Author Topic: IPTV  (Read 106275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ddhemmit

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Location: JOGJA
  • Date Registered: August 01, 2015, 01:31:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: IPTV
« Reply #520 on: August 30, 2016, 11:06:39 am »
Bagi suka ngotak ngatik kodi,,,ni addon Stallion IPTV ,,,tested by me..bisa seharian ce channelnya saking banyaknya,,



Ijin sedot oom  :salaman:

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3288
  • Age: 34
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 75
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #521 on: September 14, 2016, 11:10:55 pm »
minta link IPtv yg terbarumya bro,,,

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline syaugi

  • Pengembara
  • Posts: 31
  • Location: Melbourne
  • Date Registered: September 27, 2015, 05:24:48 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
Re: IPTV
« Reply #522 on: September 15, 2016, 01:09:04 pm »
ada yang tau server / add ons bagus untuk TV Indo
saya tinggal di negeri orang bro, kangen pengen nonton tv Indo

trims
Dish 12Ft Orbitron SX12
Strong 4922B+, Topas  RX
LNB Zinwell

Offline bgjack93

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 15, 2016, 01:25:20 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: IPTV
« Reply #523 on: September 15, 2016, 01:47:41 pm »
ada yang sudah coba langganan iptv server dari luar/eropa/amerika?

plis sharing, berapa per bulan dan apa/dimana caranya..

thanks

perbulan nya rata2 15 euro kalau gak dollar, setahun 120 dolar. Saya pernah nyobain trial dari fastip[dot]tv, kualitas SD,HD ada sekitar 900an channelnya. bein sport 1-15 arab, bein sport france 1,2,3,4max,5max. Sky sport full uk,italia,german. Bt sport 1,2,3,europe,espn Hd semua. dll. Pkoknya kalau buat nonton bola pasti ada semua.
Masalah lemot apa enggaknya tergantung server, pas saya tanyain server nya berada di france. Kalau mau lancar nonton nya bisa pake vpn,proxy, atau ssh lokasi inggris atau perancis gak bakal macet. Bandwith koneksi saya waktu itu cuma 2Mbps, pake kartu gsm  (top)

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2071
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: IPTV
« Reply #524 on: September 16, 2016, 04:18:48 pm »
ada yang tau server / add ons bagus untuk TV Indo
saya tinggal di negeri orang bro, kangen pengen nonton tv Indo

trims

Coba pakai kodi yg paka addon Mr. Nerwork ya..lengkap dengan tv lokal new zealand dan australia juga tu..indonesia juga lengkap..selamat mencoba ya..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2071
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
Re: IPTV
« Reply #525 on: September 16, 2016, 04:40:44 pm »
perbulan nya rata2 15 euro kalau gak dollar, setahun 120 dolar. Saya pernah nyobain trial dari fastip[dot]tv, kualitas SD,HD ada sekitar 900an channelnya. bein sport 1-15 arab, bein sport france 1,2,3,4max,5max. Sky sport full uk,italia,german. Bt sport 1,2,3,europe,espn Hd semua. dll. Pkoknya kalau buat nonton bola pasti ada semua.
Masalah lemot apa enggaknya tergantung server, pas saya tanyain server nya berada di france. Kalau mau lancar nonton nya bisa pake vpn,proxy, atau ssh lokasi inggris atau perancis gak bakal macet. Bandwith koneksi saya waktu itu cuma 2Mbps, pake kartu gsm  (top)

