Author Topic: IPTV  (Read 92938 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
Re: IPTV
« Reply #480 on: May 13, 2016, 03:09:03 am »
Baca disini.. https://goo.gl/EkrNoK
Penjelasasn FB nya lumyan bagus tapi lebih menyeluruh ke segi bisnisnya,,yg IPTV free yg banyak beredar via Kodi nggak di bahas. Ada banyak free IPTV yg bisa dinikmati di internet. Saya pernah trial IPTV yg dijual via APK android. Gambarnya sangat mengecewakan terlalu dikompres, Toh untuk apa bayar mahal tu IPTV sementara di internet banyak yg free, (peace)
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline CHANIAGO

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 13, 2016, 05:26:27 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.94 Chrome 50.0.2661.94
    • Email
Re: IPTV
« Reply #481 on: May 13, 2016, 05:47:09 am »
Tidak bisa terbuka IPTV klo internet jaringan 3G

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1954
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
Re: IPTV
« Reply #482 on: May 13, 2016, 08:27:40 am »
(click to show/hide)
absen dulu DISINI bro,,.

Offline benjovi

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 675
  • Date Registered: October 04, 2010, 09:05:40 am
  • Reputasi : 5
  • Kalau Bisa Jadi Duit, Ngapain Jadi Kenangan
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 49.0.2623.105 Chrome 49.0.2623.105
Re: IPTV
« Reply #483 on: May 16, 2016, 01:45:37 pm »
Ada yg pake Mag250/254 gak ya? Review dong

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: IPTV
« Reply #484 on: May 26, 2016, 03:58:17 pm »
Bagi yg punya anroid box yg sudah punya KODI dan di laptop window yg ingin menikmati australia channel Live ada updated nih addon dobawah ini ada tambahan nine Gem, Go, dan life..gambar cling walaupun SD,,serasa nonton TV satelit Austalia semuanya FTA..sayang beum ada SBS, ABC dan Ten..semua channel berdasarkab zona negara bagian,,enjoy..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline kepeto

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 23, 2007, 12:00:36 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.54 Chrome 51.0.2704.54
    • Email
Re: IPTV
« Reply #485 on: May 26, 2016, 04:24:34 pm »
sekarang lagi langganan DexterTV 5GBP / bulan (bulanan) kira2 100rb-an

bisa pakai di Kodi / VLC

channel lineup




Offline harisnandar

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: May 26, 2016, 06:51:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: IPTV
« Reply #486 on: May 26, 2016, 07:34:30 pm »
Share aza,buat rekan2 yg pake android box supaya links yg dishare bisa jalan,pake XMTVplayer karena player ini komplit format "rtmp://$OPT." bisa di play,.ada jg MANGOPLAYER tp iklannya bikin tampilan nggk full,,klo masalah link yg udah mati silahkan rekan2 kunjungi www.iptvlinks.com di situ setiap ada pembaharuan link selalu di update,.,SELAMAT MENCOBA

ini bang yang saya mau tanyakan, untuk mendapat ip dan port chanel tv tersebut gimana caranya bang ?
apakah harus di troch seperti di router mikrotik atau gimana bang ???

Offline patogainteristi

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: May 04, 2015, 07:52:01 am
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: IPTV
« Reply #487 on: May 27, 2016, 03:11:10 pm »
sekarang lagi langganan DexterTV 5GBP / bulan (bulanan) kira2 100rb-an

bisa pakai di Kodi / VLC

channel lineup





bro bro, kok langganan sih, itu channel kan ada di addon kodi semua, lebih lengkap ZEM TV malah :D

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: IPTV
« Reply #488 on: May 27, 2016, 04:35:02 pm »
bro bro, kok langganan sih, itu channel kan ada di addon kodi semua, lebih lengkap ZEM TV malah :D
Benar sekali di zem dan cypher project juga ada tu,,cuma ya tak selengkap ini kali..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline kepeto

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 23, 2007, 12:00:36 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.63 Chrome 51.0.2704.63
    • Email
Re: IPTV
« Reply #489 on: May 27, 2016, 05:41:39 pm »
Benar sekali di zem dan cypher project juga ada tu,,cuma ya tak selengkap ini kali..

