
Discovery Channel HD
Discovery Science HD
Eurosport HD
Sport 1 HD
Sport 1 HD
FOX HD
Fashion One HD
Fox Life HD
History HD
Mezzo Live HD
My Zen TV HD
Nat Geo Wild HD
National Geographic HD
Nickelodeon HD
Outdoor Channel HD
Paramount Channel HD
Paramount Comedy HD
RTTV HD
SET HD
TLC HD
Travel and Adventure HD
CHL HD
Our Football HD
1 Football HD
Football 2 HD
Football 3 HD
Viasat Golf HD
Viasat Nature / History HD
Viasat Sport HD
Food Network HD
MTV Live HD
Viasat Sport
Viasat Explorer
Viasat History

Viasat Nature


Kalau mau di email ke [email protected]

Tolong dong Masbro... bagi file m3u nya buat Simple TV di XBMC/OpenElec
Dish Solid 6 Feet,
LNB C-Bnd, KU-Band, S-Band
Dish Mesh 8 Feet LNB Kembar 4,
Act H to H Venus
Posisioner Yuri YP-300DR
DM500S. OpenBox S9HDPVR, Golsat GSR-8600, Hansen KH3, SkyStar 2 PCI. PC P4 ASUS
http://www.n2yo.com/?s=25880

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 38.0.2125.102 Chrome 38.0.2125.102
Re: IPTV
« Reply #472 on: April 30, 2016, 06:04:03 pm »
Tolong dong Masbro... bagi file m3u nya buat Simple TV di XBMC/OpenElec
pakai kodi aja om, link m3u sering mati, paling bertahan cuma sehari,

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 40
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.110 Chrome 49.0.2623.110
Re: IPTV
« Reply #473 on: May 04, 2016, 01:53:50 pm »
IPTV menggunakan Samsung SMART TV bagaimana caranya ya bro? msh awam sekali

Offline wahyu_cn

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 99
  • Location: sawangan-depok-jakarta
  • Date Registered: February 17, 2009, 12:59:56 pm
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 38.0 Firefox 38.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #474 on: May 04, 2016, 08:00:36 pm »
IPTV menggunakan Samsung SMART TV bagaimana caranya ya bro? msh awam sekali
masukin file .m3u nya di http://siptv.eu/mylist/ mas

Offline arin

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: June 09, 2008, 06:29:05 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: IPTV
« Reply #475 on: May 10, 2016, 02:01:32 pm »
lagi langganan fiber 10mbps..baru saja instal kodi..masih bingung..ada saran add on yang paling oke.dan tentunya grastis..mau lihat tv yang bening bening alias hd.bisa ga ya...

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #476 on: May 11, 2016, 10:30:00 pm »
lagi langganan fiber 10mbps..baru saja instal kodi..masih bingung..ada saran add on yang paling oke.dan tentunya grastis..mau lihat tv yang bening bening alias hd.bisa ga ya...

https://seo-michael.co.uk/best-live-tv-add-ons-for-xbmc-kodi/

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #477 on: May 12, 2016, 02:17:17 am »

Offline arin

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Age: 38
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: June 09, 2008, 06:29:05 am
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: IPTV
« Reply #478 on: May 12, 2016, 08:22:29 pm »
cek project cypher add on ada bein sport dan movies
sepp meluncur...makasih

Offline sat2u

  • Pengembara
  • Posts: 11
  • Age: 46
  • Location: Malaysia
  • Date Registered: August 22, 2013, 02:17:56 am
  • Reputasi : 0
  • https://goo.gl/ZPdCb3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Romzi Parabola
    • Email
Re: IPTV
« Reply #479 on: May 13, 2016, 12:16:11 am »
Baca disini.. https://goo.gl/EkrNoK
https://www.facebook.com/mohdromzi2013
Whatsapp / Telegram +60182926383
Pin BB 5BFBDF27

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #479 on: May 13, 2016, 12:16:11 am »