 Saya barusan dapat trial dari alibaba shoping online IUDTV iptv 1400 channel UK dan Eropa semua lengkap saking banyak channel bingung mau nonton yg mana  siaran rata semua pay tv yg ada di eropa...saya punya inet 3 mbs pakai sapulidi lancar jaya kecuali yg 1080P, banting harga katanya 52 US/tahun..ada juga dijual di aliexpress sama nya TV boxnya harga setahun sekita jutaan cek aja di aliexpress, belanja dialiexpres nggak perlu ada kartu kridit dan paypal cukup dengan cash via alpa mart atau bayar online via doku wallet pembayaran oline indonesia..sekarang saya laginunggu  barang yg dibeli di aliexpres berupa k1plus T2 dan S2 kombinasi android box, Satelit dan digital TV, satu box bisa untut nonton tv satelit dengan kemampuan ccam, nonton streaming via IPTV, dan digital terestial..beli di china bisa harga ditekan di lazada juga ada tu,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5482
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 48.0 Firefox 48.0
Re: IPTV
« Reply #526 on: September 16, 2016, 10:03:06 pm »
Saya barusan dapat trial dari alibaba shoping online IUDTV iptv 1400 channel UK dan Eropa semua lengkap saking banyak channel bingung mau nonton yg mana  siaran rata semua pay tv yg ada di eropa...saya punya inet 3 mbs pakai sapulidi lancar jaya kecuali yg 1080P, banting harga katanya 52 US/tahun..ada juga dijual di aliexpress sama nya TV boxnya harga setahun sekita jutaan cek aja di aliexpress, belanja dialiexpres nggak perlu ada kartu kridit dan paypal cukup dengan cash via alpa mart atau bayar online via doku wallet pembayaran oline indonesia..sekarang saya laginunggu  barang yg dibeli di aliexpres berupa k1plus T2 dan S2 kombinasi android box, Satelit dan digital TV, satu box bisa untut nonton tv satelit dengan kemampuan ccam, nonton streaming via IPTV, dan digital terestial..beli di china bisa harga ditekan di lazada juga ada tu,,


saya juga pakai k1plus dvb t2 dan dvbs2, ram1/8, wifi, dan suport biss, oscam, cccam, 4k dan avs serta codec 422, di jakarta harga 1,2 :)
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: IPTV
« Reply #527 on: September 17, 2016, 07:02:52 am »

saya juga pakai k1plus dvb t2 dan dvbs2, ram1/8, wifi, dan suport biss, oscam, cccam, 4k dan avs serta codec 422, di jakarta harga 1,2 :)

Bro Ikri,
Maksud nya feed channel di asiasat5 dengan codec 4:2:2 bisa di buka ya dengan receiver ini. Sekalian mau tanya oscam nya support tandberg apa enggak?
Thank's and regards

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5482
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: IPTV
« Reply #528 on: September 17, 2016, 08:49:45 am »
Bro Ikri,
Maksud nya feed channel di asiasat5 dengan codec 4:2:2 bisa di buka ya dengan receiver ini. Sekalian mau tanya oscam nya support tandberg apa enggak?
Thank's and regards

suport,
oscam android memakai ostool
dan tandberg jalan, untk vuvu ada yg bisu,
kalo gambar bgus deh,

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: Re: IPTV
« Reply #529 on: September 17, 2016, 12:03:05 pm »
suport,
oscam android memakai ostool
dan tandberg jalan, untk vuvu ada yg bisu,
kalo gambar bgus deh,

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

Makasih banyak Bro Ikri untuk review nya.
Thank's and regards

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: Re: IPTV
« Reply #530 on: September 17, 2016, 12:37:38 pm »
suport,
oscam android memakai ostool
dan tandberg jalan, untk vuvu ada yg bisu,
kalo gambar bgus deh,

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

Bro Ikri,
Codec 4:2:2 nya langsung dari receiver ke TV LCD kan? Jadi bukan melalui bantuan komputer seperti receiver2 lain yang ada menu webserver.
Thank's and regards

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5482
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: IPTV
« Reply #531 on: September 17, 2016, 01:20:44 pm »
Bro Ikri,
Codec 4:2:2 nya langsung dari receiver ke TV LCD kan? Jadi bukan melalui bantuan komputer seperti receiver2 lain yang ada menu webserver.
Thank's and regards

blh minta frek dimeasat yg422

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 52.0.2743.116 Chrome 52.0.2743.116
    • Email
Re: Re: Re: IPTV
« Reply #532 on: September 17, 2016, 03:26:32 pm »
blh minta frek dimeasat yg422

