Author Topic: IPTV  (Read 148571 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Re: IPTV
« Reply #540 on: September 20, 2016, 04:31:49 pm »
gak nyesel dah beli k1plus
syang web resmi susah untk update fw tbru

Di kirim dari DVBT2 jakarta barat
Mudahan sesuai yg diharapkan,,bu ikri itu tuner s2nya sensitiv nggak?
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: IPTV
« Reply #541 on: September 21, 2016, 08:50:08 pm »
Mudahan sesuai yg diharapkan,,bu ikri itu tuner s2nya sensitiv nggak?

S2 lumayan bu romeo,
t2 yg senstv bnget

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: Re: IPTV
« Reply #542 on: September 21, 2016, 08:50:56 pm »
semua fitur jalan normal kah mas bro?
pilhan yg bagus jg buat cari androidbox tp dah ada tambahan t2 n s2..
apalagi ada ccam pvu tanberg

daripada cari androidbox aja buat kodi aja

Pvu dan tand via ostol

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: IPTV
« Reply #543 on: September 24, 2016, 11:23:02 pm »
Biar mlm minggunya bisa bergadang coba nukmati addon freedom di kodi..
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline lank maiwa tho

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1574
  • Age: 29
  • Location: Maiwa ENREKANG
  • Date Registered: September 15, 2012, 12:36:00 am
  • Reputasi : 42
  • AZBOX
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 43.0.2357.124 Chrome 43.0.2357.124
    • Email
Re: IPTV
« Reply #544 on: September 25, 2016, 06:51:02 pm »
Biar mlm minggunya bisa bergadang coba nukmati addon freedom di kodi..
(top) (top) (top)

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Nodez.Inc
Re: IPTV
« Reply #545 on: September 26, 2016, 11:34:14 pm »
Bro Ikri,
Maksud nya feed channel di asiasat5 dengan codec 4:2:2 bisa di buka ya dengan receiver ini. Sekalian mau tanya oscam nya support tandberg apa enggak?
Thank's and regards
wah.. tertarik juga dengan K1Plus ini. mengenai 4K dan 4.2.2. tolong bisa dites dong bro Ikri. ini saya ada frekuensinya :
4120 H 30000 fashion one 4K measat 3a
4175 H 7199 Feed 422 as5( aktif pas liga italy)
4162 V 7500 fedd 422 as5 ( pas laliga )
Copyright © 2016 By N♂dez™

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: IPTV
« Reply #546 on: September 27, 2016, 06:58:19 am »
wah.. tertarik juga dengan K1Plus ini. mengenai 4K dan 4.2.2. tolong bisa dites dong bro Ikri. ini saya ada frekuensinya :
4120 H 30000 fashion one 4K measat 3a
4175 H 7199 Feed 422 as5( aktif pas liga italy)
4162 V 7500 fedd 422 as5 ( pas laliga )

Iya, bingung blm ada biskeynya.

kalo 4k dan avs udah pasti kbukj

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Nodez.Inc
Re: Re: IPTV
« Reply #547 on: September 27, 2016, 07:58:35 am »
Iya, bingung blm ada biskeynya.

kalo 4k dan avs udah pasti kbukj

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2
nanti pas laliga dikirim biss lewat wa aja?
oh ya klau pvu sama tanbg juga bisa bro? gimana caranya ? (top)
« Last Edit: September 27, 2016, 08:00:08 am by Nodez »
Copyright © 2016 By N♂dez™

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: IPTV
« Reply #548 on: September 27, 2016, 08:19:57 am »
Via oscam

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Nodez

  • Kembali Lagi
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 458
  • Location: BaGIaN BaRaT ENdoNeSiaa
  • Date Registered: February 22, 2009, 12:29:53 pm
  • Reputasi : -1
  • InGiN SeDikIT bErBaGi...SaMbiL MenImBa ILmU
  • OS:
  • Android Android
  • Browser:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
    • Nodez.Inc
Re: IPTV
« Reply #549 on: September 27, 2016, 02:08:50 pm »
Via oscam