bro bro, kok langganan sih, itu channel kan ada di addon kodi semua, lebih lengkap ZEM TV malah :D

salah satu alasan langganan premium adalah bisa komplain kalau channelnya batuk2  ^_^
pakai yang free bikin sakit kepala, lagi enak nonton freeze, di refresh ilang   :x :o :puyeng:

yang suka pakai trial bisa dicoba

http://iptvsubs.is
http://www.orbitiptv.net


oh ya, di IPTV jangan tergiur dengan embel2 HD dibelakangnya, nanti sakit hati hahahahahaha
kompresinya minta ampun

kalau ada yang punya info IPTV Server Premium dengan "TRUE HD" minta tolong di share dong
« Last Edit: May 27, 2016, 05:51:02 pm by kepeto »

Offline threepong

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: March 04, 2013, 12:46:12 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: IPTV
« Reply #490 on: May 28, 2016, 08:57:49 am »
salah satu alasan langganan premium adalah bisa komplain kalau channelnya batuk2  ^_^
pakai yang free bikin sakit kepala, lagi enak nonton freeze, di refresh ilang   :x :o :puyeng:

yang suka pakai trial bisa dicoba

http://iptvsubs.is
http://www.orbitiptv.net


oh ya, di IPTV jangan tergiur dengan embel2 HD dibelakangnya, nanti sakit hati hahahahahaha
kompresinya minta ampun

kalau ada yang punya info IPTV Server Premium dengan "TRUE HD" minta tolong di share dong
Untuk yang langganan ini, channel sport yang hd apa aja ...?
Pengalaman masih ngelag gak ? pake speed atau paket internet apa ?

Thx B4

Offline kepeto

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 23, 2007, 12:00:36 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.63 Chrome 51.0.2704.63
    • Email
Re: IPTV
« Reply #491 on: May 28, 2016, 02:43:04 pm »
Untuk yang langganan ini, channel sport yang hd apa aja ...?
Pengalaman masih ngelag gak ? pake speed atau paket internet apa ?

Thx B4

gw langganan dexterTV :
1. beIN 1- 12 HD
2. Sky Sport 1-5 HD
3. ESPN HD

dan masih banyak (lihat di list)

untuk streaming nya lancar bandwidth yang dibutuhkan kira2 3-6Mbps
sekarang ini pakai indihome 10MBps + useetv full package

di useetv kalau lihat di HD channel pori2 kulit kelihatan jelas

kalau di IPTV meskipun channel HD tapi tidak berasa HD cuma kelihatan halus saja, detail kurang

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2067
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
Re: IPTV
« Reply #492 on: May 28, 2016, 07:05:37 pm »
gw langganan dexterTV :
1. beIN 1- 12 HD
2. Sky Sport 1-5 HD
3. ESPN HD

dan masih banyak (lihat di list)

untuk streaming nya lancar bandwidth yang dibutuhkan kira2 3-6Mbps
sekarang ini pakai indihome 10MBps + useetv full package

di useetv kalau lihat di HD channel pori2 kulit kelihatan jelas

kalau di IPTV meskipun channel HD tapi tidak berasa HD cuma kelihatan halus saja, detail kurang
ada benar juga pendapat bro tu..tapi jangan salah juga ada channel terdeteksi SD tapi beningnya sama kayak HD asall sourcenya  saya nonton HD cahnnelnya Australia beda tipis beningnya sama yg SD, coba juga nonton global channelnya Canada, SD tapi beningnya hampir sama dengan HD, tapi untuk TV UK walaupun katanya HD tapi kwaliatas SD kecuali lansung dari sourcenya semisala BBC Player HDnya bening sekali..jadi kesimpulannya tak semua HD IPTV itu jelek begitu juga SDnya yg jelas lebih bening dari Indovision gambar walaupun itu SD IPTVnya,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline kepeto

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 23, 2007, 12:00:36 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.63 Chrome 51.0.2704.63
    • Email
Re: IPTV
« Reply #493 on: May 29, 2016, 10:07:33 am »
ada benar juga pendapat bro tu..tapi jangan salah juga ada channel terdeteksi SD tapi beningnya sama kayak HD asall sourcenya  saya nonton HD cahnnelnya Australia beda tipis beningnya sama yg SD, coba juga nonton global channelnya Canada, SD tapi beningnya hampir sama dengan HD, tapi untuk TV UK walaupun katanya HD tapi kwaliatas SD kecuali lansung dari sourcenya semisala BBC Player HDnya bening sekali..jadi kesimpulannya tak semua HD IPTV itu jelek begitu juga SDnya yg jelas lebih bening dari Indovision gambar walaupun itu SD IPTVnya,,