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

Bro Ikri,
Biasa nya saya nonton feed liga Spanyol di Asiasat5 yang codec nya 4:2:2. Saya menggunakan DVB Card dan nonton di komputer. Saya pikir kalau receiver ini bisa langsung nonton di TV lebih mantap.
Thank's and regards

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5482
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: IPTV
« Reply #533 on: September 17, 2016, 05:05:05 pm »
Bro Ikri,
Biasa nya saya nonton feed liga Spanyol di Asiasat5 yang codec nya 4:2:2. Saya menggunakan DVB Card dan nonton di komputer. Saya pikir kalau receiver ini bisa langsung nonton di TV lebih mantap.
Thank's and regards

iya, suppliernya bilang suport, ntar saya cek lg

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline boban8

  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Date Registered: September 26, 2007, 05:12:22 pm
  • Reputasi : 6
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
    • Email
Re: Re: Re: Re: IPTV
« Reply #534 on: September 18, 2016, 01:01:06 pm »
iya, suppliernya bilang suport, ntar saya cek lg

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

Bagaimana Bo Ikri kabar nya codec 4:2:2

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5482
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: Re: Re: IPTV
« Reply #535 on: September 18, 2016, 02:36:40 pm »
Bagaimana Bo Ikri kabar nya codec 4:2:2

chanelnya aja gak ada yg saya dapat pak?
Bpak di whatsapp malah dbaca doang gk dblas tentang yg saya tanya freknya

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2071
  • Age: 47
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: IPTV
« Reply #536 on: September 19, 2016, 03:47:20 pm »

saya juga pakai k1plus dvb t2 dan dvbs2, ram1/8, wifi, dan suport biss, oscam, cccam, 4k dan avs serta codec 422, di jakarta harga 1,2 :)

Aduh bro ikri uda punya mantap ya..saya kemaren tertarik gara 2 ada t2nya,,berhububg di pekan baru katanya sudah ada siaran digitalnya jadi penasaran maul lihat kayak apa..memamng banyak yg jual rx digita t2 maka lihat di youtube ketemu K1 plust2 s2..beli di aliexfrees cuma 700 ribu sudah sama onkirnya cuma kirim lumayan lama kareana nggak begitu mendesak perlunya ya beli aja di aliexpress. Mudahan barangnya sesuai deskripsi diwebnya,,bro ikri mohon dong diteview k1 plusnya,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline puang_djaya

  • aku hanyalah seorang
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 499
  • Age: 37
  • Location: bulukumba
  • Date Registered: July 29, 2013, 02:50:21 am
  • Reputasi : 10
  • perjuangan yang tiada henti
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
    • http://ayucellular.mywapblog.com
    • Email
Re: IPTV
« Reply #537 on: September 19, 2016, 10:31:54 pm »
nyimak
mari kita jalin tali persaudaraan dengan damai salam kompak selalu forsat

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5482
  • Age: 28
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 106
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: IPTV
« Reply #538 on: September 19, 2016, 11:34:27 pm »
Aduh bro ikri uda punya mantap ya..saya kemaren tertarik gara 2 ada t2nya,,berhububg di pekan baru katanya sudah ada siaran digitalnya jadi penasaran maul lihat kayak apa..memamng banyak yg jual rx digita t2 maka lihat di youtube ketemu K1 plust2 s2..beli di aliexfrees cuma 700 ribu sudah sama onkirnya cuma kirim lumayan lama kareana nggak begitu mendesak perlunya ya beli aja di aliexpress. Mudahan barangnya sesuai deskripsi diwebnya,,bro ikri mohon dong diteview k1 plusnya,,

gak nyesel dah beli k1plus
syang web resmi susah untk update fw tbru

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: IPTV
« Reply #539 on: September 20, 2016, 10:15:51 am »
gak nyesel dah beli k1plus
syang web resmi susah untk update fw tbru

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat
semua fitur jalan normal kah mas bro?
pilhan yg bagus jg buat cari androidbox tp dah ada tambahan t2 n s2..
apalagi ada ccam pvu tanberg

daripada cari androidbox aja buat kodi aja

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Re: IPTV
« Reply #539 on: September 20, 2016, 10:15:51 am »