Author Topic: IPTV  (Read 148272 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Linux ( Android) Linux ( Android)
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.98 Chrome 61.0.3163.98
    • Email
Re: IPTV
« Reply #600 on: October 03, 2017, 06:04:28 am »
Android box Indihome bisa di root jadi android biasa yang type ZXV10 B760H (tanpa kabel/colokan AV hanya HDMI).
Yang saya pakai ini belum di root dan kalau untuk pakai YouTube dan buka" yang lain sangatlah bisa....Forum Satelit, LK21 (Layar Kaca21-film) youtube dll. bisa dibuka dengan masuk ke menu browser.

Untuk masuk ke menu, hidupkan box android Indihome colok keyboard dan mouse colok juga kabel LAN inet...setelah hidup, tekan tombol home di keyboard untuk masuk ke manu utama.

Untuk nge-root bisa mempelajarinya silakan browsing di YouTube (saya belum sempat dan belum ada alatnya)
Kalau sudah di-root nantinya akan muncul play store dan menu" lainnya.

Selamat mencoba dan silakan browsing di menu utama.
TQ.
« Last Edit: October 03, 2017, 06:21:45 am by Herdiana »
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline Usar-hvv

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: May 29, 2015, 04:49:54 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
Re: IPTV
« Reply #601 on: October 11, 2017, 01:57:58 pm »
halo master2, saya mau review sekalian tanya2,
Saya ada beli receiver android dengan tuner dvbs2, dr ebay DE, kira 1bulan perjalanan, dari jerman nya DHL, dengan pos indonesia, karena ternyata ongkir yg asuransi dan tracking 46euro(700rb) akir nya saya memilih jalur murah, tanpa asuransi dan tracking number cuman 15euro+2euro(packaging). akibat nya bonus deg-deg an

merk xoro hst 500s
android 4.0.4
CPU : Arm Cortex A9 2x 1ghz
RAM : 1gb
ROM :4gb
usb 3slot, sd reader, mini usb, LAN, HDMI, AV, COAXIAL, WIFI

pertanyaan yg mungkin bisa dibantu, gimana utk emulator cccam nya, karena pada produk KII Pro sudah ada ?
skrg klo utk yg free lancar2
makasih buat bantuan nya. pengalaman nanti bisa saya sharing kan lg

Offline a_tumiwa

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: April 12, 2014, 11:55:44 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows NT 6.3 Windows NT 6.3
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
Re: IPTV
« Reply #602 on: October 26, 2017, 10:52:37 am »
barusan beli ubox unblocker, tapi koq bawaannya subtitle bahasa mandarin semua  :omg:
ada ga cara biar sub nya english atau indo?

thanks
« Last Edit: October 26, 2017, 10:55:58 am by a_tumiwa »

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1973
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
Re: IPTV
« Reply #603 on: October 31, 2017, 03:38:41 pm »
test only,,. ^_^

Offline harui

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 80
  • Age: 38
  • Location: Sabang, Aceh
  • Date Registered: September 08, 2012, 11:01:36 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 61.0.3163.100 Chrome 61.0.3163.100
    • Email
Re: IPTV
« Reply #604 on: November 05, 2017, 08:23:38 pm »
test only,,. ^_^
Terimakasih sharingnya bro, kalo pake kuota asli jebol  :D (top)

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1973
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
Re: IPTV
« Reply #605 on: November 09, 2017, 11:45:13 am »
mungkin ada yang mau mencoba,,..

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1740
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
    • Email
Re: IPTV
« Reply #606 on: November 14, 2017, 03:52:32 pm »
test only,,. ^_^

ini muternya paling murah pakai alat apa Bro ?

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1973
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 56.0 Firefox 56.0
Re: IPTV
« Reply #607 on: November 15, 2017, 08:43:30 am »
ini muternya paling murah pakai alat apa Bro ?
VLC or Potplayer,,yang saya pakai,.
karena belum punya MAG or smart tipi,.
« Last Edit: November 15, 2017, 09:25:01 am by punggowo »

Offline sodet

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 279
  • Location: jakarta timur
  • Date Registered: May 17, 2010, 01:57:17 pm
  • Reputasi : 12
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 62.0.3202.94 Chrome 62.0.3202.94
    • https://sodetbocor.com/
Re: IPTV
« Reply #608 on: November 15, 2017, 11:06:48 am »
silahkan di cicip url  m3u 3200 siaran pilihan dunia   (top) ---->    http://sodet.xyz:8080/get.php?username=forsat&password=QLdH5KkMPh&type=m3u&output=ts

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1973
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 57.0 Firefox 57.0
Re: IPTV
« Reply #609 on: December 08, 2017, 09:00:25 am »
test trial,,.

Offline jefron

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 28, 2009, 12:08:30 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 10 Windows 10
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
Re: IPTV
« Reply #610 on: December 14, 2017, 07:06:29 am »
Fiuhh.... nyampe juga android box Ziddoo H6 Pro.. harga dibawah $100 jadi ga kena bea cukai. Tinggal install Perfect Player buat nonton IPTV

Offline joncunkring

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 65
  • Location: KalSel
  • Date Registered: September 03, 2014, 01:06:21 pm
  • Reputasi : 1
  • Doa bisa merubah takdir
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 63.0.3239.84 Chrome 63.0.3239.84
Re: IPTV
« Reply #611 on: December 14, 2017, 02:34:42 pm »
barusan nyoba IPTV ternyata asyik juga, tadi coba2 list Indonesia
https://joemahadi.blogspot.co.id/2017/02/list-iptv-indonesia-tv-paling-update.html