"bening" kalau saya lihat karena  pixelate berkurang efek dari codec yang dipakai sama IPTV Server sebelum di streamout ke client

lagi cari IPTV Server yang stream TRUE HD, sudah coba 10 server IPTV belum nemu yang TRUE HD

contoh capture dari IPTV Server DexterTV

saran, daripada keluar uang banyak (tergiur iming2 1000++ channel) lebih baik di catat dulu kebutuhannya mau nonton channel apa saja. 1000++ channel biasanya kombinasi channel package dari beberapa negara "antah-berantah"

yang sudah nemu IPTV server "TRUE HD" bisa di share hehehehe  :good:

Offline kepeto

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 23, 2007, 12:00:36 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.63 Chrome 51.0.2704.63
    • Email
Re: IPTV
« Reply #494 on: May 30, 2016, 08:13:03 am »
dari forum sebelah

Quote
(Q) How fast a download speed is necessary to get IPTV? How does this translate to "bandwidth"
(A) The following are preliminary figures that have worked successfully in testing the mag 254 iptv receiver.

TV Channels:

SD 750Kbps
HD 1Mbps

VoD Movies:

SD (microHD) 650Kbps
HD (720p) 1.4Mbps

We have done some tests with 1.5Mbps internet connection and we were able to watch SD and HD channels without freezing.

Based on the internet speed required per content as defined above the following is estimated internet consumption (BANDWIDH) per month based on using your IPTV service 8 hours per day.

Live TV Channels:

SD = 750Kbps = 329.58 MB / Hour @ 8 Hours per Day = 81.73 GB / Month
HD = 1 Mbps = 439.43 MB / Hour @ 8 Hours per Day = 108.98 GB / Month.

VoD Movies:

MicroHD = 650Kbps = 285.63 MB / Hour @ 8 Hours per Day = 70.83 GB / Month.
HD = 1.4 Mbps = 615.21 MB / Hour @ 8 Hours per Day = 152.57 GB / Month.

IPTV is not recommended for those users who don't have an unlimited internet connection.

Offline rezgie84

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: July 29, 2010, 02:32:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: IPTV
« Reply #495 on: May 30, 2016, 10:16:22 pm »
gw langganan dexterTV :
1. beIN 1- 12 HD
2. Sky Sport 1-5 HD
3. ESPN HD

dan masih banyak (lihat di list)

untuk streaming nya lancar bandwidth yang dibutuhkan kira2 3-6Mbps
sekarang ini pakai indihome 10MBps + useetv full package

di useetv kalau lihat di HD channel pori2 kulit kelihatan jelas

kalau di IPTV meskipun channel HD tapi tidak berasa HD cuma kelihatan halus saja, detail kurang

pertanyaan saya cuma 1.

gimana cara berlangganannya?

Offline kepeto

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: October 23, 2007, 12:00:36 pm
  • Reputasi : -1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.63 Chrome 51.0.2704.63
    • Email
Re: IPTV
« Reply #496 on: June 01, 2016, 09:41:03 am »
pertanyaan saya cuma 1.

gimana cara berlangganannya?

langsung ke group nya saja bro

Quote
https://www.facebook.com/groups/1658561757736772/

Offline rezgie84

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: July 29, 2010, 02:32:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Browser:
  • Chrome 50.0.2661.102 Chrome 50.0.2661.102
    • Email
Re: IPTV
« Reply #497 on: June 01, 2016, 10:07:02 am »
masukin file .m3u nya di http://siptv.eu/mylist/ mas

ada file .m3u nya mas?
thanks

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 46.0 Firefox 46.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #498 on: June 05, 2016, 09:54:31 am »
channel hbo boxing di arenavision
« Last Edit: June 05, 2016, 09:56:28 am by purinusa »

Offline 9and1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: April 10, 2013, 12:43:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.84 Chrome 51.0.2704.84
Re: IPTV
« Reply #499 on: June 10, 2016, 09:59:46 pm »
Mau nonton europe cup dimana ya.
Mohon info nya. Tq

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #499 on: June 10, 2016, 09:59:46 pm »