Author Topic: IPTV  (Read 112181 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #500 on: June 10, 2016, 10:34:36 pm »
Mau nonton europe cup dimana ya.
Mohon info nya. Tq
kalau mau yg gratisan saran saya cek kodi di add on castaway, adrian sport, dc sport, project cypher. kalau favorit saya di castaway yang P2P (arenavision,livetv.sx,rojadirecta,live football video). banyak link sopcast dan acestream disitu, buat saya lebih stabil dan ga putus2

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #501 on: June 10, 2016, 11:38:59 pm »
« Last Edit: June 10, 2016, 11:41:21 pm by purinusa »

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
« Last Edit: June 10, 2016, 11:51:55 pm by purinusa »

Offline 9and1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: April 10, 2013, 12:43:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: IPTV
« Reply #503 on: June 11, 2016, 12:02:21 am »
kalau mau yg gratisan saran saya cek kodi di add on castaway, adrian sport, dc sport, project cypher. kalau favorit saya di castaway yang P2P (arenavision,livetv.sx,rojadirecta,live football video). banyak link sopcast dan acestream disitu, buat saya lebih stabil dan ga putus2

Baik ntar dicoba :)
Thanks ya

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #504 on: June 11, 2016, 12:38:13 am »
Baik ntar dicoba :)
Thanks ya
cek lansung tkp aja bro.. udah ada yg siaran, penampakan di bawah

Offline 9and1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 54
  • Date Registered: April 10, 2013, 12:43:55 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: IPTV
« Reply #505 on: June 11, 2016, 03:36:49 pm »
cek lansung tkp aja bro.. udah ada yg siaran, penampakan di bawah

Bro, sy udh add castaway, kok p2p nya gak bisa buka ya.
Ada kurang addon apalagi ya.
Thanks

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #506 on: June 11, 2016, 06:38:18 pm »
Bro, sy udh add castaway, kok p2p nya gak bisa buka ya.
Ada kurang addon apalagi ya.
Thanks
harus install add on plexus versi 1.0.4

Offline aataqi

  • Pengembara
  • Posts: 17
  • Date Registered: February 03, 2015, 11:52:10 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 9.0 Safari 9.0
Re: IPTV
« Reply #507 on: June 11, 2016, 08:58:58 pm »
Suhu...cara mainin sopcast sm acestream gmn yah...dah d coba instal ini itu tp ga bs mulu
Mohon bantuannya suhu step by stepnya
O iya saya dah coba baca yg dr seo michael msh blm ngerti juga

Offline hazbullah

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Location: Pinoh - Melawi - KalBar
  • Date Registered: June 30, 2010, 04:50:58 am
  • Reputasi : 2
  • lebih baik lebih baik daripada daripada
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.79 Chrome 51.0.2704.79
    • Email
Re: IPTV
« Reply #508 on: June 12, 2016, 05:14:09 am »
Suhu...cara mainin sopcast sm acestream gmn yah...dah d coba instal ini itu tp ga bs mulu
Mohon bantuannya suhu step by stepnya
O iya saya dah coba baca yg dr seo michael msh blm ngerti juga

tutornya ada di dlam...atau bsa tnya mbah google

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #509 on: June 12, 2016, 05:51:27 am »
Suhu...cara mainin sopcast sm acestream gmn yah...dah d coba instal ini itu tp ga bs mulu
Mohon bantuannya suhu step by stepnya
O iya saya dah coba baca yg dr seo michael msh blm ngerti juga





« Last Edit: June 12, 2016, 05:55:17 am by purinusa »

Offline machim20

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: July 26, 2016, 02:23:35 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 51.0.2704.106 Chrome 51.0.2704.106
Re: IPTV
« Reply #510 on: July 26, 2016, 02:51:10 pm »
Saya juga menemukan situs web lain dengan banyak addons dan TV saluran. Anda mungkin ingin melihat.

Saya seorang anggota Inggris dan maaf jika teks tidak benar. Saya hanya ingin berbagi pengetahuan saya tentang Kodi.

1. Untuk Indonesia - DK Repaddon

2. Saluran TV dan Olahraga - zem tv addon

3. Untuk film dan serial - exodus addon

4. Untuk kartun - cartoons8 kodi

5. Untuk Dokumenter - Kodi documentaries

6. Untuk orang dewasa - Kodi adult addon

7. Jika Anda ingin melihat konten lainnya - Kodi

Semoga ini membantu.

Salam.

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #511 on: July 28, 2016, 12:17:40 am »
link m3u iptv sky it,de,uk high reccomended

« Last Edit: July 28, 2016, 12:45:41 am by purinusa »

Offline syaugi

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Melbourne
  • Date Registered: September 27, 2015, 05:24:48 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: IPTV
« Reply #512 on: August 02, 2016, 12:55:20 am »
klo buat tv indo lokal skrg yg bagus pakai addons apa untuk kodi ?
Dish 12Ft Orbitron SX12
Strong 4922B+, Topas  RX
LNB Zinwell

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 890
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
Re: IPTV
« Reply #513 on: August 03, 2016, 08:15:17 am »
ada yang sudah coba langganan iptv server dari luar/eropa/amerika?

plis sharing, berapa per bulan dan apa/dimana caranya..

thanks
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline purinusa

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2551
  • Date Registered: October 09, 2012, 12:35:00 am
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Firefox 47.0 Firefox 47.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #514 on: August 13, 2016, 06:41:57 pm »
BPL Live (Bein 11 HD) di kodi add on zem tv

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2071
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: IPTV
« Reply #515 on: August 18, 2016, 10:01:58 pm »
Bagi suka ngotak ngatik kodi,,,ni addon Stallion IPTV ,,,tested by me..bisa seharian ce channelnya saking banyaknya,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3538
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsap:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: IPTV
« Reply #516 on: August 26, 2016, 05:26:09 pm »
Bagi suka ngotak ngatik kodi,,,ni addon Stallion IPTV ,,,tested by me..bisa seharian ce channelnya saking banyaknya,,
pakai rx iptv khusus kah?
#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline raydiaz

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 792
  • Location: marihat hadiningrat, siantar-tanah jawa
  • Date Registered: October 30, 2013, 11:49:09 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: IPTV
« Reply #517 on: August 27, 2016, 07:00:15 am »
Bisa pake media player android bang...

Offline zrelly

  • Anda harus sadar anda itu sekarang sudah menjadi
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3538
  • Age: 28
  • Location: Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam. Latitude: 5.1881 Longitude: 97.1403, Whatsap:085260244034
  • Date Registered: July 18, 2010, 11:31:37 am
  • Reputasi : 86
  • Roda Berputar Ekonomi Lancar
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: IPTV
« Reply #518 on: August 27, 2016, 11:38:08 am »
Bisa pake media player android bang...
Nice Info Om

Terkirim Dari Hape Tonet-Tonet

#Dishes & CCTV Engineering #Laziale Sejati
#Teknisi yang handal senantiasa mengikuti perkembangan teknologinya
#Salam Di Udara, Di Udara Kita Berjaya #Knowledge Is Power#

Offline DJ

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 733
  • Location: Klaten-Jawa Tengah
  • Date Registered: July 22, 2008, 01:03:29 pm
  • Reputasi : 38
  • Penak tenan!
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.98 Chrome 52.0.2743.98
Re: IPTV
« Reply #519 on: August 28, 2016, 05:16:20 pm »
Pakai PC Windows juga bisa, install saja yg versi Windows, sama saja kok.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: IPTV
« Reply #519 on: August 28, 2016, 05:16:20 pm »