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2
bro ikri ada ngga ostool andro terbaru?
Copyright © 2016 By N♂dez™

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re: Re: IPTV
« Reply #550 on: September 27, 2016, 03:00:07 pm »
bro ikri ada ngga ostool andro terbaru?
blm ada

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
IPTV
« Reply #551 on: September 29, 2016, 01:22:54 pm »
yang disayangkan dr benda ini,setelah ubek2 mbah gugel..baca2 review dr luar...
random bnyk yg ga support ccam
- update fw tak tentu,krn web nya pum tak ada link update
- kudu berani coba2,dgn resiko tgg sendiri.ga sdkit yg test dgn fw lain

dvb s2 nya yg blm bnyk review,kbnykan t2 ato android nya

blm yakin jg untuk ambil jadinya,kl dah ada cukup utk update fw..cukup murah seharag 7rts an rb hampir semua ada

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: IPTV
« Reply #552 on: September 30, 2016, 07:15:42 am »
yang disayangkan dr benda ini,setelah ubek2 mbah gugel..baca2 review dr luar...
random bnyk yg ga support ccam
- update fw tak tentu,krn web nya pum tak ada link update
- kudu berani coba2,dgn resiko tgg sendiri.ga sdkit yg test dgn fw lain

dvb s2 nya yg blm bnyk review,kbnykan t2 ato android nya

blm yakin jg untuk ambil jadinya,kl dah ada cukup utk update fw..cukup murah seharag 7rts an rb hampir semua ada

yg mana itu?
k1pluskah?

Di indo yg dbwah 800rb cuma buat android tv tanpa dvbt atau dvbs

kalo yg dmaksd k1plus,
sy pakai bro
Link fw ada di forum rusia,
bahkan bisa jadi enigma,
Sy update fw bln sept

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: IPTV
« Reply #553 on: September 30, 2016, 12:08:50 pm »
yg mana itu?
k1pluskah?

Di indo yg dbwah 800rb cuma buat android tv tanpa dvbt atau dvbs

kalo yg dmaksd k1plus,
sy pakai bro
Link fw ada di forum rusia,
bahkan bisa jadi enigma,
Sy update fw bln sept

Dikirim dari 0852 9323 9628
indo diatas 900 mas bro
kmrin cb checkout masih 678rb di marketplace luar..tp g ku bayar

lg pelajari openelec di amlogic..boleh tau forum nya apa bro?
--

btt ke iptv, sdh jarang yg update link/ direct link .ts buat stream skrg ya?

Offline romeo1

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2076
  • Age: 48
  • Location: Pekanbaru
  • Date Registered: December 09, 2008, 08:49:29 pm
  • Reputasi : 44
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.116 Chrome 53.0.2785.116
Re: Re: IPTV
« Reply #554 on: October 01, 2016, 07:06:35 am »
indo diatas 900 mas bro
kmrin cb checkout masih 678rb di marketplace luar..tp g ku bayar

lg pelajari openelec di amlogic..boleh tau forum nya apa bro?
--

btt ke iptv, sdh jarang yg update link/ direct link .ts buat stream skrg ya?

Saya beli k1 plus di aliexpress harga sekitar mendekati 700 ribu,,banyak k1 plus yg beredar dan mesti lihta yg benar deskripsi ada k1 cuma android tv dengan t2..review dari pemakai lokal memang nggak ada bro coba lihat di youtube banyak sekali reviewnya disitu juga ditunjukan cara ngisi ccamnya,occam dan biskey,,kalau bro nunggu review lengkap dari prudusenya nggak bakal ketemu..saya cukup pede dengan info dari bro ikri sebab namanya aja barang dibawah 1 juta jadi nggka perlu kwatir andai meleset dari perkiraan kita, kita nggak bakal kecewa lai kalau harga jutaan.,saya yg paling utama bisa streaming lancar jaya bisa satelit merupakan bonus plusnya kalau untuk satelit ya harus benar beanra resiver ,,streaming sekarang lebih menjanjikan bro..hemat tenaga nggak perlu tracking traking cukup duduk manais dan punya inet yg memadai dan akan bisa menikmati hamapir semua channel di 5 benua,,
Berbagi Ilmu di Forum ini sangat Menyenangkan

Offline elsuset

  • Murid
  • **
  • Posts: 136
  • Location: depan lcd/monitor/tv - nomad
  • Date Registered: July 25, 2013, 03:25:55 pm
  • Reputasi : 4
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 46.0.2490.86 Chrome 46.0.2490.86
Re: Re: IPTV
« Reply #555 on: October 01, 2016, 08:05:37 am »
Saya beli k1 plus di aliexpress harga sekitar mendekati 700 ribu,,banyak k1 plus yg beredar dan mesti lihta yg benar deskripsi ada k1 cuma android tv dengan t2..review dari pemakai lokal memang nggak ada bro coba lihat di youtube banyak sekali reviewnya disitu juga ditunjukan cara ngisi ccamnya,occam dan biskey,,kalau bro nunggu review lengkap dari prudusenya nggak bakal ketemu..saya cukup pede dengan info dari bro ikri sebab namanya aja barang dibawah 1 juta jadi nggka perlu kwatir andai meleset dari perkiraan kita, kita nggak bakal kecewa lai kalau harga jutaan.,saya yg paling utama bisa streaming lancar jaya bisa satelit merupakan bonus plusnya kalau untuk satelit ya harus benar beanra resiver ,,streaming sekarang lebih menjanjikan bro..hemat tenaga nggak perlu tracking traking cukup duduk manais dan punya inet yg memadai dan akan bisa menikmati hamapir semua channel di 5 benua,,
iya bro,aku tau n paham..krn dr videostrongnya jg kudet jg..hehehe

yg ku checkout itu dvb s2 t2..

nah awalnya,perihal dvbs2 nya ga terlalu kukejar,krn butuh amlogic s905 t2 nya. dan mau dipakai utuk kodi-an aja selebihnya...lihat hasil oprekan nanti

btw om.ikri, web nya 4pda dot ru ya?

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: Re: IPTV
« Reply #556 on: October 01, 2016, 12:38:18 pm »
iya bro,aku tau n paham..krn dr videostrongnya jg kudet jg..hehehe

yg ku checkout itu dvb s2 t2..

nah awalnya,perihal dvbs2 nya ga terlalu kukejar,krn butuh amlogic s905 t2 nya. dan mau dipakai utuk kodi-an aja selebihnya...lihat hasil oprekan nanti

btw om.ikri, web nya 4pda dot ru ya?

Betul

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline samson

  • ngga nyangka sdh jadi
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 584
  • Age: 35
  • Location: Jember-Jatim
  • Date Registered: March 13, 2012, 11:05:10 am
  • Reputasi : 14
  • masih belajar terus
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 42.0.0.0 Chrome 42.0.0.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #557 on: October 08, 2016, 05:27:58 pm »
Via oscam

Sent from my LG-H818 using Tapatalk 2
Pakek router?
K1 Plus S2/T2, Getmey Z Wifi, HItech HD888+, Matrix Mango, 7,7ft mesh, 6FT Solid, ex Centrin, ex Indov,Ex Telvis, LNB Ku SG 900 &SG 100, lnb C band Kaonsat Premium.

Online ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • The Scanner
  • Master
  • ********
  • Posts: 5518
  • Age: 29
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 107
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Mac OS X Mac OS X
  • Browser:
  • Safari 4.0 Safari 4.0
Re: Re: IPTV
« Reply #558 on: October 08, 2016, 10:16:31 pm »
Pakek router?

Pk aplikasi dtanamkan ke android

Dikirim dari 0852 9323 9628

untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline joeco123

  • Baru Daftar
  • Posts: 1
  • Date Registered: October 10, 2016, 01:48:00 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 53.0.2785.124 Chrome 53.0.2785.124
Re: IPTV
« Reply #559 on: October 10, 2016, 01:54:16 pm »
bro ada chanel buat kodi  tentang dokumenter kaya nat geo tapi ada subbtitle indonesianya ada ga ya?